Армия Запретного леса

Среда, 19.12.2018, 13:44
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Lady_Magbet  
Форум » Чаща » Кино » MisFits (Отбросы)
MisFits (Отбросы)
Любимый персонаж
1.Саймон Беллам[ 0 ][0.00%]
2.Нейтан Янг[ 2 ][66.67%]
3.Келли Бэйли[ 0 ][0.00%]
4.Алиша Бэйли[ 0 ][0.00%]
5.Кёртис Донован[ 1 ][33.33%]
6.Руди Уэйд[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 3
Dominus_DeusДата: Четверг, 17.05.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Сообщений: 1047
« 62 »
«Отбросы», также известен как «Неудачники» (англ. Misfits) — британский комедийно-фантастический телевизионный сериал. Премьера состоялась 12 ноября 2009 года на канале E4. В России первый сезон был показан 30 и 31 октября 2010 года (по 3 серии в день) на MTV под названием «Плохие». 29 октября 2011 года данный сериал показали на канале 2х2, приурочив показ сериала празднику Хэллоуин. Недавно руководители 2х2 заявили о своем намерении показывать сериал на своем канале. Сериал будет выходить с 9 апреля по 2х2 в 23:15 по будням.
Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг Twitter. Съёмки сериала проводились на юго-востоке Лондона, в основном в окрестностях озера Саутмир в округе Темсмид.
Премьера второго сезона состоялась 11 ноября 2010 года. Премьера третьего сезона прошла 30 октября 2011 года.

Сюжет

Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы: трудная Келли (Лорен Сока) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чём-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым. Самоуверенному Нейтану (Роберт Шиэн) до конца первого сезона не даёт покоя вопрос о том, какая способность досталась ему.
Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо-то были и нужны, не дар свыше, а тяжёлая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.

Первый сезон
В ходе исправительных работ пятеро молодых правонарушителей попали под удар молнии во время ужасной бури. Шестой хулиган не попал под удар, так как в этот момент он находился в туалете. Прошло немного времени и «пятёрка» начинает открывать свои сверхспособности: всякий, кто прикоснётся к Алише, испытывает сексуальное безумие, Келли может читать мысли, Саймон может становиться полностью невидимым, а Кёртис может отматывать время назад. У Нейтана способностей замечено не было, но он убеждён, что должен иметь силу, и ищет её на протяжении большей части первого сезона.
Их наставник по исправительным работам, Тони, тоже попал под удар молнии, из-за которой он стремится убить молодых правонарушителей, и убивает парня в туалете. Другие ребята используют свои способности, чтобы выжить, и убивают Тони в целях самообороны. Отбросы решили не рассказывать никому эту неправдоподобную историю и закопали тела под мостом. Вскоре после этого, город решает построить центр экологического мониторинга на месте, где «Отбросы» закопали тела, чтобы избежать ареста. В конечном итоге они скрывают тела в фундаменте будущего здания. Пятеро «отбросов» узнают, что и другие жители города получили сверхспособности во время шторма. Алиша и Кёртис начинают встречаться, несмотря на то, что не могут прикасаться друг к другу. Саймон влюбляется в нового наставника, которая соблазняет его ради получения информации о её пропавшем женихе Тони, и Саймон случайно убивает её, когда она узнаёт правду. В последнем эпизоде первого сезона Нейтан падает с крыши и погибает, но позже показывается, как он просыпается в гробу после своих похорон, открыв наконец свою способность — бессмертие.

Второй сезон
Таинственный человек в маске регулярно появляется на экране, помогая «Отбросам» избежать смерти. События второго сезона начинаются сразу после окончания событий первого. Сезон состоит из семи эпизодов, включая специальную рождественскую серию. Раскрывается тайна Саймона.

Третий сезон
Премьера третьего сезона прошла 30 октября 2011 года. 15 сентября вышла онлайн-корометражка под названием «Vegas Baby!», в которой объясняется отсутствие Нейтана в третьем сезоне. Фактической причиной является уход из проекта актера Роберта Шиэна, исполнявшего его роль. На смену Нейтану в сериал вводится новый персонаж по имени Руди в исполнении Джозефа Гилгана. Третий сезон состоит из восьми эпизодов.

Четвертый сезон
Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша), Иван Реон (Саймон) и Лорен Сока (Келли) не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа:
Джесс — умная, острая на язык девушка, своего рода Ларри Дэвид в юбке. Такие люди как она говорят на табуированные темы, нарушают социальные нормы и этикет. Джесс ненавидит людей, которые врут ей и несут ахинею.
Финн — наивный оптимист, всегда старается угодить всем. Очень много болтает, что частенько помогает ему выпутаться из трудного положения. Уморительный чувак.
Алекс — самый сексуальный парень на исправительных работах, красавчик, его хотят все девушки. Но почему-то он с ними холоден, кажется девушки его не интересуют. Окружающие считают такое поведение очень подозрительным и предполагают, что это связано с его суперспособностью.

Основные персонажи

Саймон Беллами
Саймон Беллами (англ. Simon Bellamy), застенчивый изгой, которого играет Иван Реон. Он был приговорён к общественным работам за поджог. Его особая сила — невидимость, которая проявляется, когда он чувствует, что его игнорируют. В первых эпизодах другие не замечали или не видели его силы и, кажется, сомневались в её подлинности. Кёртис поверил ему в третьем эпизоде, где Саймон намекнул, что он видел их с Алишей. Когда Саймон становится невидимым, его голова и руки двигаются очень быстро, рот и глаза расширяются от боли. Однако со временем он научился становиться невидимым по своему желанию, и однажды, будучи подавленным смертью Алиши и Келли, перешёл в невидимость мгновенно. Саймон — единственный из «Отбросов», кто может контролировать свою способность. Невидимость Саймона распространяется также на одежду и предметы, которые он держит. В состоянии невидимости никто не может его слышать.
Саймон изображается, как самый умный человек в группе. Об этом свидетельствует третий эпизод, где он разрабатывает план, как им навсегда спрятать трупы. У него нет настоящих друзей; в четвёртом эпизоде он был сам не свой от радости после того, как ошибочно получил смс-сообщение от одноклассника с приглашением в клуб. Как оказалось потом, это сообщение предназначалось другому Саймону. Он постоянно привязан к своей фотокамере и использует её для создания хроники. Во втором эпизоде он знакомится через Интернет с «Shygirl18», которая проявляет интерес к его видео. В результате выясняется, что за этим ником скрывается Салли, новый надзиратель, которая делает всё, чтобы сблизиться с ним. В конце концов он понимает, что она использует его, чтобы узнать, что случилось с её женихом Тони. Пытаясь не дать ей сообщить в полицию случайно раскрывшуюся тайну об убийстве Тони, Саймон затевает борьбу, в порыве которой Салли гибнет, случайно получив смертельную травму. Саймон прячет её тело в промышленной морозильной камере в общественном центре, и часто посещает. Остальные узнают о смерти Салли, только когда Саймон решил избавиться от тела.
В третьей серии второго сезона выясняется, что таинственный человек в маске и есть Саймон, который вернулся из будущего. У него развиваются отношения с Алишей. А в четвёртой серии Саймон в маске жертвует своей жизнью, спасая Алишу от смерти, и до конца второго сезона развиваются отношения влюбленной Алиши и ничего не подозревающего Саймона из настоящего.
Саймон является фанатом графических новелл и научно-фантастических сериалов, в том числе «Доктор Кто». В пятой серии первого сезона на 31-ой минуте, когда Салли приходит домой к Саймону, на его столе видна модель Далека из сериала. Во втором сезоне он признаётся Нейтану, что купил все сезоны сериала «Звёздного крейсера „Галактика“».
У Саймона есть двенадцатилетняя сестра. Его родители, по всей видимости, строгие и консервативные люди, узнав о его способностях они выгнали сына из дома. В начале Саймон подвергался нападкам со стороны Нейтана, но именно к нему он приходил, когда его выгнали из дома и во время трудностей с Алишей.
Нейтан Янг
Нейтан Янг (англ. Nathan Young), которого играет Роберт Шиэн, был приговорён к общественным работам за кражу. Проступок был несерьёзным и менеджер магазина предложил заплатить за товар, но Нейтан отказался принять помощь отца и оскорбил менеджера. У него натянутые отношения с матерью, так как он не дает ей права на личную жизнь. Это приводит к тому, что в первом эпизоде она выставляет его из дома и Нейтан поселяется в общественном центре. Он имеет склонность оскорблять людей, а также проблему с запоминанием имён. Ему нравится Келли и он постоянно думает о том, как бы с ней переспать, несмотря на то, что часто получает от неё за свои проделки.
В первых сериях Нейтан опытным путем пытается выяснить, какая сила ему досталась, но не может ничего в себе обнаружить и бросает поиски. Его способность становится понятна в одной из альтернативных реальностей в четвёртом эпизоде, в котором он оказывается единственным выжившим в стычке с обезумевшим Тони. Полиция нашла его «полумёртвым», что их очень удивило. В шестом эпизоде, когда он падает со здания и насаживается на колья металлического забора, его способность проявляется и Нейтан узнаёт, что он бессмертен. Он приходит в сознание через день после своих похорон, и обнаруживает, что он в ловушке внутри гроба под землёй. Как и остальные «Отбросы», способность Нейтана отражает его отношение к жизни («Я собираюсь жить вечно»), а также физически отражает его неуязвимость. Вместе с этой способностью Нейтан стал видеть призраки умерших.
Келли Бэйли
Келли Бэйли (англ. Kelly Bailey), которую играет Лорен Сока, изначально изображалась как представительница чав. Привлечена к исправительным работам за драку в общественном месте. Она первая из всех обнаружила в себе силу, телепатию. Келли слышит чужие мысли, в том числе животных и детей. Она агрессивна, но заботится о том, что другие думают о ней. Это она убила взбешенного Тони — хотя и в порядке самообороны. Её телепатические способности и привычка говорить то, что она думает, приводят к раскрытию многих тайн своих новых товарищей. Однако у неё также есть чувствительные стороны, только она проявляет заботу о других членах группы. Келли больше всех расстроилась из-за временной смерти Нейтана. Саймон находится как бы под её опекой, она заступается, когда другие задирают его. И даже угрожает Кёртису, когда тот нападает на Саймона.
Манера речи Келли, свойственная чавам, заметна даже среди «Отбросов». С обилием непечатной лексики резко контрастирует стремление Келли к романтике. Она была растрогана до глубины души, когда её жених подарил ей обручальное кольцо. Но когда она поняла, что в мыслях он далеко не такой романтичный, то решила с ним расстаться. Она симпатизировала Нейтану, но поцеловавшись с ним поняла, что скорее относится к нему как к брату, нежели как к парню. Затем она встретила Бруно, который покорил её тем, что и в мыслях и на словах был одинаково честен. Келли тяжело переживала его смерть, хотя Бруно на самом деле оказался превращающейся в человека гориллой.
В Рождественском эпизоде Келли, как и все остальные, продает свои способности, мотивируя это тем, что ей надоело слышать чужие мысли. Но впоследствии поняв, что это было ошибкой, она возвращается вместе со всеми к продавцу и первой решается на сделку. В третьем сезоне Сет — продавец способностей (Мэттью МакНалти) передаёт Келли способность проектировщика ракет. Также с Сетом у Келли складываются отношения на протяжении всего 3 сезона.
Алиша Бэйли
Алиша Бэйли (англ. Alisha Bailey), в исполнении Антонии Томас — тусовщица, она попала на исправительные работы за вождение в нетрезвом виде. Её способность в том, что все, кто к ней прикасается, тут же хотят заняться с ней сексом, и это желание они сразу же озвучивают вслух и в подробностях. Однако после секса её «партнёры» не помнят о том, что делали. Ей нравилось это и она злоупотребляла своими силами по отношению к симпатичным мужчинам, пока в третьем эпизоде не поняла, что имеет чувства к Кёртису. Тут она осознаёт обратную сторону своих способностей, — Она не может касаться Кёртиса, — Он становится похотливым самцом, как и все другие и после не помнит их секс. Алиша не может контролировать свои способности. Из-за этого они с Кёртисом отказываются от нормального секса, и пробуют взаимную мастурбацию.
Однако, невозможность нормально прикасаться к другим людям сильно угнетает Алишу. Поэтому она проявляет сильный интерес к «парню в маске», когда узнаёт, что у него иммунитет к её способностям. Это приводит к возникновению отношений между ними, что заставляет Алишу изменять Кёртису, а после — порвать с ним. За парнем в маске скрывается Саймон из будущего, который умирает защищая ее от пули. После его смерти, Алиша начинает общаться с Саймоном из настоящего, пытается его переделать, сделать более уверенным. К концу второго сезона они становятся парой. После событий второго сезона, Алиша получает новую способность. Она может видеть глазами другого человека. На протяжении всего третьего сезона она в паре с Саймоном. В заключительной серии погибает. Призрак девушки из 1 сезона 6 серии возвращается, чтобы закончить незаконченное дело. От безысходности она понимает, что ее дело - отомстить тем, кто ее убил. Когда в комнату заходит Саймон и Алиша, призрак перерезает ей горло, что приводит к смерти Алиши.
Кёртис Донован
Кёртис Донован (англ. Curtis Donovan), роль исполняет Нейтан Стюарт-Джарретт, когда-то был восходящей звездой спорта, и был направлен на Летние Олимпийские игры 2012. Тем не менее, его карьера была закончена после того, как его задержали за хранение кокаина. После бури Кёртис научился управлять временем; всякий раз, когда он сожалеет о чём-то, он может отправиться в прошлое, чтобы повлиять на него — способность, которую он практически не контролирует. Кёртис имеет возможность повторения событий несколько раз. Он является первым «Отбросом», использовавшим способность в своих интересах. Он несколько раз отправлялся в прошлое, чтобы спастись от ареста. Однако после того, как он узнает, что другие «Отбросы» — за исключением Нейтана — были убиты разъярённым Тони, он снова переигрывает прошлое. В этой реальности он охотно жертвует своей карьерой, позволив себе быть пойманным с наркотиками, обеспечивая при этом, что его подруга Сэм осталась чистой. Но независимо от того, как он изменяет события, Сэм по-прежнему считает, что они встречаются, хотя на самом деле Кёртис встречается с Алишей. В конце концов он расстаётся с Сэм с помощью выражения: «Чтобы ты не делал, всё равно платить будут те кого мы любим» из фильма «Человек-паук». Но отношения с Алишей также не заладились, поэтому после расставания Кёртис «переключился» на Никки, девушку к которой «Отбросов» привел «парень в маске».
Руди Уэйд
Руди Уэйд (англ. Rudy Wade), в исполнении Джозефа Гилгана появляется в третьем сезоне и становится одним из главных героев. Он обладает способностью создавать собственного двойника в моменты волнения и неуверенности, который тем не менее совершенно отличается от него характером и представляет собой нечто вроде «ходячей совести». В свое время Руди учился вместе с Алишей в одном колледже и даже как-то переспал с ней, что очень много для него значило. Однако на следующий день Алиша даже не смотрела на него. Это разбило Руди сердце и едва не довело до самоубийства.
Руди знакомится с Отбросами в ходе своей общественной отработки. Сами они в это время находятся на испытательном сроке. Однако затем всех их вместе ловят в машине угнанной Руди и ребята вновь переходят под руководство их старого надзирателя.
Позже Руди рассказывает, что на первую отработку он попал из-за проделки своего двойника, который расцарапал машину его девушки, когда та бросила Руди. Примечательно, что первое время практически каждое появление альтер эго Руди заканчивалось его ссорой с оригиналом или даже их дракой. Однако со временем Руди смиряется, по крайней мере частично, со своей истинной сущностью, что в результате помогает ему более или менее наладить отношения с двойником.



Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
Форум » Чаща » Кино » MisFits (Отбросы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: