Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 21:06
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Переписка (ГП/ДМ, PG, юмор, мини, закончен)
Переписка
ЮлийДата: Пятница, 15.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Автор: Ula
Пейринг: ГП/ДМ(присутствует)
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор
Размер: Мини
Саммари: Маги почитали мамашу Ро и теперь пишут друг другу письма. Присутствует гарридрака (куда ж я без нее, родимой). А так - полная лабуда.

Разрешение на размещение: получено


Мы сами творцы своей судьбы

Сообщение отредактировал Юлий - Пятница, 15.05.2009, 21:09
 
ЮлийДата: Пятница, 15.05.2009, 21:10 | Сообщение # 2
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
«Дорогая Лили!
Искренне надеюсь, что вся эта дурацкая история ни коим образом не отразилась на твоем душевном спокойствии. Признаюсь, никак не ожидал от этой дамы подобных инсинуаций. Впрочем, на что вразумительное может быть способна маггла с целым набором комплексов? Другое дело, как я мог на это согласится?! Вероятно, длительное пребывание в подземельях без солнца и свежего воздуха возымело действие, и я перестал замечать в людях очевидное (к твоему сыну, равно как и мужу, это не относится).
С любовью, Северус.
P.S. Приглашение на воскресный обед все еще в силе? »

«Дорогой Северус!
Твое беспокойство безосновательно. Что касается сына и мужа – готова подписаться под каждым ненаписанным тобою словом.
В воскресенье, как обычно, ждем к обеду.
С любовью, Лили».

«Нюниус!
Если ты еще хоть раз сунешься с любовью к моей жене, я тебя.… Ну, ты понял.
Джеймс».

«Дорогой Поттер!
А не пошел бы ты….
С уважением, профессор Хогвратса, почетный член Британской Академии Магических наук Северус Снейп».

«Привет Гермиона!
Надеюсь, у тебя все в хорошо, потому что вас с Роном вся эта лабуда никак не затронула. А у нас тут был целый спектакль. Папа даже простил Перси. А мама кричала, что она будет судиться с этой…. Слушай, Гермиона, я и не подозревала, что она знает ТАКИЕ слова: я даже записала, потом дам почитать! А папа сказал, что у нас все равно нет денег на адвокатов. А мама сказала, что возьмет у Фреда и Джорджа. Фред обещал, а Джордж сказал, что не даст, так как Фред вообще теперь покойник и все деньги по закону принадлежат ему, в смысле Джорджу. Тогда Фред сказал, что будет являться ему по ночам, завернутым в простыню, наподобие привидения, и тогда все его, в смысле Джорджа, подружки разбегутся. Тогда мама заявила, что папа ни на что не годен (наконец-то!), кроме как плодить совершенно никчемных детей. А Перси сказал, что он поговорит с Люциусом Малфоем и тот организует коллективный иск и, возможно даже, потребует возмещения морального ущерба каждому пострадавшему. Представляешь?! Я сразу куплю себе коричневые туфли и сумочку, которую мы с тобой видели на последней распродаже. Помнишь?
Короче, целую тебя крепко.
Привет Рону.
Джинни».

«Привет, Джинни!
Рон рвет и мечет. Гарри уехал в Болгарию, и шлет ему оттуда дурацкие записочки, в которых ласково называет его шурином. А Рон подозревает, что Гарри всегда был к тебе неравнодушен, а Малфой – это только ширма и сплошной эпатаж. Он собирается просить Чарли забрать тебя на время к себе. Вот придурок! А насчет сумочки, я бы не торопилась. Лучше напиши Драко, он подберет тебе что-нибудь из последней коллекции. Только не раньше, чем все поуляжется.
Целую, Гермиона».

«Дорогая Гермиона!
Передай Рону, что он козел!
Целую, Джинни».

«Привет, Рон!
Все словно с ума посходили. Они, что думают, что все это правда!? Офигеть! Джинни мне сказала, что Блез ей сказал, что Крэбб рыдал, как младенец, над собственной смертью. Он, бедняга, понять не может, что он такого плохого сделал, чтоб его вот так вот заживо.… Фу. А Блез вообще злится, что его так мало, можно сказать, совсем нет, и он теперь строчит фанфики сам про себя в Инете. Виктор читает их вслух и ржет. А я ржу и без фанфиков, потому что Малфой не пускает меня на пляж и устраивает истерики всякий раз, как я спускаюсь в ресторан на ужин. Он орет, что все девки на меня пялятся, а я пялюсь на них. И если это не прекратится, он кастрирует меня (зачем я ему тогда буду, нужен), своего папу (давно пора, хотя, причем тут он), моего папу (подозреваю, что мама не позволит), а потом повесится сам (зачем тогда все предыдущие жертвы).
Я тут купил справочник по квиддичу в Восточной Европе с приложением и бутылку водки. Выпьем, когда вернусь, если Драко не найдет ее раньше.
Привет Гермионе.
Твой Гарри».

«Уизли!
Гарри не твой!
Малфой Драко Люциус».

«Гарри!
Уйми хорька! И спрячь получше водку. Больше не знаю о чем писать.
Твой Рон».

«Солнышко мое,
напиши папе, чтобы он отвязался от нашего дорогого Северуса, а еще лучше - взял бы Бродягу и навестил тебя в Болгарии, им обоим это будет полезно. Не перегрейся, не перепей и поцелуй от меня Драко.
Мама».

«Мама,
Драко я уже поцеловал, и теперь он спит довольный. Папа пусть лучше едет куда-нибудь в другое место, а то у нас тут места мало. Поцелуй Северуса от меня.
Гарри».

«Сынок, Северус не хочет, чтобы я его целовала от тебя. А папа пошел в лес за Люпином, так что, к тебе он не приедет. Можешь еще раз поцеловать Драко.
Мама».

«Цисси, дорогая!
Восхищаюсь твоей стойкостью. У меня уже нет ни нервов, ни сил. И зачем это Ролинг настояла на ТАКОМ количестве детей. Артур вне себя.… Кстати, об Артуре. Пожалуйста, попроси Люциуса задержать его в Министерстве подольше, чтобы я успела уснуть к его приходу.
Заранее благодарна, Молли».

«Мама!
Что мне делать? Я просто уверен, что он хочет мне изменить: он ходит по пляжу в плавках и напивается с Крамом. Когда я запер его в номере, мерзавец аппарировал оттуда прямо в полотенце и панамке. Его узнают на улицах незнакомые женщины и лезут целоваться, а отвратительные старые магглянки просят передать привет жене и детям. Я сойду с ума! Попроси папу, пусть он надавит на Забини, или Крэбба, или Гойла, неважно.… Пусть кто-нибудь из них срочно женится на Уизлетте. Лучше Крэбб, это даст ему возможность почувствовать себя живым.
Целую, Драко».

«Драко, милый.
Не будь так жесток со своими друзьями, в конце концов, они не так уж плохи. Лучше купи мисс Уизли новую сумочку и пару бутылок недорогой «Кадарки». По крайней мере, сохранишь хорошие отношения со всеми. И не ревнуй Поттера, он никому больше,кроме тебя, не понадобится. Это я тебе как женщина говорю.
Целую, мама».

«Драко, не злись! Я люблю тебя и стою под дверью. Если не откроешь, я влезу в окно. К тому же моя мама снова велела тебя поцеловать.
Твой Поттер.
P.S. Хватит гонять сову по пустякам».

«Дорогой Северус!
Искренне удивился, узнав о твоей кончине. Да ни одна змея не осмелится укусить декана змеиного факультета. Кого из твоих учеников могла посетить подобная мысль? И сколько он заплатил Ролинг? Мне кажется, пора заставить ее делиться или начать выпускать восковые куклы с изображением Дамблдора. В магическом мире найдется немало людей, который захотят воткнуть в него иголку. Предлагаю открыть совместное предприятие. Я понимаю, что тебе сейчас не просто, но Поттер-младший, в случае чего, прикроет. Так что беру тебя в долю.
С уважением, Люциус».

«Дорогой Люциус!
Я бы воткнул иголки в эту Ролинг, Дамблдора, Поттера-страшего, Поттера-младшего, Блэка и твоего сына до кучи. Или пусть он уже перестанет ныть, или пусть мне больше не пишет. Не я повинен в том, что вся его бурная сексуальная жизнь уместилась в одном единственном обжимании верхом на метле (подчеркиваю, не на Потере, а на метле). Пусть благодарит г-жу Ролинг. Впрочем, когда он подписывался на эту авантюру, его предупреждали, что книжка будет детская. И не у всех детство заканчивается так же рано. Если честно, Люциус, только не обижайся, мне кажется, что его сперматозоиды стали стремительно размножаться, как только он впервые увидел Поттера. До сих пор удивляюсь, как у таких здравомыслящих и спокойных людей, как вы с Нарциссой мог родиться такой невоздержанный сын.
До скорого, Северус.
P.S. Если твое предложение не шутка, я гарантирую, что фигурки Дамблдора буду лепить вручную».

«Бродяга, я знаю как надрать задницу Нюниусу. Заходи вечером.
Сохатый».

«Джеймс, меня не интересует задница Нюниуса. Я тут намедни встретил свою кузину. Эта та, которая Цисси. Вот это, я доложу тебе, задница! Пока мы с тобой бегали по лесу за Люпином, я совсем позабыл о родственниках. Непростительное упущение с моей стороны!! Пожалуй, навещу ее вечером. Тем более что Лютик сегодня задерживает в Министерстве Артура. Так что не жди. И удачи тебе с Нюниусом.
Сириус».

«Дорогой Том!
Надеюсь, ты не обиделся на старика за всю эту историю. Я сижу один в Хогвартсе уже сто лет и мне совершенно нечем заняться. Ученики нынче пошли нервные и неуступчивые, совсем не то, что ты был, Том…. Да и я уже не тот…
Так что, когда появилась эта милая маггла, я с удовольствием рассказал ей все, ну ты понимаешь,… Кто ж знал, что она столько всего досочиняет. Но, согласись, книжка получилась хорошая и поучительная. Вот только Гарри в ней какой-то уж слишком положительный. Не сердись на старика, Том, и заходи на лимонные дольки.
С уважением и любовью профессор Альбус Дамблдор».

«Глубокоуважаемая миссис Джоанна!
Пишет Вам Том Реддл. Я по поводу нашего последнего разговора, помните?
Так вот. Я хотел бы кое-что добавить. Думаю Вам и Вашим читателям (непременно, сообщите им об этом) будет интересно узнать, что профессор Дамблдор на самом деле старый пи…., гей! А в остальном все, как мы и договорились.
Том».


Мы сами творцы своей судьбы

 
SainaelДата: Вторник, 26.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3
Incubus
Сообщений: 206
« 34 »
Ой вэй))) Довольно оригинально и с юмором) Спасибо, за то что выложили, понравилось)))) biggrin
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Переписка (ГП/ДМ, PG, юмор, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: