Армия Запретного леса

Суббота, 28.03.2020, 12:08
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Я тебе больше не верю… (ГП/ДМ, R, AU/Drama, закончен)
Я тебе больше не верю…
lavacuaДата: Суббота, 19.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1
Снайпер
Сообщений: 136
« 6 »
Название:«Я тебе больше не верю…»
Автор: LAVI (она же lavacua)
Бета: Кейт
Гамма - Лиа
Пейринг: Драко/Гарри
Рейтинг: R
Жанр: AU/Drama
Категория: Слеш
Размер: мини
Дисклаймер: Герои не мои, а Дж. К. Роулинг. Ни на что не претендую…
Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике.
Размещение: Если вдруг кому понадобится… пожалуйста, но только сначала известите меня.
Саммари: Я верил тебе. Я любил тебя. Но ты меня предал. Теперь… я тебе больше не верю..
Статус: закончен.
Обсуждение: http://army-magicians.clan.su/forum/18-869-1



У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…


Сообщение отредактировал lavacua - Суббота, 19.09.2009, 22:29
 
lavacuaДата: Суббота, 19.09.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Снайпер
Сообщений: 136
« 6 »
Изящный блондин сидел за одним из столиков ресторана. Серые глаза его были пусты, а взгляд устремлен в никуда. Мыслями же молодой человек был за много миль, а, может, и лет отсюда…

Светловолосый молодой человек и черноволосый парень шли по хогвартскому саду. Был выпускной бал. Часы пробили полночь, и пара отправилась погулять. Остановившись под одним из раскидистых деревьев, юноши крепко обнялись. Серые глаза с любовью и доверием смотрели в зелёные. Столько нежности было во взгляде… Губы слились в поцелуе… А дальше… дальше был разговор…
-Драко, а что с нами будет? Мы закончили Хогвартс, что ждёт нас теперь?
-Взрослая жизнь, полная трудностей, блаженства, счастья и горя…
-Нет. Что будет с НАМИ?
-Купим квартирку в центре Лондона и будем с тобой жить. Ничто нас не разлучит, и никакие препятствия нам не страшны, - шептали губы светловолосого юноши. - Преград не существует, когда два человека любят друг друга. Ты же любишь меня, правда?
-Люблю, - кивнул темноволосый.
-Я тоже очень тебя люблю, а значит… мы всё переживём.
Улыбка появилась на лице гриффиндорца. Осторожно, чтобы не потревожить её, Драко поцеловал его. А потом были страсть, наслаждение, любовь… Утром волшебство ночи ушло, но два сплетенных в объятиях тела так и не расстались…

Прошло два месяца. Влюблённые жили вместе в одной из квартир Лондона, как они и хотели. Сегодня - их годовщина… уже год, как они стали встречаться… как влюбились друг в друга. Был вечер… ресторан… роскошный ужин, прекрасная музыка, море улыбок и два влюбленных взгляда… А затем - ночь, запомнившаяся им надолго.

Месяц спустя Драко впервые почувствовал холод в объятьях черноволосого парня. Те же улыбки, тот же влюбленный взгляд… но чего-то не хватало...

Две недели спустя, смотря в лицо любимому, Драко поражался равнодушию, поселившемуся на нём, но Гарри всё время повторял:
-Я люблю тебя, верь мне…
И он верил и любил…

А потом начались проблемы на работе. Гарри стал пропадать всё чаще, засиживаясь там допоздна. Драко стал чувствовать себя потерянным. Не было уже ласковых прикосновений и шаловливого тона… Не было уикендов, проведенных вместе… Не было самого Гарри… Но, когда тот приходил домой, стоило ему подойти и обнять неуверенного блондина, как все сомнения разлетались на куски. А горячие губы шептали ему на ушко:
-Потерпи, пожалуйста, ещё немного. Скоро всё образуется и будет, как раньше. Я делаю это только для тебя, ведь я так люблю тебя. Верь мне…
И он продолжал верить и любить…

И было лето, все разъезжались на отдых. В воздухе витало чувство радости и расслабленности. Отпуск… И был отпуск, который Драко проводил днём с друзьями, а ночью… оставался один в холодной постели. А Гарри… он всё работал и шептал, что всё будет хорошо, главное - поверить.
И Драко опять верил и хранил в сердце любовь…

И была осень… и приглашение на официальный приём… Почти половина Министерства Магии собралась в одном из зданий города. Присутствовали все коллеги Гарри, и он ходил среди гостей, о чём-то беседуя то с одним, то со вторым… И был одинокий блондин, стоящий в тёмном углу зала и наблюдающий грустными глазами за радостью своего возлюбленного… Но Гарри ведь говорил, что всё будет хорошо, что любит его…
И он верил, продолжая любить…

И был поздний вечер… гости уже стали расходиться… Драко вышел из залы и побрел по многочисленным коридорам здания, пытаясь найти комнату, в которой смог бы посидеть… подумать с бокалом скотча в руках… Наткнувшись на какую-то дверь, он повернул ручку и… было два бронзовых тела, сплетающихся в диком танце… И были растрепанные черные волосы… и подернутые мглой страсти зеленые глаза…И были руки незнакомого парня, которые ласкали тело его любимого, и… тот выгибался под этими прикосновениями.
И была страшная боль… и были слёзы… ведь он верил в счастье и лелеял их любовь…

Вернувшись с небес на землю, Драко огляделся вокруг. Ресторан потихоньку заполнялся посетителями. Вот в дверях появился юноша с черными растрепанными волосами. Подойдя к столику блондина, он сел напротив, пытаясь не смотреть тому в глаза. Драко же, наоборот, разглядывал… свою любовь… Наконец, молчание было прервано:
-Драко, я знаю, о чем ты думаешь. Но… это было всего один раз, клянусь. Я пытался сопротивляться, честно… но не смог. Я предал тебя… нашу любовь… Знаю, нет мне оправдания, но, умоляю, прости… Я не хотел этого! Ведь я люблю тебя. Ты веришь мне? – с надеждой спросил черноволосый парень.
-Нет… не верю, - тихо прошептал блондин, грустно усмехаясь. - Я слишком долго верил...
-Драко, но я же сказал, что… - но Драко прервал его.
-Я верил тебе. Я любил тебя. Но тебе не нужна была моя любовь, раз ты так с ней обошелся. Теперь… я тебе больше не верю…
Поднявшись, Драко бросил деньги на стол и вышел на улицу… И был дождь, и холодный ветер… И была тоска, и горечь… Но это пройдёт… Ведь теперь он знает, что верить нельзя никому… И пройдёт несколько лет, прежде чем Драко забудет черноволосого юношу и встретит новую любовь… Человека, который действительно его сильно полюбит… но больше не будет доверия… ведь доверие - это слабость, а быть слабым… значит, быть растоптанным… Гордость Малфоев ещё живет в нем, и она поможет ему выжить…

end. 12/01/2006г.


У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Я тебе больше не верю… (ГП/ДМ, R, AU/Drama, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: