Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 21:00
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Утешения в Ночи (Comforts in the Night) (ГП/СБ, NC-17, слэш, мини, закончен, перевод, ангст)
Утешения в Ночи (Comforts in the Night)
SainaelДата: Среда, 18.03.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Incubus
Сообщений: 206
« 34 »
Название: "Утешения в Ночи" (бывшее название - Ночные Удобства, я поменяла на более соответствующее п/п)
Автор: LdyBastet
Переводчик: Sainael
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/СБ
Жанр: ангст
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Гарри не может заснуть и решает пойти к Сириусу... а у Сириуса проблемы - что представляет собой реальность, а что нет.
Предупреждения: non-con, ченслэш, lemon, AU, принуждение, умеренные спойлеры.
Оригинальное название:"Comforts in the Night"
Ссылка на оригинал: http://www.noiresensus.com/bookshe....ht.html
Разрешение на перевод: получено
Disclaimer: All characters belong to JK Rowling, no copyright infringement is intended. I play with them in my head and for fun; not earning money from sharing it with fanfic readers. No real people were harmed in the writing of this story.
Notes: Set at the beginning of OotP.

п/п - Мой первый опыт в переводе фиков. Этот чем-то меня зацепил, хотя оригинальностью сюжета не блещет, но что-то в нем есть... надеюсь и вы что-то углядите)
п/п номер 2 - этот фик уже был на этом форуме, возвращаю))) И даже в более отбеченном варианте))

 
SainaelДата: Среда, 18.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Incubus
Сообщений: 206
« 34 »
Ночь была тихой. Или настолько тихой, насколько это возможно, учитывая храп Рона, отражающийся от стен комнаты. Гарри все еще ощущал некую странность в том, что он находится в этом старом доме, но это было бесконечно лучше, чем быть запертым на Прайвет-Драйв. Здесь были друзья (даже если он все еще сердился на них за то, что они не проигнорировали Дамблдора и не послали ему хотя бы одну сову) и был Сириус. И когда он лежал так, с открытыми глазами, храп Рона казался странно утешительным, чем-то, что возвращало воспоминания о безопасных и не обремененных проблемами ночах в Хогвартсе.

Не похоже было, что сон собирается возвращаться, поэтому Гарри отодвинул одеяло в сторону и встал с кровати. Он натянул свитер, который сделала для него Молли поверх пижамы, и подойдя к двери, открыл ее. Бросив последний взгляд через плечо, и убедившись, что Рон не шевельнулся, Гарри выскользнул в коридор.

Он на цыпочках направился вниз, по направлению к комнате Сириуса. Мужчина показал ее вскоре после своего прибытия, и сказал юноше, что тот свободен вторгаться в любое время, когда захочет поговорить. Сейчас и было любое время. Гарри был уверен, что даже если Молли посчитает несоответствующим пойти навестить кого-то посреди ночи, крестный не будет возражать.

Поскольку он не хотел разбудить кого-либо еще, Гарри постучал лишь слегка, и затем дернул ручку двери. Та отворилась и парень прокрался внутрь, убедившись, что она закрылась позади него с щелчком.

- Сириус? - Шепнул Гарри в темноту. Луна светила в комнату, ее свет фильтровался старыми кружевными занавесками на окне. Это создавало слабый и нечеткий витиеватый узор на полу. Затем на кровати показалось движение и матрац заскрипел, поскольку Сириус сел.

- Гарри? Это ты?

- Ага, я... - подросток придвинулся ближе. - Я не мог уснуть и захотел увидеть тебя. Это ничего?

- Конечно. - Голос Сириуса был немного хриплым, и он прочистил горло. - Тебе принести чего-нибудь? Молока? Печенья?.. Шоколада, может?

- Не-а, все в порядке. Я думаю, по большей части мне просто хотелось поговорить с тобой. - Гарри улыбнулся и присел на кровать.

- У меня тоже иногда бывают эти бессонные ночи. Просто слишком много мыслей и никого рядом, с кем можно было бы их разделить. - Чуть грустно, по мнению парня, сказал крестный.

- Именно так... - Были некоторые вещи, которые, как чувствовал юноша, ни Рон, ни Гермиона не смогли бы понять, и некоторые вещи о которых он просто не хотел с ними говорить. Личные вещи, личные проблемы, не касающиеся их.

- Ты можешь поделиться со мной, Гарри... - Сириус дотянулся и похлопал его по колену. - Да ты дрожишь! Давай, залезай под одеяло...

Юноша не обратил внимания, но комната была довольно холодной, поэтому он был благодарен за возможность прижаться близко к Сириусу и лечь в теплую кровать. Крестный обнял его и притянул ближе. Так они и лежали некоторое время, в тишине.

- Я думаю, мы понимаем друг друга лучше, чем кто-либо другой. - Прошептал Сириус. - Ты знаешь каково это - холод внутри и одиночество, когда нечего больше ожидать, не в состоянии чувствовать радость, или даже иметь нечто, что-то значащее для тебя. Я знаю, что Дурсли - это не Азкабан, но для молодого мальчика это возможно могло показаться тем же самым.

Гарри кивнул.

- Я рад, что сейчас здесь, с тобой. Хотел бы я не возвращаться к ним следующим летом...

- Конечно же ты можешь остаться здесь! Мы будем близки, составим друг другу компанию, сможем разговаривать, смеяться, делать вместе забавные вещи... - Сириус прижал парня ближе. - Я смогу говорить с тобой... Ты поймешь, что я имею ввиду, не отделывайся от этого... Ты всегда был кем-то, кому я могу довериться, моим лучшим другом.

- Сириус?

- Шшш! - Мужчина поцеловал его в щеку. - Все будет в порядке. Ты со мной. Мы есть у друг друга.

Гарри не был уверен, что Сириус имел ввиду, и не был готов к проявлению привязанности. Это слегка его испугало:

- Может, мне стоит вернуться в свою кровать?

- Нет, нет! Останься. Так теплее... Хорошо... - Рука крестного заскользила по груди юноши, замерев немного ниже пупка. Мужчина поцеловал его снова, но на сей раз в шею, чуть ниже уха.

- Сириус! - Прошептал Гарри так громко, как только посмел. Это точно не была та ситуация, в которой он бы хотел быть найденным Молли, если она проснется - в объятьях крестного, в его кровати.

- Все в порядке, правда. Мы нуждаемся друг в друге, Гарри. Ты так подходишь мне. - Поттер слегка вздрогнул, когда губы Сириуса задели его кожу. Он положил свою руку поверх руки мужчины и попробовал оттолкнуть ее.

- Ну, ты.. ты мне нравишься. Ты многое для меня значишь. - Он пытался звучать спокойным, даже при том, что сердце бешено стучало. Что-то было не в порядке с Сириусом, он вел себя так странно... И Гарри явственно не ощущал ни малейшего комфорта, учитывая руку крестного, которая вместо того чтобы убраться, спустилась ниже. Он дернулся, и хотел было отодвинуться подальше, но внезапно обнаружил себя пойманным ногой Сириуса, закинутой на него.

Гарри отпустил руку мужчины и вместо этого толкнул того в плечо:

- Сириус, прекрати это!

- Ты же не имеешь это ввиду, правда? - Его голос вновь стал хриплым, и в этот раз явно не изо сна, как понял Гарри, чувствуя эрекцию, прижимающуюся к его бедру. - Будет хорошо, я обещаю. Точно так же, как и раньше, когда мы были в школе.

Когда они были в школе? О чем он говорил? Парень не мог найти никакого смысла в его словах, и чувствовал себе так, будто все внутренности превратились в лед.

- Нет. Нетнетнетнет, Сириус, пожалуйста нет... - Просьба Гарри была прервана ртом мужчины, когда тот сомкнулся на его собственном. Используя в своих интересах приоткрытые губы юноши, он просунул между ними язык, в глубоком поцелуе.

Гарри попытался оттолкнуть крестного от себя, но его остановил неожиданный факт - руки встретили только голую кожу. Почему он раньше не заметил, что Сириус спал обнаженным? Поскольку он продолжал выворачиваться, мужчина застонал - движения вызывали довольно много трения.

Когда крестный наконец прервал поцелуй, Гарри попытался вдохнуть хоть немного столь нужного кислорода и был слишком занят, чтобы протестовать. А потом возражать стало поздно, потому как язык Сириуса вновь вторгся в его рот. Крепкие руки заскользили по телу, под пижаму, а затем стащили штаны и отбросили их, ради чего мужчине пришлось слегка передвинулся на одну сторону кровати.

Гарри издал приглушенный писк когда руки крестного прошлись по его голым бедрам, а затем и между ними. Этого просто не могло происходить, это был дурной сон, кошмар! Он вновь глубоко вздохнул, когда Сириус прошептал неизвестное парню заклинание, после которого что-то холодное распространилось внутри него, в заднице. Что-то холодное и... влажное?

Боль вспыхнула, почти парализуя, когда твердый член мужчины протолкнулся в него. Ощущения были, словно его разрывали напополам, боль была просто ужасна. Гарри чувствовал, будто не может больше дышать, и тело попыталось сжаться, свернуться в клубок. Юноша слышал стоны Сириуса громче, чем прошептанные слова, достигающие ушей:

- Ты такой узкий. Такой идеальный. - Мужчина толкнулся в парня, издавая стоны и задыхаясь. - Мерлин, Да!

Боль пульсировала в Гарри. Она была чуть меньше после пережитого шока от начального вторжения, но не очень. Это было ужасно, началась ощущаться дурнота. Юноша хныкал, но прекратил вырываться. Не было никакого способа, с помощью которого он мог бы пересилить Сириуса в его положении - придавленный и... нанизанный.

Чувствовалось, будто бы прошла вечность, пока мужчина не застонал громче, выгибаясь и отстраняясь немного, а его бедра не задвигались более беспорядочно. Парень внезапно почувствовал нечто горячее в себе, и понял, что случилось. Сириус кончил. Внутрь него. Мужчина расслабился, лежа сверху и мягко поцеловал его, уткнувшись лбом в плечо подростка.

Гарри был тих. Он не знал, что сказать, или сделать, разум и тело ощущались странно, такими... далекими. Поэтому юноша просто неподвижно лежал на спине, пока крестный не вышел из него и не скатился в сторону, близко прижимаясь к парню и обнимая его.

- Ты так подходишь мне. - Пробормотал Сириус и поцеловал его в шею. - Я люблю тебя, Джеймс. - Он расслабился и вскоре заснул.

А Гарри не спал. Он лежал с открытыми глазами, пока солнце не поднялось, оплакивая горькими слезами себя, то, что сейчас произошло, и Сириуса, поскольку он теперь понял, что Азкабан и одиночество сделали с умом его крестного.

Fin

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Утешения в Ночи (Comforts in the Night) (ГП/СБ, NC-17, слэш, мини, закончен, перевод, ангст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: