Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:55
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Урок полового воспитания от близнецов Уизли (ДУ/ФУ/ГП~NC-17~мини~закончен)
Урок полового воспитания от близнецов Уизли
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 00:23 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название: Урок полового воспитания от близнецов Уизли.
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: ДУ/ФУ/ГП
Рейтинг: NC-17
Тип: Слеш
Жанр: Общий, AU.
Размер: мини, также к нему будет сиквел.
Статус: закончен
Предупреждение: OOC;
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация:Захотелось написать что-то такое, одним словом необычное. Рассчитывала для участия в фесте ко Дне Слешера, но по теме не проходит, поэтому выкладываю сейчас.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 00:24 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Сам фик

В это время суток в гостиной Гриффиндора было пусто - почти все разъехались на зимние каникулы по домам, а те, кто остались, уже видели десятый сон, только Гарри Поттеру в эту ночь не спалось. Он около часа ворочался в постели, пытаясь уснуть, но храп Рона и сонное бормотание Дина о своих любовных похождениях этому не способствовали, поэтому гриффиндорец решил спуститься к камину и почитать книгу. Удобно разместившись в кресле у огня, Гарри углубился в чтение, даже не замечая, как портрет отъехал в сторону, пропуская внутрь двух рыжих парней, похожих друг на друга как две капли воды.
- Гарри, а что это ты не спишь? - спросил Фред, когда близнецы уселись по обе стороны юноши.
- Не хочется, - отмахнулся Поттер, - ребята, а что это вы по ночам рыскаете по школе? МакГонагалл ведь вас предупредила, что еще одна ночная прогулка - и вам светят отработки с Филчем в течение недели.
- Подумаешь, - засмеялся Джордж, - мы уже привыкли к обществу завхоза и его любимицы, поэтому нас таким не испугаешь. Но тебе мы по секрету скажем, чем занимаемся по ночам, правда, братец?
- Конечно, а хочешь, даже покажем, - поддакнул Фред, - хочешь, прямо сейчас?
- Нет, от ваших экспериментов страдают все студенты, особенно гриффиндорцы, поэтому я не хочу быть очередной жертвой, - торопливо ответил Поттер.
- Да ладно, мы ведь стараемся на благо волшебного мира, - с наигранной серьезностью протянул Фред, - так ты хочешь к нам присоединиться?
- В другой раз, парни, сегодня у меня нет настроения для ваших розыгрышей.
- А кто говорил о розыгрышах? - отмахнулся Фред и, не давая Поттеру ответить, осторожно начал расстегивать его мантию, пока Джордж добирался до шеи гриффиндорца.
- Эй, что вы делаете? - возмутился покрасневший как помидор юноша.
- Экспериментируем, - тихо зашептал Джордж на ухо парню, прикусывая мочку, а потом начиная ее посасывать. Тело Гарри недвусмысленно отреагировало на ласки, выгнувшись, а затем Поттер задышал чаще, когда Фред начал ласкать его соски. Юноша и не заметил, как его мантия была снята, а рубашка расстегнута.
- Это не смешно, прекратите, - между стонами выдохнул юноша.
- Тебе не нравится? - слегка отстранившись, спросил Фред, его взгляд был затуманен, а руки все так же продолжали изучать стройное тело Поттера.
- Идите, шутите над кем-нибудь другим, - вновь попытался возразить Гарри, но все его протесты были пресечены самым действенным образом - поцелуем.
- Гарриии, - выдохнул Джордж, - не ломайся, как девственник, мы тебя плохому не научим. Думаешь, мы не видели, какие взгляды ты бросаешь на Малфоя? - загадочно произнес Джордж.
- Это неправда, - начал отнекиваться Поттер, подставляя под ласки Фреда самые чувствительные участки тела, - о боги, еще!
- Вот так лучше, - одобрительно прошептал один из рыжих, - и, Гарри, в магическом мире нормально относятся к однополым парам. Ну, вижу, ты это знаешь, - Фред с намеком покосился на книгу, что читал ранее Поттер, - какой ты развратный мальчик…
- Она попала ко мне случайно, наверное, Дин забыл, - покраснев, заверял ребят юноша. Книга, что покоилась сейчас на кресле, рассказывала о различных аспектах занятий сексом, а также подробно рассказывала о взаимоотношениях однополых пар.
- Мы тебя не осуждаем, а наоборот, предлагаем с пользой провести время. Ты же не хочешь взяться за соблазнение Малфоя со столь скудным опытом?! Мы в честь благодарности за деньги для нашего магазина решили тебе с этим помочь, - только сейчас Поттер смог заметить, что от близнецов попахивало алкоголем.
- Ладно, - согласился Гарри. Ему и вправду нравился Малфой, но Уизли правы - соблазнить его, будучи девственником, который краснеет при любом упоминании о поцелуях, не удастся, - только осторожно, у меня нет опыта, - предупредил Поттер.
- Поняли, - одновременно ответили братья.
- А теперь расслабься и доверься нам, - Фред, не торопясь, начал ласкать обнаженную грудь гриффиндорца, а Джордж в это время припал к губам юноши. Сначала поцелуи были мимолетными, а затем становились всё более опьяняющими. Когда Поттер, уже не соображая, что делает, во весь голос застонал и выгнулся в умелых руках братьев, Джордж наконец-то расстегнул так мешающие сейчас брюки. На гостиную предусмотрительно были наложены чары тишины, чтобы их вопли не перебудили всех гриффиндорцев.
- Еще, - шептал Гарри, млея от ласк, - я хочу еще.
- Какой ненасытный, нам это нравится. Правда, братец?
- Конечно, - согласился тот, на секунду отстраняясь от сосков, которые покусывал, а затем зализывал, словно извиняясь за боль.
- Вы говорили, что будете меня учить, а не издеваться, - выдохнул Гарри.
- Потерпи, мы хотим сделать все правильно и не причинить тебе боль, - Джордж слегка придержал бедра юноши, а затем стянул штаны, вся остальная одежда Поттера уже давно валялась где-то на кресле, как и одежда близнецов. Один из братьев подхватил Гарри и уложил на диван, который с помощью магии превратился в кровать. Уизли легли по обе стороны и возобновили свои ласки - Фред осторожно поглаживал возбужденный орган, а затем, наклонившись, начал его посасывать, в это время Джордж ввел один обильно смазанный смазкой палец в анус партнера и неторопливо начал им двигать, поглаживая и слегка надавливая в нужных местах. Поглощенный обилием чувств, Поттер и не заметил, как к первому пальцу присоединился второй, а затем и еще один, и вот уже три пальца свободно двигались внутри, задевая простату, отчего Гарри выгибался и стонал. Долго эта пытка не продлилась - юноша, выгнувшись дугой, кончил, забрызгивая спермой руку Фреда.
- Это было необычно, - когда немного отдышался, произнес Поттер.
- То ли еще будет, - заверил его Фред и вновь припал к члену. Джордж вытащил из расслабленного тела пальцы, а затем приставил к входу головку члена и осторожно надавил, медленно проникая внутрь.
- Ой, - от легкого дискомфорта воскликнул Поттер.
- Потерпи, сейчас все пройдет, - прошептал рыжий, осторожно поглаживая партнера по бедрам. И правда, боль отступила, уступая место удовольствию, которое волной нарастало внутри. Джордж, сначала осторожно, стараясь не повредить, входил в Гарри, а затем, когда юноша начал ему подмахивать, плюнул на все и начал вбиваться в податливое тело, которое привыкло к приятной заполненности. Фред также не терял времени - он со всей страстью двигал ладонью, покрытой смазкой, по члену Поттера и сцеловывал с его уст стоны наслаждения.
- Поменяемся, братец, - выдохнул Джордж и выскользнул из юноши, уступая место брату. Фреда дважды не пришлось просить - он скользнул за спину Гарри, а затем вошел в его тело, начиная сразу же быстро двигаться.
- Поработай ротиком, - развратно протянул рыжий и осторожно надавил на поясницу Гарри, так, чтобы тот губами обхватил его член. Поттер сначала неумело начал посасывать, но затем осмелел и подключил к процессу язык и руки, - а ты быстро учишься.
Долго в таком бешеном ритме парни не выдержали - Джордж кончил первым, заполняя рот Поттера своей спермой, отчего тот немного закашлялся, но проглотил, следующим в мир эйфории улетел Гарри, плотно сжимая Фреда внутри, и тот продолжительно застонал, изливаясь внутрь юноши. Все трое обессиленно упали на постель, приводя в порядок свои мысли. На лицах парней сияли умиротворенные улыбки, словно у котов, которые только что объелись сметаны.
- За урок вам, мистер Поттер, «превосходно», так держать, - копируя голос МакГонагалл, произнес Фред.
- Отстань, - лениво отмахнулся Гарри, ложась на спину и слегка морщась, когда теплая жидкость потекла по его бедру. Заметив это, рыжие братья лишь фыркнули, но все же Джордж взмахнул палочкой, накладывая на всех них очищающее заклинание.
- Нам понравилось проводить с тобой время, если понадобится наша помощь, обращайся, - произнес Фред, поднимаясь, брат последовал его примеру.
- Конечно, ребята, мне тоже понравилось. Это было необычно, но я тоже хочу побыть сверху.
- В другой раз, компаньон, всенепременно, - все трое засмеялись, - ладно, пора расходиться, а то уже четыре часа ночи.
- Угу, - согласился Поттер, но стоило ему подняться и сделать пару шагов к своей одежде, как он поморщился - место чуть ниже спины отозвалось тупой болью, которая свидетельствовала о его недавних постельных упражнениях.
- Держи, - Фред протянул юноше флакончик с прозрачной жидкостью, - а вообще держи и это, пригодится, - в руки Поттеру лег еще один флакончик с надписью «смазка со вкусом банана». - Тебе помочь или сам справишься?
- Сам, - Гарри торопливо спрятал «заживляющее», которое опознал в первом, и смазку в карман мантии, а затем начал одеваться, стараясь игнорировать плотоядные взгляды рыжих, - и вообще, вы собирались уже идти.
- Все, ты разбил мне сердце! - в притворном ужасе воскликнул Фред.
- Ладно, братец, хватит валять дурака, нам пора уже, а то Ли проснется и, не найдя нас в комнате, поднимет шум.
- Идите уже, оболтусы, - засмеялся Поттер.
- Есть, сэр, - дурачась, рыжие покинули гостиную, оставляя юношу одного. Через минуту после их ухода Гарри тоже направился к себе в комнату, но прежде решил зайти в душ и воспользоваться мазью. Он даже не ожидал, что сегодняшняя ночь станет настолько познавательно и приятной. Несмотря на весь дискомфорт, Поттеру понравилось, и он пообещал себе, что обязательно повторит этот экспромт.
Напоминаю, что будет еще сиквел.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Алексис_))Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:25 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Оу, Леди_Селестина, это что-то clap clap clap
 
ОлюсяДата: Четверг, 04.10.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, мне понравилось это милое ПВП. А раз ещё и сиквел ожидается, то могу намекнуть, что тут вообще неплохая серия минников может получиться. Спасибо большое мне понравилось)

правда вот тут опечаточка уж очень сильно в глаза бросается, поправите?
Quote (Леди_Селестина)
- Подумаешь, - засмеялся Джордж, - мы уже привыкли к обществу завхоза и его любимицы, поэтому нас таким не испугаешь. Но тебе мы по секрету скажем, чем занимаемся по ночам, правда, братец?
надо любимцы



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 18:35 | Сообщение # 5
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Олюся,
Нет там все правильно. Под словом "любимицы" я имела ввиду кошку Филча, а она одна их не много.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Четверг, 04.10.2012, 20:42 | Сообщение # 6
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, surprised признаюсь честно несколько раз прочла так, что думала, что Фред говорит что он с братом любимцы Филча, и поэтому им отработки нипочём... Это же надо так прочитать три раза подряд? Как говорится - оговорка по Фрейду. Я помню недавно шла домой после тяжёлого трудового дня мимо машины охраны и на ней надпись. читаю: "патрульна служба похоронного бюро". я перечитываю, а там оказывается написано: "патрульна служба охоронного бюро" (укр.яз.) Вот так не в бровь, а в глаз прочла истину. Но самое смешное, что я вспомнила, что эту надпись на машине охраны я прочла точно также... в прошлом году.


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:00 | Сообщение # 7
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Олюся,
У всех бывает, не переживайте.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Четверг, 04.10.2012, 21:10 | Сообщение # 8
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, хочу ещё раз сказать спасибо! Мне очень понравилось)


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:52 | Сообщение # 9
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Олюся)
Леди_Селестина, хочу ещё раз сказать спасибо! Мне очень понравилось)

Да не за что, это моя пробная работа в данном жанре. Я ведь не особый любитель, а точнее я вообще не люблю пассивного Поттера. Я писала этот фик на фест, но не подходит по теме.
Р.С. Если есть интересные идеи для миников, конечно по слэшу сообщайте.
Для макси у меня много задумок, но пока не хочу запускать грандиозный проект, а так для конкурса что-то подыскиваю.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Четверг, 04.10.2012, 22:15 | Сообщение # 10
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, к сожалению я всё больше макси предпочитаю... так что с идеями для мини у меня дырка от бублика, увы и ах....


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 22:27 | Сообщение # 11
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Олюся)
к сожалению я всё больше макси предпочитаю... так что с идеями для мини у меня дырка от бублика, увы и ах....

Вот и у меня также, я не могу мини писать они у меня не законченные выходят.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Четверг, 04.10.2012, 22:45 | Сообщение # 12
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Quote (Леди_Селестина)
не могу мини писать они у меня не законченные выходят.

что есть, то есть biggrin



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 23:00 | Сообщение # 13
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Олюся)
что есть, то есть

Угу)))) А что действительно, не очень вышли мои мини?



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Четверг, 04.10.2012, 23:03 | Сообщение # 14
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, не знаю кому как, а мне всё сиквел хочется. если б не вышли, то не хотелось бы. а так хочется продолжения.

Но если отбросить всю мою жадность, то вообще-то очень даже не плохие минники получаются



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Пятница, 05.10.2012, 16:06 | Сообщение # 15
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Олюся)
Но если отбросить всю мою жадность, то вообще-то очень даже не плохие минники получаются

Радует, а то я уже думала что мне не стоит тратится на такие короткие рассказы.
Quote (Олюся)
Леди_Селестина, не знаю кому как, а мне всё сиквел хочется. если б не вышли, то не хотелось бы. а так хочется продолжения.

Будет)))) С парой Гарри/Драко.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Суббота, 06.10.2012, 13:10 | Сообщение # 16
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, и это безмерно радует)))))) пусть даже и гарридрака happy


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Суббота, 06.10.2012, 19:09 | Сообщение # 17
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Олюся)
Леди_Селестина, и это безмерно радует)))))) пусть даже и гарридрака

А почему даже пусть гарридрако? Тебе не нравится эта пара?



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Суббота, 06.10.2012, 19:33 | Сообщение # 18
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, она мне надоела если честно. и предпочитаю уже не читать гарридраки. Но от хорошей гарридраки не откажусь biggrin


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Леди_СелестинаДата: Суббота, 06.10.2012, 20:16 | Сообщение # 19
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Олюся)
она мне надоела если честно. и предпочитаю уже не читать гарридраки. Но от хорошей гарридраки не откажусь

Постараюсь не погрязнуть в штампах, хотя это трудно. Меня в последнее время начали обвинять в банальности)))))))))



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:12 | Сообщение # 20
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Леди_Селестина, правда? не заметила пока ничего сверхбанального. Например использовать ООС можно тоже банальщиной назвать, ну как же все эти ООС, АУ, таймтревелы, дамбигады и т.п. уже давно заполонили наш фандом, но от этого фики не теряют своей изюминки. Что-то менее глобальное, чем АУ тоже можно подать под разным углом, соусом. Поэтому считаю без штампов сейчас уже не обойтись, ибо очень сложно найти что-то по настоящему новое, т.к. фанфикшн по ГП начался не вчера и не позавчера.


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Li-sanДата: Среда, 10.10.2012, 12:37 | Сообщение # 21
Химера
Сообщений: 472
« 22 »
Мне понравилось!
спс за прекрасный мини!
Буду ждать с нетерпением сиквел....хоть и мини, хоть и гарридрако, но если хорошо написан то только на ура)))



Тугая маска - спасение моё,
И днём и ночью я вечный раб её,
А что под ней - никто не знает.
 
ОлюсяДата: Среда, 10.10.2012, 20:22 | Сообщение # 22
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Li-san, полностью вас поддерживаю)))


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Алексис_))Дата: Среда, 10.10.2012, 21:43 | Сообщение # 23
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Будем ждать сиквел))))))))
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Урок полового воспитания от близнецов Уизли (ДУ/ФУ/ГП~NC-17~мини~закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: