Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
А Дамби со своей страстью все обо всех знать не навесил никакого следящего плетения/не приставил наблюдателя за бастардом ТАКОГО мага?
Вы излишне усложняете, с таким подходом можно начать ставить наблюдателей вообще ко всем детям) Как минимум ко всем детям ПСов. Да он выходец необычного рода, но он сам не знает об этом, ничего не умеет и он всего лишь ребёнок. И к 11ти всё равно окажется под крылышком Дамби. Так зачем усложнять? Это ведь не гп который важен, с этим если что случиться то по сути наплевать ведь. Особого резона специально следить за ним я не вижу.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
Эм... А пример Редлла в приютских условиях Дамби бы не смутил? Потенциально сильный темный+хреновые приютские условия -> стихийные выбросы+осознание своей силы/исключительности-> новый Волди.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крыма за это полезное сообщение:
В целом вы правы. Пожалуй я начал пороть какую-то горячку "под вдохновение" даже толком не осмыслив что пишу, но слишком захватила идея. А начинать выкладывать до того как накопился более менее приличный объём и утряслись планы вообще глупость. Пока думаю стоит это дело снести, но обязательно вернусь к нему позже.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Сообщение отредактировал Kapelan - Пятница, 06.06.2014, 14:00
ох уж эта новая тенденция сносить все ...есть же не просит так зачем ? хорошо хоть буквально только что прочитать успел - наверное в то время как я читал вы и сносили) Идея действительно хороша, давно хотелось почитать про гг который видит мертвых )) не обязательно даже в этом фендоме. Единственное что заставляет задуматься как такого гг втиснуть в мир тети ро
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
Ну вот она меня и захватила, а в процессе понял что непродуманно всё до жути.
Цитатаgadfil ()
ох уж эта новая тенденция сносить все ...есть же не просит так зачем ? хорошо хоть буквально только что прочитать успел - наверное в то время как я читал вы и сносили) Идея действительно хороша, давно хотелось почитать про гг который видит мертвых )) не обязательно даже в этом фендоме. Единственное что заставляет задуматься как такого гг втиснуть в мир тети ро
Ну а лучше будет заморозить пролог+2 главы? Причем не факт что их в итоге не придётся сильно переделать. А втиснуть можно, особенно если не зацикливаться на втискивание в рамки канона.