Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 18:07
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Предатель подлый! (РЛ/ПП, слэш, ?, юмор, приключения и не только, макси,замерз)
Предатель подлый!
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 15:43 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Название фанфика: Предатель подлый
Автор:Илюзионист
Бета : -
Рейтинг: ?
Пейринг: основной - РЛ/ПП
Персонажи: РЛ, ПП и все-все-все
Тип: слэш - на первом месте, остальные типы второстепенны
Жанр: юмор, приключения и не только.
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: А так ли легко быть "предателем"?
Предупреждения: беты и гаммы нет, возможна ненормативная лексика, все очень даже сыро, придумывается на ходу. АУ и ООС многих (если не всех) персонажей. Размеры глав могут быть как очень маленькими, так и средними и "простынями". Все зависит от вдохновения автора
Диклеймер: Герои - Ро, остальное все мое
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 15:59 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
- Питер, как ты мог! - рука оборотня с размаху врезалась в пухлую и щетинистую щеку человека, чем-то напоминающего крысу.
Питер не мог поднять голову, лишь закусывал губу. Глаза оборотня пыпали яростью, гневом, но в них была еще и боль. Питер не мог объяснить Ремусу, своему любимому, почему так вышло. Питтегрю перебрал в уме уйму оправданий, но не все они могли не правильно быть понятыми молодым и тихим Ремусом. Поэтому Питер и молчал. Ему хотелось открыть свое сознание и впиться этому неприметному с виду магу в губы, повалив его на пол. Но к несчастью для Питера, Ремус Люпин не владел ни окклюменцией, ни ее антиподом - легименцией. Питеру оставалось лишь свесить голову и молча выслушивать не совсем справедливые упреки своего любовника. Хотя со стороны могло показаться, что эти упреки более, чем обоснованы. Да, для всех он предал Поттеров, открыв их местонахождение Лорду. На деле все было давно обсуждено со Снейпом, шпионом Дамблдора в стане ПС. Питер был агентом Снейпа. Но Питтегрю не мог сказать оборотню, что Поттеры живы, а то, что показано в газетах - лишь иллюзия, которую они устроили вместе с Северусом. Именно Снейп обучил Питтегрю окклюменции. Но увы, эта наука обошла стороной оборотня. А рассказать Люпину - значит хоть и оправдать, обелить себя, но зато имеется большой шанс стать настоящим предателем, ведь Люпина могли поймать в любой момент.
"Что там с Лордом произошло? Надо завтра у Северуса спросить", - невпопад подумалось Питеру, старательно пытающимся игнорировать прожигающий взгляд любовника.
Хотя Питеру было от этого очень и очень больно. Ведь именно Люпиным Питер дорожил больше жизни.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Предатель подлый! (РЛ/ПП, слэш, ?, юмор, приключения и не только, макси,замерз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: