Армия Запретного леса

Суббота, 29.04.2017, 04:31
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Форум » Хранилище свитков » Конкурсы, фесты и фикатоны Армии Запретного Леса » ФЕСТ-2013. Лучший подарок (Гет, Он/Она, мини, закончен)
ФЕСТ-2013. Лучший подарок
alexz105Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:50 | Сообщение # 1
Альфин - темный слепок души
Сообщений: 1456
« 505 »



Название: Лучший подарок
Автор:
Гамма:
Рейтинг: PG
Пейринг: Она/Он
Тип: гет
Жанр: романтика
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ:
Аннотация: Говорят под Новый Год, что не пожелается… А так хочется маленький кусочек личного счастья.
Предупреждения: ООС, АУ
Написано на Фест "Стихия Рождественской магии". Тема: Эротический рождественский подарок. "



Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
 
alexz105Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:51 | Сообщение # 2
Альфин - темный слепок души
Сообщений: 1456
« 505 »
Да, женщины любят ушами, это Она знала по себе. И внимательно вслушивалась в его слова, ловя малейшие оттенки интонаций. Даже в обычном «Здравствуй», можно было передать столько скрытого смысла, что иногда хотелось растерзать. Нет, не Его, а Его Работу. Всех этих несносных детей, из-за которых Он часто приходил уставший, едва шевеля ногами. И ныряя ему под бок, Она мечтала, что Они будут вместе навсегда, без этой суеты. Деньги? Да что деньги, они смогут прокормиться сами, не такие уж у Них большие запросы.

А вот Он протягивает к ней свои руки. О, эти грубые на вид пальцы были с Ней так нежны, так заставляли тело выгибаться, а сердце биться. Она была уверена, что хоть он и не молод, но в ласках ему равных не было. И не будет. Пусть Он спит тревожно, Она, устроившись на Его груди и играя Его волосами, все думала и думала о Них. Эти глупые маги с глупыми предрассудками и идеями мешали Им быть по-настоящему вместе. Что Ему сейчас тепло Ее тела, если звон колокола призовет Его к ней, Ее сопернице, Мордредовой Работе.

А ведь наступает Новый Год, нужно искать Ему подарок. Нет, без Ее знаков внимания Он не обходился. Она Ему преподносила сюрпризы, иногда приятные, иногда так себе. Но все это было от чистого сердца. И Он не обижался, если Она не угадывала, а лишь вздыхал, начиная эту дивную прелюдию своими пальцами. И волны блаженства струились по Ее телу, хотелось снова почувствовать себя молодой и полностью включиться в эту удивительную Игру. Размышляя о несовершенстве Мира, Она вдруг вспомнила о листке пергамента, который нашла в библиотеке и припрятала, до лучших времен.

Нет, не подумайте, Она умела читать, но старалась это знание не демонстрировать. Тесное знакомство с магами приучило Ее, что любое знание может обернуться против тебя. О, если бы Она могла колдовать, если бы умела варить эти зелья, все давным-давно было бы иначе. Поэтому Она и скрывала все свои знания и умения, даже от Него. Она знала, седой старик, глава этого вертепа, любил читать мысли своих работников. А еще он любил играть с ними, как кошка с мышью, то ли ради забавы, то ли чтобы поддерживать себя в форме.

Вот пергамент, который уронила и «потеряла» это несносная и лохматая гриффиндорка. В нем был рецепт зелья Сродственности. Один из магов, полюбил то ли лошадь говорящую, то ли рыбу снулую, что водились в Черном Озере, выдавая себя за народ. И так воспылал к ней страстью, что придумал зелье, которое превратило его избранницу в человека. Сначала Она хотела устроить этой лахудре пакость, тихонько отдав пергамент мадам Пинс, но передумала. Рецепт мог пригодиться, да и скоро наступит время Исполнения Желаний.

Для зелья нужен был Серебряный котел. К Ее счастью в Их хозяйстве они были, хотя откуда, Она уже не помнила за давностью лет. Теперь требовались ингредиенты. Достав пергамент и прочитав его, Она поняла, что все это произрастало в теплицах Хогвартса. Оставался пустяк, незаметно туда проскользнуть и сорвать искомое. Это была сложная задача, растения там не отличались миролюбием, да и эти несносные дети могли Ей помешать. Подумав, Она улыбнулась. У Нее был должник, недотепа с того же Гриффиндора, которого растения слушались.

Она взяла с полки нашейный кошель, с чарами расширения. Одев его на себя, Она пошла искать своего должника. Глупый ребенок часто терялся, и иногда Она его находила и выводила, просто так, от хорошего настроения. Теперь глупому малышу придется сделать нужное Ей, собрать эти листики и плоды. Глупый малыш как всегда блуждал. Но на этот раз Она вывела его к теплицам. Пропустив слова его благодарности, Она повелительно мотнула головой и продолжила свой путь. Малыш удивленно пошел за ней. Остановившись у теплиц и найдя ровное, покрытое свежевыпавшим снегом место, Она написала на нем все, что входило в рецепт. Малыш удивился. Она положила в его руки кошель и подтолкнула к дверям.

Сначала он не хотел идти, но под угрожающим взглядом смирился и заскочил вовнутрь. Его не было около получаса, и пока он ходил, Ей пришлось затереть свои письмена. Вот он несет кошель обратно. Надо все вытряхнуть и проверить. Малыш не обманул, того что он принес, хватало с излишком. Убрав травы в кошель и одев его на шею, Она провела недотепу к холлу. Оставалось найти зельевара. О да, у Нее были такие на примете, но за ними нужен был глаз да глаз. Да и еще нужен был стимул заставить их работать.

Если кто-то думает, что Она не слушает сплетни, тот ошибается. Место, непонятно почему называемое Школой, было рассадником всевозможных сплетен и слухов, расползающихся до Хогсмида, а то и дальше. Вот и сейчас одна знакомая Ей сообщила, что Рыжие Близнецы взяли денег и что-то затевают. Надо лишь было перехватить товар. Удобно устроившись в полумраке, Она наблюдала, как шумные Рыжие шли на встречу, перебрасывая друг другу уменьшенный ящик с навозными бомбочками. Грациозное движение, ящик у Нее и Она стремительно скрывается в темноте, оставив двух ротозеев хлопать глазами и ругаться.

Заранее принесенный котел и горелка лежали в заброшенном помещении, там же лежал кошель, пергамент и зачарованный фиал. Рыжим, при помощи Недотепы, была написана и передана записка.
«Хотите вернуть потерянное? Я вас жду. Место скажет передавший послание. Время после отбоя. Приведете хвост или не придете сами, отдам все вашей Кошке».
Рыжие пришли, попутно смотря в другой пергамент. Возможно, его стоило отнять, но если все получится, то это будет не нужно. Если нет… Она старалась об этом не думать. Глупые дети, они верят, что Ее можно запугать этими деревяшками? Что же, придется им показать, на что способна разъяренная женщина.

Потрепанные и помятые Близнецы, с грустью смотрели то на свои раны, то на свои палочки, которые Она у них выбила и откинула в сторону. Решать вопрос силой им больше не хотелось. Царственно указав на разложенные предметы, Она принялась ждать, внимательно смотря, чтобы эти шалопаи что-нибудь не перепутали. Может от незнания, может от вредности, но пару раз Ей пришлось их останавливать, благо рецепт Она выучила наизусть. Эти вмешательства еще больше укрепили уважение к Ней. Оставался последний пункт рецепта, Она сняла свой волос и забросила его в котел. Зелье вспухло и затихло.

Близнецы перелили зелье в фиал, убрали его в кошель, вместе с рецептом. Котел, горелку и остатки трав Она им милостиво оставила, заодно указала, где лежит их потеря. Осталось лишь дождаться времени Исполнения Желаний. Терпения Ей не занимать, Она дождется своего Часа, и пусть до него еще пара недель.

Дни летели, как снежинки по ветру. Он болел, в этой проклятой Школе было холодно. Слушая его прерывистое дыхание и кашель, наблюдая, как Он пьет зелья от простуды, Она старалась не злиться. Оставалось совсем чуть-чуть. Вот Он выпил фиал, подсунутый вместо зелья от простуды. Вот Он вернулся, шепча проклятья и кляня свое здоровье. Вот Он уснул. А Она все желала, желала и желала. Желала страстно и одного, желала, чтобы Он стал таким как Она, чтобы Они стали по-настоящему вместе. И Ее желание было услышано, Он начал меняться.

« Милый, ты говорил, что я твой лучший подарок? Теперь прими мой!» - подумала пепельно-серая кошка, глядя красноватыми глазами на превращающегося Аргуса Филча.
И нежно замурлыкала.



Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
 
Леди_СелестинаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:14 | Сообщение # 3
Капризная Леди
Сообщений: 1479
« 373 »
Я не сильна в комментариях, поэтому редко это и делаю, но сейчас все же решила высказаться. Заранее изменяюсь, если мой комментарий покажется кому-то предвзятым(((
Во-первых как и полагается хочу выразить благодарность автору, за то что он(она) не поленились и решились поучаствовать в фесте. Любое творчество достойно права на существование, даже если оно не очень успешное, а теперь непосредственно к этому фику. Скажу честно я впервые читаю оридж, поэтому могу где-то ошибаться в своих суждениях.
Короче, меня напрягли сплошные повторы "он", "она"и "его" - все это сразу бросается в глаза. Я понимаю что это рассказ о ней и нем, но разве нельзя как-то сгладить эти повторы!?Дальше нелогичность сюжета, я понимаю этим все грешат, но здесь это проглядывается особо ясно. Словно отдельные отрывки, которые пытались как-то объединить между собой dry
Также чувствуется незавершенность, словно писали-писали, а потом вдруг надоело и бросили, решив что и так неплохо.
На этом все, и как полагается успехов автору в его дальнейших творениях)))



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Вторник, 25.12.2012, 19:14
 
kraaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:21 | Сообщение # 4
Матриарх эльфов тьмы
Сообщений: 2724
« 1590 »
Очень оригинально - романтический фанф о любви миссис Норис к Аргусу Филчу. Интересная работа, где-то посередине заподозрила, что Она - современница периода обучения героев Поттерианы. Лишь потом подумала, что Она не человек, а животное.
Хотя юмора в фике нет, он специальный тем, что преподносит нам идею о "любви все ... виды ... покорны". Милая миссис Норис, получила свой подарок.



Без паника!!!
 
NomadДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:10 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 1501
« 163 »
Ну в то, что Она некая зверушка я понял сразу. Но мне до последнего казалось, что зелье выпьет миссис Норрис... Весьма необычный фик, спасибо. biggrin


Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
 
kraaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:15 | Сообщение # 6
Матриарх эльфов тьмы
Сообщений: 2724
« 1590 »
Nomad, да? Я тоже думала, что миссис Норис превратится, но так лучше. Дикое зовет.

У меня часы показывают 17:14, знаю, что пропустила все, но хочу проверить экстасенс ли я или нет.
Здесь работала Бастет.



Без паника!!!
 
aleezysamДата: Вторник, 05.11.2013, 10:06 | Сообщение # 7
Подросток
« 0 »
- Точно, ты права, - сказал Рон, отводя взгляд от профессора Флитвика, на кончике волшебной палочки которого непрестанно рождались все новые золотые шары, которые он палочкой же подводил и гирляндами развешивал на ветвях только что прибывшей пихты.


ALEEZYSAM
 
alexz105Дата: Четверг, 08.12.2016, 08:27 | Сообщение # 8
Альфин - темный слепок души
Сообщений: 1456
« 505 »
Чисто


Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
 
Форум » Хранилище свитков » Конкурсы, фесты и фикатоны Армии Запретного Леса » ФЕСТ-2013. Лучший подарок (Гет, Он/Она, мини, закончен)
Страница 1 из 11
Поиск: