Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Артефактор Автор:Ast Рейтинг:R Пейринг:секрет Персонажи:НМП ДГ АГ ГП и тд. Тип:Джен,Гет Размер:Макси Статус:В работе Саммари:Новый герой в старой истории.
- Доктор, я жить буду? - А смысл?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ast за это полезное сообщение:
Ув. Автор...так на всякий случай если пишите в первый раз. Если решили выкладывать свое произведение, всегда имейте запас..а лучше всего иметь глав 5-10 уже написанных. Это я к тому, что у вас появится хоть какая то фора и интерес к фику не потеряется сиюминутность.
На данный момент..я вижу только огрызок текста...который не то что на Введение не тянет, да даже на большое сообщение.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BL_Berkut за это полезное сообщение:
Я никогда не пойму людей которые начинают что-то писать и выкладывают сразу как появилось пять строчек. Что теперь, ещё 2 главы в течении трёх дней и тема закрыта?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dale за это полезное сообщение:
очень информативное произведение, изобилующее описанием героев. их характеров, действий и мест событий! Практически лауреат различных премий в литературе! Побольше бы таких! (да это сарказм специально для astа)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Waryag за это полезное сообщение:
Ast, Кхм...Автор,я всё понимаю,накипело,захотелось выложить и что-то своё...Но КАК в 10ти строчках можно сделать СТОЛЬКО ошибок?!Мой вам совет,если позволите: 1)Напишите хотя бы 3 полновесные главы(да,не ещё 30 строчек,а хотя бы с 10 вордовских страниц) 2)Дайте текст бете на обработку,ибо на данный момент даже эти 10 строчек требуют неимоверных усилий для прочтения.
Сообщение отредактировал madspliff - Среда, 16.04.2014, 23:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madspliff за это полезное сообщение:
Ну, навалились толпой! Так и запинать недолго! Я б после такого недружелюбного приема горько заплакала.
Мне кажется, или раньше на АЗЛ были как-то доброжелательнее люди? Я ж долго молча читала, я ж помню вас добрыми...
Собственно про фанф. По мне, так не хуже многих фиков. Слог живой, картинка в воображении появляется. Так уж прямо чудовищно много ошибок не увидела. Да я и вообще не учитель русского, мне главное чтобы интересно было, остальное разберу. Кусочек маленький, зато динамичный. И, признайтесь честно, вы прямо все эти описания князя Болконского и его дуба никогда не пропускали? Ну вот сейчас автор сделал это за вас
Ast, не сдавайтесь! Пишите кусочками, но часто. Вам столько критики накидали потому, что проды хотят. Неинтересным не пишут ничего
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
kazaff, не хотелось бы разводить спор на те самые 10+ страниц. Но отвечу.
Есть же разница между освистанием и конструктивной доброжелательной критикой. (Чтоб одни сплошные панегирики - я вообще с таким не сталкивалась. Даже Заязочку, Пуговку и Бастет ругают почем зря)
"не сорите фанфикшн" "пишу вслепую" - это освистание. Это такой плевок походя. А минус в репутацию - вообще как удар по рукам. И от кого, Мерлин нас раздери? Вот все мы, мы кто? Булгаковы, Толстые, Достоевские? Это забава! Мы пришли сюда поиграть. Мы отказываемся от персонажей, от прибыли и в каком-то смысле от славы - обезличенные безымянные куклы, скрывающие себя настоящих. И, главное, что дали ругательные комменты? Пользы-то от них нет.
Мне на дайри у Пуговки очень нравятся читатели: пишут "нашли блошек" и под катом список ошибок и опечаток. Это доброжелательно и полезно. Толку кичиться своей мега грамотностью? Не лучше ли предложить себя в беты в таком случае? Или, если нет времени править - молча пройти мимо? Никто же не ставит в обязанность прочесть все фики на АЗЛ.
А в лесу между тем заглохло 3 фика, которые мне были интересны. Как раз под натиском критиков.
ЗЫ Если будет регулярное обновление и интересный текст - мне будет безразлично, сколько там кило текста. Я вот знаю обратные случаи - букоф много, а смысла мало. Так грустно становится
Ast, простите, что вещаю у Вас тут, как Ленин с броневика. Накипело
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
Я б после такого недружелюбного приема горько заплакала.
Количество "освистываний" и диванных кукаретников везде примерно одинакого. А у Пуговки такого нет оттого, что она сама кого хочешь "освистает", если к ней такие придут. Я даже как-то не ожидал, что кого-то с моего поста прорвет.
Всё прах!
Сообщение отредактировал kazaff - Четверг, 17.04.2014, 20:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kazaff за это полезное сообщение:
Эм....Господа,а куда текст то делся? Eylin, При всём уважении,имеет смысл приводить список ошибок в фике или подавать заявку на бету,если есть сам текст который нуждается в обработке.То что было - это даже не драббл,а несколько однострочников,объединённых одной темой(из оперы:"Тихо стырил и ушёл-называется нашёл" и её различных вариаций). К тому же,судя по всему,автор и не планирует продолжать,ибо его(её) комментариев в теме не обнаружено))) И да,я прекрасно понимаю как сложно написать что то толковое(как то писал фики по Вахе,но то что получалось не впечатляло даже меня,хотя тут виной всему был скорее возраст нежели что то иное,а сейчас вроде в голове туча идей,есть отрывки текста,но времени свести их во что то читаемое катастрофически не хватает)
Сообщение отредактировал madspliff - Понедельник, 21.04.2014, 02:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madspliff за это полезное сообщение: