Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 06:57
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » A bit of life. (ГП/ЛВ(ТР) - мини - закончен)
A bit of life.
SilovzДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Название фанфика:A bit of life.
Автор: silovz.
Бета: Айнура.
Рейтин:г R.
Пейринг:ГП/ЛВ(ТР).
Тип: слеш .
Жанр:AU.
Размер: мини.
Статус: Закончен.



Время.
 
SilovzДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:26 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Гарри бежит по лесу, он уже устал и, кажется, сейчас упадет, но останавливаться нельзя - за ним гонится толпа пожирателей. Они бегут значительно быстрей его, и от этого становится жутко. Дыхание становится рваным, и тут он спотыкается и падает, ударяясь головой об землю. Слышится громкий радостный смех. От страха все внутри трясется, и он падает в обморок.

***

Какое-то заклинание и Гарри открывает глаза. Перед ним стоит с перекошенным от злобы лицом Волан-де-Морт. На Лорде была одета его обычная черная мантия.

- Поттер, – прошипел Лорд, сверля его своими темно-синими глазами.

Гарри устало вздохнул, от недавнего страха не осталось и следа, сейчас ему было уютно в этой нагретой его телом постели в комнате самого злого волшебника.

- Что, Том? – спросил он, понимая, что тот злится из-за побега Гарри.

Уже год прошел, как пожиратели схватили мальчишку. Все это время он прожил в этой комнате, рядом с Темный Лордом, который сейчас с яростью смотрит на него. Гарри понимал, что тот не станет пытать его проклятьями, но вот ударить он вполне мог.

- Как ты посмел? – со злобой спросил Риддл.

Гарри вздохнул, не зная, что сказать, что бы смирить гнев своего почти мужа. Сейчас он вспомнил, как Темный Лорд предлагал ему стать его супругом. Был вечер. Гарри и Том пили красное вино, мужчина говорил своему возлюбленному, как сильно он любит его. Мальчик не смог поверить в эти слова, и когда мужчина предложил ему пожениться, практически не давая выбора, Гарри не выдержал и сбежал из поместья, но, увы, пожиратели погнались за ним, заметив, как он пробегал через сад.

- Не молчи! – грубо выдавил Риддл.

- Том, не сердись на меня, - попросил Гарри.

Лорд рассержено нагнулся над лежащим мальчиком, смотря в зеленые глаза.

- Ты мерзкий сопляк! Что, противна тебе мысль о браке со мной? Беги, я не стану удерживать тебя. Завтра же можешь проваливать отсюда! – шипел Риддл.

- Прекрати, - тихо сказал Гарри, останавливая собирающегося уходить Лорда, хватая за край мантии.

Риддл сложил руки на груди, ожидая чего-то от юного любовника.

- Ложись ко мне, - с нежной улыбкой предложил Гарри, видя проявившуюся обиду на лице Тома.

- Нет! – строго сказал мужчина.

Гарри приподнялся с постели, с неохотой вставая на кровать ногами, оказываясь выше Риддла. Он с лаской провел ладонью по щеке любимого, а второй рукой спокойно начал расстегивать пуговицы. Когда мантия упала на пол, Гарри снял с Лорда рубашку, и принялся расстегивать брюки, которые ему удалось с легкость спустить вниз.

Риддл сам залез на кровать и улегся на другой край, накрываясь одеялом. Гарри придвинулся к нему, но тот локтем ударил его в грудь.

- Том, - завопил Гарри.

- Не трогай меня, Поттер, - огрызнулся Лорд.

Гарри снова коснулся плеча возлюбленного, на этот раз тот не оттолкнул любовника.

- Я не хотел этого. Я просто испугался. Со мной никогда такого не было, Том. Пойми, ты мне нужен, и я бы вернулся к тебе чуточку позже. Люблю тебя, мой злобный Лорд, - Гарри легко поцеловал плечо мужчины, и тот повернулся к нему лицом.

- Ты не хочешь быть моим мужем, - с горечью сказал Риддл.

- Хочу, Том. Действительно хочу, - искренне говорил Гарри, накрывая губы Тома своими.

Риддл ответил на поцелуй нежно, с любовью. Его рука обняла мальчика за талию и прижала к своей обнаженной груди. Гарри издал стон, продолжая бороться за доминирование. Язык Тома ловко играл с его собственным, затягивая в игру. Прошло несколько минут, прежде чем возлюбленные смогли оторваться друг от друга.

- Ты мальчишка. Все равно накажу тебя за попытку сбежать.

- Накажи меня прямо сейчас, - простонал Гарри, затягивая Риддла в новый поцелуй.

Через несколько минут мальчик ощущал пульсирующий член у себя внутри, тот быстро входил и выходил из его тела, все время касаясь простаты. Первым кончил Гарри, после чего Риддл вошел еще несколько раз и громко застонал, наслаждаясь оргазмом вслед за любовником.

Они лежали в объятьях друг друга. Гарри целовал шею мужчины, посасывая её, оставляя на ней красные отметины. Ему нравилось видеть утром засосы на теле Тома, еще больше ему нравилось, когда пожиратели замечали пятна. Особенно Беллатрикс, которая гневно кусала свои губы, с завистью смотря на мальчишку.

- Мой любимый, - прошептал Гарри, кладя свою голову на плечо Тому, спокойно закрывая глаза.

- А ты мой, - услышал он ласковый голос Лорда.

- Я хочу поехать на море. Никогда там не был, Том.

Риддл поцеловал его щеку. Гарри таял, как лед под лучами солнца, от всех прикосновений любимого, ему нравилось целоваться с ним, ласкать, получать ласку в ответ.

- Хорошо. Когда мы поженимся, мы поедем на море, ну или океан, если ты захочешь.

- На свадьбу я хочу получить то колье с большими изумрудами, которое я видел в ювелирном. Ты еще тогда не купил мне его в виде наказания.

Том коротко засмеялся.

- Куплю тебе все что захочешь, мой любимый мальчик.

- Даже шампанское со вкусом клубники, в котором больше шестидесяти градусов?

- Даже его, но больше половины стакана выпить тебе не дам, - проведя рукой по волосам Гарри, сказал Риддл.

Зеленоглазый мальчик довольно улыбнулся и через несколько минут заснул сладким сном. Лорд еще час любовался своим сокровищем, нежно целуя его лицо.

***

Гости собрались в огромном зале, они смотрели на красную ковровую дорожку, по которой через несколько минут должен будет идти Гарри Поттер. Большинство присутствующих были пожиратели. Священник стоял около свадебной арки рядом с Темным Лордом, одетым в праздничную мантию коричневого цвета, отделанную красными шелковыми рисунками. Играла классическая музыка, и вот, наконец, открылась двухстворчатая дверь.

Мальчик был одет в темно-зеленую шелковую мантию, на его шее было дорогое колье, которое подарил ему еще вчера Риддл. Гарри медленно шел по дорожке, смотря в темно-синие глаза любимого, тот с восхищением наблюдал за его приближением. Было видно, что Лорду не терпится вступить в брак, он едва сдерживал свою радость и желание подбежать к юноше и сжать в объятьях.

Когда Гарри встал под арку, его будущий муж взял его за руку. Музыка стихла, гости с ожиданием начали смотреть на священника в чисто белой мантии.

- Мы собрались здесь, как свидетели соединения двух людей. Если есть лица, имеющие что-либо против этого брака, скажите сейчас, либо замолчите на веки.

Никто не сказал ни слова.

- Согласны ли вы Том Риддл взять в мужья Гарри Поттера?

- Согласен, - громко сказал Лорд.

- Согласны ли вы Гарри Поттер взять в мужья Тома Риддла?

- Согласен, - ответил юноша, поворачивая голову к Тому и улыбаясь ему нежной улыбкой, наполненной любовью и нетерпением.

- Поставьте ваши подписи.

Лорд расписался первый, затем Гарри. В паспорте Гарри автоматически поменялась фамилия, теперь он Риддл. Гарри Риддл. Он был счастлив этой перемене.

***

Медовый месяц был восхитительным, Гарри с Томом купались и плескались в море. Темный Лорд учил мужа плавать, как оказалось, зеленоглазый юноша плавал плохо, и боялся заплывать далеко.

- А что за зелье подарил нам Снейп? – спросил Гарри, греясь на солнышке и одновременно строя с мужем песочный замок.

- Думаю зелье для беременности. Он давно говорил мне о нем. Ты хочешь малыша?

Гарри радостно вскликнул:

- Конечно, Том. Пойдем прямо сейчас пробовать.

Гарри рванул к особняку. Ворвавшись внутрь, он схватил колбочку с желтой жидкостью, которую он оставил на столе в гостиной. Лорд догнал его уже, когда мальчик выпил содержимое и принялся раздеваться. Риддл подхватил голого супруга на руки и отнес в их спальню, бережно укладывая легкое тело на кровать. Мужчина снял с себя футболку и белые брюки, отбросил их в сторону. Вечер обещал быть очень приятным.



Время.
 
Омела17Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:49 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 298
« 8 »
Класс!! Мне очень понравилось. Спасибо автору!
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:17 | Сообщение # 4
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Silovz, необходимо срочно отредактировать шапку фика! И сам фик отбеттить не помешало бы, т.к. Бетта не справилась. Идут повторы имён собственных, стилистика слаба, в одном абзаце (предложении) одновременно использованы настоящее и прошлое время по отношению к одному и тому же событию. Фик требует дополнительной художественной обработки. Возможно вам не хватает гаммы, раз сами с беттой не осилили это мини. В шапке нет Саммари и предупреждения. А также нет Отказа от прав на Поттериану! И это PWP стопроцентное! ООС персонажей, флаф.
Некоторые фразы звучат грубовато. Например, фраза:
Quote (Silovz)
- Я хочу поехать на море. Никогда там не был, Том.
звучала бы намного лучше так:
Quote (Silovz)
- Том, я хочу поехать на море. Никогда там не был.



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » A bit of life. (ГП/ЛВ(ТР) - мини - закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: