Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 15:15
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Как песок сквозь пальцы. (ГП/ДУ, PG-16, драма, ужасы, в работе)
Как песок сквозь пальцы.
EmperorДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:47 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 65
« 58 »
Автор: Emperor
Персонажи: ГП, НМП, АД, РУ, ДУ, ГГ, СС, ТР
Рейтинг: PG-16
Жанр: драма, ужасы.
Пейринг: ГП/ДУ
Размер: не знаю пока.

Примечание: Фанфик пишется на заказ, по довольно значимой просьбе. Пошу оставлять комментарии.

Обсуждение


Если хочешь, что бы что-то было сделано, делай это сам.

 
EmperorДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 65
« 58 »
Глава 1.

Ветер треплет волосы, принося свежесть холода, мужчина стоящий на холме наслаждался этим ветром подставив ему лицо и раскинув руки в стороны, черная мантия развивалась на ветру, казалось человек хочет стать ветром, хочет взлететь вместе с ним и забыть обо всём, черты его лица казалось слегка заострились, чётко выраженные скулы, прямой заострённый нос, прямые брови, тонкие губы, каждая деталь была подчёркнута казалось это лицо создавали с особой чёткостью. Под мантией скрывался чёрный костюм, чёрный пиджак, чёрная рубашка, чёрный галстук, брюки и туфли тоже дополняли картину черноты, в сумерках кажется, что его и вовсе нет, лишь перстень с рубином на мизинце левой руки, вносит какое то цветовое разнообразие.
Как приятен ветер, как же он остужает кожу, он заставляет жить, наслаждаться жизнью и воздухом, непреодолимый дар достался людям, непреодолимые возможности, но они ими не пользуются, глупцы, им дали всё и они всё потеряли, почти всё до единой крупицы, все возможности, все богатства и знания, как песок сквозь пальцы, даже их жизнь всего лишь несколько песчинок.
Сзади подошёл человек в чёрном балахоне и с минуту смотрел на мужчину наслаждающегося ветром, а после произнёс:
- Господин, я должен ввести вас в курс дела.
- Я не твой господин, - мужчина развернулся и, окинув взглядом гостя, вернулся к своему занятию.
- Как прекрасен ветер, как же я по нему соскучился триста лет заточения, и вот я снова здесь, как же хорошо, ты любишь ветер раб?
- Не очень господин.
- У нас один хозяин, раб, ты вскоре будешь скучать по ветру, по дождю, по солнцу, вообще по земле, там, куда ты отправишься, всего этого нет, солнце там сплошной красный шар, который сжигает плоть, ветер это сплошная сера, которая выворачивает лёгкие наизнанку. Ты знаешь, когда ты умрёшь?
- Я умру тогда, когда решит хозяин, - дрогнувшим голосом ответил мужчина.
- Зови меня Бергион. Возможно, будет так, как ты сказал, но ты умрёшь этим летом, так решила судьба, насладись последними месяцами этой жизни, ты её потом вряд ли увидишь. Как тебя зовут?
- Билл, - дрожащим голосом произнёс собеседник.
- Что ты хотел сказать Билл? Какое у тебя простое имя, с таким именем ничего не достичь, - Бергион повернулся к нему и широко улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.
- Гарри Поттер наш объект, у него сегодня день рождения. Вольдеморт представитель чёрных магов второй объект, - Билл протянул ему две магловские фотографии.
Бергион посмотрел их, и они тут же вспыхнули в его руках. Фотография юноши его заинтересовала, Гарри был заснят, поливающим розы в садике при небольшом доме, одет в обноски, усталое лицо, опущенные плечи, очки велосипеды перемотанные изолентой. Вторая фотография его даже не заинтересовала, он повидал существ пострашнее чем было изображено там.
- Учтём, хозяин сказал, что я должен уничтожить их обоих, как жаль, что я не могу вмешиваться в открытую, эти правила, как же они меня убивают, но мы будем играть по правилам, ведь нам ничего больше не остаётся, правда Билл?
- Да, - смущённо ответил мужчина.
- Ты любишь вино Билл? – Бергион положил руку ему на плечо. – Пойдём туда, где ты живёшь, угости меня вином, я столько лет его не пробовал, что даже забыл вкус.
- С удовольствием, - по губам Билла скользнула улыбка.
- Вот и молодец, будешь хорошо себя вести, замолвлю за тебя словечко перед хозяином.
- Спасибо господин, - мужчина просиял от такой новости.
- Пойдём, только без перемещений, я так давно не ходил по земле.
- Как будет вам угодно.

Гарри был в полной изоляции, и это убивало куда больше, чем даже смерть Сириуса, Дурсли его не трогали, они его вообще не замечали, только давали небольшой список дел по утрам, которые Поттер выполнял лишь бы ни о чём не думать.
Но сейчас ночь и близится день рождения, осталось всего несколько минут. Гарри сидел на подоконнике и вглядывался в ночь, прохлада ночи гнала прочь сон, и вот первые совы влетели в окно. Поттер был счастлив увидев их, первая сова была от Гермионы, с книгой по ЗОТИ, дальше была сова Рона с новой книгой о квиддиче, после пирог от Хайгрида, фейерверки и конфеты от близнецов Уизли, маленькая коробочка от Джинни, в которой Гарри обнаружил новые очки, и вот казалось бы и всё, но в окно влетела чёрная сова и протянула лапку. Поттер с опаской посмотрел на неё, но отвязал письмо и развернув прочитал:

« С Днём Рождения Гарри Поттер, скоро мы познакомимся с тобой, надеюсь, тебе будет приятно наше знакомство, так как и мне, я бы на твоём месте более серьёзно отнёсся к советам профессора Снейпа»

Письмо было без подписи и Гарри охватило удивление, кто-то кого он не знал, пытался склонить его обучаться у Снейпа вновь ненависть и злоба вспыхнули в душе. Он поклялся себе, что никогда не будет больше слушать этого сальноволосого урода.
Неожиданно в комнате раздался хлопок аппарации. Гарри резко развернулся, выхватив палочку, но перед ним стоял Дамболдор в фиолетовой мантии и улыбался.
- С днём рождения Гарри, - поздравил директор, потягивая юноше небольшую коробочку.
- Спасибо профессор, - Поттер восторженно открыл подарок и увидел там небольшую хрустальную бутылочку с зелёной жидкостью внутри.
- Это зелье блокировки мыслей, оно может тебе пригодится Гарри, подумай над этим, и я пришёл забрать тебя в дом на Гриммо, поспеши будь добр у меня очень много дел.
- Конечно же профессор, спасибо вам, - Гарри радостно начал собираться.
Альбус подошёл к столу юноши и взглянул на анонимное письмо, взяв его в руки он изучил его взглядом и ,повернувшись к Гарри заявил:
- Гарри прости меня, пожалуйста, но я прочитал твоё письмо, ты не знаешь, кто его мог написать?
Поттер на секунду задумался, слегка смутившись оттого, что директор перед ним извиняется, но ответил:
- Нет, профессор, я получил его только что и сам теряюсь в догадках.
- Хорошо Гарри, ничего странного не происходило в последние дни?
Поттер не хотел всё рассказывать профессор, но почему взгляд его добродушных глаз заставил его вспомнить один случай.
- Профессор я не думаю что это важно, но всё пару недель назад произошло кое-что.
- Да, Гарри, продолжай, любая мелочь может нам помочь, - Альбус присел на краешек кровати.
- Пару недель назад утром, когда я поливал цветы в саду, меня сфотографировал какой то мужчина, на обыкновенный фотоаппарат и тут же аппарировал, я не придал этому значения, но может, из-за этого пришло это письмо.
- Возможно Гарри, всё возможно. На Гриммо, ты сбросишь это воспоминание в думосброд, чтобы я мог досконально его изучить, итак собирайся.
Поттер забегал по комнате, собирая вещи, Дамболдор всё так же сидел на кровати, размышляя, о чём-то своём и был далеко не здесь мыслями. Вскоре Гарри собрался и был готов. Директор взяв его за руку вместе с ним аппарировал на Гриммо 12. Когда они вошли в дом, их встретила тишина, никто не ожидал, что директор приведёт Гарри так рано, все ждали его только завтра. Они прошли на кухню, где никого не оказалось. Альбус жестом велел Гарри сесть, и, достав из внутреннего кармана мантии небольшую деревянную чашу, протянул её Поттеру.
- Гарри возьми чашу, вспомни то воспоминание и приставь палочку к виску, после представь, что воспоминание раздваивается и одно всасывается в палочку.
Поттер попробовал, раз, потом два, ничего не получалось, но вот на пятый раз получилось, серебряная струйка вытекла из его головы и обмоталась вокруг палочки.
Гарри опустил её в чашу, а Дамболдор захлопнул крышку.
- Кто здесь? – на кухню вошла Молли Уизли, кутаясь в халат. – О, профессор, Гарри.
Женщина заключила юношу в объятия. И посмотрев на Дамболдора, спросила:
- Альбус, мы ждали его только завтра, что произошло?
- Ничего страшного Молли, просто мне нужно было передать Гарри одну вещь и поговорить с ним, завтра будет собрание, я появлюсь, а сейчас, увы, множество дел.
- Хотя бы чаю попейте, - женщина тут же засуетилась у плиты.
- Не стоит Молли, спасибо большое покормите Гарри, а мне нужно идти. Дамболдор взмахнул палочкой и исчез в воздухе.
- Гарри что ты будешь яичницу, есть немного каши, давай пирожка скушай, и да совсем забыла с Днём рождения тебя дорогой.
- Спасибо, большое миссис Уизли, а Рон здесь.
- Конечно, здесь и Гермиона здесь и Джинни скоро приедут близнецы, - кушай Гарри, Молли поставила перед ним тарелку с яблочным пирогом, яичницу, несколько тостов, варенье, чай.
Когда Гарри наелся, он пошёл наверх, войдя в комнату увидел спящего Рона, улыбнувшись, он тихо разделся и лёг на свободную кровать ухмыляясь про себя, как завтра удивится его друг.




Если хочешь, что бы что-то было сделано, делай это сам.

 
Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:18 | Сообщение # 3
Разрушаю стереотипы
Сообщений: 493
« 31 »
Фик

По всем вопросам по поводу продолжения обращайтесь к автору, либо к модератору по ЛС


Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера

 
WitchmasterДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 4
Bye-Bye, like birdie!
Сообщений: 770
« 138 »
Забавно, это что-то новенькое, буду ждать продолжения. Только непонятно, почему мужчине с фотоопаратом было светиться перед Поттером, чтобы тот Дамблдору рассказал?




Black Guards
 
ShtormДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Мда, заманчиво. Кто-то решил завалить сразу и Гари и Волдю. Понятно, что ничего не понятно. Поэтому посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет wacko


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
ЛестатДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 6
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Quote
так как и мне, я бы на

Запятую лучше на точку заменить, предложение становится сложным для восприятия мозгом.
Quote
- Не стоит Молли, спасибо большое покормите Гарри, а мне нужно идти. Дамболдор взмахнул палочкой и исчез в воздухе.
- Гарри что ты будешь яичницу, есть немного каши, давай пирожка скушай, и да совсем забыла с Днём рождения тебя дорогой.
- Спасибо, большое миссис Уизли, а Рон здесь.
- Конечно, здесь и Гермиона здесь и Джинни скоро приедут близнецы, - кушай Гарри, Молли поставила перед ним тарелку с яблочным пирогом, яичницу, несколько тостов, варенье, чай.
Когда Гарри наелся, он пошёл наверх, войдя в комнату увидел спящего Рона, улыбнувшись, он тихо разделся и лёг на свободную кровать ухмыляясь про себя, как завтра удивится его друг.

- Не стоит Молли, спасибо большое. Накормите Гарри, а мне нужно идти, - Дамблдор взмахнул палочкой и исчез.
- Гарри что ты будешь? Есть немного каши, яичница, пирожки. Ах да совсем забыла, с Днём рождения тебя дорогой.
- Спасибо, большое миссис Уизли. Скажите, а Рон здесь?
- Конечно здесь. Гермиона и Джиннитоже здесь, а скоро приедут близнецы. А ты кушай Гарри, кушай, - Молли поставила перед ним тарелку с яблочным пирогом, яичницу, несколько тостов, варенье и чай.
Когда Гарри наелся, он пошёл наверх. Войдя в комнату он увидел спящего Рона. Улыбнувшись, он тихо разделся и лёг на свободную кровать, ухмыляясь про себя, как завтра удивится его друг.

Тоже самое - сложности восприятия и банальная орфография.



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!


Сообщение отредактировал Лестат - Вторник, 14.04.2009, 16:33
 
RusAlexДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 7
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
Сообщений: 150
« 16 »
Хммм... Комментариев не будет... Пока...


Remember the past, live in present, think about future
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Как песок сквозь пальцы. (ГП/ДУ, PG-16, драма, ужасы, в работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: