Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 07:49
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » До чего доводит техника ( Часть 1) (G, общий, мини)
До чего доводит техника ( Часть 1)
ShinigamiДата: Вторник, 17.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Одиночка
Сообщений: 325
« 14 »
Название: До чего доводит техника
Автор: Shinigami
Рейтинг: G
Жанр: общий
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждения - Весьма своеобразное чтиво, читать только тем кто тесно знаком с компьютерными играми!
12) Саммари: Очердна "гиниальная" идея Дамблдора
13) Дисклеймер: все права принадлежат г-же Роулинг и издателям игр ниже упомянутых.

Обсуждение


Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)

 
ShinigamiДата: Вторник, 17.03.2009, 18:56 | Сообщение # 2
Одиночка
Сообщений: 325
« 14 »
До чего доводит техника.

Что ж, я пожалуй начну. Я собираюсь вам рассказать одну историю которая приключилась со мной в дни моей не в меру бурной молодости. Ох, прошу прощения, забыл представиться, меня зовут Браян Мичелс, вполне заурядное имя, не находите, да и всю свою жизнь, я, как и мое имя, вполне заурядный человек, ну по крайней мере был таким до того случая, что приключился со мной на шестом году моего обучения в школе волшебства и чародейства Хогвартс. Эм, я не упомянул что я волшебник, нет, ну что ж, теперь вы знаете, что я волшебник, в первом поколении, ибо мои мать и отец были самыми что ни но есть магловскими маглами, и магии у них была, столько же сколько ловкости у крафтера, эм, или и того меньше. Прошу прощение за то что отклонился от темы, ну так вот, учился я на шестом курсе, на факультете вечно подготовленных к уроку и лучше всех все знающих Рейвенкловцев, все было бы нечего, если бы всеми уважаемый Альбус Дамблдор, не решил что юное поколение магов, слишком далеко от технологического прогресса этого столетия. Начал он с малого, ввел дополнительны факультатив который был абсолютно «добровольным», а название было ему дано, ну или нагло «позаимствовано» из магловской школы, информатика. Единственное что было общим с занятием в магловской школе, это название и наличие компьютеров, дальше все сходства куда-то девались. За неимение компетентного преподавателя, директор назначил ответственным за дисциплиной и ведением уроков школьного старосту, который как предполагалось должен был как доверенное лицо школы, быстренько все выучить, а точнее проштудировать учебник «Компьютеры для Чайников» и изъяснить его содержимое всем остальным на доступном языке, и приступить к тестированию всяко разных программ.
Что я должен сказать, староста справился, он даже объяснил все достаточно популярным языком, убедив особенно привередливых Слизеринцев что это не «Магловское дерьмо», а очень даже полезная штука. И опять же все ничего, если бы Школьным старостой не был, Драко Малфой, та еще свинья, ну или хорек, кому как, он ничего не делал просто так, без выгоды для себя. И вместо того что бы чинно, смирно, начать нас обучать премудростям обращения с техникой, устроил настоящий платный аттракцион.
Должен заметить, что машин было свыше ста, и все они были соединены сетью. Один не глупенький маглороженный парень со второго курса, Гриффиндора, умудрился продать диск с Игрой «Countre Strike 1.6» Малфою. Это была первая волна.

Countre Strike

Уже через неделю после того как была установлена КС, как ее потом любовно начали называть учащиеся, вся школа начала делиться на три группы. Террористы, Контр-Террористы ну и Заложники. К последним почему-то относили учителей, хотя какие из них Заложники, боты как боты, не мешают, ну и радуйся.
Теперь каждый раз когда Гриффиндорцам получалось сорвать проделки Слизеринцев на уроках, они дружно орали , хостеджис бин рескю. А вот когда Невилл взрывал котел на уроке профессор Снейпа, Слизеринцы ржали, и приговаривали, Террорист Вин. Учителя это долго выносить не смогли, последней каплей в переполненной чаше терпения, была самое что ни но есть настоящая навозная бомба заложенная под столом Гриффиндорцев. К сожалению бомбу заранее не удалось обнаружить и когда она взорвалась, окатив дерьмом пол стола Гриффиндора, все «Террористы» победно заорали. Последствием сего происшествия , было немедленное распоряжение директора снести КС, со всех машин.

WarCraft III (DoTa all Stars)

Траур долго не продлился. Уже через несколько дней, озадаченный резко упавшим посещением, информатики, Малфой раздобыл где-то игру всех времен и народов, WarCraft III , и в придачу к нему замечательную карту под названием Dota. Юных волшебников так заинтересовала эта игра, что в первые, думаю за несколько поколений, на уроке истории никто не спал, все читали и старались запомнить рецепты, по сбору всяко разных полезных артефактов. А я же в свою очередь и пара моих однокашников стали зарабатывать деньги на написании тактики боя для каждого героя, а учитывая что их было свыше шестидесяти, я в том месяце, ох как не бедствовал. Меня волна популярности данной игры тоже не обошла стороной, мои самым любимым героем стал, Licantrope, я всегда любил волков, а этот герой был очень хорошо проработан, несмотря на то что он был mili классом, и в начале им было трудно играть, я быстренько склепал себе тактику, и вошел в десяток лучших геймеров Школы. За тот месяц я заработал свыше трех сотен галлионов. Первое время, учителя не могли нарадоваться тому что в коридорах да и во всей школе прекратились беспорядки. Но потом они пришли в ужас, дети не досыпали, опаздывали на уроки, и парой на самостоятельных работах путали реальные заклинания с вымышленными. Первым восстал Флитвик когда на его уроке один особо заядлый игрок перепутал заклинания и вместо того что бы просто заморозить подушку, превратил ее в овцу, это можно было б списать на несчастный случай, ну или то что ученик обожал Трансфигурацию, но нет, когда Флитвик услышал его объяснения, у него волосы встали дыбом и он упал со своего книжного помоста. На следующий же день после учительского собрания, директор приказал снести W3 , и ограничить доступ на информатику, теперь туда допускались лишь лица достигшие четырнадцати лет.

Глобальная Интернет Паутина

На сколько я помню, Драко Малфой был зол, а когда Малфои злятся, это добром не кончается. Слава Мерлину я не был объектом его злости. Да и вообще, я думал что столь известная персона как Драко Малфой, Серебреный Принц Слизерина, не мог интересоваться моей скромной персоной, но в скором времени я понял как заблуждался. Я не осознавал, какую славу сыскал после написания стопки руководств по Героям для Dota , а слава была моя такова, что велики и могучий Малфой, захотел со мной посоветоваться. Я уже точно не помню кто подкараулил меня у Портрета Сфинкса, который охранял вход в нашу гостиную, но меня остановили, и попросили проследовать за ними. Привели меня в святая святых Слизерина, в закрытый клуб для избранных «Пороховая Бочка», профессора не знали о нем ровным счетом ничего, ну пожалуй никто кроме профессора Снейпа и Директора, от этих двоих ничего утаить нельзя было. В этом элитном клубе подавали не по детски крепкие напитки, а с недавнего времени, тут стояло около двадцати компьютеров. В детстве я любил фильмы о гангстерах, вот и сейчас я умудрился провести забавную параллель, Малфой сидевший в самом темном углу, на кресле, больше напоминавшим трон, отделанным красным бархатом и с двумя громилами за спиной, очень напоминал главного мафиози, только бокала коньяка и толстой сигары не хватало, хотя я не думаю что он стремился именно к этому сходству, будь я не из магловской семьи, я б наверно подумал что он смахивает на Темного Лорда, но уж больно не подходящий вид у него, поэтому будем считать его мафиози. Нашу встречу я помню до мельчайших деталей, ведь именно она перевернула мою жизнь с ног на голову.
Он указал мне на софу, которая находилась напротив «трона», когда же я присел, он заговорил. Кроме того что ему нужен был советник, ему явно понадобился и человек которому можно излить душу, и который поймет, а не просто выслушает. Слизеринци преданны, но вот они совершенно не умеют и не могут воспринимать чужие проблемы, ибо они по натуре эгоисты, и это не оскорбление, это такой тип человека.
Выслушав Малфоя до конца, я на минуту задумался, и тут меня осенило. Глобальная Интернет Паутина. Все гениальное просто. После объяснения Малфою что это такое, он радостно ухмыльнулся, ибо радостно улыбаться он в принципе не умел. И чего я вообще не ожидал, назначил меня правой рукой в вопросах относящихся магловской техники.

Благодаря не ограниченному финансированию со стороны знатных семей Слизерина и не только, Интернет сетку реализовали очень быстро, не обошлось без подкупов некоторых чиновников в Министерстве магии и в Министерстве Обороны UK, в итоге в Хогвартсе появилась самая что ни но есть настоящая глобальная сеть, интернет. И при том, она поддерживалась Министерством Обороны UK, главнокомандующий был на столько доволен «пожертвованием» что предоставил Хогвартсу, числившимся как частная школа для детей миллионеров, сервер, который по мощности можно было сравнивать лишь с теми что стоят в Пентагоне. После установки сервера и первого пробного запуска интернета, к нам решил заглянуть Директор, а учитывая что мы устанавливали сервер тайком, в три часа ночи по Гринвичу, нам могло не поздоровиться, но не зря Драко, носит гордую фамилию Малфой, отойдя на десять минут с Директором, он вернулся довольный собой, и сказал что все улажено. Вот так Технологический паук накрыл своей паутиной еще одну жертву.


Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » До чего доводит техника ( Часть 1) (G, общий, мини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: