Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Слышала вокруг да около о этом "Наруто", думала что за бред... Почитала аннотация, еще больше ужаснулась, какие нафиг Нинзя и вся подобная фигня...
Ну, "случайно", нарвалась в инете на он-лайн просмотр, ну и думаю, - я что, что-то теряю?.
Посмотрела) Очень раслобляюще, не давит на мозги) (как некоторые) Короче, я думала фигня, а вышло что очень даже ничего, если вас не раздрожают анимешные морды то посмотрите, вам обязательно понравится) (уж если вам ГП нравится. то это и подавно)
Ну дык, а тут напишите свое мнение)) Будет пряитно почитать (не забываем про предупреждение в названии)
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shinigami за это полезное сообщение:
Не смотрела, но если честно как то не хочется..... Видела только мельком пару серий. По моему полный брЭд..... Желания посмотреть нету. Достало оно меня.
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анашонок за это полезное сообщение:
220 серий "Naruto" посмотрела всего за 3-4 дня. Над некоторыми сериями чуть не засыпала (смерть Третьего Хокаге), а так в принципе ничего. Зато вт. сезон "Naruto: Shippuuden" на дух не переношу - переодически, у друзей спрашиваю - "кого прихлопнули?" и все.
Нет неразрешенных проблем. Есть неприятные решения. (Э.Борн)
Сообщение отредактировал Banlieue - Среда, 06.05.2009, 05:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banlieue за это полезное сообщение:
Не знала какое бы аниме посмотреть,решила посмотреть Наруто полностью...Конечно мнение мое о нем не изменилось...бред-бредом(половина серий скукотище),однако я его смотрю и мне можно сказать даже что нравиться) Особенно есть несколько персонажей с которых я каваюсь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
Решил все таки посмотреть. Полнометражки-вообще отлично. Сериал не переношу. Терпения не хватает смотреть больше 50-ти серий. Можно сказать, что на тройку.
Lady_of_the_flame, А зря,неплохое в целом аниме,вот только долговатое,если смотреть все подряд,но не смотря на то,что идет так долго довольно интересно смотреть
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение: