Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 20:50
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Полку слизеринцев прибыло!" (СС/ДМ~слэш~NC-17~юмор/флафф~мини~закончен)
"Полку слизеринцев прибыло!"
MagnusKervalenДата: Среда, 02.10.2013, 17:51 | Сообщение # 1
Escapist
Сообщений: 164
« 32 »
Название фанфика: Полку слизеринцев прибыло!
Автор: Magnus Kervalen
Бета : Catalina Erantzo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: СС/ДМ
Тип: слэш
Жанр: юмор, флафф, ER
События: ПостХог, не в Хогвартсе
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: После победы над Волдемортом Снейп женился на Драко и стали они жить долго и счастливо: Снейп занял пост министра магии, а Драко возглавляет факультет Слизерин. В один прекрасный день Драко возвращается домой с работы и рассказывает Северусу об удивительном событии.
Предупреждения: AU
Диклеймер: Всё принадлежит Сами-Знаете-Кому.

Сиквел -"Полку слизеринцев прибыло-2: Еще один истинный слизеринец"
Сиквел - "Полку слизеринцев прибыло-3: И всё-таки слизеринец"




Концовок бояться - сказок не читать! (с)



Сообщение отредактировал MagnusKervalen - Вторник, 25.03.2014, 21:04
 
MagnusKervalenДата: Среда, 02.10.2013, 17:52 | Сообщение # 2
Escapist
Сообщений: 164
« 32 »
Снейп услышал, как в прихожей хлопнула входная дверь, а вслед за этим раздались быстрые шаги - вошедший шел легко, почти вприпрыжку. Дверь в лабораторию распахнулась, ударившись о стену, и Снейп по привычке пробормотал что-то насчет того, что поток воздуха может испортить зелье, которое он варил уже добрых полтора часа.

- Не ворчи, - гибкие руки обвились вокруг талии зельевара, и он почувствовал, как к его шее прикоснулись мягкие, теплые губы. - У меня потрясающая новость, а ты мне тут про какое-то зелье рассказываешь. Не понимаю, зачем тебе вообще его варить? Я всегда думал, что министры магии только и делают, что прохлаждаются на совещаниях, ходят на приемы и вообще наслаждаются жизнью.

- Меня это успокаивает, - уже в который раз объяснил Снейп, продолжая помешивать зелье. - Драко, не мешай, а то оно может взорваться.

Драко фыркнул, продолжая виснуть на муже - так, что Снейп с трудом сохранял равновесие.

- Отличный способ обрести душевную гармонию - варить зелье, которое в любой момент может взорваться! Что это, кстати? Вкусно пахнет.

- Противопростудное, - Снейп убавил огонь и наконец обернулся к Драко. - Как прошел день? - спросил он, машинально приглаживая растрепавшиеся волосы любимого. Драко был одет в одну из своих выходных мантий, изумрудно-зеленого цвета, который необычайно шел к его белой коже и платиновым волосам, и Снейп невольно залюбовался им. "Надо будет купить Драко еще что-нибудь зеленое", - подумал он; в их гардеробной уже не было свободного места, но Снейп, никогда не обращавший внимания на собственную одежду, любил наряжать своего мальчика.

- Отлично, - Драко положил голову ему на плечо, уткнувшись лицом в шею, и Снейп почувствовал запах его волос, смешанный с ароматом французского одеколона, который Северус подарил супругу на годовщину их свадьбы. - Макгонагалл, как обычно, произнесла необычайно скучную речь. Первокурсники, впрочем, были в восторге, а остальные заснули где-то на середине. Я продержался до последнего абзаца... Уизли стало еще больше, как и следовало ожидать. Мне даже немного жаль Грейнджер: он же, наверное, весь такой рыжий. И веснушчатый...

Снейп хмыкнул.

- Как-то никогда не задумывался об этом. И, знаешь ли, не хочу задумываться...

- Вот-вот! - Драко рассмеялся, одновременно пытаясь вывернуться из рук мужа, который принялся поправлять и одергивать его мантию. - Только представь себе: выходит из душа и лезет к ней с поцелуями, намереваясь наплодить новых Уизлят, - голый, рыжий и весь в веснушках. Бр-р-р...

Снейп оставил в покое мантию Драко и переключился на его воротник, который сбился набок и чрезвычайно нервировал Снейпа своей ассиметричностью.

- Ну, подозреваю, очень многим и наши отношения кажутся странными, - отозвался он. - Может быть, как раз в этот самый момент Грейнджер говорит своему рыжему: "Фу, как Хорек может жить с этим Снейпом? Он же такой мерзкий, тощий, бледный, вечно пахнет зельями и никогда не моет голову!".

- Салазар, да я, оказывается, тот еще извращенец! - хихикнул Драко и добавил, передразнивая голос Гермионы: - "Впрочем, чего еще ожидать от Малфоя - он бы и на миссис Норрис женился, стань она министром магии...".

- А Уизли скажет: "И на Филче", - Снейп снова повернулся к котлу, в котором уже начало закипать зелье, и погасил огонь.

- А Поттер скажет: "И на Хагриде".

- И не мечтай. Поттер никогда не уступит тебе любовь всей своей жизни.

Драко прыснул.

- О да! Я вижу, ты знаешь вкусы своего бывшего подопечного куда лучше, чем я, - он снова обнял мужа за шею и заглянул ему через плечо. - Готово? Да?

- Да, - Снейп повернул голову и коротко поцеловал Драко в висок. - Только надо остудить.

Драко облизнулся.

- Дай попробовать...

Снейп бросил черпак в котел и резко обернулся к любимому.

- Ты простудился? Так я и знал, нельзя было отпускать тебя в этой легкой мантии!.. - он приложил тыльную сторону ладони ко лбу Драко, пряча беспокойство за привычным раздражением. - Почему ты никогда меня не слушаешься?

- Да нет у меня никакой температуры! - воскликнул Драко, убирая со лба руку Снейпа. - Северус! Какой ты паникёр, ужас! Я просто хочу попробовать твое зелье. Оно же вкусное, верно?

Снейп вздохнул с облегчением.

- Ну хорошо, хорошо, пробуй, - он протянул Драко черпак, держа его над ладонью, чтобы не закапать пол.

- Ой, вкусное, - улыбнулся Драко, ощущая, как приятное тепло скользит по горлу и заливает грудь. - Как вишневый ликер. Дай еще...

Снейп покачал головой.

- Сладкоежка ты мой, - вздохнул он. - Это все-таки лекарство, а не сладость. Не следует им злоупотреблять.

- Ну Се-е-еверус, - капризно протянул Драко.

- Нет.

- Ну Се-е-ев...

- Драко, не капризничай.

- Я не капризничаю, - обиделся Драко. - Почему ты такой вредный, а? Не завидую твоим подчиненным в Министерстве.

- Ты же знаешь, Драко... - начал было Снейп, но супруг прервал его поцелуем.

- Я знаю, - улыбнулся он, когда наконец оторвался от губ любимого. - Ты за меня волнуешься. Конечно, знаю...

Снейп еще крепче прижал его к себе и снова поцеловал.

- У тебя губы теперь сладкие, - прошептал он, слизывая с уголков рта Драко остатки зелья.

- Ну вот! Значит, раньше мои губы не были для тебя сладкими? - притворно оскорбился Драко. Снейп тихо рассмеялся и, подхватив молодого человека на руки, усадил его на стол и принялся покрывать поцелуями его губы, подбородок и шею; вот он добрался до мочки уха и легонько прикусил ее, чувствуя, как по телу любимого прошла дрожь возбуждения. Снейп усмехнулся про себя и продолжил ласкать ухо Драко, целуя его и щекоча языком.

- Хочу тебя, - почти простонал Драко низким от желания голосом. - Северус... так хочу тебя.

Снейп наконец оставил в покое ухо супруга и притянул его к себе:

- Пойдем в спальню...

- Нет, хочу прямо здесь, - Драко откинулся на спину, свалив на пол груду принадлежностей для зельеварения, - и вдруг рассмеялся: - Ты же знаешь нас, Малфоев - мы всегда хотим заполучить всё прямо здесь и сейчас!

- Бессовестный, - Снейп поспешно расстегивал мантию Драко. - И чем тебе нехороша спальня?

- В спальне неинтересно, - Драко нетерпеливо сорвал с себя мантию и закинул ногу на талию мужа. - И вообще - может быть, мне захотелось вспомнить школьные годы чудесные... Помнишь, как мы тогда, на пятом курсе, на отработке... амортенцию варили? - Драко приподнялся, обвив руками шею любимого, впился ему в губы долгим поцелуем и застонал, почувствовав, как пальцы Снейпа проникли в него, лаская и растягивая. - Знаешь, Северус, - выдохнул Драко, посерьезнев, - для меня амортенция до сих пор пахнет тобой...

Снейп благодарно улыбнулся и, наклонившись, поцеловал Драко в лоб - нежно, целомудренно.

- И для меня тоже, мой мальчик, - Снейп хотел сказать еще что-то, но в этот момент Драко ввел в себя его член, и вместо слов с губ Снейпа сорвался сладкий стон. Он замер, давая любимому привыкнуть, но Драко жарко прошептал:

- Я готов... я уже готов, Северус, давай же...

Снейп любил долгие прелюдии, но Драко нравилось, чтобы все было горячо, страстно и быстро; поэтому, наверное, он соблазнял Северуса в самых неожиданных местах - Снейп вдруг вспомнил, как они делали это в библиотеке, в Запретной секции, когда министр приехал обговорить некоторые поправки в системе обучения с директором Макгонагалл и заодно решил навестить супруга. От этого воспоминания новая волна возбуждения нахлынула на Снейпа, и он принялся входить в Драко сильно и глубоко - так, как тому нравилось... Драко обхватил обеими ногами талию Снейпа и почти опрокинул его на себя; а Снейп покрывал поцелуями его шею, вдыхая такой родной, такой любимый запах... Драко первым достиг кульминации и выгнулся, задрожав всем телом, увлекая Северуса в жаркий поток наслаждения...

- Ты сумасшедший. Ты знаешь об этом, Драко? - хрипло прошептал Снейп, когда наконец-то пришел в себя и снял любимого со стола; Драко повалился на него, совершенно обессилевший и довольный.

- Но ты ведь любишь меня за это, правда? - улыбнулся он в ответ.

- Я люблю тебя за то, что ты - сумасшедший? Странные же у меня вкусы, однако... - Снейп заботливо утер пот со лба Драко. - Пойдешь ужинать?

- Ага, я голодный, - кивнул Драко.

- Тогда иди мыть руки.

Драко смешно скривился и с наигранной досадой отпихнул от себя Снейпа.

- Фу, какой же ты зануда, Сев!

- И переоденься.

Драко страдальчески закатил глаза, поднял с пола свою мантию и вышел из лаборатории.

- Я же забыл тебе дорассказать, - крикнул он Снейпу из ванной. - Сегодня в Хогвартс приехал сынок Поттера! Альбус Дамбл... тьфу ты, Альбус Поттер! И угадай, на какой факультет его отправила Шляпа?

- На Хаффлпафф? - предположил Снейп самое худшее, вытаскивая из буфета тарелки.

- Нет! Ни за что не догадаешься! - Драко уже вернулся из ванной и полез за вилками. - Эй, а где моя любимая вилка?

- Она уже на столе, Драко, не суетись, - с добродушной сварливостью сказал Снейп, разворачивая его по направлению к столу. - Садись и не путайся у меня под ногами. И не пей пока чай - горячий! - но он опоздал - Драко уже как следует отхлебнул из кружки.

- Ой, горячий! Почему ты меня не предупредил?! Я обжег язык, - отдышавшись, он продолжил: - Ну так вот. Распределяющая шляпа отправила сыночка Поттера и Уизлетты... внимание! барабанная дробь... на Слизерин!

Снейп едва не выпустил из рук тарелки.

- На Слизерин? - он поставил перед Драко его тарелку и сел за стол. - Действительно... потрясающая новость. Так, значит, теперь Поттер-младший оказался в твоих малфоевских руках?

- Ага, - Драко набил рот стейком, и поэтому говорил теперь очень невнятно: - Но я не собираюсь отыгрываться на нем. Я поступлю умнее. Я поступлю, как истинный слизеринец!

- Драко, не поперхнись. И как же ты поступишь, мой коварный слизеринец? - Снейп аккуратно отрезал себе кусочек стейка, отправил его в рот и нахмурился. - Пересолил, кажется...

- Влюбился, значит, - хохотнул Драко. - В кого это, интересно? - он потянулся за хлебом. - Ну так вот. Позволь мне поделиться с тобой своим коварным планом. Я не только не буду третировать и притеснять юного Поттера. Напротив, я намерен хвалить его, поощрять и оказывать мальчику всяческую поддержку. Я сделаю его своим лучшим учеником! И потом, когда Поттер спросит своего Поттерёныша, какой предмет в Хогвартсе ему понравился больше всего, тот ответит, что это - Защита от Темных Искусств, которую ведет его любимый декан, профессор Малфой-Снейп... О, я бы многое отдал за то, чтобы посмотреть, как вытянутся лица Поттера и Уизлетты! - Драко улыбнулся, чрезвычайно довольный собой, и вопросительно посмотрел на мужа. - Ну, как тебе такой план?

- План превосходен. Сто баллов Слизерину, мистер Малфой, - одобрил Снейп и поднял кружку с чаем. - Итак, за Альбуса Поттера - гордость факультета Слизерин!



Концовок бояться - сказок не читать! (с)

 
Девочка-заразаДата: Среда, 02.10.2013, 18:01 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Сообщений: 90
« 4 »
не встречала такого пейринга
 
MagnusKervalenДата: Среда, 02.10.2013, 18:09 | Сообщение # 4
Escapist
Сообщений: 164
« 32 »
Девочка-зараза, конечно, Снако - не самый популярный пейринг, но он в некотором роде мой ОТП)


Концовок бояться - сказок не читать! (с)

 
Девочка-заразаДата: Среда, 02.10.2013, 18:13 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Сообщений: 90
« 4 »
MagnusKervalen, твой кто?
 
MagnusKervalenДата: Среда, 02.10.2013, 18:20 | Сообщение # 6
Escapist
Сообщений: 164
« 32 »
Девочка-зараза, ну, Единственный Истинный Пейринг)


Концовок бояться - сказок не читать! (с)

 
Девочка-заразаДата: Среда, 02.10.2013, 18:25 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Сообщений: 90
« 4 »
MagnusKervalen, а мой ОТП - ГарриТом) Хи
 
ЭлиасДата: Среда, 02.10.2013, 20:19 | Сообщение # 8
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Цитата (MagnusKervalen)
Знаешь, Северус, - выдохнул Драко, посерьезнев, - для меня амортенция до сих пор пахнет тобой...
Снейп благодарно улыбнулся и, наклонившись, поцеловал Драко в лоб - нежно, целомудренно.
- И для меня тоже, мой мальчик,
Какой однако Северус самовлюбленный. Прямо нарцисс. biggrin Первый раз читаю, чтобы кто-то ощущал в амортенции свой собственный запах.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
MagnusKervalenДата: Среда, 02.10.2013, 20:22 | Сообщение # 9
Escapist
Сообщений: 164
« 32 »
Элиас, хаха, я тоже спотыкался об это, но так и не придумал, как написать по-другому, но при этом чтобы не было громоздко. Все-таки это не тот момент, когда Снейп мог выдать длинную и обстоятельную фразу biggrin Думаю, Драко понял, что Снейп имел в виду.


Концовок бояться - сказок не читать! (с)



Сообщение отредактировал MagnusKervalen - Среда, 02.10.2013, 20:23
 
ЭлиасДата: Среда, 02.10.2013, 20:35 | Сообщение # 10
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Я тоже поняла, но не удержалась. Уж больно забавным показалось.
Придумать другую фразу можно, но не стоит. Упрощенный, так сказать, домашний Снейп более подходит флаффу, чем вдумчивый с правильно поставленными фразами.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
Девочка-заразаДата: Четверг, 03.10.2013, 11:34 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Сообщений: 90
« 4 »
Дракоша тут флаффный
 
MagnusKervalenДата: Суббота, 12.10.2013, 16:23 | Сообщение # 12
Escapist
Сообщений: 164
« 32 »
Ranar, ага, страшная месть))


Концовок бояться - сказок не читать! (с)

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Полку слизеринцев прибыло!" (СС/ДМ~слэш~NC-17~юмор/флафф~мини~закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: