Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Товарищи модераторы, если вы меня слышите (читайте читаете) отпишитесь о вашей работе и существовании здесь, в противном случае вы будете сняты с должности по истечении недели.
Товарищей, которые хотят быть модераторами в ближайшие строки - писать тоже тут, потому что тема у меня под рукой, правила на прием вы знаете.
С ув. Witch
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Если нужна моя скромная помощь, то прошу возможность стать модератором раздела гет или чащи. В любом случае помогу, чем смогу. P.S. опыт модерирования имеется. Новости на главной пока не обновляю т.к. пока на отдыхе и с мобильника сижу.
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Суббота, 14.09.2013, 21:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Модератор слэша. Я здесь. Могу не заходить несколько дней непосредственно на сам форум, но подписана на весь свой раздел и слежу за уведомлениями по эл.почте.
Гриффиндорцы готовы пожертвовать собой и своими близкими, чтобы спасти этот мир. А слизеринцы способны уничтожить мир, чтобы спасти своих любимых.
Сообщение отредактировал Rubliowskii - Воскресенье, 15.09.2013, 19:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rubliowskii за это полезное сообщение:
На данный момент в поиске "Интересных новостей". За последнее время в принципе не мало выложил их. Думаю не таких уж и бесполезных.
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spawn_a_4e за это полезное сообщение:
Стараюсь поддерживать порядок в разделе Гет и джен, т.к. там модераторы не справлялись с обязанностями. Снимаю с себя полномочия глобального модератора и ухожу на неопределенный срок. Может буду появляться в качестве читателя.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Активный житель раздела Слеш. Стараюсь помочь модераторам и авторам во время отсутствия первых. Не против вступить в должность модератора, если конечно Олюсе и Rubliowskii, нужна будет помощь
Я здесь (раздел Слэш в основном и недавно добавились книги), и "увольняться" не собираюсь. были некоторые проблемы с доступом в инет летом, но уже всё разрешилось))))))
Арман, оставляйте заявку. Модераторы Itas и Lash_of_Mirk были сняты с должности за длительное отсутствие. Глобальный модератор Lady_of_the_flame снята с должности Модераторов Азриль и Dark-Mesiah прошу писать тут. Арман, оставляйте заявку
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение: