Армия Запретного леса

Вторник, 25.04.2017, 01:48
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олюся 
Форум » Хранилище свитков » Ориджиналы » Гет и Джен » "Я просто маму ищу" (Джен~фантастика, приключения~PG~мини~в работе)
"Я просто маму ищу"
ЛурдениусДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:15 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 14
« 0 »
Название фанфика: Я просто маму ищу
Автор: Лурдениус (он же Лурдис)
Рейтинг: Пока не решил
Пейринг: Его пока нет
Персонажи: авторчкие
Жанр: джен или гет
Размер: Мини
Статус: а работе
Саммари: Что будет делать Владыка Ада, когда узнает, что из его Княжества сбежала его родная матушка? Конечно же отправится в поход, чтоб найти ее и вернуть назад. Только вот сделать это будет не так просто, как кажется
Предупреждения: Первая моя работа. И я пока не знаю, нужно ли её продолжать или нет.
Диклеймер: Что мое - то мое
Разрешение на размещение: Выложена моя работа



Отредактировано. Добавлено описание темы. Если описание темы указано неверно, то просьба исправить.


Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 23.12.2016, 00:18
 
ЛурдениусДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:15 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 14
« 0 »
Владыка Ада со скучающим выражением морды, а именно морда у него и была, сидел на каменном троне у себя в каменном дворце. У Владыки были длинные и прямые рога (не иначе, как разломавшийся нимб), огромные кожаные крылья, как у летучей мыши, копыта вместо ног и острые, как бритва, когти на алых руках. Да вся кожа была алой, дубовой и прочной. Он не знал, чем себя занять и придумывал развлечение, после которого адские каменьщики будут очееееень долго восстанавливать дворец. Но тут запахло смолой и серой. Владыка поморщился - что за детский сад от его подопечных и слуг?

- Владыка! - пропищал бесенок, отважившийся появиться перед светлы алые очи Повелителя, это был мелкий бесенок, которого Владыка мог бы с легкостью раздавить в одной своей мощной лапе. - У нас всех для вас дурные вести.

- Не дрейфь, валяй их сюда, - благодушно разрешил Владыка.

- Владыка, - сглотнул судорожно бесенок. - Ваша матушка она....

- Опять пыталась сбежать? - поднял левую бровь Владыка Ада.

- Нет. Она еще не пыталась. Она уже сбежала. И теперь - на Земле, - пискнуло испуганное создание и тут же испарилось куда подальше.

Владыка долго и неподвижно сидел с непередаваемым выражением морды на своем троне. Нет, дошло то до него очень быстро. В голове крутились мысли "Какого ангела?" и "И что сейчас делать?". Будь он человеком, в такой ситуации он бы призвал Князя Ада. Но он не был человеком. Он и был самим Владыкой Ада. В голове копошились еще и разные ругательства. Но ни одна из них под случай не то чтобы подходила, просто из его уст звучало как-то по-дурацки.

- Поцелуй меня Михаил, - выдал после долгого молчания Светнесущий.

Это было то единственное, что он мог сказать в данном случае. Вытянув лапу ладонью вверх, Падший призвал свиток, перо и чернила. Перо было черного ворона, свиток - из человеческой кожи, а чернила - из крови грешников. Положив все это на широкий подлокотник своего трона, Владыка Геены Огненной рзмашистым подчерком нашкрябал несколько слов и заставил чернильницу с пером исчезнуть в свой кабинет, а свиток - появиться перед мордой его зама и Правой Руки. Надо было спешить. Владыка переместился перед большим зеркалом и решил изменить внешность. Решено, он появится в мире людей, но как один из них. А для этого надо принять человеческий облик. Закрыв глаза, Глава Падших, представил себе внешность, которая должна стать его до тех пор, пока он не найдет свою мать и не вернет ее обратно в их общий дом. Открыв глаза, Люцифер оказался весьма доволен своей новой внешностью. И уже через секунду оказался на Земле.

То, что он увидел, заставило его нахмуриться. Он оказался посреди пепелища какого-то города. Везде были руины и трупы. В глазах чернело от жирного воронья. Владыка покрутил головой и не увидел ни одного целого дома. Но тут не было оглушающей, звонящей тишины. Наоборот, где-то слышались голоса и небо отражало вспышки заклинаний мага и молитв Инквизитора. Черная туча над тем местом то "разбегалась" в сторону, как будто исчезая, то снова смыкалась. Люциферу стало интересно, что же там происходит. Но и дорог тоже целых не было. Поминая всех своих братцев и подчиненных, им, наверное, уже обыкалось на их местах, Светнесущий стал с твердолобостью барана пробираться к заинтересовавшему его месту. Нет, он мог бы просто переместиться, но не стал. Он хотел для всех быть смертным. Поэтому пришлось добираться на своих двоих. Ориентировался он именно по смутно-знакомому черному облаку и вспышкам заклинаний и молитв. Где-то приходилось огибать, где-то делать "зигзуг", то карабкаться по камням с ловкостью, достойной альпиниста или просто человека, для которого горы - дом родной. И все же он добрался до единственного пятачка, где были живые люди. Подняв голову, он заметил тех, кто являлся черной тучей. Это были Черные Бесы, живущие на границе Ада и Чистилища. А еще они охраняли и развлекали его матушку. Нужно отловить какого-нибудь гаденыша и как следует порасспрашивать его. Желательно Главаря.

Черные Бесы тоже, видимо, заметили его. Часть из них отделилась, очевидно, решив, что с этой троицей, а людей было именно трое, причем мага и инквизитора он распознал по одеждам, а вот третий был вором - этим грехом от щуплого спутника высокого и статного молодого мага и крепкого и среднего роста Инквизитора в летах, за версту разило, остальные и без них справятся. Только вот не знали Бесы, на кого вообще лапы подняли. К 9 огорчению Адского Владыки среди нападавших не было Главаря Черных. И он без сожаления начал уничтожать Бесов с помощью крошечного арбалета. Его Владыка придумал, как средство избиения мелких бесов, когда еще у себя, на своих личных территориях скучал.

- Благодарим тебя, незнакомец, - сказал сдержанно, но с достоинством Инквизитор, после того как почти вся стая Черных Бесов (Владыка все же ухитрился поймать Главаря, обездвижить его и засунуть себе в карман), была уничтожена. - Я - Верховный Инквизитор Марек.

- Стефан, маг-универсал, - представился маг.

- Таурон, Король Воров, - улыбнулся застенчиво щуплый и невысокий воришка.

- Сэм, кузнец и воин, - представился Владыка.

- И что же привело вас, Сэм, в этот ныне мертвый город? - вопросил Марек.

- Моя не совсем душой здоровая матушка сбежала из-под моей опеки. И сюда меня привели именно ее поиски. Так что я просто маму ищу, - улыбнулся, давно уже убрав антибесовый арбалет, Владыка Ада. - А что ищите вы?

- Камень Михаила. По легендам этот камень выпал из рукояти его меча, когда он бился с Люцифером, своим братом, - нехотя ответил Стефан. - И этот камень обладает большой силой. С его помощью.... впрочем, не важно.

- Этот камень и мне бы пригодился, дабы вернуть разум моей несчастной матушке, - с интонациями, полными надежд и мечтаний проговорил Сэм.

Все же Владыка Ада мог быть очень убедителен.

- И если вы не будете против, я бы присоединился к вам, - просто так предложил Сэм.

- Надеюсь, никто не обидится, если я скажу, что мы будем рады видеть воина в своих рядах. Ведь именно этого человека не хватает очень нашему маленькому отряду, - улыбнулся Таурон.

Возражений не последовало. И отряд двинулся вперед.
 
Форум » Хранилище свитков » Ориджиналы » Гет и Джен » "Я просто маму ищу" (Джен~фантастика, приключения~PG~мини~в работе)
Страница 1 из 11
Поиск: