Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Классика рулит! (Правдв я тайком Рамштайн слушаю, тоже, но мне как-то уж слишком много ритма... а мелодии нет.)
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Я лично слушаю русский рок-особенно нравится группа Ария.Также слушаю иностранную музыку-Papa Roach,Metallica,The Rasmus и жестняк от Матрина Мэнсона:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarknesS за это полезное сообщение:
Могу слушать любую композицию, и не важно направление. Я на это не обращаю внимание, главное что бы нравилось. Но преимущество имеет рок и классика.
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spawn_a_4e за это полезное сообщение:
Рок всех направлений - от дум/блэк/дес/прогрессив-металла до христианского рока, инди-рока, русского рока, электронного рока. Альтернатива, металлкор - тоже идут. Под настроение слушаю и что-нибудь попсовое, рэп, эмбиент, классику. Хороший транс и драм-н-бэс - катят, в принципе. Только шансон просто начисто не перевариваю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Set_Sever за это полезное сообщение:
Все направления рока. В основном слушаю 60-ые; 70-ые; 90-ые и 90-ые года рока. Современные почему-то панически не могу слушать, сама даже не знаю, почему. От текста и смысла зависит, наверное.
Чем больше взрослею, тем больше понимаю, что возраст ума не добавляет, а только изнашивает. (с) Сыны Анархии
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gray_Tie за это полезное сообщение: