Армия Запретного леса

Суббота, 28.03.2020, 12:08
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я откровенен только лишь с луной (РЛ/НТ, G, мини)
Я откровенен только лишь с луной
Lash-of-MirkДата: Суббота, 28.03.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 108 »
Название: Я откровенен только лишь с луной
Автор: Вирент
Бета: −
Жанр: драма
Пейринг: РЛ/НТ (упоминание)
Главные герои: Ремус Люпин (POV)
Рейтинг: G
Размер: Мини
Дисклаймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг.
Суммари: Какие мысли посещают Ремуса при полной луне?
Статус: закончен

Обсуждение


Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....


Сообщение отредактировал Lash-of-Mirk - Суббота, 28.03.2009, 20:00
 
Lash-of-MirkДата: Суббота, 28.03.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 108 »
Смеркается. Вот-вот наступит ночь. Ночь при полной луне. Ночь, когда моя вторая сущность выходит наружу. Раньше я ждал этот день, вернее ночь, с ужасом. Но сейчас, когда существует Волчелычное зелье, я могу быть спокоен. Выпив зелье, я сохраню разум.
В эту ночь я могу просто поразмышлять о том, на что в повседневной жизни не хватает времени и желания. Сейчас, когда война разгорелась по всей Англии, думать о посторонних вещах особенно некогда.
Я состою в Ордене Феникса, который является основным оплотом Светлых сил, и свободного времени практически нет. Я часто выполняю задания Ордена. В основном это касается оборотней. Таких же, как я…. Хотя, нет. Те, в основной массе, оборотнями являются с рождения. Я же обращенный.
Разумеется, я далеко не единственный, кто стал оборотнем после укуса. Но из таких, как я, мало кто служит Волдеморту. Так что именно «чистокровные» оборотни, если так можно выразиться о полулюдях, входят в армию темного мага.
Мои размышления прерывает яркий свет луны, выходящей из-за туч. Едва он добирается до меня и озаряет мой силуэт, одиноко стоящий возле леса, я чувствую, что моя вторая сущность пробуждается. А затем мое тело начинает трансформироваться. Это, знаете ли, не самые приятные ощущения. Меня словно растягивают и разрывают на части изнутри. Но слава Мерлину, длится это не более двух-трех минут.
Когда, наконец, превращение заканчивается, я чувствую невероятную легкость. Моя вторая сущность, сущность оборотня, жаждет адреналина. Её переполняет азарт и какая-то звериная ярость. Но я не поддаюсь этим порывам, благо действие Волчелычного зелья сохраняет мой разум и не дает наделать глупостей и непоправимых вещей.
За это зелье я должен быть благодарен Северусу Снейпу. Именно он изобрел этот состав, намного облегчающий мне жизнь, и жизнь других таких же, как я, оборотней. Раньше мне это зелье варил сам Северус, но после того, как он убил Альбуса Дамблдора и сбежал из Хогвартса, мне его варит Нимфадора Тонкс.
Честно говоря, предательство Снейпа стало для меня неожиданностью. Каким бы он ни был человеком, (а я знаю его еще со школы и наши отношения, мягко говоря, были всегда не очень), мне всегда казалось, что он предан Дамблдору и Ордену Феникса. Что ж, это лишний раз доказывает мне, что я не так хорошо разбираюсь в людях, как думаю. Но не это занимает мои мысли сейчас. Так что оставим эту тему.
Нимфадора… хотя она не желает, чтобы её так называли. Только Тонкс. Я и не думал, что мое сердце еще способно испытывать какие-либо чувства, кроме тоски, злости и отчаянья. Оказывается, может.
Дора, как я ее называю про себя, тоже входит в Орден Феникса. Ко всему прочему она еще и аврор. Она очень легка и приятна в общении. И пусть она иногда бывает немного неуклюжей, свою работу она знает на отлично. Признаться, я ей восхищен, очарован…. Не знаю даже как можно выразить чувство, которое я к ней испытываю.
Каждый раз, когда я вижу её, мое сердце начинает колотиться сильнее. Когда Дора смеётся, в моей душе словно разливается солнечное тепло. И пусть в её голосе все чаще звучат нотки грусти, ничего в мире нет прекрасней для меня, чем ее голос.
Дора никогда не унывает, привнося в нашу мрачную «компанию» немного тепла и света. И это её черта характера меня очень привлекает. Общаясь с ней, я ощущаю себя словно пятнадцатилетний мальчишка, впервые влюбившийся в кого-то.
Наверное, это и есть любовь. Любовь с большой буквы.
Альбус всегда говорил, что любовь – это самое прекрасное чувство на земле, и лишь она способна победить смерть. Но я в это не верю. Возможно, я просто разучился верить, что любовь может принести что-то другое, кроме боли. Я не могу себе позволить иметь семью, даже какие-то романтические отношения. Ведь я оборотень. Разве такой как я может иметь полноценную семью? Не думаю.
Но даже не это главное. Война – вот основная причина моего нежелания отношений с Дорой. Я не хочу сближаться ни с кем. Ведь чем сильнее ты привязываешься к человеку, тем больнее его терять.
Сейчас, когда идет война, нельзя что-либо знать наперед. Я не переживу, если еще с кем-либо из моих близких людей случится беда. Именно поэтому я стараюсь держаться в стороне. Я и так потерял слишком много дорогих мне людей. Так зачем мне впускать в свое сердце кого бы то ни было?
Нет, к сожалению, у нас с Дорой ничего не получится. Я не тот человек. Возможно, я не создан для любви. Как всегда, когда меня одолевают подобные мысли, меня охватывает такая тоска и грусть, что нет сил, сдерживать их в себе.
Вытянув волчью морду навстречу лунному сиянию, я начинаю выть, протяжно, вкладывая в этот порыв всю свою горечь, боль и любовь. Это единственная ночь, когда я могу раскрыть свои чувства и переживания, не боясь быть непонятым. Ведь я могу быть откровенным только лишь с луной…




Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я откровенен только лишь с луной (РЛ/НТ, G, мини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: