Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:45 | Сообщение # 2 |
Черный дракон
« 181 »
| Я вновь здесь. Ноги несут меня в каждую пятницу, туда, где девушки смывают грязь с нечестивых тел. Ноги несут по траве. Сминаю подошвой живое. Дохожу до места. Чувствую запах воды. Приятный. Я вновь пришел сюда. Зачем? Знаю зачем. В свете полумесяца я вновь вижу ее серебряное тело, волосы неизменно зеленого цвета. Она играет прядью волос, завораживает, притягивает, порабощает. Улыбка не уходит с ее лица, я не вижу этого, но ощущаю. Блики глаз впиваются в меня с самого начала моего появления. Она играет со мной. Зачем? Она зовет меня к себе. Сколько я еще вынесу эту пытку? Сколько еще раз приду сюда, прежде чем утону в пучине ее волос? Невыносимо сжимается сердце, и я падаю на колени, брюки становятся мокрыми от воды, и чуть грязными от земли. Слышу ее голос. Но ее ли он? Слов нет, лишь завывание и смех. Тебе смешно? Хочется есть землю. Больно. Сколько еще я выдержу? Зачем я терплю это? Почему я не с ней. Я увидел ее сразу же, как пришло известие, что моя девушка унеслась прочь, в иной мир, приняв в себя соленую воду. Я не мог понять, как она стала водой. Но я видел ее. Видел. Желал. Почему умерла? Что случилось? Почему ее жизнь осталась незаконченной? Я снова задаюсь одними и теме же вопросами. Она подплывает ближе, чуть приподнимается из воды, вижу ее оголенную грудь. Отвожу взгляд и кусаю губы. Ненавижу себя. Час за часом. Я сижу, и она плавает рядом. Слышу ее голос в своей голове. Зов. Зов. Зов. Зов. Я боюсь ее. Я знаю, зачем зовет. Я сделал не так. Но я не виноват. Я всего лишь любил ее. Любил? Конечно! Зачем причинил боль? Не было такого. Я вру. Она была такой соблазнительной. А я неумолим. Зачем я сделал это? Потом сжег то сено, с ее кровью. Просил молчать. Она не может говорить. Я тоже. Скоро утро. Я встаю, и ее глаза наполняются слезами, я не вижу, чувствую. Я ухожу. Слышу, как в спину доносится ее рык. Она ненавидит. Сколько еще я вынесу? Наутро меня нашли в хлеву, уже в моей крови.
 «Человек — звучит гордо!» М. Горький Я на Ли.Ру Я на Дайри
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|
Aldo | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:39 | Сообщение # 3 |
Ночной стрелок
« 10 »
| Хм...Трагично Хотя мне не понятно, как можно изнасиловать русалку ( или я что-то не поняла?)
 Ты не сошел с ума. Ты такой же нормальный, как и я. Я тоже их вижу. (с) Луна Лавгуд
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aldo за это полезное сообщение: |
|
|