Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Гарри Поттер и магия вейлы Автор: Fenixx Бета/Гамма: Пейринг: ГП/ФД/НЖП Рейтинг: NC-17 Тип: гет Жанр: Общий Размер: макси Статус: В процессе написание Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж К Роулинг Предупреждение: ООС AU Аннотация: Что будет с Гарри Поттером если он узнает что все кого он любил и доверял предали его.Что если родители Гарри живы и у него есть младший брат и сестра. Невилл избранный. Ахтунг,ЖЕСТОЧАЙШИЙ МС. 02.09.13 я пошел в 4-й класс. Не рюгайхте меня за граматку,я имель 3 по русакий.
Взрослые - это падшие Ангелы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixX за это полезное сообщение:
Хорош ругаться на начинающего писаку Пусть просто напишет в шапке "Внимание! Жесткое МэриСью " и все. С грамматикой большинство вопросов решит бета, тем более что ошибки в основном исправляются банальным MS Word . Критикуйте по делу а не за штампы. Хочет так - пусть пишет и учится на нем. Все равно и на этот фик найдется свой читатель. З.Ы. Надеюсь здесь увидеть Жесткий Экстерминатус Старших Поттеров и Дамби и Ко. И ради Одина, не делайте Снейпа и Малфоев белыми и пушистыми раз Дабигад.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FeanorGrey за это полезное сообщение:
Так, автор. Все, что я сейчас Вам скажу - это мое личное мнение. Не следует его расценивать как агрессию с моей стороны или совет. Это просто пожелания, не более. Для начала.... Хочу вас огорчить, я помню предыдущую версию фанфика, которую вы выкладывали. И не вижу прогресса. Вам срочно нужно включить воображалку и придумать какой-нибудь супер оригинальный поворот, чтобы вытащить сюжет.
Пусть это будет странно, сумасшедше, но интересно. ( Но про логику тоже не забывайте, ага.)
Потом, думайте о словах, которые Вы употребляете. Чего стоит Гермиона, смотрящая на Дамблдора " с желанием в глазах". Еще раздражает обилие подарков свалившихся с небес. Хотелось бы почитать что-нибудь про обычного Гарри, который выпутывается из проблем своими силами. В-третьих, очень внимательно читайте все, что напечатали. Читайте с конца, чтобы не отвлекаться на содержание, а обращать внимание на орфографию и т. п. А лучше всего найдите толковую бету. ( И опять же с выбором беты - повнимательнее, некоторые беты делают еще хуже, такое бывает.) P.s. Я не придираюсь, просто когда я публиковала свой первый фанф (царство ему небесное) мне никто не сказал о моих ошибках, не выколачивал дурь. Писали хвалебные оды. А некоторые знающие люди плевались, но молчали.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
если я ничего не путаю, то это не начинающий писатель, а начинающий переводчик, и проверка орфографии в ворде здесь особо ситуацию не исправит - написано не по русски.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shou за это полезное сообщение:
если я ничего не путаю, то это не начинающий писатель, а начинающий переводчик, и проверка орфографии в ворде здесь особо ситуацию не исправит - написано не по русски.
Эмм... Тогда ничего не понимаю. Он ведь заявлен как автор, хотя понимаю, что называть "сикль" "серпом" ... немного странно С какого на какой он переводит?
Сообщение отредактировал FeanorGrey - Пятница, 30.08.2013, 12:33
олее что ошибки в основном исправляются банальным MS Word . наивный)))
Да вроде не замечал за собой такого Если есть желание то исправляется на раз, а на те слова что остаются подчеркнутыми нужно просто внимательно смотреть и сразу текст приобретает более нормальный вид По себе знаю.
Ну еще в Ворде есть другое подчеркивание, которое выделяет грамматически не вполне корректные фразы. ( Я Кэп) З.ы. Пишу с телефона, извините за ошибки.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
зря я поддался на пейринг ГП\ФД и прочитал ЭТО... ошибок и\или очепяток столько... Dochka-Nochki, говоря о внезапном повороте, чтобы спасти сюжет, нужен пейринг с Милисентой! кто за Милисенту?
Skull and bones and a serpent's head
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Chesel за это полезное сообщение:
Chesel, Шекспир, ну или не Он, говорил что: все о чем можно написать уже написано. А на литературе мы проходили что есть всего 12 ( вроде ) основных тем ЛЮБОЙ книги. Тут главное как подать сюжет ) Если по пейрингу то я за Мирл! Кто не любит приведения?!
(М)_(())..(())_(М)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Текзо за это полезное сообщение:
По моему этот фик уже выкладывался здесь но был закрыт модераторами для исправления ошибок.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Dochka-Nochki, говоря о внезапном повороте, чтобы спасти сюжет, нужен пейринг с Милисентой! кто за Милисенту?
Зачем за Милисенту? Пущай за Маму Флер Типа муж - тиран и все такое. Или за профессора Синистру ))) Она вроде была самой молодой преподшей. И анимагическая форма - чё сразу как предали так чОрный феникс? Можно ту же птицу Рух, Пэн, Гаруду и тд. (У них может и другое значение, но при их размерах это уже не играет роли ) Насчет спец приемов и способностей - вызов к примеру стаи Адских гончих Это конечно будет МэриСьюшно, но зато и поржать можно .
Сообщение отредактировал FeanorGrey - Пятница, 30.08.2013, 13:51
Не удержался... Простите, если покажусь занудным, но...
Глава 1 Гарри шел по пятому этажу школы Хогвартс и вспоминал все, что он пережил за четыре года, что он провел в магическом мире. Сначала философский камень и Квирелл со вселившимся Волан - де - мортом, потом дневник Т. М. Редлла и тайная комната, на третий год сотня дементоров и в этом году чертов Турнир Трех Волшебников и возрождение Темного лорда. Директор что - то не договаривает. Гарри так и шел, пока не врезался в фигуру. -Привет Арри, — сказала беловолосая француская красавица. -О, Извини. привет, Флер, как дела? — ответил слегка покрасневшийся парень когда девушка ему лучезарно улыбнулась. -Все \'орошо, Арри, мне так жаль, что с тобой случилось, — девушка не заметила, как обняла парня, и внутри у нее что - то потеплело, и сердце затрепетало, _ -_Что со мной происходит? —задала сама себе вопрос девушка. Но не успела она хоть что-то сказать, как сзади послишались голоса, и Гарри прижал девушку к себе и накинул на них мантию. Скоро в коридор зашли Альбус Дамболдор, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. -Что прикажете делать этим летом с Поттером, професор? — задала вопрос Грейнджер, а Гарри удивился, почему Гермиона назвала его Поттером. Он хотел уже выйти из-под мантии, но Флер удержала его за талию и добавила, — подожди, Арри, давай дослушаем. -Вы не должны ему писать все лето, — ответил директор. -Ой, как хорошо, — ответила Грейнджер, а Рон просто кивнул. А деректор продолжал. -Я доволен тобой, Рональд, тем, как ты вел себя этот год, и ты, Гермиона, когда их с Поттером помирила! Я остался доволен тем, что все идет по нашему плану, — ответил с легкой улыбкой старик, а Уизли и Грейнджер начали смеяться. -Этим летом я скажу Молли, пусть добавляет любовное зелья ему в еду. Мы должны получить его основной свод(может быть, все-таки сейф) с деньгами. ----Даже мне, как его опекуну, нельзя туда заходить, а так он женится на Джинни, и она заберет все деньги, — мечтательно сказал директор. -А как же его доверительный сейф? — спросил Уизли. -Я уже сколько можно взял уже достаточно денег(корявая фраза), — ответил старик. -Все таки Поттеру принадлежит титул лорда Поттера и Грифиндора, и еще он двоюродный брат Драко Малфоя. -Как? — спросили Уизли и Грейнджер в один голос. -У Люциуса была сестра, ее звали Элизабет Малфой, и когда ей было пол года, я обманул Абрахаса и Женивьен и забрал малишку, и поместил ее в детский дом, а потом ее удочерили Эвансы. -Люциус был похож на отца, а Элизабет на мать, — ответил директор и продолжил говорить. -Вот почему шляпа пыталась отправить Поттера в Слизерин, — ухмыляясь ответил старик. -А как вы заставили участвовать Поттера в турнире? — спросила с желаниямWTF в глазах Грейнджер. Директор обернулся, оценил обстановку и начал говорить: -Я забрал с Азкабана Барти Крауча и наложил на него Империус, и заставил ввести Поттера в турнир. Я знал, что в этом году Том будет возрождаться, и отправил к нему Поттера. -А потом договорился, как идиот Фадж должен относиться к этой ситуации, — росказывал, аж захлебывался, Дамболдор, и бывшие друзья предатели слушали и ухмылялись. -Этим летом надо луxше тренировать Невилла,- Он же настоящий Избраyный, а Поттер пусть сидит у родственybxков и молчит,-Я отправлю Флетчера, что,s присматривал за ним. -Кстати, напишите Сириусу,чтобы он готовился тренировать Невилла в анимагии, — ответил старик и направился дальше по коридору. Так они дошли до развилки и исчезли за углом, мантия сползла, и Гарри упал на колени и расплакался. Во все, что он верил, всех кого он любил и доверял, предали его. Гарри сел на пол и прижал ноги к груди, и слезы начали катиться по его лицу, и не замечал как мягкие небольшие ладошки обняли его за талию. Он также не знал, что его мать родная сестра Малфоя, даже крестный, - и тот его предал, он даже не знал, что является лордом. -Старик и все предатели ответят за это, — пообещал сам себе Гарри. -Все \'орошо, Арри, я все да буду с тобой и буду пома\'ать тебе, — прижимала к себе парня 1/4 вейла, ей искренне было жаль Гарри,- как они могли так поступить с ним. Они его просто втоптали в грязь и ни за кого его не считают. -Все в порядке, Флер, спасибо тебе, ты единственный человек, кто у меня остался, — слегка улыбаясь, ответил парень и обнял красотку. -Арри, тебе надо сходить в Гриннготс и принят\' титул лорда, и ты будешь свободен, — сказала стальным голосом Флер, а Гарри аж поежился от такого тона. -Хорошо, Флер, я так и сделаю, когда буду дома, — сказал, ухмыляясь, парень и добавил,-Флер а ты не хочешь сходить со мной? -\'оро\'о, Арри, я схожу с тобой.. . 1 июля в 9 - 00 встретимся возле входа в банк, — улыбнулась девушка. -Спасибо, Флер, и пока, — сказал Гарри и поцеловал ее в щечку, и ушел. Флер стояла приложила року к щеке и слегка покраснела: ее понравился поцелуй парня. Она постояла еще 2 минуты и ушла в повозку Шарбатона. 7.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили elSeverd за это полезное сообщение:
Гарри шел по пятому этажу школы Хогвартс и вспоминал все, что он пережил за четыре года, что он провел в магическом мире. Сначала философский камень и Квирелл, со вселившимся Волан-де-мортом, потом дневник Т. М. Редлла и тайная комната, на третий год - сотня дементоров, и в этом году - чертов Турнир Трех Волшебников и возрождение Темного лорда.
кроме того, я молчу про стиль и свою безграмотность))
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Я могу ошибаться, но когда я начинал писать собственный фанфик, я уже читал этот поток сознания. И он, кажись, не особо изменился... Я не спорю, я там пропустил, для начала, все пробелы после дефиса в прямой речи - я хз, как их проставить красным_) Ну а стилистику я и не трогал)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Да.. я много пропустил, это фейл. Но я видел и покруче тексты.
иногда читателям трэш нравится больше чем вылизанный фик. Вот иногда сидишь штампуешь бред, и все кричат ура, потом перерабатываешь, стараешься, думаешь, и все кричат верни первую версию. Знаю по своему первому фику)))
Black Guards
оффтоп. там главы ужасто огромные. Вот, пока было время - сидел переводил, полсуток потратил, 20 страниц перевел (2 строка), по ходу даже половины главы не асилил. Могу выложить, если интересно.
Black Guards