Армия Запретного леса

Среда, 30.09.2020, 21:31
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Старый забытый сон (ГП/ТР~R~Drama~Мини~Закончен)
Старый забытый сон
StushkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:42 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Название: Старый забытый сон
Aвтор: Stushkawow
Бета:
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Размер: Мини
Cтатус: Закончен
Саммари: На протяжении трех лет Гарри видит лишь один сон.
Дисклаймер: все персонажи принадлежат маме Ро
От автора:

Stushka, перечитайте пожалуйста Свод Законов АЗЛ и Правила офрмления фанфиков. Сообщение отредактировано. Цветной шрифт только для админно-модераторского состава, а сам фанфик должен быть отдельным сообщением от шапки!
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:11 | Сообщение # 2
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Теплый летний вечер. Это был конец шестого курса. Они с Томом лежали на траве и смотрели на звезды,по-тихонькую появляющиеся на небе. Тихие разговоры не касались ни Дамблдора,ни министерства магии,ни войны. Эти двое лишь мечтали о своем будущем, своем долгом и беззаботном счастливом будущем,чего нельзя было сказать о их прошлом. В их позах была расслабленность,на губах улыбки. Они были счастливы. В пылу очередного спора Том толкнул его в бок и между ними завязалась потасовка. Конечно,Марволо вышел победителем,как еще могло быть. Гарри успел заметить падающую звезду и загадать желание. Он хотел,чтобы у них все было хорошо. Тому он,конечно,ничего не сказал,зная что волшебник будет смеяться над его сентиментальностью,но в глубине души мальчик знал,что волшебник до одури хочет того же самого.

Гарри бежал по лесу. Он со всех ног улепетывал от надоевших ему Дамблдора со своим орденом. Как же они все ему надоели. Скорее, скорее. Всего одна мысль билась в его голове. Ему надо было только добежать до антиапарационного барьера. Еще секунда и он оказывается в крепких и теплых объятиях Тома.
- Я больше не хочу туда возвращаться,-в гневе кричит он.- Не хочу больше находиться в этой школе. К Мерлину Дамблдора и остальных. Я туда не вернусь,там все пропитано лицемерием,нет,нет,нет... Только не туда.
- Успокойся,-ровным голосом отвечает ему Том.-Потерпи еще совсем чуть чуть. Скоро ты закончишь школу и война закончится,пока ты под присмотром директора,не рискуй,прошу тебя.
-Еще целый год...-простонал Гарри куда то в шею Тому.
-Потерпи,милый, год ничто по сравнению с вечностью,которая нас ожидает.

Мягкими белыми хлопьями покрывает землю снег. В этом году выдалась поздняя зима. Сегодня сочельник. Гарри с Томом сидят в маггловском ресторанчике и увлеченно разговаривают. Они смогли,они уже год вместе. Несмотря на то,что магический мир на грани войны,что эти двое должны решить ее исход,они сидят и празднуют свою первую годовщину. Сегодня не надо возвращаться в школу и отчитываться перед Дамблдором,у Тома никаких собраний с Пожирателями. Именно поэтому они уже через пару часов сидят на ковре перед камином в одной из спален поместья Слизерин.
- Знаешь,-говорит Том.- Я счастлив,что год назад нашел тебя на том кладбище в Лощине и нам удалось поговорить.
-О даааа,-отвечает,смеясь,Гарри.- Мне кажется,или это было самым проблематичным в ходе...хммм...наших отношений.
Это заставило Тома рассмеяться и погрузиться в воспоминания. Он давно искал Гарри,он должен был ему объяснить,в чем же настоящая причина смерти его родителей. Том даже не рассчитывал,что когда он выйдет из-за деревьев,на него уже будет направлена волшебная палочка Гарри.
-Привет,-сказал он первое что пришло ему в голову.Гарри,в свою очередь,шутки не оценил и просто хмыкнул. Конечно он узнал его новый облик,ведь ,как узнал Марволо, мальчик уже видел его в возрасте шестнадцати лет. Ну подумаешь,он выглядит на все двадцать пять,черты лица то никуда не делись. - Я понимаю, тебе это покажется абсурдным,но нам надо поговорить.
Конечно этот глупый Поттер не собирался с ним разговаривать, поэтому ему пришлось хорошенько попрыгать от заклинаний Гарри,прежде чем его удалось оглушить. Он не хотел больше причинить ему вреда,он пришел с миром.
Позже в поместье,куда он перенес мальчика, он объяснил Гарри и о том, что его родители были уничтожены орденовцами Дамблдора, что Тому удалось собрать воедино все крестражи,кроме дневника,уничтоженного Поттером на втором курсе и соединить свою душу. Конечно этот упертый гриффиндорец ему ни йоту не поверил и продолжал сыпать оскорблениями,да такими, что даже бы Снейп позавидовал. В конце концов ему с силой удалось затащить паршивца в думосброд. Ошалевшее лицо Поттера Том запомнил на всю жизнь. Он даже слышал,как мальчик думает. В его глазах он видел,как у того происходит крушение идеалов,смена точки зрения. В эту ночь Гарри остался в поместье,ему больше было нечего бояться. По крайней мере, Тома он больше не опасался,ведь именно он открыл ему правду,скрываемую от него столько лет. Конечно, смена приоритетов Поттера произошла не за одну ночь. Тогда эти двое просто сидели на полу и о многом разговаривали,ведь им было о чем. Гарри стал чаще наведываться в поместье, даже домовики его полюбили и подчинялись приказам. Том занимался с ним, учил всему,что знал сам, много рассказывал о Дамблдоре и ордене. Конечно, сам он тоже не был примером для подражания, но это профессора, а не его стоило звать самым темным магом столетия. За всем этим они не заметили как их общение перерастает во что-то большее. В душе и мыслях Гарри больше не было Волдеморта,был лишь Том,улыбчивый,отзывчивый,любящий. Они не заметили как одним весенним утром,после очередного занятия,оказались в одном душе, а позже- в постели. Практически весь последующий год они были пьяны друг другом. Каждую свободную минуту они старались провести вместе. Но тем не менее шла война,тихая,подпольная,но она шла. Главной задачей Тома было дискредитировать Дамблдора в глазах общественности,но авторитет мага пока не позволял этого сделать. Тем не менее, Том был счастлив,что у него есть Гарри,к которому он сможет прийти вечером,который всегда успокоить и не предаст.

-Скоро Альбус заметит,что ты часто уходишь из школы,-говорит Том спокойно,но в его словах и взгляде сквозит волнение.
-Плевать.
-Гарри,хватит вести себя как ребенок, в конце концов от этого зависит твоя жизнь,-отвечает Том раздраженно.
-Не заметит, и в конце концов я всегда смогу выкрутиться,что гулял у озера и хотел побыть один.
-Ты отдалился от друзей,думаешь этого не заметно всем окружающим?
Достал.
-Том,я всегда чересчур осторожен, друзьям я говорю что занимаюсь с Дамблдором и продолжают рассказывать небылицы о тебе. У нас нет другого выхода, понимаешь?
И правда, что им еще остается делать.

Солнечные лучи проникли даже сквозь балдахин. Он бы еще мог выспаться,если бы не это чудо,которое вбежало и стало требовать внимания. В этот момент Том действительно хотел его оглушить. Мало того,что его вчера вымотали на собрании,так теперь и этот ребенок что-то от него хочет!
-Ну вставай!- капризничает Гарри.-я приготовил завтрак.
-Ради Мерлина,Гарри,я тебя сейчас прокляну,-смеясь,отвечает Том, но все же встает и идет за Гарри в сад,где уже все готово для пикника. Пожалуй,это был лучший завтрак в жизни Тома. Гарри сделал тосты и блинчики и магу они показались куда вкуснее чем те,которые готовят домовики.
Знаешь,Гарри,- сказал он когда они вдоволь поели и повеселились. - Я люблю тебя.

Затишье перед бурей,их последняя ночь. Они лежат в обнимку в поместье и разговаривают. Вчера Гарри открыто заявил Министерству на чьей он стороне и кем считает Дамблдора. Том с трудом помнит как он их оттуда вытаскивал. Куча заклинаний,волшебников,в чьих глазах плещется ненависть. Мерлин. Он всегда знал,что мальчишка горазд на безбашенные поступки, но чтобы так. Пусть спит, сегодня Том уйдет раньше и потом война должна быть закончена, Дамблдор должен быть убит. Люциус уже подготовил своих людей в Пророке, завтрашний выпуск всех должен удивить. Скитер также через неделю выпускает свою книгу об Альбусе,так что общественность наконец поймет,кого она боготворила. А теперь он должен идти.
- Я люблю тебя,Гарри.

Гарри просыпается от всего этого кошмара.
-Это сон,это только сон,-повторяет он как заведенный.
Нет, не сон,вокруг лишь стены клиники Мунго.
В ту ночь Дамблдор их обыграл и не успел Том аппарировать,как тут же попал в магическую сеть. Гарри видел это в думосброде. Том конечно сильный волшебник, но даже ему было не противостоять семи обученным магам во главе с Дамблдором без возможности использовать магию. Он пытался прорвать сеть, но не смог,слишком много их там было. Увидев в думосброде неживые глаза Тома, Гарри забыл как дышать,забыл как жить. Он не помнил свою истерику,как кидал в Дамблдора заклятия. Им даже не пришлось его искать. Мальчик сам пришел,когда Марволо не вернулся через день. Они даже не дали ему его похоронить. Уже год Гарри сидит в Мунго,не имея возможности колдовать. Маги не побрезговали использовать маггловские камеры,чтобы следить за ним.
Мальчик долго не мог понять,откуда они узнали,Том ведь даже ему ничего не говорил. Как он позже узнал,в пророке оказался орденовец,они успели перехватить Люциуса,единственного человека,который обо всем знал и залить в него сыворотку.
Так не стало Тома,его Тома,так не стало его самого. На протяжении трех лет он видит один и тот же сон, он видит их с Лордом прошлое,и он не в силах ничего уже изменить.
По крупицам Гарри удается собрать свою магию,которую он накапливал на протяжении последних трех лет. Скоро должен прийти Дамблдор. Он снова и снова будет заставлять его окунаться в думосброд. Это пытка за полтора года счастья,раз за разом он смотрит как они пытают Тома,не гнушаясь никакими заклинаниями, пока профессор наконец не запускает аваду. Ну что ж, все должны платить по счетам. Гарри не может больше видеть этот сон,он уйдет за любимым.
Дверь открывается и заходит Дамблдор. В этот момент Гарри выпускает всю свою силу.
-И я тебя люблю,Том.
Позже в газетах писали,что произошел взрыв,но никто так и не узнал правды. Никто даже не знал, что в нижнем крыле больницы лежит звезда магического мира, Гарри Поттер. Под обломками погибли практически все,кто был в клинике. Счастье этих двоих стоило дорого,оно дорого обошлось им,оно дорого обошлось магическому миру.



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:06 | Сообщение # 3
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Stushka, дополнительная просьба расставить знаки препинания.




«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОзрикДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:52 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 13
« 0 »
Так их суки!
 
VORooNДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:13 | Сообщение # 5
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Довольно таки интересное произведение. Только жаль Тома и Гарри. biggrin
 
VORooNДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:14 | Сообщение # 6
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Довольно таки интересное произведение. Только жаль Тома и Гарри. biggrin
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Старый забытый сон (ГП/ТР~R~Drama~Мини~Закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: