Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 07:53
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Завоеватель (все заново) (ТР/ГП, слэш, ?, юмор, приключения и не только, макси,замерз)
Завоеватель (все заново)
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 16:19 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Название фанфика: Завоеватель (раб. название)
Автор:Илюзионист
Бета : -
Рейтинг: ?
Пейринг: основной - ТР(ТЛ)/ГП
Персонажи: ТЛ, ГП, ДМ, ЛМ, БЛ и все-все-все
Тип: слэш - на первом месте, остальные типы второстепенны
Жанр: юмор, приключения и не только.
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: А так ли легко завоевать мир?
Предупреждения: беты и гаммы нет, возможна ненормативная лексика, все очень даже сыро, придумывается на ходу. АУ и ООС многих (если не всех) персонажей. Размеры глав могут быть как очень маленькими, так и средними и "простынями". Все зависит от вдохновения автора
Диклеймер: Герои - Ро, остальное все мое
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Темный Лорд тяжело вздохнул и закрыл очередную книгу. Великий Лорд судеб сидел за столом на обитом черным бархате стуле. Окинул взглядом стопки книг, что громоздились на и так не слишком большом столе. Волдеморт поставил локоть на свободный краешек стола, согнул худощавую руку и положил на нее щеку. Только что им была закончена и прочитана книга, посвященная великим победам и великому поражению Гитлера. Лорд тоскливо окинул взглядом возвышающиеся неприступной крепостью стопки книг. Тут была и маггловская литература, и магическая. Книги по художественной литературе лежали вперемешку с книгами по истории. Но всех их объединяло одно - во всех этих книгах были написано, как завоевать мир. Причем каждая книга предлагала свой способ. Но итог у них был один - Темных Властелинов побеждали. И кто? Какие-то мелкие и сопливые создания, которых свет втягивал в свои игры. Волдеморт достал из складок мантии большой кусок бумаги и перо, и, вздохнув, написал: "Реально оценивать противник. Лучше переоценить, чем недоценить". Потом зачеркнул и написал: "Не недооценивать противника". В этом списке уже стояли такие пункты, как: "С Героями не связываться", "Перепрятать свои крестажи", "Друзей не заводить", "Детей тоже...не заводить" и все в таком духе. Оглядев весь список, Волдеморт пробормотал себе под нос: "Значит с Поттерами и Лонгботтомами связываться не буду. Себе в ущерб. Снейпу и Малфою не доверять. Белле тоже. Крестажи собрать. Все же это осколки моей души. Может наш Избранный их все уничтожить, как Фродо то колечко. Еще Регулус куда-то пропал. Это не спроста. Вернется, схожу с ним за медальоном. Лучше уж быть цельным, чем бессмертным. Бессмертие. Найдем другой способ. Нет, я, конечно ненавижу, скорее презираю своего папашу-маггла, но иметь внешность - это уже что-то. А для устрашения подойдет и змееподобная форма. Остается одна проблема - Дамблдор. Ну ничего, скоро этот старикашка получит сполна!". С этими словами он спрятал список и перо, отлеветировал к себе в шкаф, в тайник и вышел из личного кабинета, куда даже Белла не сунется. А все так легко и радужно начиналось. Волдеморт хотел изучить опыт коллег и предшественников, дабы на их ошибках научиться многому и благодаря этому завоевать сначала Англию, а затем и остальные страны. Художественная и историческая литература ему помогла: показала, как заканчивают свою карьеру все Темные Властелины. А значит подобная участь может настигнуть и Волдеморта, и последний это прекрасно осознавал. Пока он шел по пустынным коридорам своего замка, Слизерин-менора, в его голове родился занятный план.
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Пожиратели, конечно, дело хорошее. Но от них сильно устаешь. От всего: от их слепого почитания, от страха, их страха, от их попыток юлить, как ужи на раскаленной сковородке, в попытках избежать заслуженного наказания, от подличиния, от взаимных предательств и многого-многого чего другого. Идя по коридорам Лорд невольно поморщился. Возникал вопрос: как ТАКОЕ ему могло раньше нравиться? Нет, тут точно какое-то помутнение рассудка, наложенное на него магом.
- Дамблдор! - не хуже своей любимой змейки прошипел Волдеморт. Пока он не в Хогвартсе, ему доступны лишь несколько крестажей, но не все. Три, а это меньшая часть всего созданного, пока что находится в Хогвартсе. Ну там не до крестажей. Новых он создавать не будет, но вот вставал вопрос: кому он, Величайший Маг Всего Столетия, может доверить "свою прелесть"? (тьфу, вот ведь привязалось!). Ну Снейп и Люциус отпадает. Остальные - балбесы. И этим все сказано. Именно по их милости все его блестящие планы с не менее блестящим треском проваливались! А такое происходит по одной из причин: либо подчиненные-кретины, либо руководитель - бездарь и тупица. Ну идиотом Лорд себя точно не ощущал, мало того, он знал, что это далеко не так. Так что оставался первый вариант. Лицо Лорда скривилось от презрения с своим олухом.
- Пусть они и олухи, зато моли, собственные! Сомневаюсь, что у Альбуса лучше его марионетки. Северус Снейп - единственный нормальный Пожиратель. За это и ценю. А Круциатус - чтоб не зарывался! Кстати о птичках, надо бы к Поттерам наведаться, что ли. Но убивать и погибнуть, скорее всего, самому? На кой Мордерд мне сдался какой-то сопляк? Как он может одолеть меня, Великого Лорда Судеб Волдеморта? Возможно в будущем, но не сейчас. А пока надо просто потолковать!
Так себе сказал Лорд и аппарировал из территории замка.
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Лорд аппарировал в Годрикову Лощину. Сердце билось ровно. Лорд ни о чем не беспокоился - благо крыска на хвосте принесла весть, где эта семейка прячется. А эта крыска была Хранителем. Это лишь облегчило Волдеморту жизнь и поиски. Вот он уже в Лощине, нет, не Сонной. А Годриковой. Ходу было немного - не заняло и десяти минут. И вот вскоре Лорд оказался в у дома Поттеров. "Что-то тут не так", - подумал Лорд, открывая дверь. Свет не горел. А на пороге валялся молодой маг. Лорд о него чуть не споткнулся. Дурные предчувствия охватили Темного Лорда, когда он обнаружил убитую тушку Поттера-старшего. Обнаружишь ту, когда под ногами валяется и ты об нее чуть не спотыкаешься! "Авада", - меланхолично подумал Лорд, проведя палочкой и заклинанием по телу. "А я так надеялся на Обездвиживающее!". Свет нигде не горел. Лорд услышал детский плач, доносившийся со второго этажа. Волдеморт поднялся по лестнице и пошел на плач. Когда мужчина вошел, он весьма озадачился. Маленький мальчик плакал в кроватке, а рядом Снейп баюкал рыжую ведьму, миссис Поттер. Никогда еще Темный Лорд не видел столько боли на лице этого вечно невозмутимого зельевара. От шагов Снейп повернулся на шум и увидел Лорда. Правильно истолковав немой вопрос Северуса, Лорд открыл свое сознание Снейпу и тот облегченно вздохнул.
- Сейчас пойдешь к Дамблдору. Якобы расскаиваешься из-за смерти Лили. Станешь моим шпионом в стане этого старого маразматика, - тихо сказал Лорд Судеб. - А я тем временем заберу ребенка. А ты займись созданием клона. Я тебе помогу. Пусть клон проживет то, что уготовано этому мальчику. Я же воспитаю его, как достойного своего наследника.
Северус кивнул и мужчины принялись за работу. Через полчаса был готов идеальный клон Гарри Поттера. Лорд аппарировал с настоящим Гарри к себе в Менор, а Снейп положил клона в кроватку и вышел прочь из дома Поттеров.
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 16:40 | Сообщение # 5
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Аппарировав в СЛизерин-Менор, Лорд трансфигурировал старое кресло в уютную кроватку и положил туда Гарри. Почесал в затылке палочкой, пробомотав что-то вроде: "Ну и что мне с тобой делать?". Вот чего не было у Великого Лорда, так это опыта общения с детьми. Да и откуда ему, этому опыту было взяться? Наследников заводить не собирался. Ни что сейчас, ни что в молодости. Все таки Волдеморт был доволен Снейпом. Этот маг единственный, кому доверял Волдеморт. А Волдеморт был единственным, кому все раскрывал (ну или почти все) Снейп, шпион Северус Снейп. Волдеморт ухмыльнулся. Но стоило ему посмотреть на малыша, вся ухмылка сходила на нет, превращаясь в весьма озадаченное выражение лица. Белле он доверять ребенка не хотел - эта Пожирательница и так уже с катушек съехала. Кэрроу? Лорд недовольно поморщился. "Может Снейпу поручить?" - возникла мысля в светлой голове у Темного Лорда. Лорд довольно ухмыльнулся: "Ну какой я умница все же! Заодно посмотрю, кого увидит Снейп в ребенке - свою ненаглядную Лили или же своего школьного врага - Поттера-старшего? Хм. Поттеры. Тут либо сам Альбус постарался, либо Грюм. Хотя последний вряд ли станет. Он вроде не цепной пес Альбуса. Так кто же именно?". Ну что за всем этим стоит пожиратель лимонных долек, это было и так ясно. Оставалось узнать, кто же исполнители. "Снейп великолепно будет смотреться в облике мамаши. Будет забавно на это посмотреть", - хмыкнул Лорд. С помощью "Акцио" он призвал небольшую порцию зелья Сна и дал Гарри. Малыш вмиг отрубился.
 
lisenokДата: Среда, 04.04.2012, 18:26 | Сообщение # 6
Посвященный
Сообщений: 50
« 2 »
Спасибо! Мне понравилось!
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 18:58 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
lisenok, пожалуйста, но многое надо дорабатывать. Сам понимаю и чувствую
 
Lady_of_the_flameДата: Среда, 04.04.2012, 19:02 | Сообщение # 8
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
Илюзионист,
скажите, что из слов модератора Itas вы не поняли?
Тема с вашим фанфиком была закрыта, так как он не соответствовал уровню форума. И закрытие темы подразумевает, что вы доведете до ума хотя бы начало произведения и отправите его Itas, а не создадите новую тему.
За игнорирование требований модератора раздела выношу устное предупреждение



Carpe diem
 
ИлюзионистДата: Среда, 04.04.2012, 19:11 | Сообщение # 9
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
Lady_of_the_flame, как появятся бета и гамма, тогда будем исправлять!
Вашему форму лишь Пушкин и Достоевкий соответствуют. А мы, начинающие авторы не достойны, чтобы тут выкладываться. Я прав?
 
Lady_of_the_flameДата: Среда, 04.04.2012, 19:27 | Сообщение # 10
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
Илюзионист, Вы не правы.
Просто выкладывание своего фанфика подразумевает, что вы его писали не на ходу.
Во-вторых, должна быть хотя бы элементарная вычитка. Это не значит, что текст нужно довести до идеала. Просто вы сами должны еще несколько раз перечитать то, что у вас получилось и исправить и, возможно, дополнить текст.



Carpe diem
 
_Voldemort_Дата: Среда, 04.04.2012, 21:56 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 14 »
*фэйспалм*
Дорогой автор, вы невероятно непробиваемая личность. Сколько раз вам сказали, что фик УЖАСЕН, что он требует доработки, что его надо отдать бете-садистке? На вашем месте, я бы уже давно сделал требуемое.

Quote (Lady_of_the_flame)
Просто вы сами должны еще несколько раз перечитать то, что у вас получилось

Согласен. "Произведение должно быть переписано столько раз, сколько необходимо для того, чтобы оно вызывало у вас отвращение".





 
ItasДата: Среда, 04.04.2012, 22:27 | Сообщение # 12
Mei Aevitas
Сообщений: 889
« 77 »
пользователь Илюзионист, был забанен на 10 дней, за неуважение и игнорирование модератора



ЗДЕСЬ Совместные ролёвки Принца и Итас
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Завоеватель (все заново) (ТР/ГП, слэш, ?, юмор, приключения и не только, макси,замерз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: