Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 20:37
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Игра (ГП/ДМ. Сиквел к ф/ф "Шантаж"AU/ Роман,Мини,закончен)
Игра
ЮлийДата: Четверг, 19.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Автор: Nadya5
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU/ Роман
Размер: Мини
Саммари: Как можно встретить рождество.
Статус: закончен

Разрешение на размещение: получено.

Приквел - "Шантаж".
Сиквел - "Сделка"



Мы сами творцы своей судьбы
 
ЮлийДата: Четверг, 19.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
- Гарри!!! – Алекс прямо с порога сгреб гриффиндорца в охапку и попытался поцеловать. Но какая-то неведомая сила вдруг вырвала хрупкого юношу у него из рук, так что Алекс едва не потерял равновесие.
Этой неведомой силой оказался высокий блондин. Он в последний миг успел выдернуть гриффиндорца из чужих объятий. И теперь держал его за шкирку, как нашкодившего котенка.
- О, так это он, - Бен вошел в квартиру вслед за братом, стряхивая снег с волос. Он с любопытством рассматривал Гарри, который всем видом демонстрировал, какой он белый и пушистый, и его парня.
- Я Алекс. Приятно познакомиться.
- Не думаю, что это действительно может быть приятно. – Драко презрительно приподнял левую бровь. Если бы не уговоры Гарри, и ноги бы его не было в этой маггловской квартире, снятой гриффиндорцем на все рождественские каникулы.
Близнецы переглянулись, и на их лицах расплылись одинаковые улыбки.
- Гарри, где ты откопал это чудо?
Малфой почувствовал, как от гнева сужаются глаза. Эти двое посмели его игнорировать. Пальцы словно сами собой потянулись к палочке, лежащей в боковом кармане дурацких маггловских джинсов. Поттер вовремя заметил его маневр, и тонкие, но на удивление сильные руки обвили его талию.
- Солнышко, ты помнишь, что мне обещал?
- Еще раз так меня назовешь, и пожалеешь, золотце, - Драко терпеть не мог, когда Гарри придумывал ему какие-то «ласковые» прозвища. Гарри об этом знал и вовсю пользовался.
- О боже, это так трогательно... – Алекс сложил руки на груди и сделал вид, что смаргивает слезы умиления, - я вам так завидую...
Малфой открыл рот, чтобы высказать все, что думает по поводу этой выскочки, но гриффиндорец потянул его в сторону гостиной, по пути не переставая болтать с этими своими так называемыми друзьями. Они смеялись над какими-то шутками, а Малфой никак не мог понять, о чем разговор. Язык вроде бы английский, а половина слов незнакомая.
В гостиной был накрыт стол. Гарри лично занимался сервировкой, часть блюд он готовил сам, часть принесли из ресторана. Малфой вначале только хмыкнул, когда гриффиндорец отказался от помощи домовиков. А потом был слегка в шоке, когда увидел окончательный вариант. Большинство блюд он видел вообще первый раз в жизни. Оказалось, что это японская кухня. В магической Англии распространение получила только французская, хотя домовики были еще консервативнее хозяев и редко учились чему-то новому.
Играла какая-то приглушенная музыка, работала большая плазменная панель на стене. Близнецы, кажется, не затыкались ни на секунду. Драко впервые столкнулся с людьми, которых ни капли не задевали его едкие комментарии. Через полчаса он готов был признать, что это оказалось интересно – говорить с кем-то настолько остроумным. Хотя, если бы не Гарри, который сидел на его коленях, от этих весельчаков уже через пять минут после встречи остались бы только две кучки пепла.
В общем, было весело. Драко даже готов был признать, что очень весело. Он на самом деле не мог удержаться от смеха. Хотя в этом определенно были виноваты напитки, которые приготовил гриффиндорец. Яркие, разноцветные, полосатые, украшенные маленькими фигурками и дольками фруктов. Гарри отобрал у него второй полупустой бокал и начал поить шампанским. Набирал глоток пузырящейся жидкости и с поцелуем переливал в рот Драко.
Малфой сделал поразительное открытие. Оказывается, так поцелуи приобретают вкус шоколадных конфет с коньяком и вишней. Невероятно сладко. Не удивительно, что они слегка увлеклись и выпали из беседы.
Прервал их звонок в дверь. Драко не зразу понял, что это за странный дребезжащий звук.
- Кажется, Джордж и Фред пришли, - Гарри соскользнул с его колен и поспешил в прихожую.
Малфой с неохотой встал и пошел за ним. Он был почти не пьян. Только в теле появилась странная легкость, а губы так и хотели растянуться в улыбке. Даже приход этих рыжих Уизли не испортил ему настроение. Они же все-таки волшебники! Да и к тому же не станут вешаться на его личного гриффиндорца с поцелуями...
Оказывается, он жестоко ошибался. Уизли лапали его в четыре руки. Ну ладно... В одну. Просто потрепали по волосам. Но все равно, не надо было к нему вообще прикасаться. Поэтому он подошел ближе, обнял Гарри и чмокнул его в макушку. Потом для большего эффекта повернулся к близнецам и довольно вежливо поздоровался:
- Привет, Уизли.
- Фред, ты видишь то же самое, что и я?
- Зря мы те конфеты на себе пробовали...
- А, по-моему, прикольные галлюцинации...
- И главное, такие живые. Я сначала даже поверил.
Гарри засмеялся. Драко тоже не выдержал и фыркнул.
- Как добрались? – гриффиндорец попытался сыграть роль заботливого хозяина.
- Нормально. Аппарировали на площадь неподалеку, а дальше пешком...
- Эээ... Гарри... Это Малфой?
- Что ты с ним сделал?
- Боюсь, если я начну рассказывать подробно, меня придушат на первом же предложении. Так что в двух словах – мы разрешили наши разногласия, - Гарри широко улыбнулся. – Идем, я должен вас кое с кем познакомить.
Когда они зашли в гостиную, Бен с Алексом синхронно улыбнулись, разглядев рыжеволосых парней.
- Гарри, я сегодня уже говорил, что люблю тебя? – Алекс встал с дивана и шагнул навстречу гостям.
- Нет, - гриффиндорец сделал вид, что обиделся, - и...
Драко прижал ладонь к его губам, так что конец фразы превратился в невнятное бормотание.
- И впредь воздержись от подобных высказываний. Да и вообще постарайся не подходить ближе, чем на полтора метра. – Малфой потянул гриффиндорца в сторону большого удобного кресла и усадил к себе на колени.
Фред с Джорджем в легком шоке наблюдали за развитием событий, но надолго выпасть из реальности им не дали. Светловолосые близнецы в церемонии представления не нуждались, они сами вполне могли познакомиться с заинтересовавшими их людьми.
У близнецов тоже проблем с общением не было, так что вечеринка стала еще более шумной. Только Уизли иногда вздрагивали, услышав какой-нибудь комментарий от слизеринца. Не то чтобы он говорил гадости, для Малфоя он был даже слишком сдержан. Его замечания, пусть слегка циничные и едкие, всегда были к месту. Просто, когда он говорил, они невольно оборачивались на голос и видели довольного Гарри, сидящего на коленях блондина. Видели руку Малфоя, пробирающуюся под футболку гриффиндорца. Видели губы слизеринца, касающиеся чуть смуглой кожи.
А когда Гарри начал угощать Драко шампанским посредством поцелуев, их представления о мире окончательно перевернулись. Морально легче было бы увидеть целующихся Снейпа и Филча, чем Поттера и Малфоя. Похоже, Бен с Алексом тоже не выдержали:
- Гарри, имей совесть!
- У меня уже спермотоксикоз начинается.
- Может, вы все-таки переберетесь в спальню?
- А?.. – раскрасневшийся и растрепанный Поттер оторвался от своего увлекательного занятия.
- В спальню, говорю, идите.
- Мы же вам не вуайеристы какие-нибудь.
- Да ну? – усомнился Гарри, глядя на Бена, - а кто заставлял меня...
- А вот с этого места поподробнее, - Драко, прищурившись, посмотрел на гриффиндорца.
- Эээ... А может, я лучше покажу? – брюнет лукаво улыбнулся.
Малфой встал с кресла. Гарри повис на нем, как мишка-коала, обняв ногами за талию и обвив руками за шею. Прежде, чем за ними закрылась дверь спальни, Поттер успел крикнуть:
- Я думаю, вы тут и без нас справитесь. Кстати, если что, диван раскладывается! И вон там есть еще одна спальня!
Фред в шоке смотрел на закрывшуюся дверь. Такого поворота событий он не ожидал. Он не стал относиться к Гарри хуже только потому, что тот начал так «тесно» общаться с Малфоем. Ведь Поттер сделал для них с братом больше, чем кто-либо другой. И похоже, он сумел даже изменить мерзкий малфоевский характер в лучшую сторону. Одно это уже подвиг.
Когда из соседней комнаты донеслись звуки, которые даже при большой глухоте можно было идентифицировать, как стоны, Фред почувствовал, как краснеет. Впервые за много лет. Он повернулся к брату, его щеки тоже покрывал легкий румянец.
Алекс пультом чуть увеличил громкость музыки. Она хоть немного заглушила посторонние звуки. Чтобы разрядить обстановку, Бен с улыбкой спросил:
- Ну, чем займемся?
Джорджу как-то не понравились его интонации, из-за которых вполне невинная фраза приобрела явную двусмысленность. Его взгляд скользнул по комнате и натолкнулся на колоду карт, лежащих на чайном столике:
- Может, в карты сыграем?
- На раздевание... – Бен расплылся в довольной улыбке.
- Если не слабо, - подначил Алекс, вставая и распечатывая колоду.
Фред понял, что они с братом крупно влипли. Не маленькие, сразу догадались, чем закончится эта игра. Конечно, можно было просто отказаться. Или вообще уйти. Но гриффиндорская храбрость не позволяла повернуться к опасности спиной и сбежать. А еще любопытство. Все, что они сделали в своей жизни, было продиктовано любопытством. «А что будет, если?..» - этот вопрос никогда не давал им покоя. Поэтому они и проверяли на себе все свои «Ужастики умников Уизли». И поэтому сейчас Фред сидел и играл в карты с этими чуточку сумасшедшими магглами. Пил коктейли, шутил и смеялся над чужими шутками. Он совсем не хотел заниматься сексом с каким-то парнем. Он даже никогда и не задумывался о такой возможности. Но ему было интересно, чем все закончится. Ладно, если честно, он просто умирал от любопытства.
Фред посмотрел на брата. Тот ответил ему слегка нервной улыбкой. Джордж безнадежно проигрывал, но в его глазах все сильнее разгорались знакомые азартные огоньки.
«Что ж. По крайней мере, это будет очень занятный эксперимент. Лишний опыт никогда не помешает...» - подумал Джордж, стягивая через голову свитер.
Фред проводил взглядом первый упавший на пол предмет одежды и вернулся к игре:
«Когда-нибудь наше любопытство нас точно погубит...»

Fin.


Мы сами творцы своей судьбы

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Игра (ГП/ДМ. Сиквел к ф/ф "Шантаж"AU/ Роман,Мини,закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: