Армия Запретного леса

Воскресенье, 21.10.2018, 10:10
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Лекарство от мозгошмыгов!! (Стеб. К чему может привести волнение?)
Лекарство от мозгошмыгов!!
Lady_MagbetДата: Среда, 15.07.2009, 13:24 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Название: Лекарсто от мозгошмыгов!!
Автор: Lady Magbet
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Драко Малфой
Размер: мини
Статус: закончен
Жанр: пародия, стеб
Рейтинг: PG-15
Тип: джен
Отказ: все принадлежит мадам Ро

Обсуждение


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Среда, 15.07.2009, 13:25
 
Lady_MagbetДата: Среда, 15.07.2009, 13:25 | Сообщение # 2
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Плоды моей больной фантазии biggrin … Прошу, не принимайте всерьез, просто вдруг захотелось написать ЭТО. Классификации не поддается. smile . Просто посмеяться, чтобы и у вас поднялось настроение.

-Нет! Я не собираюсь никуда уходить! И вы не заставите меня! Даже и не пытайтесь! Гарри, ну хоть ты встань на мою сторону! – Гермиону тащили по коридору два парня, один был темноволосым, другой блондином. Она сильно сопротивлялась, дергала ногами, но парни были неумолимы.
-Ну что я такого сделала?! С кем не бывает? Гарри, себя вспомни! Не лучше был! Ты на первом задании вообще адресом ошибся, и бедной маггле, которая жила по-соседству пришлось лечь в Мунго! – Гермиона орала, не переставая, волосы ее растрепались. – Я сказала, что не пойду туда!
-Ладно, я запорол свое первое задание, но Драко справился! Начальство было довольно, но после твоей выходки, я не знаю, что нам грозит! Тебе надо было только собрать информацию. И все! Никакой самодеятельности! – Парень по имени Гарри был очень удручен. – И это накануне Рождества. Теперь о премии можно не мечтать.
-По крайней мере, теперь Пожиратели на 2 дня успокоятся. Везде надо искать положительные стороны. – Философски заметил блондин. – только я сам не понял, что она учудила.
-Да ничего я не чудила! Это все Драко! Все вопросы к нему! – девушка перестала вырываться, наверно смирилась…
-Так это ты виноват в том, что я останусь без премии?! Из-за тебя я не смогу купить себе шоколадных лягушек? Что ты с ней сделал?! – Гарри наградил блондина ТАКИМ взглядом, что тот захотел провалиться под землю.
-Понимаешь… Гермионе на первое задание дали очень сложную работу. И она… - Драко не знал, как ему выпутаться. В гневе Мальчик–Который-Мечтает-Сдохнуть очень опасен. Драко знает, что ему нельзя рисковать, ведь за полгода работы аврором он не встречал ничего хуже, чем плохое настроение Поттера. Соплохвосты по сравнению с ним- милые котята.
-Голубой вагон, голубой вагон.. тра-ля, ля-ля- Гермиона перестала обращать внимание на своих коллег, и полностью погрузилась в веселые мысли. Вот вчера ей было весело. Да и сейчас немного. Но это не то. У нее было сложное задание. Надо было прийти на светский прием Пожирателей, но так, чтобы ее не узнали. Там надо было собрать информацию. Для этого все было готово:легенда,имя,приглашение,но только не сама Гермиона. Сказать, что она боялсь – не сказать ничего. Вот она и пришла к Драко
-Перед заданием она пришла ко мне. Ей было страшно, и я угостил ее вином, но не больше! Я тебе Непреложный обет могу принести! Я сам только утром узнал! – Драко знал, что Гарри его поймет. Он был уверен в неадекватности Поттера, но сейчас Драко понимал, что ни в чем не виноват.
-Ладно, верю. Но что она учудила?! И это наша Гермиона! Она опоздала на этот прием, пришла нереально пьяная, танцевала со всеми Пожирателями! Удивительно, что ее не раскусили, вот она подготовка Грюма! Это я понимаю!
-Знаешь, это еще мелочи. Она подошла к Лорду и предложила ему экстази. Как он ее не заавадил, для меня загадка.
-Парни, вы идиоты! Я сказала, что у меня есть средство, которое поможет ему добиться того, что он хочет, стоит только представить! И ему понравилось! – Герми светилась счастьем.
-Еще бы! Настолько понравилось, что он трансфигурировал Долохова в большого розового слона! Это очень похоже на планы по завоеванию министерства! – Драко не обошелся без сарказма.
-Да хрен с ним, с Долоховым! Вот ритуалы Вуду в исполнении Беллы, Рабастана и неизвестно откуда взявшегося там Снейпа – для меня это загадка!
-Гарри, ну ты и дурак! Белла хотела создать своего персонального мини-Лорда, после того, как я угостила и ее. Только это было не экстази. – Лицо Гермионы помрачнело. – Честно, я не помню, что им дала.
-Забудем мини-Волдика, и слона, но как ты объяснишь исполнение песни «jingle bells» у входа в Грингтос хором из 35 пожирателей? Во главе с Лордом, на котором была ночнушка с гербом Гриффиндора? – Драко готов был придушить Гермиону за такое оскорбление. Лорд-то слизеринец! Это значит, что теперь и ему надо менять цветовую гамму гардероба?
-Ааа.. Значит он сходил в гости к Дамблдору. Не зря я ему советовала. – Гермиона улыбнулась.
-Что?!!! Лорд приперся ночью к Дамблдору? Ты ему точно ничего не давала больше? – Гарри был на грани срыва, Драко вообще потерял дар речи.
-Ну да. Я посоветовала Лорду слетать в Голландию, и взять с собой Дамблдора. Может хоть он объяснит, как Долохова обратно превратить. – Гермиона говорила голосом профессора МакГонакалл, как будто объясняла очевидное.
-Да уж… Ну ты и натворила делов. Ладно, сейчас Грюм разберется с тобой.
Парни постучали в дверь кабинета начальника и зашли. Естественно, толкая Гермиону вперед. Но то, что они увидели было выше их понимания. За столом сидел Грюм. Он заплел себе дреды, оделся в зелено-желто-красные шмотки и курил.
-Ну че приперлись?! Грузить меня? Валите нафиг! Ща Дамби с Волдиком придут, и мы будем в карты на раздевание играть!
-В карты? – Гарри выпал в осадок. – на раздевание?
-Да, идиот! Обсуждать бизнес будем! – Грюм явно спешил от него отделаться.
-Аааа.. Бизнес. Ну мы пойдем. – Гарри многозначительно посмотрел на Драко и Герми, и они поспешили убраться.
- Все. Грюм окончательно сошел с ума. Или я.
-Гарри, я пыталась тебе объяснить, но ты не слушал… - Гермиона неловко мялась.- В общем, после Голландии и Jingle bells, Дамблдор потащил Лорда к Грюму. Типа друг, и все будет пучком. Теперь у них бизнес.
-О Мерлин. Какой? – Драко подумал, что попал на другую планету.
-Производство лимонных долек. – Гермиона была не рада этому.
-Гермиона, будь добра, скажи мне, когда перестают действовать твои таблетки? – Гарри был взбешен.
-Дня три еще. Это меня Невилл угостил. Новая магическая разработка, правда здорово?!
Ни Гарри, ни Драко ничего не ответили Гермионе, а она опять начала напевать детские песенки с блаженной улыбкой. Плевать, что завтра во всех газетах будут писать об огромном розовом слоне в Косом Переулке, о Хоре имени Лорда-В-Красной-Пижаме, о Белле и ее мини-Волдике. Плевать, что теперь теперь Дамблдор объединился с Лордом для производства лимонных долек. Плевать, что их начальник окончательно свихнулся. Это все будет завтра. А пока….

-Полумна, а ты уверена, что таблетки, которые я дал Гермионе, помогут при волнении?- Спросил обеспокоенный Невилл
-Можешь не волноваться! Это лучшее лекарство от мозгошмыгов! – Полумна улыбнулась Невиллу – Меня это не подводило ни разу!


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

 
snake_shДата: Вторник, 19.11.2013, 18:29 | Сообщение # 3
Посвященный
Сообщений: 41
« 11 »
biggrin biggrin biggrin biggrin супер!
 
Lady_MagbetДата: Вторник, 19.11.2013, 18:47 | Сообщение # 4
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Ох давно я это написала, и концовка, помню, была абсолютно спонтанной идеей)


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Вторник, 19.11.2013, 18:48
 
DecensyДата: Среда, 21.01.2015, 09:13 | Сообщение # 5
Друид жизни
Сообщений: 176
« 109 »
Понравилось, особенно про розового слона момент. И про производство лимонных долек.


 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Лекарство от мозгошмыгов!! (Стеб. К чему может привести волнение?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: