Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 21:15
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lady_Magbet  
Форум » Чаща » Музыка » Stone Sour
Stone Sour
Dominus_DeusДата: Суббота, 08.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Сообщений: 1048
« 62 »
Stone Sour — музыкальная группа из США, играющая в стиле «альтернативный метал». Её основатели — Кори Тейлор, ставший знаменитым как вокалист группы Slipknot, Джеймс Рут — гитарист Slipknot, а также её бывший барабанщик Джоел Экман.
Биография
Перво-наперво, Stone Sour - это алкогольный коктейль, состоящий из виски, апельсинового сока и sour mix’а (по-русски «Отвертка»). Видимо во время распития нескольких порций в Де-Мойнском баре в 1992 году Кори Тейлор и Джоел Экман (впоследствии ушедший из группы) и решили создать группу. Скоро после образования к ним присоединился старый друг Кори — Шон Экономаки. Без какой либо материальной поддержки и без лейбла группа, вместо того чтобы писать песни, играла в клубах, меняя гитаристов одного за другим, некоторых даже после одного шоу. Однако всей этой чехарде пришел конец когда в группу пришел Джеймс Рут в 1995. Казалось все шло хорошо, группа записала несколько демо-записей, если бы не 1997 год.
В 1997 году Кори присоединяется к Slipknot, Джоел заводит семью, Джим позже сам присоединяется к Slipknot, а Шон становится их менеджером концертов. Казалось, что всё, группа мертва. Но тут на горизонте появляется Джош Рэнд…
Джош был одним из основателей Stone Sour и старым другом Кори. В 2000 году Рэнд показал Тейлору свои песни. Известно, что он сам работал над ранними версиями Get Inside, Orchids, Idle Hands. После чего Кори и Джош начали работать вместе. После полутора лет работы они были так удовлетворены результатом, что было решено собрать прежний состав группы. А тут как раз 2002 год и конфликт в Slipknot… В общем все условия, чтобы вернуться к истокам.
Группа задалась вопросом о названии… Были разные идеи (Project X, Superego, Closure), но решение пришло быстро. С группой, члены которой вместе играли уже не один год, только одно приходило в голову — Stone Sour вернулись. Здесь начинается их современная история…
Студийный дебют коллектива состоялся в начале 2002-го года, когда композиция «Bother» прозвучала в саундтреке к фильму «Spiderman». А чуть позже в том же году в свет вышел и дебютный альбом «Stone sour». Диск дебютировал в Биллбордовском Топ 50, и в первую неделю продаж разошелся тиражом в 25 тысяч. Спустя год альбом стал «золотым», а его тираж достиг полумиллиона экземпляров.
В декабре 2005 г. группа после затишья (хотя для Кори и Джима это было трудно назвать так) пишет материал для нового альбома. Продюсером выбран Ник Раскулинез. Все идет слишком хорошо…
Но идиллия продолжается недолго. Джоэл Экман покидает группу из-за болезни и полследующей смерти своего сына (у него обнаруживают рак мозга)…
Но справедливость есть на свете. Кори бросает пить окончательно (ведь к этому времени он уже был женат и имел 2 детей), на место Джоэла становится бразилец Рой Майорга (ex-Soulfly, ex-Sepultura), которому очень понравился первый альбом группы. Группа держит материал альбома в секрете и в апреле выходит первый клип и песня Hell & Consequences.
23 мая официально появляется новый трек: 30/30-150. Еще позже утекают песни Reborn, Through the Glass (да, тогда в названии еще был артикль) и Come What(ever) May
1 августа альбом Come What(ever) May появляется в продаже и срывает банк.
С сентября группа отправляется в огромный тур, затронувший Россию. 17 октября 2006 года состоялась пресс-конференция, эксклюзивные интервью и автограф-сессия группы в магазине Союз в Москве. 18 октября они выступили с концертом в Лужниках в рамках премии RAMP 2006.
В мартовском интервью Шон Экономаки подтвердил слухи о выходящем специальном издании альбома Come What(ever) May. То есть у фанов группы есть возможность услышать абсолютно все творение группы, и те 6 песен, которые попали под нож, станут своеобразным продолжением истории, казалось закончившейся на песне Zzyzx Rd. DVD содержит выступление на RAMP 2006, клипы 30/30-150, Through Glass, sillyworld и Made Of Scars (в нем Кори уже лысый), почему не вошло видео Reborn, неизвестно… На самом деле, Reborn всё-таки вошло в лицензионный бонус-DVD как скрытое. Релиз состоялся 26 июня 2007 года.
Сейчас Stone Sour взяли отпуск. Кори и Джим возвращаются в Slipknot, а остальные участники будут думать над материалом нового альбома. Возвращение ожидается в 2010 году.
Дискография
Студийные альбомы
• 2002 — Stone Sour
• 2003 — Stone Sour (Special Edition)
• 2006 — Come What(ever) May
• 2007 — Come What(ever) May (Special Edition)
Синглы
• 2002 — Get Inside
• 2002 — Bother
• 2003 — Inhale
• 2006 — 30/30-150
• 2006 — Through Glass
• 2007 — Sillyworld
Ранние демо записи
• 1992 — 1992 Demo
• 1994 — 1994 Demo
• 1996 — 1996 Demo
• 2000 — ProjectX Demo
• 2001 — Click Here To Exit(SuperEgo Demo)



Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
ЛестатДата: Суббота, 15.08.2009, 01:25 | Сообщение # 2
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Слушаю вместе со Slipknot, когда накатывает желание послушать "что-нибудь полегче".



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!
 
Форум » Чаща » Музыка » Stone Sour
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: