Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 14:06
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Тетя Беллатрикс (Белла/Драко, гет, PG-13, ангст)
Тетя Беллатрикс
Ketrin_SnapeДата: Четверг, 27.08.2009, 08:42 | Сообщение # 1
Разрушаю стереотипы
Сообщений: 493
« 31 »
Автор: я
Бета: Morane (nartsyssa@mail.ru)
Гамма: vlada_d666
Пейринг: Белла/Драко
Тип: гет
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст/драма, виньетка
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Бывают моменты, когда стираются грани, и ты уже не понимаешь, что делаешь. «Не зря людей, вышедших из Азкабана, называют умалишенными»…

Обсуждение


Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера

 
Ketrin_SnapeДата: Четверг, 27.08.2009, 08:44 | Сообщение # 2
Разрушаю стереотипы
Сообщений: 493
« 31 »
Август 1996
Ночь, вступив в свои права, раскинула звездный палантин, и Малфой-мэнор погрузился в глубокую тишину. Казалось, при желании ее можно было потрогать…
Беллатрикс Лестрейндж сидела на подоконнике в коридоре своего вынужденного пристанища. Женщина устало смотрела на полную луну и сияющие в небе звезды. Белла горько усмехнулась: она с самого детства обожала разглядывать ночное небо, таившее в себе столько прекрасных и неизведанных загадок мирозданья. Но вот уже четырнадцать лет, как оно перестало волновать ведьму. Ее душа, после длительного пребывания в Азкабане, огрубела и стала равнодушной к прежним чувствам и переживаниям. Теперь Беллу вообще было трудно чем-то удивить или порадовать.
Сейчас сложно представить, но до заключения в Азкабан Беллатрикс была способна на любовь. Познакомившись с Рудольфусом, она была счастлива, более того, Белла была просто очарована молодым человеком. Но после свадьбы поняла, что это не тот мужчина, который ей нужен. Встреча с Волдемортом перевернула весь мир для Беллатрикс Лестрейндж. Наверное, именно в тот момент и началось ее сумасшествие. Ведьма была готова забыть обо всем на свете: о себе, своей семье, своих желаниях и стремлениях. Для нее существовал только один человек – Темный Лорд. Белла была готова, не раздумывая, убить любого, кто не угодил Ему. Она была согласна провести подле Лорда всю жизнь, лишь бы быть рядом, иметь возможность прикоснуться к нему, пускай, только целуя краешек его мантии. Но на такие мелочи Белла не обращала внимания. Она делала все это, потому что знала - этого желал Темный Лорд. Любовь ослепляет человека, порабощает все его мысли, желания, потребности, оставляя после себя лишь глубокую рану в сердце. Такому сильному чувству могут быть подвержены люди достаточно впечатлительные, доверчивые и наивные. Беллатрикс же являлась исключением из всех правил, как и сам Темный Лорд, которого, казалось бы, и любить было не за что. Но они нашли друг друга: бессердечные, сильные, жестокие, самоуверенные. Два человека с железными сердцами. Мужчина и женщина, которые никогда и никого не щадили, они просто не умели сочувствовать и переживать. Их души и сердца оставались глухими к мольбам и слезам неугодных им людей. Никто не знал, отвечал ли Волдеморт Белле взаимностью, но она в его окружении была единственной, о ком он хоть как-то заботился. Вот такой союз двух безумств…
Беллатрикс спрыгнула с подоконника. Сегодня не время любоваться луной и звездами. Ее зубы обнажились в хищном оскале, и она решительно двинулась вперед. Некогда шикарная женщина с темными волосами и полными жизни глазами осталась далеко в прошлом. Сейчас по коридору Малфой-мэнора плелась взлохмаченная и потрепанная жизнью волшебница, чьи глаза так и светились от возбуждения и жгучего желания поиздеваться над кем-то либо, заняться грубым сексом. В ее голове так часто сливались воедино эти две страсти, что порой Белла даже не отличала их друг от друга. Ведьма шла через галерею портретов семьи Малфоев, но они ее абсолютно не интересовали. Она даже Люмус не использовала, не боясь заблудиться в темноте. Беллатрикс слишком привыкла к мраку, длинным коридорам и тишине, чтобы опасаться этого. Женщина никак не реагировала и на странные звуки, иногда раздававшиеся в темноте, не вздрагивала, когда случайно задевала вазы, с треском разбивающиеся по ее прихоти. Белла давно уже ничего не боялась. Кроме, наверное, полнолуния. Если для оборотней это время означает дикую боль, мучения, жуткие трансформации, то для Беллатрикс это период бесконтрольной агрессии, одержимости, желания убивать, крушить, причинять боль… Возможно, и не было никакой разницы между ней и оборотнями, для которых подобный процесс естественен и необратим.
Не зря людей, вышедших из Азкабана, называют умалишенными. Можно сказать, что Беллатрикс всегда была взбалмошной, экспрессивной и жестокой – но нет, раньше всегда знала, где проходит та грань, которую она никогда не перешагнет. Теперь же для ведьмы нет никаких границ – только абсолютная свобода.
Ноги сами привели ее к комнате племянника. Беллатрикс тихонько подошла к двери и, едва дотронувшись до ручки, повернула ее. Дверь, на удивление, легко поддалась.
Белла прошла в комнату Драко, мирно спящего в своей кровати, и посмотрела на парня сверху вниз. Да, племянник заметно изменился за эти почти пятнадцать лет разлуки. Не сказать, что именно такие мужчины привлекали некогда Беллатрикс, но что-то в Драко определенно понравилось ведьме. Может, столь молодое и еще не повзрослевшее лицо? А может, нежная бледная кожа настоящего чистокровного мага? Или столь явная схожесть с Люциусом – человеком, которого Белла всей душой ненавидела. Она любовалась спящим юношей, словно ностальгируя по ушедшим молодым годам. Внезапно Драко открыл глаза. На его лице мгновенно появился оскал, но тут же сменился ухмылкой.
- Белла? – сонным голосом спросил парень. – Ты мне снишься?
- Нет, мой мальчик, - ласково проговорила Беллатрикс.
- Ты часто ходишь по ночам? – издевательски поинтересовался Драко.
- Часто, - серьезно ответила Белла.
Драко нахмурил лоб и решил, что надо поговорить с тетей, поскольку он терпеть не мог, когда кто-то мешает ему спать. Поэтому юноша чуть отодвинул Беллу и поднялся с кровати. Драко спал в обычной пижаме, но все-таки тетя как-то странно вздохнула, хищно посмотрев на племянника. Он совершенно не помнил свою родственницу и сейчас даже испугался, не зная, чего ожидать от ее ночного визита. И палочка, как назло, лежала в самом дальнем углу тумбочки. Драко отошел к книжному шкафу и, дабы прибавить себе уверенности, сложил руки на груди.
- И зачем же ты пришла ко мне? – спросил он как можно спокойнее.
- Я и сама не знаю, - таинственным голосом ответила Беллатрикс, приближаясь к юноше. Драко начал отступать назад, пока не вжался в шкаф, и полки не впились ему в спину. Ведьма облизнула губы и вплотную подошла к племяннику. И тут Драко понял, чего она хочет. Его мысли закружились в бешеном хороводе, мешая найти правильное решение, способное разрешить сложившуюся ситуацию. Белла же наслаждалась произведенным эффектом. Усмехнувшись, она провела ладонью по его гладкой щеке, и мурашки пробежали по спине Драко.
- Какой ты хорошенький, Дра-ако.
- Белла, я прошу тебя уйти, - не сопротивляясь, проговорил перепуганный парень.
Беллатрикс забавлялась его беспомощностью и безропотным подчинением. Лунный свет падал на перекошенное от удивления и страха лицо Драко. Она смотрела на него снизу вверх, проводя рукой по его груди, и тем самым, заставляя парня стоять по стойке смирно.
- Ты так похож на своего отца, - протянула Беллатрикс ласковым голосом. Не спуская с него глаз, ведьма дотронулась пальцем до губ Драко, а потом лизнула его. Женщина принялась расстегивать свое платье, и тут Малфой не выдержал: он оттолкнул ее и осел на пол. Казалось, еще несколько минут – и юноша заплачет. Но Драко только поднял взгляд на безумную родственницу, которую лишь раззадорила его реакция, и тихо сказал:
- Ты ведь моя тетя, Белла.
Беллатрикс словно только сейчас вспомнила об этом: ее лицо вытянулось от удивления, а взгляд стал каким-то потерянным. Возбуждение спало, и, как показалось Драко, женщина стала вполне адекватной. Правда, мгновение спустя Белла уже хохотала истерическим смехом, растеряв при этом весь свой человеческий облик.
- Ты трусливый неудачник, как и твой отец!
И с этими словами Беллатрикс покинула комнату племянника. А Драко так и просидел всю ночь на полу. Он не винил тетю, понимая, что ею двигало. Однако с этого момента Малфой-младший никогда не забывал закрывать дверь и накладывать на них парочку замысловатых запирающих заклинаний…



Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Тетя Беллатрикс (Белла/Драко, гет, PG-13, ангст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: