Армия Запретного леса

Четверг, 03.12.2020, 03:30
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ночь ((слэш, ГП/ДМ, мини, закончен))
Ночь
OneFoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Название фанфика: Ночь
Автор: Bell Ell
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Гарри Поттер/ Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Драма, AU
События: ПостХог, Раскаявшийся Драко.
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Одна ночь. Две судьбы. Одна любовь.
Посвящение: Всем, кто прочитает smile
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора.
Примечания автора: Всем любви :3

Приятного прочтения!


Отредактировано. Цветной шрифт только для админно-модераторского состава! И перечитайте правила оформления шапок пожалуйста.


Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 24.11.2013, 14:55
 
OneFoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:48 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Гарри откровенно скучал. Сегодняшний день выдался куда гаже, чем предыдущие. И то, что сегодня была пятница, положения нисколько не спасало. Он сидел в баре и стакан за стаканом потягивал виски, лениво обводя взглядом полупустые столики. Многие отдыхали в клубах или в других более веселых, чем этот бар, местах. Рон с Гермионой неделю назад отправились в свадебное путешествие. Панси, с которой Поттер гулял какое-то время, уехала к родителям, и просила не беспокоить ее. Джинни с Виктором отдыхали в Норе. Да-да, Джинни встречается с Крамом. Выбрала все-таки удачную партию. Гарри усмехнулся, мысленно радуясь за бывшую девушку. Он ведь никогда не думал связывать с ней свою жизнь, не собирался заводить семью с маленькими рыжими детишками. Ему больше импонировали платиновые шевелюры. А если быть точнее, то одна шевелюра. Еще на восьмом курсе, когда все ребята седьмых курсов в обязательном порядке учились еще один год, он заметил, как война изменила заносчивого, самовлюбленного Малфоя. Он держался обособленно ото всех, больше времени проводил в библиотеке, в большом зале сидел отдельно ото всех, общался лишь с Паркинсон. Вот тогда-то Гарри и решил подкатить к ней. Он не строил планов, не просчитывал каждый свой шаг, он просто хотел узнать нового Малфоя поближе.

А узнав, пропал. Его голова была забита мыслями лишь о нем. Ладони моментально потели при виде неуверенной фигуры блондина. Ноги отказывались держать стройное, подтянутое тело гриффиндорца лишь от нескольких случайных прикосновений Драко. Ночью, когда все спали, Гарри мечтал о том, как он сможет спокойно, не оправдываясь и не прикрываясь дружбой, обнять Малфоя. Он засыпал с мыслями о слизеринском принце и просыпался с мыслями о нем.

Прошел год с тех пор, как все ребята восьмого курса стали выпускниками Хогвартса. С тех самых пор Поттер делал все, чтобы как можно чаще быть с блондином. Он готов был жениться на Панси, лишь бы видеть Драко в своем доме. Об ответных чувствах он и не мечтал. Рон и Гермиона лишь с недоумением наблюдали за его действиями и не вмешивались в его дела. Они больше были заняты подготовкой к своей свадьбе и предстоящим свадебным путешествием.

Малфой часто заходил к ним в гости. Именно к ним, ведь Поттер, решившись на отчаянный шаг, предложил слизеринке жить вместе. Паркинсон прекрасно знала, зачем ему все это, поэтому не гнушалась связей на стороне. Гарри делал вид, что не замечает этого. Все всех устраивало. Ребята сидели на кухне, пили горячий чай, делились свежими новостями. На глазах Малфоя Панси и Гарри играли счастливую пару. Блондин радовался за них, поздравлял и желал счастья. Сам же Драко никогда не рассказывал о своей личной жизни. Поттера это огорчало, но требовать делиться личным Малфоя он не собирался. Его устраивало то, что он хотя бы заходит к ним в гости и пьет чай за одним столом.

Спустя два месяца таких чаепитий, блондин все реже и реже стал навещать их. Гарри посчитал, что у Драко кто-то появился. Он заливался алкоголем и срывался на ни в чем невиновной Панси. Психанув и скидав вещи в чемодан, она уехала к родителям. Обещала вернуться, но Поттер прекрасно понимал, что она уже не вернется. Признаться, он был даже рад. Хотя тот факт, что Малфой теперь перестанет посещать дом на Гриммо, сильно огорчал брюнета.

Допив вторую бутылку виски и порядком захмелев, Поттер отправился домой. Каково же было его удивление, когда он увидел на диване в темной гостиной знакомый силуэт. Ладони привычно вспотели, ноги слегка подкосились. Вероятность того, что это могли быть лишь галлюцинации, была велика, но волнение не покидало его.

- Привет, - Драко слегка склонил голову вбок и улыбнулся уголками губ, - Я вот в гости к вам зашел, а дома никого. Куда ты дел Панси? Утопил, закопал? – Гарри улыбнулся в ответ на вопрос Малфоя. Они постоянно шутили на тему истеричности подруги блондина, за которую ту давно стоило бы убить.

- Поттер, да ты пьян в стельку, - Драко поднялся с мягкого дивана и прямиком направился к местному начинающему алкоголику. Именно так его назвала Паркинсон.

Поттер протянул трясущиеся то ли от волнения, то ли от беспробудного запоя, руки к любимому телу. Если это мираж, то он просто шлепнется на ковер, лежащий под его ногами. А если это настоящий Малфой, то завтра ему будет очень стыдно. Но завтра – это завтра, а сегодня он хотел обнимать, целовать и боготворить того, о ком мечтает уже долгое время.

Малфой не отшатнулся, продолжая приближаться к пошатывающемуся Поттеру. Только расстояние между ними сократилось, Гарри рухнул в его объятия. Такого блондин точно не ожидал.

Все началось с того, что Поттер начал активно ухаживать за Панси на восьмом курсе. Так они стали больше общаться и даже пожали друг другу руки. Драко мысленно усмехнулся, ведь пожать руку Поттеру он мечтал с того самого момента, как тот отверг его дружбу. После окончания школы Гарри и Панси начали жить вместе. Он посещал их. В одно из таких посещений Драко понял, что влюбляется в Поттера. Влюбляется в зеленые глаза, скрытые стеклами очков. В непослушные волосы, которые на ощупь оказались такими мягкими, что Малфой готов был часами гладить их. Но, увы, позволить себе такого он не мог. Спустя месяц после открытия и признания самому себе в том, что он серьезно влюблен в Гарри, Драко практически перестал навещать друзей. Ему было больно видеть счастливые лица дорогих ему людей. Ему хотелось, чтобы Поттер так улыбался лишь ему. Он ведь знал, что Панси изменяет герою, но и слова тому об этом не сказал. Он не хотел портить их отношений и расстраивать Гарри.

И вот теперь мечта Малфоя находится в его объятиях. Он знал, что им ничего не может сейчас помешать. Ни Паркинсон, ни молодая чета Уизли. Спрашивая Поттера про его девушку, Драко уже знал, что та у родителей. Брюнет что-то проворчал и зашевелился. То, что произошло дальше, Малфой себе даже представить не мог. Горячие губы Поттера ласкали его собственные. Драко сдерживался лишь бы не застонать от удовольствия. Сколько он об этом мечтал? Очень давно. Очень сильно.

Гарри моментально протрезвел, поняв, что Малфой, находящийся сейчас с ним и отвечающий на его поцелуй не его галлюцинация, а реальный человек. Он очень удивился, когда Драко сам взял его за затылок и углубил поцелуй.

Парни стояли посередине гостиной, держа друг друга в стальных объятиях, и целовались. Для каждого из них это был не первый поцелуй, но ощущения оказались столь новыми и непередаваемыми, что Гарри и Драко, не сговариваясь, решили для себя считать первым поцелуем именно этот. Это их первые объятия. Первые поцелуи. Первые признания. Первый серьезный разговор. Все первое, но не последнее.

Эта ночь стала началом новых отношений между старыми врагами, новыми друзьями и начинающими любовниками. Поистине волшебная ночь.
 
katyaДата: Вторник, 15.10.2013, 02:16 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 205
« 6 »
Великолепно! Очень понравилось! Большое вам спасибо! biggrin
 
OneFoxДата: Пятница, 18.10.2013, 21:28 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Цитата katya ()
Великолепно! Очень понравилось! Большое вам спасибо!


И Вам спасибо wink
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ночь ((слэш, ГП/ДМ, мини, закончен))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: