Армия Запретного леса

Воскресенье, 23.09.2018, 06:31
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Случаи (Реальные случаи из вашей жизни.)
Случаи
Dominus_DeusДата: Суббота, 18.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Сообщений: 1047
« 62 »
Надеюсь, что хоть кто нибудь напишет, но тема вот про што: со всеми нами происходили смешные и забавные случаи. Может поделитесь?


Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
АнашонокДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:14 | Сообщение # 2
Cheshire cat
Сообщений: 324
« 31 »
ухахаха..... да какие только случаи не происходили....
Ну например.... Веселая басня об Анаше и туфлях. В прозе.
Купила как то раз Анюта туфли на высоком каблуке.... Они ей были маловаты, но такое классные, что она, превозмогая боль, ходила в них. Два дня. На третий после всех уроков с лестницы спускаясь, она упала (стандартная для меня ситуация. Опять же спросите Смайл. Она вам расскажет.....)) и пролетев в грациозном полете через 5 ступенек приземлилась на копчик и колено (так умею только я)), она орет на весь этаж: "Вот блин! Я туфли порвала!"
И в тот же день она вернула туфли в магазин, и ей вернули деньги за покупку.
Мораль сего бреда такова: "Порву туфли бесплатно и весело".
На этом наше погружение в мир бредовых рассказов закончено, продолжим завтра) хДД



1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
 
Dominus_DeusДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:18 | Сообщение # 3
Vita sine Libertate
Сообщений: 1047
« 62 »
(Аплодисменты стоя)


Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
RoksAnnaДата: Четверг, 23.04.2009, 15:23 | Сообщение # 4
Демон теней
Сообщений: 243
« 14 »
У меня тоже вот случай был на уроке. Рассказчик из меня никакой, так что посторайтесь хоть что-нибуть из этой писанины понять...

Было краеведение и нас разделили на три команды. Так получилось, что я сидела на стуле спиной к второй команде, в которую входили одни мальчики. Нам нужно было писать ответы на листочках и относить их учителю. Получалось что-то типа викторины. Так вот, каждый раз,когда я возвращалась от учительского стола к своей команде, кто-нибудь из мальчиков (чаще всего Муха) пытался отодвинуть стул перед тем, как я сяду. Заметив это, я приноровилась каждый раз перед тем, как сесть, придержать стул.
Не знаю, как это произошло, но я точно помню, что стул был на месте. В одно "прекрасное" мгновение я очутилась на полу. Тут меня ни с того ни с сего накатил смех. И представьте себе это всеобщее удивление!
Анёнок почему-то лежит на полу и ржет как неизвестно кто. Класс ржал со мной еще минут десять.

Вот такая вот история. Причем, никто до сих пор не знает, как я падала на пол, все видели меня уже в горизонтальном положении.

 
Dominus_DeusДата: Пятница, 24.04.2009, 12:15 | Сообщение # 5
Vita sine Libertate
Сообщений: 1047
« 62 »
Поделюсь тоже. Как то раз я со своим другом поехали на выходные и его бабушке. Бабушка жила в деревне Оус, в двух часах езды на поезде. Ну вот, приехали, банька, борщик и т.д. Где-то часов в 9 пошли гулять. Как раз была суббота, дискотека, ну мы набрали пива и туда. До часа ночи были на дискотеке, с местными чуть было не подрались, а времени всего час ночи. Пошли еще гулять, с другими местными. В итоге в 3 часа решили идти домой, а дорога предстояла неблизкая, ну и чтоб скучно не было решили песни петь. Сначала шол Кипелов- реки времен, и я свободен. Потом была Ария-беспечный ангел. Потом мы представили как выглядят два полу пьяных подростка, в 3 часа ночи горланящих песни, и завели Арийскую я не сошел с ума. Это было последнее воспоминание. Утром проснулись с головной болью в пол седьмого утра, и пошли на поезд. Как добрались не помню. Единственное воспоминание- весь день плохело.


Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
SainaelДата: Пятница, 24.04.2009, 13:36 | Сообщение # 6
Incubus
Сообщений: 206
« 33 »
Смешное??? Ну, у меня смешное почему-то в основном в школе происходит, с моей подругой. То вместе на весь класс в абсолютной тишине "А-афигеть" скажем, причем не сговариваясь и от полноты душевной, но на 8-9 уроке Языка (типа грамматики иврита) ржем как ненормальные и фоткаемся ее сотовым, доводя учительницу до нервного срыва...
Самый, пожалуй, запоминающийся случай был пару месяцев назад. Был урок гражданского права, а я дико не высыпалась уже где-то две недели из-за экзов. Ну, представьте картинку - тишина в классе (у нас вообще почему-то тихий народ), училка что-то диктует, я в таком состоянии что сейчас в обморок упаду... и тут пришел ОН. Зевок))) Я зевнула просто офигительно громко, так что половина класса подскочила, а учительница выронила маркер от доски)))) Ржачь был долгий))) Она потом пол часа допытывалась, хорошо ли я себя чувствую. С тех пор я узнала, что просто зверски зеваю когда не высыпаюсь))
 
DiaDiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:47 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 22
« 9 »
у меня тоже был случай прикольный. Довольно недавно. Я ведь в испании сейчас живу, и уже довольно давно. Только вот у моей мамы с разговором плоховато. Я то говорю замечательно. Так видим у ее друзей, а они сдают комнату одному парню. Сидит за столом, что-то проазднуем. Я вся в астрале и нифига не вижу нифига не слышу, даже вилку раз шесть мимо рта пронесла. Так вот, мама на меня смотрит и говорит "Коми коми" (она хотела сказать КомЭ Тоесть ешь, но онаж каверкает все жутко) а меня как обухом по башке, подскакиваю и на всю комнату, Кто тут гомик? и на парня пристально так смотню. он стеснительным оказался и покраснев до корней ушей ускакал в комнату свою. Потом меня пытались заставить извиниться, но я если не чувствую своей вины, не извинисб. Ну а потом уже ржачь пошел.


Мне холодно, прошу вас, помогите,
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ лишь слышу: "Извините,
Вы сильная, Вы справитесь сама..."
 
ЛестатДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:14 | Сообщение # 8
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
DiaDi, жалко парня. Действительно жалко.



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!
 
Dominus_DeusДата: Пятница, 03.07.2009, 23:24 | Сообщение # 9
Vita sine Libertate
Сообщений: 1047
« 62 »
Помню на английском случай был.
На английском мы сидим так: я с одним парнем за одной партой и впереди еще один и все уроки подряд мы разговариваем. И так сама история. На том уроке мы проходили роулинг. У нас возник срок насчет Аляски и мы решили спросить у гугла. Ну так вот заходим в инет, делаем запрос и он нам выдает результат "евреи купили аляску" мы были в таком шоке, что не сговариваясь одновременно, в абсолютной тишине, обычным голосом сказали "ни
х** себе!). Нас выгнали с урока, но ржач стоял невероятный. Кстати, в этот момент нам говорили, что роулинг первую книгу написала в 5 лет. Тишина. И наш возглас. Вот так вот.



Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
ЛестатДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:30 | Сообщение # 10
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Вчера третий раз сели курить дичку. Часов в одиннадцать, в трех домах от моей хаты. Курнули. Но последнее, что я помню, это то, что было хорошо, в полночь я ушел оттуда и в четыре часа утра вернулся домой. Вот только четко помню, что направление я выбрал правильное. Никто сегодня не смог сказать, как я каких-то 100 метров шел четыре часа...
Мораль такова - курить лучше дома и лучше не дичку.

Вот, грустное есть: Мне упорно уже сутки носят один системник. Гнездо процессорное старое, еще PGAшка, видеокарта PCIная, оперативка древняя, а хард... е-мое, хард сорокагиговый вообще зашарпанный до упора! Я его Викторией с реаниматора проверял, так там у последних шести с половиной миллионов секторов время отклика целых 50 милисекунд! Этот HDD принесли в шесть часов вечера, я его форматнул и начал ставить ОСь - мало-ли, вдруг раза со второго установится на самое начало. После распаковки дров он мне выдает Синий Экран Смерти. Я перезагружаюсь, начинаю установку. На сетапинге меню "Пуск" он три раза подряд выдал этот Экран.
Фигня, я отдал хард, сказал чтобы раздобыли новый, на который я поставлю систему. На следующий день, часов в двенадцать этот чел приносит мне 80-ку, тоже Seagate Barracuda. Тоже винда не грузится. Я сохраняю данные на сороковушку, форматирую его, разделяю на C:\ и D:\ , начинаю ставить систему. На пятой минуте БАЦ! Снова тот же Экран! Проверяю Викторией... смотрю, а у него на десять миллионов одни 30ms и 50ms сектора. Отдаю, говорю чтобы шел он в магащин, покупал ATA-хард, показал как выглядит АТА. Он соглашается, уходит, но обещает вернуться в понедельник. Теперь я жду его новый хард с содроганием сердца. Что же он мне даст на этот раз?!
А что тут грустного... Ну, во-первых, я ушел тогда в девять часов, а во-вторых мне грустно, когда люди ТАК обращаются с хардами. Они работали всего год, а у меня за три года на харде самый долгий сектор это 15ms.



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!

 
Lady_MagbetДата: Вторник, 14.07.2009, 18:44 | Сообщение # 11
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Мораль такова - курить лучше дома и лучше не дичку.

ППКС!! biggrin
В лесу особенно бредово..

У меня вот появилась своя примета перед экзаменом. работает на 100!
Т.к. я учусь в Мск, а добираюсь туда на электричках, то уже привыкла к различным продавцам. Есть один такой дедуля, впаривает квартирные замки и прочую хрень.
Замечено! если я еду на экзамен, а унего кто-то что-то покупает, то экзамен я проваливаю. Стабильтно. Три раза уже за два года повторилось такое.. Вывод. Видишь этого дедка, беги в другой вагон.


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

 
АнашонокДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:39 | Сообщение # 12
Cheshire cat
Сообщений: 324
« 31 »
Ну и почему я пользуюсь девизом "Ни дня без приключений!"??? Опять вляпалась в очередную историю.
Тетя пригласила нас на дачу, на берегу Урала. Берег глиняный и обрывистый. Поехали с 5-летним двоюродным братом кататься на великах. Ну, велик, понятно, не мой, тетин. Поехали мы с ним по краю обрыва... Ну как же? Я же медленно ехать блин не могу! Я поехала быстро, потеряла равновесие и плюхнулась вниз вместе с великом... Я кое как выползла, чего не сказать о велике, который сначала висел у меня на ноге, а потом остался лежать на берегу. Берег обрывистый, я до велосипеда не дотягивалась... Пришлось идти к более или менее пологому спуску, идти до велика по обрыву, грозясь сползти в воду... Ладно, дошла кое как до него... Минут 20 корячилась, перла его по берегу, пот ручьем, вся по уши в глине, грязная жутко, бедненькая моя белая куртка.... Вытащила кое как. А что самое обидное, сидели 3е мужиков, рыбачили, и ни один *ука, не помог (прошу прощение за выражение, не выдержала)
Мораль: не ездите по обрывам на чужих великах, ну или не разгоняйтесь по крайней мере)) wacko



1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

Сообщение отредактировал Анашонок - Воскресенье, 09.08.2009, 19:39
 
ЛестатДата: Суббота, 15.08.2009, 01:33 | Сообщение # 13
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Случай знакомый. С самим было что-то вроде этого, только не на обруве, а на насыпях. Мы их трамплинами называем. Тоже минут десять корячился под лайбой, чуть не сломал лодыжку и содрал пол-руки.



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!
 
Lady_MagbetДата: Четверг, 19.09.2013, 15:45 | Сообщение # 14
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Закрываю и переношу в архив.


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Случаи (Реальные случаи из вашей жизни.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: