Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Большие четырехугольные очки в сиреневой оправе делали
четырехугольные очки? Мило.
Волдеморт криво улыбнулся безгубым ртом и ухмыльнулся в сторону Лихтенштейнского Лорда
улыбнулся безгубым ртом, ну-ну, а потом еще и ухмыльнулся.
весьма молодой женщины с уложенными в пучок волосами.
новая причёска?
Читал, читал, но юмора так и не нашел. Только сомн ошибок и желание взять шедевр на перлы. Или у меня полвторого просто настроения нет? Хм... бредик. Ни капли логики, ни одной удачной шутки. Нет смысла, нет сюжета. Автор, взываю к вам, объясните мне, презренному, где смеяться и в чем сюжет?
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
А мне смешно. Среди кучи фиков, высмеивающих бороду Дамблдора и сексуальные проблемы Северуса Снейпа, этот выделяется. Идея, на мой взгляд, свежа и актуальна.
Эмиль-sama не за что))) Идея интересная очень даже, но вы скупо её расписали...не до конца прописанны чувства...просто констатация факта. Говорю как читатель))
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
вращают не по часовой стрелке, а за ней. ??? blink Я верю, что вы читали это в полвторого ночи)))
Мдя, со стрелками внутреннее чувство, признаться, подвело
Ваше раздражение связано с тем, что своё мнение высказал админ? Забавно.
Между прочем, на этот фанфик были очень хорошие отзывы.
Между прочим, моё мнение не основано на мнении остальных. И я полностью согласен с че_галоген, творение действительно выделяется, если сравнивать его с фиками высмеивающими бороду Дамблдора и сексуальные проблемы Северуса)) И да, очень печально, что Вы мне не ответили, а начали огрызаться. Это такой уход от темы?
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Больше всего понравилась фраза : Вы Темный Лорд или кто? ...про ошибки молчу, не мне судить))) ...миленькая вещь))) Но всё же чего то по моему мнению не хватает...хотя, я столько всего уже перечитала, что такое говорю часто))
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
А мне понравилось, хоть и читала даже не в полвторого а в два ночи. Потрясающе звучит школьный профессиональный лексикон учителей по отношению к Темным Лордам. "Что вы говорите? Тела у вас не было? Если бы вы действительно хотели прийти в школу, это бы вас не остановило!" - особенно вот это убило! В общем, автор, спасибо!)
Вот она — жизнь: ведёт вдаль сияющей тропой… И - она стоит того, чтобы жить. (К. Клэр "Draco Veritas")
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Layna за это полезное сообщение:
Прикольный фик. Особенно понравилась фраза про хомячка . Идея актуальна и свежа, что немаловажно. Теперь становится понятно, почему в пятой книге империо много было . Ну и банальщины под конец: ПРОДЫ!!!