Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:57
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Dream" (СС/СБ, немного ДМ/ГП . Rоmanсe. мини. PG-13. Закончен.)
"Dream"
miss_love_SweetsДата: Суббота, 21.01.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Название произведения : "Dream"
Автор :miss_love_Sweets
Рейтинг :PG-13
Пейринг :СС/СБ, на заднем плане мелькает ДМ/ГП
Жанр : Rоmanсe
Размер: мини
Предупреждение: ООС, АУ, Повествование в основном от первого лица
Статус: закончен.
Саммари: Немного о мечтах, и их исполнении.
Отказ от прав : Все не мое.


Сообщение отредактировал Rubliowskii - Вторник, 19.03.2013, 20:50
 
miss_love_SweetsДата: Суббота, 21.01.2012, 14:02 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Dream
POV Сириуса
Время оставило на моем лице достаточно много отметин. Нет, я не имею в виду морщины, я говорю о том, что на лице написана вся моя жизнь, все взлеты и падения, которые у меня были.
Но все же прошлое уже позади, нужно отпустить его, и жить настоящим. В моей жизни начался новый день, ознаменованный рассветом. Я уже заплатил по долгам, не так ли? Двенадцать долгих лет я отсидел в Азкабане. Затем, я попытался стать самым лучшим крестным для Гарри, я не старался заменить ему семью, я просто был рядом с ним, поддерживая его.
Мне кажется, что я уже заплатил по долгам, и имею право на спокойную и счастливую жизнь…
Но, мечтать не вредно…. А я мечтал о многом. Например, о том, что у меня будет любимый человек, и детишки…. Но, увы, мечты не сбылись, хотя, что это я говорю? Мои мечты как раз таки и сбылись. Не так как я хотел, но, тем не менее, я рад этому. Я люблю Северуса, он любит меня, и мы оба воспитываем Гарри, моего крестника, который нам с Севом стал сыном. Я заметил, что мой муж старается, сдерживает свой вредный характер, и меньше язвит в адрес Гарри, но все-таки он его любит, хоть и боится признаться в этом, в первую очередь себе. Мы много времени проводим вместе. При этом совершенно не досаждаем Гарри всякими нравоучениями, и не нудим о том, что парню уже 22 года, а он еще не нашел себе невесту.
Потом, наверное, через год он пришел ко мне вечером и попросил совета. Я, конечно же, не отказался, но перед этим поинтересовался о предмете разговора.
Ретроспектива
Когда я узнал о чем пойдет речь, то позвал Сева, и попросил налить мне сначала виски, потом отрезвляющего зелья, ну и под занавес - успокаивающего зелья. Тот переполошился и начал дергать Гарри, пытаясь узнать, что же повергло меня в такой глубочайший шок. Было видно, что парень немного обижен, и я поторопился его успокоить, что я рад, что он, наконец, осознал и принял себя такие, какой он есть. Северус смотрел на нас круглыми глазами, но, не добившись от нас ничего вразумительного, поспешил в лабораторию, у него там кипело какое-то экспериментальное зелье.
А Гарри плакался мне в жилетку, что любит одного парня, но просто неуверен в том, что его чувства взаимны… Я спросил его об ориентации того парня, которого он любит. Но ответом мне стал всхлип, куда-то в район груди. Моя рубашка промокла, но я не обращал на это ни малейшего внимания, успокаивая любимого крестника.
Где-то через час, он успокоился и спокойно мне поведал о том, что его любимый человек стопроцентный гей, как и он сам, но ввиду некоторых обстоятельств тщательно скрывает это….
Мне стало очень интересно узнать, кто же это, но, увы, Гарри еще раз шмыгнул носом, и ушел в свою комнату….. Я надеюсь, что он немного позже расскажет мне все…
POV Северус
В это же время, в лаборатории Снейпа
«Ну что еще учудил этот мальчишка?! Я, наверное, скоро поседею с ними обоими, потому что эти люди друг друга стоят. То гоняют на мотоциклах, то летают на метлах, и нет бы, чары дезиллюминации использовать, так они специально с громким свистом и криком пролетают над головами бедных магглов. А уж когда они добираются до изобретений Уизли, то это все, конец всему. Я уже и не помню, сколько литров восстанавливающих зелий и отваров влил в этих оторв. Но, несмотря на это, я рад тому, что Гарри оживает, после этой войны, и разрыва с глупой Уизли….» - Бормотал темноволосый мужчина, что-то помешивающий в огромном котле. Периодически он отходил от варева, чтобы дорезать и добавить некоторые ингредиенты.
Как вдруг в его лаборатории послышался шум, и из камина вывалился его крестник собственной персоной. Выглядел он не ахти. Северус подбежал к нему:
- Драко, то произошло?! Ты почему в таком виде?! Да еще и пьян… Просто ужас, слава Мерлину, что тебя не видит Люц, а то он бы мне голову открутил….
- Крестный, ты не понимаешь.… Да и как ты можешь понять, ведь ты счастлив в браке со своим Блекоом. А я…. А у меня… жизнь рушиться… – Сказав это, Драко довольно неаристократично рухнул на пол…
Северус тяжко вздохнул, пошарил на полке, выудил антипохмельное и почти насильно влил его Малфою, при этом поминая крепким словцом всех его предков. Через несколько секунд, Драко осмысленно огляделся и внятно произнес: « Какого черта здесь происходит»
Северус сладеньким голоском поинтересовался у него: « А что, дорогой крестничек, ты ничего не помнишь? Ты мне тут только что жаловался на тяжелую судьбу, и то, что жизнь у тебя рушиться…»
- Ох, я вспомнил.… Знаешь Сев, я впервые в своей жизни влюбился.… И в кого!?
- В кого же?
-Сеев, не перебивай меня. Так вот. Я, нет, ты вдумайся, я, Драко Малфой, влюбился в гребаного Спасителя магического мира, чтоб ему икалось. А он даже не обращает на меня никакого внимания. При этом я уверен на все сто процентов, что он гей. Ну, вот и что мне делать? Как мне привлечь его внимание?
- Хм, Драко, как ты справедливо заметил, я абсолютно счастлив в браке с моим Блеком, и мне тебя не понять. Но я думаю, что мой муж, и твой родственничек, пикси ему в уши, поможет тебе лучше меня, к тому же твой драгоценный Поттер его крестник.
- Сев, а где он сейчас? Я могу поговорить с Сириусом прямо сейчас?!
- Да конечно, если он не умотал куда – нибудь опять, то ты можешь найти его в гостиной. Идти можешь через камин. Он подключен. Порох на полке справа. Все, иди уже, а то ты меня отвлекаешь от моего зелья.
Конец POV Северус
Драко взял горсть пороха и шагнул в камин, чтобы через секунду увидеть занимательное зрелище…..
Посреди гостиной, на дорогом персидском ковре гордо стоял черный мотоцикл. Около него стоял Сириус и явно чего-то или кого-то ждал. Буквально через пять минут Драко увидел того, кого ждал его дядя. И это был Поттер. В линялых джинсах и футболке, плотно облегавшей его тело, он выглядел просто шикарно. Драко просто забыл цель визита, и пристально смотрел на Гарри. Тот, явно что-то почувствовав, поднял голову и увидел знакомые серые глаза, изучающие его. Невразумительно что-то пискнув, он рванул обратно на кухню, оставив Сириуса в некотором ступоре, потому что тот совершенно не понял мотивов, побудивших его крестника с первой космической скоростью рвануть на кухню.
POV Сириус
Мерлин, что же Гарри увидел там такого? Опять Снейп вылез из своих подземелий в грязной мантии и напугал его? Ну, я ему устрою, будет знать, как пугать моего крестника. Все! Бунт! Я посмотрю, как он попляшет, проведя неделю без секса. Нет, я, конечно, понимаю, имидж это все, но нервы Гарри для меня дороже!
Мда, надо бы послать сову Макгонагалл и узнать, свободно ли место профессора зельеварения. Я буду надеяться на это. А иначе и я и Гарри станемся заиками…
Конец POV
И только Блек открыл рот, чтобы покрыть матом Снейпа, посмевшего напугать Гарри, как увидел Драко, тоскливо смотревшего в направлении кухни, там, где скрылся Поттер.
И тут у него встало все на места, и недомолвки Гарри об имени его возлюбленного, и прочие мелкие детали, ранее упускаемые из виду. Он медленно подошел к парню и позвал того по имени. Драко, казалось, весь ушел в себя, и совершенно не слышал того, то его звал Сириус. Блеку пришлось принять экстренные меры в виде легких пощечин. Где-то после третьей, блондин пришел в себя, посмотрел на Блека, и спросил: Сириус, ты не мог бы дать мне совет? Мой крестный отказался, и послал к тебе.… В общем, я надеюсь на тебя…
- Хм, Драко, вы с Гарри сговорились сегодня?! Буквально 45 минут назад, я говорил с ним. А в чем тебе нужен совет?
- Ммм, как бы это странно не звучало, но мне нужен совет, как завоевать внимание Поттера. Твою мать, это просто ужасно, что я влюбился в него….
- Ну что ты. Это же просто прекрасно.… И знаешь, мне кажется, что тебе нужно с ним просто поговорить, и не тратить время на глупые разговоры с такими стариками как я.
- О, Сириус, да ну тебя. Ты еще очень даже ничего. Не зря на тебе крестный женился. Как я с ним буду говорить!? О чем? Я даже не представляю себе этого….
Выпалив это на одном дыхании, блондин тоскливо вздохнул и с надеждой посмотрел на мужчину. В синих глазах Блека мелькнули искорки веселья, и он, без предупреждения схватив Драко за руку, потащил его на кухню, где все это время прятался Поттер, вливающий в себя литры успокоительного. При этом Сириус громко позвал крестника по имени, оповещая того, о своем скором приходе.
Придя на кухню, он увидел, что у Гарри расширились глаза и разжались руки, в которых он держал склянку с зельем, когда он увидел спутника Сириуса. Поттер опять предпринял попытку сбежать, но был перехвачен блондином. Не успел он, и вякнуть, как был вовлечен в страстный поцелуй. Сириус прикоснулся к обручальному кольцу, таким образом, вызывая Северус. Муж прибыл незамедлительно, и теперь философски созерцал целующихся парней. После этого изрек: Ну, это же должно было случиться. Не на пятом курсе, так сейчас. И вообще, что-то мне захотелось поэкспериментировать с тобой, желательно находящемся в горизонтальном положении.
Сириус согласно хмыкнул, на большее он был неспособен из-за того, что его рот был основательно занят, и мужчины аппарировали в спальню….


Сообщение отредактировал miss_love_Sweets - Суббота, 21.01.2012, 14:06
 
Александрия_ДиаболоДата: Суббота, 21.01.2012, 20:18 | Сообщение # 3
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Сообщений: 149
« 7 »
biggrin Молодец.


[/url]
 
BloodwhipДата: Суббота, 21.01.2012, 20:36 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 13
« 0 »
Эх, было бы так в жизни cry ...Красиво получилось happy


Я стану навеки твоею рабыней,
Моя Госпожа, Вы прекраснее всех!
Вы для меня словно святыня,
Надеюсь любовь не сочтете за грех.
 
miss_love_SweetsДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:05 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
alexbereti, Bloodwhip, спасибо вам=))
 
КрысюняДата: Понедельник, 30.01.2012, 03:10 | Сообщение # 6
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
милая флаффная история))
***ее бы еще отбетить...
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Dream" (СС/СБ, немного ДМ/ГП . Rоmanсe. мини. PG-13. Закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: