alexz105 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:23 | Сообщение # 1 |
Альфин - темный слепок души
« 556 »
| Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели! Этот раздел форума создан по просьбе форумчан Армии Запретного Леса. Все правила сайта действуют на нем в полном объеме. Прошу помнить об этом всех участников процесса. Оформление шапок фанфиков - строго в соответствии с правилами. Выкладка чужих фанфиков только с разрешения авторов. Поведение при обсуждениях должно происходить в рамках правил форума, и так далее. Желающие выложить фанфики по фандому, которого нет в подфоруме, должны оставить заявку в этой теме с указанием: - точного или предполагаемого название фандома (без сленга и грамматических ошибок); - краткого описания фандома; - ссылки на подобные фандомы в инете (желательно); - выраженного намерения выложить в данный создаваемый раздел уже опубликованный или находящийся в процессе написания фанфик (весьма приветствуется). Каждую заявку буду рассматривать по существу. Если созданный по заявке раздел будет пустовать больше месяца - закрою, как невостребованный. Все вопросы по мультфандому прошу задавать ТОЛЬКО в этой теме. Всем приятного чтения и времяпровождения!
 Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: |
|
|
Al123pot | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:58 | Сообщение # 2 |
Черный дракон
« 719 »
| alexz105, пожалуйста создайте раздел для фанфиков по аниме «Евангелион» (Neon Genesis Evangelion).
 "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:40 | Сообщение # 4 |
Альфин - темный слепок души
« 556 »
| Al123pot, получите)
 Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: |
|
|