Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:28
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Он ((слэш, ГП/ДМ, мини, закончен))
Он
OneFoxДата: Пятница, 11.10.2013, 09:04 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Название: Он
Автор: Bell Ell
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Гарри Поттер/ Драко Малфой + второстепенные
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Флафф, AU
Событие: ПостХог, Раскаявшийся Драко
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: А вы готовы отдать все, что имеете ради того, кого любите?
Посвящение: Всем читателям :3
Публикация на других ресурсах: С разрешения
Примечания автора: Всем любви такой же сильной, как у Гарри с Драко :3

Приятного прочтения!

Цветной шрифт используют только модераторы и администрация сайта.
 
OneFoxДата: Пятница, 11.10.2013, 09:04 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
А у Вас бывало так, что за один день вы теряли все? Статус, репутацию, невесту, работу, любящую семью и лучших друзей? Нет? Тогда я хочу рассказать Вам каково это. Я потерял буквально все, чем жил, за двадцать четыре часа. За чертовых двадцать четыре часа! Вы думаете, что я преувеличиваю и невозможно потерять буквально все за какие-то сраные сутки?! Вы можете не верить, но все так и было. И знаете, что самое главное? То, что потеряв все, я обрел нечто большее. То, чего мне не хватало большую часть моей жизни. Нет, не деньги. Деньги всегда у меня имелись. И не здоровье стало моим приобретением. Хотя и оно тоже появилось в последствие одной из потерь. Головные боли, кошмары и ранения, полученные в бою, исчезли. Просто испарились. Возможно, я правда слегка утрирую, говоря, что потерял все, что у меня было, за один день и одну ночь. Наверное, все давно уже шло к этому.

Началось все с того, что я встретил его. Мы давно не виделись. Года два, если не ошибаюсь. Мы никогда не были приятелями, все прекрасно знали об этом. Но тогда, увидев его, что-то сжалось у меня в груди и я не смог просто пройти мимо. Он выглядел безупречно, как и всегда. Зная, что финансовое положение его и его семьи хорошенько пошатнулось после Последней битвы, я был удивлен, что даже почти нищий он мог позволить себе выглядеть лучше меня, счета которого наоборот возросли в несколько десятков раз. Я подошел почти сразу после того, как заметил его неспешно идущего по тротуару магловской Берримор стрит. Увидев меня рядом, его глаза расширились. Он был удивлен. Именно в тот момент я и понял, что моя жизнь уже никогда не станет прежней. Это расплавленное серебро его глаз завораживало, затуманивало разум, заставляло покланяться ему. Я готов был отдать все, что у меня было, лишь бы смотреть на блеск этих чудесных глаз.

Тогда мы перебросились всего парой слов, но встретившись через неделю на той же самой улочке, я не отпустил его. Взял, и не отпустил. Неподалеку от того места, где мы стояли, находилось замечательное кафе. Впоследствии оно стало нашим любимым местом для встреч. Мы часами сидели там, пили кофе, ели десерт – один за другим, наслаждаясь обществом друг друга. Никто из нас двоих так и не понял, как так получилось, что школьные враги стали настоль близки, что готовы были променять жизнь в сером Лондоне на жизнь где-нибудь в горах. Он мечтал о чистом небе над головой, свежем воздухе и яркой зеленой траве. А я мечтал быть с ним. Мне было без разницы, где именно, главное, чтобы рядом был именно этот человек с глазами цвета серебра.

Через три месяца посиделок в кафе и увлекательных разговоров за чашкой кофе мы переместились в соседний мотель. Ни я, ни он не договаривались ни о чем. И вообще, дорога до мотеля прошла в глубоком молчании. Но оно вовсе не было тягостным, мне нравилось с ним молчать. Я помню, как мы впервые поцеловались. Ммм, этот поцелуй невозможно забыть. Тогда я и понял, что готов отдать за него даже жизнь. Когда его тонкие, но удивительно мягкие, губы коснулись моих обветренных губ, мое тело прошило таким разрядом тока, что я удивился, как я еще не скончался. Кончики пальцев покалывало, низ живота скрутило, а голова пошла кругом. Я боялся, что потеряю сознание, и у столь прекрасного начала будет пропорционально худший конец. А первый секс? Он был божественен. Запах его кожи просто дурманил мое сознание. Мозг отказывался функционировать. Я съехал с катушек. Я постоянно думал только о нем. Сутками, часами, минутами, секундами. Не проходило и дня с нашей последней встречи, как у меня начиналась ломка. Меня ломало так, словно я подсел на самый страшный наркотик, и мне срочно требовалась доза. Когда мы были вместе, весь мир терял краски. Все было тусклым, серым. Лишь он один был цветным, ярким, сияющим. Я не знал, что можно так зависеть от человека. Я забыл обо всем. Забыл про работу, невесту, людей, которые стали мне семьей, друзей.
Началось все с того, что газеты как-то прознали про то, что мы встречаемся, узнали про наши отношения. Тогда рухнула моя репутация. Тогда я потерял свой статус Народного героя. Многие стали презирать меня, отвернулись от меня. Конечно, были и те, кто поддерживал меня, но таких были единицы. Странным оставалось то, что моя семья и будущая жена еще долгое время ни о чем не догадывались. Они считали, что газеты снова врут, а я.. я не стал их переубеждать. Он тоже натерпелся от этих грязных газетенок. Они поласкали его имя и фамилию его семьи в таких помоях, что и представить невозможно. Но мы не сдавались. Мы были вместе. Мы были рядом. Мы были друг у друга. Мы были.

Потом обо всем узнали на работе. Меня с треском выгнали с поста аврора, дав такую рекомендацию, что и врагу не пожелаешь. Вряд ли я теперь смогу найти новую работу, даже если приобрету фальшивую характеристику. Один запрос в министерство и обман раскроется. Тогда станет еще хуже. Но я не сдался, не скис, ведь у меня был он. Он всегда меня поддерживал. Утешать он не умел, но вот поддерживать – это да. Только благодаря ему я не сломался. Его слова – «Поттер, прорвемся», - и крепкие объятия были для меня тем спасательным кругом, за который я держался в этом мире.

Потом обо всем узнала невеста. Такой истерики я еще никогда не видел. Она кричала, била посуду, грозилась убить «этого смазливого и никчемного хорька, испортившего ее жизнь». И я не выдержал. Ударил. Первый раз, когда я ударил девушку. Она не имела права так говорить о нем. Он лучше, чем она. Он лучше, чем все люди вместе взятые. Он сокровище. Джинни не стала подавать в суд. Не знаю почему, но не стала. И слава Мерлину, иначе бы я ее просто напросто заавадил и ни капли не пожалел. Так я потерял невесту.

После обо всем узнали Уизли. Они не стали терпеть предателя в своем доме. Я искренне считал их совей семьей, но видимо я ошибался. Семья бы поддержала, порадовалась. А они лишь облили меня еще худшей грязью, чем газеты. Артур грозился лишить меня всего. Но я не боялся, ведь я уже лишился большей части того, что имел. Так я потерял семью.

Гермиона и Рон. Их терять оказалось больнее всего. Но, ни друг, ни подруга не поняли меня, и ушли, не сказав не слова. Лишь Гермиона долго смотрела мне в глаза, а потом развернулась и пошла. Рон последовал за ней. Я наделся на них. Думал, что они, во что бы то ни стало, всегда будут рядом. Но нет. Все кончается. Наша дружба кончилась. Так я потерял друзей.

Помните, я говорил, что готов отдать все, что угодно, лишь бы быть с ним? Я отдал. Все отдал. До последней капли. Отдал статус и репутацию, невесту и семью, работу и друзей. А главное, я отдал ему сердце и душу. И знаете, если он захочет, я отдам ему жизнь. Мне ничего не жалко для него, лишь бы он говорил каждое утро, лежа в моих объятиях:

- Я люблю тебя, Поттер.
 
katyaДата: Суббота, 12.10.2013, 01:10 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 205
« 6 »
Спасибо! Очень понравилось! smile
 
OneFoxДата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:22 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Цитата katya ()
Спасибо! Очень понравилось!

Спасибо happy
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Он ((слэш, ГП/ДМ, мини, закончен))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: