Армия Запретного леса

Четверг, 03.12.2020, 04:52
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Рождество ((слэш(яой), мини, нецензурная лексика, ГП/ДМ, закончен))
Рождество
OneFoxДата: Пятница, 03.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Название: Рождество
Автор: OneFox (Bell Ell)
Бета: -
Гамма: -
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/ Драко Малфой
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой, Люциус Малфой
Событие: ПостХог,Волдеморт побежден, Не в Хогвартсе
Тип: Слэш (яой)
Жанр: AU
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Я ненавижу Рождество, но благодаря тебе оно начинает мне нравиться.
Предупреждения: Нецензурная лексика (мат), однополые отношения.

Приятного прочтения!




Отредактировано согласно требованиям по оформлению шапки, т.е. добавлено оглавление.


Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 08.01.2014, 01:58
 
OneFoxДата: Пятница, 03.01.2014, 22:52 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 8 »
Рождество


Рождество неумолимо приближалось, напоминая о себе различными мелочами. От вида влюбленных парочек, выбирающих подарки и то и дело целующихся при любом удобном и не очень случае, уже тошнило. От омел, призывно висящих почти в каждом проеме всех дверей, которые то и дело попадались по пути, хотелось блевать. От веселых и счастливых семейных пар с детишками, которые то и дело носились со скоростью гепарда, сбивая с ног, выворачивало наизнанку.
Раздражение от наступающего на пятки праздника росло с каждым днем все больше и больше. Все такие слащаво-веселые, радостные и счастливые, что застрелиться хочется. Ну, вот что такого в том, чтобы тратить деньги на никчемные подарки ненавистным родственникам? Разве что загладить вину или наоборот поблагодарить за то, что они не увидятся до следующего Рождества.
Сколько себя помню, никогда не любил этот праздник и вряд ли полюблю. Еще в детстве, когда мое будущее не было омрачено черной меткой и властью Темного Лорда, мне нравилось то предвкушение праздника, которое я непременно испытывал за неделю, а то и за месяц до наступления 25 декабря.
Но потом, когда приходило время наряжать елку и ждать утра, чтобы получить долгожданные подарки, все волшебство исчезало. Куда? Вот и я в детстве думал, куда уходило это радостное, щемящее грудь, чувство. Думаю, сейчас я смогу ответить на этот вопрос как можно правдивее и точнее. Его уносил отец. Нет, не в мешке, как Санта. А словами, ранящими детское сердце и доводящими до слез. Он часто говорил, что Рождество придумали магглы, а чистокровным волшебникам не стоит уподобляться этим идиотам и веселиться, наивно веря в несуществующего мужика в красном костюме с мешком подарков, которые этот идиот раздаст детям за примерное поведение уходящем году.
После этих слов, которые Люциус повторял из года в год с грубеющей раз за разом интонацией, моя вера в светлый праздник, окутанный волшебством и любовью, рухнула. Появилась ненависть. Ненависть к счастливым людям, которые, не смотря на предрассудки продолжали окунаться в океан безумного веселья, ни капли не заботясь о своей репутации. Даже помолвка с Панси была разорвана лишь из-за того, что отец, как-то раз, навестивший семью Паркинсонов 25 декабря, увидел, как они всем семейством напевали на разные лады рождественскую песню, приплясывая в такт веселой мелодии.
Уже позже, когда пришло время отправляться в Хогвартс, отец вызвал меня к себе в кабинет с целью серьезного разговора. Он предупредил меня о готовящемся возрождении его хозяина, Темного Лорда, рассказал о Мальчике-который-выжил и о том, что ему непременно придется умереть в ближайшее время. Этот разговор напугал меня до мурашек, которые еще долго после визита в отцовский кабинет прогуливались по моему телу. Ну, сейчас не об этом. В том разговоре отец обронил еще одну фразу, которая разбила все мои надежды на возможность узнать, как же это – праздновать Рождество. Он сказал, что будет забирать меня каждый год 23 декабря, чтобы у меня не появилось желание праздновать «этот идиотский» праздник, а у моих будущих друзей не возникло и мысли подбить меня на участие в праздничной суматохе и на танцульки на Рождественском балу. Именно этот разговор стал последней составляющей, сформировавшей в будущем мою лютую ненависть к маглам и их светлому и любимому празднику.
С тех пор прошло не больше, ни меньше, десять лет. Думаете, мое мнение поменялось? Ни черта! Я все также ненавижу маглов, к которым добавились и полукровки благодаря одному известному Герою, терпеть не могу Рождество и параллельно ему сопутствующее веселье. И сидя сейчас в баре на Литлл Стрит, убеждаюсь все больше и больше, что отец был прав. Это показное счастье и участие людей в жизни друг друга ужасно коробило. Почему-то именно в этот момент, когда пятый бокал огневиски был пуст, я вспомнил про Мальчика-который-выжил. Всегда ему завидовал. Известность, любовь, признание, а главное Рождество в кругу друзей и семьи, пусть и не родной, но от этого не менее любимой, ему всегда доставалось проще простого. Хочешь быть известным? Держи! Хочешь всемирной любви? Держи! Хочешь друзей? Получай! Возможно, я преувеличиваю, но на это у меня свои причины. Их как таковых не так уж и много, но мне хватает. Я всегда был одинок. Друзей не было, лишь прихвостни. Любви не было, лишь фальшь. Слава была, но слишком уж мрачная и то, благодаря тому же Герою.
Одиночество, злость, досада. Именно они сейчас со мной, именно они разделяют со мной время в рождественскую ночь. Даже сейчас, будучи двадцатилетним парнем, я не могу поступиться принципами и полюбить Рождество, отметить его как следует.

- Малфой? – слышу свою фамилию, которую произносит до боли знакомый голос. А ему-то что надо? Так хреново, а он хочет сделать еще хуже?

- Поттер? – приподнимаю бровь в удивлении.

- Что ты здесь делаешь? Не замечал тебя тут раньше, - Поттер внимательно на меня смотрит, в его глазах неподдельный интерес к моей персоне и какой-то странный огонек легкого возбуждения, происхождение которого мне пока неизвестно.

- Рождество отмечаю, не видно, что ли? – приподнимаю пустой стакан, отсалютовав бывшему гриффиндорцу, и тут же опускаю руку со стекляшкой в ней на барную стойку, делая жест бармену, чтобы налил еще.

- Странно как-то ты его отмечаешь, Малфой, - брюнет смотрит с подозрением, не веря моим словам.

- А что я еще могу делать в этом зачуханном баре в ночь с 25 на 26, а, Поттер? – смотрю с вызовом, желая, чтобы этот выскочка уже поскорее исчез из моего поля зрения и не мешал мне наслаждаться одиночеством, да и просто напиваться без нравоучений Народного Героя.

- Тогда я присоединюсь, - не спрашивая, просто утверждает. Просто хуею от его наглости, тут же поднимаясь с высокого стула, беру заново наполненный бокал и направляюсь к одному из свободных столиков, коих тут хватает.

Поттер не отстает. Заказывает две бутылки коллекционного вина (похвастаться решил что ли?), просит у бармена два высоких и пузатых бокала и направляется в мою сторону. Вот же ж настырный гад. Ну, ничего, сейчас мы его спровадим. Как там писали газеты? Поттер расстался со своей рыжей девкой и находится сейчас в поисках нового спутника? Ухмыляюсь собственной коварности и бесчувственности. Поттер уже совсем близко, даже чрез чур. Уже отодвигает стул и садится напротив, поставив бутылки с бокалами на стол. Разливает бордовое вино, один бокал толкает в мою сторону. Что, надеешься, не поймаю? А вот хрен тебе, выскочка лохматый! Ловко подставляю ладонь, чувствуя холодность стекла и легкую вибрацию от лопающихся пузырьков вина.

- С Рождеством, хорек, - произносит он и выпивает залпом, не чокаясь.

- С Рождеством, зануда, - отвечаю и делаю три мелких глотка. Не буду же я уподобляться этому дикарю, хоть и неимоверно хочется вылакать все до последней капли.

***

Мой план по избавлению Себя Прекрасного от деревенщины Поттера с треском провалился. После того как мы осушили одну бутылку и в ход пошла вторая, я невольно стал считать его своим другом. Ну, а почему бы нет? Сидим в компании, пьем прекрасное вино (причем за его счет) и вполне мирно беседуем.

- Вот скажи мне, Поттер, - делаю паузу, чтобы справиться с начинающейся икотой, - почему ты кинул Уизлетту? Неужто так плохо делает минет?

Я уже готовился к удару, когда брюнет лишь пожал плечами и махнул рукой, типа «А хрен его знает, Малфой».

- Минет она делает шикарно, хорек. Но вот с готовкой и верностью у нее проблемыыы… Готовит ужасно, да и спит со всем, что движется, - он говорил медленно, но внятно. В его голосе не было ни нотки печали или огорчения, из чего можно сделать вывод – эту рыжую потаскуху он не любил.

- Да уж, везет тебе с бабами, Поттер, - осуждающе качаю головой, искренне сочувствуя.

- Не везет с бабами, повезет с мужиками, - снова пожимает плечами. А моя челюсть равняется с полом.

- Ты гей? – глаза инстинктивно расширяются.

- А ты, Малфой?

***

- Ащ, больно, - шиплю сквозь губы, уворачиваюсь от слишком напористого Поттера, который уже во всю вылизывает мне шею.

Тяжело дышу от накатывающегося возбуждения, которое полностью заволокло мой затуманенный алкоголем мозг. Таю от сильных рук, снимающих с меня рубашку, затем расстегивающих мой ремень. Удивленно смотрю на облизывающегося, как волк, поймавший свою добычу, Поттера.

- Почему ты остановился?

- Давай все-таки дойдем до моей квартиры, а то соседи будут искать свои челюсти на первом этаже, а это будет проблематично, ведь мы уже на третьем.

Плюнув на предосторожность, крепко обнимаю сильное тело и трансгрессирую. Слава Богам, нас не расщепило, и добрались мы именно туда, куда хотели. А могли ведь оказаться где-нибудь за пределами Англии, ведь точного расположение квартиры Поттера я не знал, а информации, которую почерпнул из газет, могло и не хватить. Когда дверь за нами захлопнулась, я оказался прижатым к стене, да так, что грудь сперло и дышать стало тяжело.
Не дожидаясь действий от такого же неадекватного, как я, Героя, сам подаюсь навстречу к его губам. Поцелуй слегка сладок от вина, которое осталось и на его и на моих губах, но от этого ощущения только острее. Двигаю бедрами, имитируя половой акт, и слышу, как Поттер ругается сквозь зубы, хватая воздух. Чувствую его руки, которые уже как-то успели пролезть под мое нижнее белье, на своих ягодицах. Он снова ласкает мою шею, покусывая, и мнет мою пятую точку. Я же глажу его широкую спину, то и дело, цепляясь за ненавистную футболку, которую он так и не снял. Решаю разобраться с этой проблемкой. Когда же вижу его без этой чертовой магловской вещи, то чуть не кончаю. Смуглое подтянутое тело так и манит заласкать его, зацеловать, закусать до смерти.

- Поттер, а где у тебя спальня?

***
Лежу рядом с Поттером и смотрю в потолок. Хмель выветрился, оставляя легкую головную боль и жуткий сушняк. Секс закончился, оставляя после себя тяжелое дыхание и приятную усталость. Брюнет молчит, видимо тоже думает, что это сейчас такое было.

- А я знал… - говорю тихо, думая, что он не слышит.

- Что знал? – недоуменно и слегка испуганно на меня смотрит.

- Что мне определенно понравится Рождество. Я его, конечно, по-прежнему ненавижу, но оно мне нравится. Да, определенно нравится, - поворачиваюсь на один бок и смотрю прямо в зеленые глаза. Не выдерживаю его испытующего взгляда и просто закрываю глаза, подавшись вперед.

Эти губы сведут меня с ума…
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Рождество ((слэш(яой), мини, нецензурная лексика, ГП/ДМ, закончен))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: