|
Помечтаем :)
|
| |
|
Serjo | Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:44 | Сообщение # 31 |
Travelyane
| Бастет, я малость продолжу (кину дёгтя так сказать)
Лорд Волдеморт: Безжалостный маньяк с покалеченной душой (расщепил то он её до развоплощения), страдающий кучей комплексов, больше похож на лича(нежить), чем на человека. Не смотря на свой якобы изворотливый ум, порой ведётся как заправский лох… ну нафиг.
Люциус Малфой: Не смотря на богатство рода и аристократическое воспитание, плюнул на честь рода и позволил себя заклемить (как скота) полукровке… нафиг.
Какой-нибудь ПС: безвольные рабы - нафиг.
Какой-нибудь "Феникс": либо лохи, либо падонки - нафиг.
Филиус Флитвик - полугоблин - нафиг.
Северус Снейп - дану нафиг - Лох с большой буквы - сначала повелся на Лорда, потом на Дамбика, потом всю жизнь убивался по телке, которая его кинула, будучи зельеваром сдох от яда - нафиг.
Мой выбор - Я + магические способности!!))) А там я уж как-нибудь разберусь!!)))
.
Я только сейчас увидел, что тут еще и голосование)) А что так мало вариантов!?
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:09 | Сообщение # 32 |
Искушение
| Цитата (Leona) Неужели Сириуса, в молодости великого сердцееда, никто не возьмёт?
Нееее. По моему зоофилия не в моде. Есть риск остаться в одиночестве. Вылизывать себя, да и блохи опять же…
Да и, кроме Джеймса (в каноне), его никто особо не интересовал. С Люпином после Азкабана сошелся, так как последний приятель остался.
Я выбираю Гарри. Крутой пацан, одним заклинанием войну выиграл. Хочется жить долго и счастливо. (Мерлин, только без Джинни!!!!!!!!!)
Ну, и… если состояние Малфоев прилагается, то можно и Драко. И хрен с ней, с татуировкой.
|
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:23 | Сообщение # 33 |
Si vis pacem, para bellum
| Цитата (Элиас) Я выбираю Гарри. Крутой пацан, одним заклинанием войну выиграл.
Боюсь, в данном случае скорее Волди одним заклинанием войну проиграл… нафиг Поттера 
Цитата (Бастет) Наш выбор - Лорд Вольдеморт!!!
Грязнокровка, даже у Поттера мать магглорожденная, у Гермионы и Лили родители магглы, а здесь налицо чудовищный мезальянс. К тому же порченная столетиями близкородственных связей генетика.
Вот, Виктор Крум! Спортсмен, мультимиллионер и просто один из сильнейших магов своего поколения. А что рожа не очень, и в воздухе чувствует себя удобнее, чем когда на своих двоих, так при таких достоинствах - какая разница? 
Он еще и от этой дебильной Британии далеко, однозначно Крум)))
|
|
Rubliowskii | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:31 | Сообщение # 34 |
Снайпер
| Цитата (Serjo) Мой выбор - Я + магические способности!!))) А там я уж как-нибудь разберусь!!)))
А я уж думала, что первая это предложу)))
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:40 | Сообщение # 35 |
Искушение
| Цитата (Alchemist) Вот, Виктор Крум! Спортсмен, мультимиллионер и просто один из сильнейших магов своего поколения.
Да его даже Диггори в лабиринте сделал. И Гермиона такому великолепию предпочла тупого рохлю Рона. А крошка Поттер по всем турам турнира 3В обскакал. На счет дебильной Болгарии не скажу, не была, не знаю.
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:12 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Элиас) Да его даже Диггори в лабиринте сделал.
Он там был под Империо.
Цитата (Элиас) И Гермиона такому великолепию предпочла тупого рохлю Рона
Вероятно, там выбор зависел не от Гермионы, она то еще "сокровище", так что вполне возможно, что именно болгарин предпочел остаться друзьями… 
Ну, и зная Уизли, там вполне могли быть замешаны зелья…
Цитата (Элиас) А крошка Поттер по всем турам турнира 3В обскакал.
Разве? Именно Крум оставался на первом месте до тех самых пор, пока Поттер не взял кубок, и в итоге занял второе. Без Крауча все было бы чуть-чуть по другому. 
Цитата (Элиас) На счет дебильной Болгарии
С чего это Болгария вдруг дебильная? Страна, как страна, ничем не хуже родной Эрефии. 
А кое в чем и получше.
|
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:49 | Сообщение # 37 |
Искушение
| Цитата (Alchemist) Он там был под Империо.
Так Империо и наложили для того, чтобы он соперников Поттера угробил, а ему только с девченкой и удалось справиться 
Цитата (Alchemist) Вероятно, там выбор зависел не от Гермионы, она то еще "сокровище", так что вполне возможно, что именно болгарин предпочел остаться друзьями
Ну, на свадьбе Била и Флер его расстроил факт, что Рон и Гермиона вместе.
Цитата (Alchemist) Ну, и зная Уизли, там вполне могли быть замешаны зелья
Ну, если только Молли наварила. А то Рон еще тот Зельевар.
Фиг с ними, мочи Уизли! 
Цитата (Alchemist) Разве? Именно Крум оставался на первом месте до тех самых пор, пока Поттер не взял кубок, и в итоге занял второе.
Вот уж нет.
Первый тур - Поттер и Крам первое место, но Каркаров занизил Поттеру бал, поставил только четверку, хотя Поттер был быстрее, а дракон Крама передавил настоящие яйца.
Второй тур - Поттер по баллам обошел Крама. Все вернулись позже срока, но были показания тритонов.
Третий тур - и говорить нечего. У Хогвартса двойное Бинго! 
Цитата (Alchemist) Без Крауча все было бы чуть-чуть по другому.
Ну, в этот список можно добавить Дамблдора, Снейпа, Грейнджер, весь орден Феникса поименно и армия Дамблдора тоже.
Он ГГ - этим все сказано, на него не только МагМир работал, но и сама Роулинг старалась - положено так. 
Краму Каркаров помогал. Не повезло парню, что его банда жиже оказалась.
Цитата (Alchemist) С чего это Болгария вдруг дебильная
Да это я так, в рифму к Англии. Там я тоже не была. Извиняюсь, если гордость за отчизну оскорбила.
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:08 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Элиас) Ну, на свадьбе Била и Флер его расстроил факт, что Рон и Гермиона вместе.
Это вообще 
Не знаю ни одного человека, читавшего поттериану, которого этот факт не расстроил бы. Может Крум просто девочку пожалел. 
Цитата (Элиас) Поттер и Крам первое место, но Каркаров занизил Поттеру бал, поставил только четверку, хотя Поттер был быстрее, а дракон Крама передавил настоящие яйца.
А никто и не предупреждал, что яйца должны были остаться целыми. Без Поттера - первое место должно было быть за ним.
Цитата (Элиас) Второй тур - Поттер по баллам обошел Крама. Все вернулись позже срока, но были показания тритонов.
Опять же, без Добби и жаброслей…
Цитата (Элиас) Третий тур - и говорить нечего. У Хогвартса двойное Бинго!
Поттеру досталась дорога, свободная от препятствий, а на Крума наложили империо. Это так, если в первый раз не заметили. 
Цитата (Элиас) Так Империо и наложили для того, чтобы он соперников Поттера угробил, а ему только с девченкой и удалось справиться
Тут уж, извините, без комментариев. 
Цитата (Элиас) Извиняюсь, если гордость за отчизну оскорбила.
Не болгарин, и даже не белорус. 
|
|
|
Элиас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:39 | Сообщение # 39 |
Искушение
| Цитата (Alchemist) Не знаю ни одного человека, читавшего поттериану, которого этот факт не расстроил бы.
Я - первая. Мне это было пофиг. 
Не хочу обидеть, но Крам как персонаж не зацепил меня особо. Ну, был и был. Просто за Гарри стало обидно.
Цитата (Alchemist) Может Крум просто девочку пожалел
И в расстройстве чувств на Джинни обратил внимание. Фу, ну и вкус у парня. Ну ладно Гермиона, пусть заучка и зазнайка, но симпатичная. А Джинни вообще тормознуто-мороженная (это впечатление от фильма перенеслось на книжный персонаж).
Цитата (Alchemist) А никто и не предупреждал, что яйца должны были остаться целыми.
Хи-Хи! Без комментариев.
Цитата (Alchemist) Без Поттера - первое место должно было быть за ним.
И куда нам теперь девать мальчика?
Цитата (Alchemist) Опять же, без Добби и жаброслей
Так и я о том же. Добавляем и его в список. Кого я еще забыла? Что ж не быть героем, если все на тебя пашут? Поэтому и выбрала Поттера. Живучий, везучий (сомнительно конечно, но есть).
Цитата (Alchemist) если в первый раз не заметили.
Вот именно, что заметила, поэтому и написала
Цитата (Элиас) Так Империо и наложили для того, чтобы он соперников Поттера угробил
Крам был запрограммирован на устранение соперников.
|
|
Rubliowskii | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:21 | Сообщение # 40 |
Снайпер
| Alchemist, Элиас, ребята, можно спорить сколько угодно, но от этого Цитата (Alchemist) Спортсмен, мультимиллионер и просто один из сильнейших магов своего поколения. А что рожа не очень, и в воздухе чувствует себя удобнее, чем когда на своих двоих, так при таких достоинствах - какая разница?
никуда не денешься. Крам, может в фильме и книге и не зацепил, но там не он был королевой бала, а наш Гарри, он и не должен был стать мусипусиком для всех, иначе ему пришлось бы и Риддла мочить. Но зацепил/не зацепил не меняет того факта, что он может быть крылатым, богатым и с большим агрегатом.
|
|
|
Alchemist | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:46 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Rubliowskii) Но зацепил/не зацепил не меняет того факта, что он может быть крылатым, богатым и с большим агрегатом.
Сам бы не сказал лучше,браво!))) 
Я и не говорил, будто он зацепил как персонаж или что-то такое. Просто, он чуть не единственный из поттерианы, кто не находится по уши в известной субстанции. 
|
|
Элиас | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:06 | Сообщение # 42 |
Искушение
| О! Тут оказывается еще не конец дебатов. А я отвлеклась. Что ж, продолжу по порядку:
Цитата (Элиас) Да его даже Диггори в лабиринте сделал.
Извиняюсь, память подвела. Его, убегающего, крошка Поттер в спину Ступефаем завалил.
Цитата (Alchemist) Без Поттера - первое место должно было быть за ним.
не-а, (цитата): Первое место делят между собой мистер Седрик Диггори и мистер Гарри Поттер, оба — школа «Хогвартс», у каждого восемьдесят пять очков!
Крам по любому второй.
Теперь по поводу:
Цитата (Alchemist) Спортсмен, мультимиллионер и просто один из сильнейших магов своего поколения.
и
Цитата (Rubliowskii) крылатым, богатым и с большим агрегатом
Не стоит забывать, что изначально вопрос возник о предпочтении Крама Поттеру.
Спортсмен/крылатым - Крам профессиональный, Поттер пока в школе. Не вижу причин почему ему не стать Квиддичный чемпионом после школы, если сам Крам признал (канон, цитата):
— Ты очень хорошо летаешь. Я видел на первом испытании.
Карьера Поттера в каноне, насколько я помню, не расписана, а в фанфиках, где Гарри проффессиональный спортсмен, о Краме давно забыли.
Гарри тоже может быть крылатым - Канон, цитата:
— Вот это да!!! Ну и полет!!! — комментировал Бэгмен, но Гарри его не слышал. — Видели, мистер Крам?!
И это реакция профессионального игрока в квиддич, коментатора триумфальной игры Крама.
Мультимиллионер/ богатым - Это спорный вопрос. Не известно, сколько он уже играет профессионально и каковы его гонорары. А с учетом отношения МагМира к несовершеннолетним, ему могли разрешить играть за профессиональную команду, только после совершеннолетия, то есть год, от силы. Но это мое предположение. В каноне этого нет. Но, зато в каноне есть горы галлеонов, сиклей и кнатов, которые оставили Гарри родители.
Сильнейший маг своего покаления - Это по тому, что он всегда торчит в библиотеке? Не факт, может запоминает туго.
Обратимся к канону:
История с Краучем старшим. Четырнадцатилетний Гарри действует, а 18 летний Крам:
Он сумасшедший, — ответил Крам, со страхом глядя на Крауча.
Крам с опаской приблизился и присел рядом на корточки.
и далее:
Гарри увидел, что Крам насторожен и почти испуган…
Приэтом:Худой, с лицом землистого цвета, плоскостопием. Сутулый (Скалеоз?), морж склонный к простуде.
С большим агрегатом - По моему, это последний мужской аргумент. Но, девушке не пристало мериться с парнями членами. Она все равно победит. Просто подберет себе по размеру. Хотя… некоторые парни тоже этим страдают.
Привет Слэшерам!!!!
Если вы судите по размеру его носа или палочки:"Толстовата, довольно жесткая, двадцать семь сантиметров", то не соглашусь. Поясняю, ни кто из нас с Крама трусов не снимал, а канон упоминал только про плавки. Думаю, с большим агрегатом, Краму пришлось бы надеть боксеры или что-то типо. Школа все-таки, дети смотрят.
Rubliowskii, В тему подарок для слешера (Канон, цитаты):
Каркаров — нежданное совпадение — смотрел на Крама и Гермиону совсем как Рон.
Эй, Виктор, — рассмеялся Каркаров, но глаза его оставались холодные и пустые, — смотри не скажи чего-нибудь лишнего
Лицо у Крама помрачнело. "Передайте ей, если увидите, я имею лимонад". (Ну если только в бутылке)
Я еще никогда ничего подобного к девушкам не чувствовал, — признается Виктор Крам. (а к кому чувствовал, к юношам?)
|
|
|
Alchemist | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:21 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Элиас) Не стоит забывать, что изначально вопрос возник о предпочтении Крама Поттеру.
Один спокойно уехал к себе в Болгарию, а другого Дамби в жертву принести хочет и Волди встречу тет-а-тет устроить мечтает. Кого выбирать? Ответ очевиден. 
Цитата (Элиас) Сильнейший маг своего покаления - Это по тому, что он всегда торчит в библиотеке?
Один из, и нет, не из-за библиотеки. Просто именно он в ТТВ участвовал, значит кубок счел его достойным, и весь Дурмстранг заранее был уверен, что чемпионом станет именно Крум, не из-за квиддича же? 
Цитата (Элиас) Четырнадцатилетний Гарри действует
Поттер еще и умственно не полноценный, к тому же, не забывайте, разговор не идет о том, у кого из этих двоих, как вы изволили выразиться, "длиннее", а о том, кому из них в мире ГП лучше живется.
Считаю дальнейший спор бесполезным, поскольку вы говорите глупости, точки зрения друг друга мы выяснили и вряд ли прийдем к взаимопониманию. 
|
|
Rubliowskii | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:23 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Элиас, Alchemist, ребятушки , любимые мои. Предлагаю не ссориться, а вспомнить, чего от нас хотел человек, создающий эту тему. Выбираем в кого мы переродимся. А не спорим в кого лучше переродиться, а кто полный пээ. Сойдемся на мнениях, что Элиас в Гарри, а Alchemist в Виктора. А я в себя с магспособностями. Встретимся потом кто за кружкой сливочного пива, кто с бокальчиком огневиски и посмеемся как мы спорили друг с другом будучи жалкими магглами 
Целюлю!
|
|
Blaster_Dark | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:32 | Сообщение # 45 |
Друид жизни
| Список:
Лорд Воландеморт - когда настроение плохое можно круциатусы раскидывать(хотя желательно во времена школы), к тому же с ПСниками скучно не будет. Цитирую фразу Тома из Идеального Целителя(возможно не дословно) "Почему слово "убрать, устранить" считают синонимом слова "убить"?" - так что ржач хороший будет, хотя смеятся лучше будет в стиле маньяка(таковым и считают. и все равно будут считать даже если меня портнут в его тело в школьных годы)!!!
Альбус Дамблдор - список его достижений не буду описывать, но напишу одно САМОЕ главное "Серый кардинал всей Англии". Лутше в 20-30 его годы жизни, тогда буду Серым кардиналом: Англии, Испании, Франции, Италии и др. европейские страны! А Орден будет не "Феникса", а скорее всего "Братство Камелота"(может быть).
продолжим:
Гарри Поттер - между двумя фронтами, а то и тремя(учитывая МинМагии)… но трудности нужно преодолевать, так что самое то. В его тушку в 5 лет залезть.
Драко Малфой - перспектива стать следующим малфоем-козлом ПСником не впечатляет, но аристократ должен быть благороден. Пусть будет метка, но Лорд будет мной доволен(буду мужской версией Беллы Лестрейдж, но Малфоем).
Рон Уизли - к сожалению нет, пить Веритасерум и глотать лимонные дольки не собираюсь(в этом теле)… Хотя если стать первым Уизли, который чтит кодекс чистокровных…
Седрик Диггори - незнаю, может и прокатит…
Сириус Блэк - только если в молодые годы, лет эдак 7-8… тогда можно будет. И кто сказал, что АниФорма обязательно будет собака? Думаю все зависит от того каков человек. Так что блох всяко не будет. АниФорма будет змея!!! Или паук(Акромантул)
Ремус Люпин - загрызть Сивого и стать вожаком стаи, а также послать "к чертям" Дамби(но думаю он с ними уже договорился)
Аластор Грюм - в молодым годы, но стать таким же параноиком как и он(И горазжо похлеще). И никакой дружбы с Дамби. Аврорат моя иерархия!
Пожалуй все!
|
|
|
gochicus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:38 | Сообщение # 46 |
Повелитель Лунорогов
| А я бы выбрал либо Фаджа, либо Локхарта.
1) На фоне предшественника почти любые действия вселенца - гениальны. + жирные взятки от ЛМ и ко. Зная канон, можно будет вовремя собрать манатки, если припрет, а то и вовсе разрулить ситуацию из кабинета не вылезая. Правда, в этом случае очень вероятно покушение.
2) Локхарт - раскрученный бренд, можно будет маггловскую литературу копипастить и не парится. Вообще. А должность в Хоге нафиг не уперлась.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:02 | Сообщение # 47 |
Travelyane
| Цитата (Элиас) Первый тур - Поттер и Крам первое место, но Каркаров занизил Поттеру бал, поставил только четверку, хотя Поттер был быстрее, а дракон Крама передавил настоящие яйца.
Цитата (Элиас) не-а, (цитата): Первое место делят между собой мистер Седрик Диггори и мистер Гарри Поттер, оба — школа «Хогвартс», у каждого восемьдесят пять очков!
Крам по любому второй.
Вот что-что, а результаты первого тура - бред! Диггори занимался какой-то трансфигурацией, отвлекал внимание, да и яйцо схватил нефига не с первого раза. Поттер вызвал метлу, ждал её, потом круги вокруг дракона нарезал. Крум же вышел, колданул Коньюктивус (или как его там), забрал яйцо. НО, именно в этот момент, тетя Ро села за свой любимый рояль и Крум оказался лишь вторым. Как такое возможно - не понятно - по логике вещей, он явно был быстрее и Поттера и Диггори.
А про подавленные настоящие яйца вообще молчу - чемпионам дали установку - забрать золотое яйцо. Все. О том что нельзя повредить драконьи яйца, никто из судей или организаторов и словом не обмолвился!
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:01 | Сообщение # 48 |
Искушение
| Serjo, да по барабану рояль тети Ро. Не я придумала:
"— Нет, вы только посмотрите! —- кричал Бэгмен. — Самый юный чемпион быстрее всех завладел яйцом! У него есть все шансы на победу!
- Крам, не поверишь, ему даже в голову не пришло взлететь! Но, наверное, он второе место займет. Он каким-то заклятием засветил дракону прямо в глаз. Все было хорошо, только чудище заметалось от боли и передавило половину настоящих яиц. Краму из-за этого и снизили баллы. (Гермиона)
— Четверка?! — заорал Рон. — Гнусный судьишка! Краму все десять выставил!"
Это - канон. 
Вы же не станете с секундомером бегать и замерять, как быстро Крам подобрался к заметавшемуся в страхе, от внезапной слепоты, дракону и смог выхватить из под того яйцо или летать за Поттером с той же целью?
В книге загон, где происходило соревнование не описан, а по кадрам фильма это далеко не ковровая дорожка. Краму в любом случае нужно было подобраться к дракону на расстояние действия заклинания и постараться, чтобы оно попало в глаза, а не (извиняюсь) в хвост. Смею предположить, что на это могло уйти далеко не пара минут.
Да и тете Ро "подвиги" Крама могли быть менее интересны, чем Диггори и Поттера. Поэтому и описание его "похода за яйцом" было кратким.
А финал… Даже если бы Крам выиграл первый тур у Поттера, в финале первым бы был Диггори, а не он. Так что Крам не более чем второй, по любому! 
И да, Поттеру помогали, Поттеру подсказывали, Поттера тянули за уши. - это тоже канон. Но так делали все школы.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:19 | Сообщение # 49 |
Travelyane
| Цитата (Элиас) Вы же не станете с секундомером бегать и замерять, как быстро Крам подобрался к заметавшемуся в страхе, от внезапной слепоты, дракону и смог выхватить из под того яйцо или летать за Поттером с той же целью?
Элиас, вспомните момент когда Поттер сидел в палатке - судя по комментариям Бэгмена, Крум не долго с драконом тусил.
Цитата (Элиас) Крам, не поверишь, ему даже в голову не пришло взлететь!
А нахрена, когда можно засветить дракону в глаз и забрать яйцо!? То, что Крум бог полетов, знают все, тут он показал, что не одной метлой делан!!)))
Тут именно что рояль… ну и патриотизм.Цитата (Элиас) в финале первым бы был Диггори, а не он. Так что Крам не более чем второй, по любому!
Элиас, побейтесь головой об стену - вам Алхимик уже не раз писал - Крум был под ИМРИУСОМ! А потом его еще оглушили и позвали преподов (искры в небо запустили). Кстати, если бы Поттер вовремя не оглушил Виктора, хрен бы Седрик до кубка дошел… да и не встал бы он.
|
|
DarkTM | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:32 | Сообщение # 50 |
Демон теней
| Посмотрел, мать его н*х на список, и понял. Поттер наше все!!!!
Волди даже в детские годы, бомжеватый подросток, без какого либо пенса в кормане.
Дамби, ну его нах, этого дедушку, с его семейкой даже в детские годы.
Малфой, вариант конечно приемлимый. НО ненавижу серебряных, прилизаных, хлюпеньких блондинчиков, с чекнутой н*х семейкой.
Сириус, к черту, эту псину без мозгов, малоли передасться , его слабоумие. Хотя как вариант, но всеже ну его н..!!!
Любой из семейки уизли, к черту, мало того что бомжи, так еще и плебеи не отесонаые. А хуже всего стукнутые на всю голову.
Вот и остается из списка не считая девушек, только Поттер, у него хоть деньги есть. Патанциал ОГО-ГО, кто виноват, что в канноне он его закопал, особо жестоким методом. Да и выкрутиться всегда можно, при хотя бы относительном знании коннона.
А если не из списка.
Я за Регулуса Блэка. Сбежать к дедушке Арктурусу, предварительно траванув, Вальбургу ))), Глава Рода, куча бабла, при желании и подержке того же деда, ложил болт, на Волди. Отбить у Поттера, Эванс, и укатить нах во францию, пока два старых маньяка, друг друга не поубивают. Да и жить препиваючи)
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:00 | Сообщение # 51 |
Искушение
| Serjo, я - за патриотов. Есть у меня такой грешок, Родину свою люблю, даже не смотря на то, как она "любит" меня в ответ. Поэтому и патриотические чувства других уважаю. И тетя Ро здесь не исключение.
И рояль в кустах мне не помеха. Просто он создает дополнительный романтический настрой. А в случае ЧС можно и струну вырвать или ножку отломить. В умелых руках сойдет для самообороны, не мне вас, парней, учить.
Кто и что писал давайте вспоминать не будем. Модераторы попросили закрыть тему и я, собрав волю в кулак, отвечать не стала. Поверьте, это не потому, что мне сказать было нечего. Просто немного уважения к форумской власти и законам. Мне достаточно того, что я хорошо знаю семикнижье ГП, чтобы его цитировали для меня другие.
Поэтому скажу просто: хрен ли на канон рыпаться?
Мы можем выстраивать предположение о том, что тетя Ро не договорила, намекнула или умолчала. Как складывались характеры героев и опустошались их сейфы, кто кому подлил амортенцию, и как Дамби стал гадом. Но спорить о том, что Крам мог выиграть турнир у Поттера, по-моему абсурдно. Поттер - победитель турнира. Это канон. Все остальное - мечты и фанфики.
Если бы турнир не выиграл Поттер, и Диггори бы не смог встать после нападения болгарина, ваш драгоценный Крам не только не стал бы победителем, но даже не обрел бы могилу на родине, так как его тело после встречи с Хвостом и Волди, элементарно, некому было бы вернуть в Хогвартс. Просто без вести пропавший Виктор Крам.
У Крама мог бы быть шанс (только шанс!), если бы турнир проводился честно и не в Поттериане. Но, турнир описывается в Поттериане, следовательно, он априори не может быть честным. Так как в нем замешана толпа ПСов, Волди, Дамби, директора, профессора, министры и главное - Гарри Поттер. А без Поттера у Ро небыло бы и Крама. Поэтому прошу воздержаться от изложения теории, кто бы победил, если в ТТВ не участвовал бы Поттер, и его не ждал бы на кладбище Волдеморт.
Так что стенка ждет встречи с Вашей головой, а не с моей.
Цитата (Serjo) не одной метлой делан!!))) - я комментировать не буду. Читая мои предыдущие комментарии, Вы вполне можете понять ход моих мыслей и подобрать числительные сами, по своему вкусу.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:09 | Сообщение # 52 |
Ночь темна перед рассветом…
| за Тонкс плюсик, метаморф))
|
|
Miona_Cold | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:55 | Сообщение # 53 |
Свет и Тьма для меня одно и то же
| И никто не выбрал Беллатрису. Явпечали.
Вообще, женщина она сильная. Повёрнутая чуток, но сильная. И духом, и магически.
Любить - одно, любить безответно - совсем другое. Для женщины это само по себе испытание. А когда ещё "прЫнц на зелёной Нагайне" ещё и пытает её, а вы думали, что она от нефиг делать такая безумная? али с самого начала такая?, относится к ней (как и к Алектро) как к "неправильным" мужчинам, так это вообще нужно обладать поистине сильной Силой Воли (тавтология на тавтологии. Ну, да ладно)
Короче говоря, мой выбор - Белластиса Блек. Именно Блек, а не Лестрейндж.
Время - где-то около десяти лет. И чтоб делили мы одно тело. То есть, чтоб я была её своеобразным внутренним голосом (а для целителей из Святого Мунго - Вторым Я и первой проблемой в психологическом здоровье). Весело будет. Наши взгляды крайне расходятся, а убить не можем друг друга. Хе-хе. Вот потеха была бы.
А когда придёт время и встретим того-самого-чувак-чьё-имя-нельзя-называть-но-соответсвтуя-времени-в-момент-встречи-пока-ещё-можно, то это вообще цирк будет… Тут как бэ кто-то хочет кого-то убить за Хагрида, ага. 
В общем, явсёсказал.
|
|
Silvia_sun | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:58 | Сообщение # 54 |
Подросток
| хочу Минерву, гавкалась бы со Снейпом, превращалась в кошку и орала на луну, опять же стала директором. Нравится.
|
|
Этногенез | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:42 | Сообщение # 55 |
Посвященный
| Я бы воплотилась в Мэри Сью.
Махнула рукой - еду появила, невзирая на законы Гэмпа, махнула ногой - Снейп ластится…
А вообще, попадать в главных героев нежелательно.
Слишком много зависит от судьбы и прочего.
Могу даже обосновать, но как-то лень.
Так что проще всего создать тело (знает кто манхву или мангу 1/2 Принц? Как во "Второй Жизни", ага .) и засесть в него.
Конечно, документы и прочее - это большая волокита, но…
Быть ребенком - круто.
А ребенком-магом - еще круче (это если заселиться не в созданное тело, а в чье-то).
Желательно сыном или дочерью двух полукровок.
И не чистокровный, и не магглорожденный.
Около шести-семи лет.
|
|
DarkFace | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:06 | Сообщение # 56 |
Let it be
| А я за Тонкс голоснул, и в лесби, всяких там Ремусов Люпиных лесом посылал бы
|
|
Maleficent | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:40 | Сообщение # 57 |
Подросток
| Проголосовала за Гермиону. Уважаю умных, не по годам мудрых, храбрых (но не тупоголовохрабрых), способных на логическое мышление, даже в ЧС.
Но больше всего из женщин мира ГП люблю Нарциссу Малфой!
Она редкая красавица, высокомерна, благородна, мудрая жена и прекрасная мать, любящая свою семью женщина, и способна ради семьи пойти на очень многое, а может и на все. Они с Люциусом и правда прекрасная и подходящая пара. Если переселятся, то только в нее!
ЗЫ. Кстати никак понять не могу, как Сева, зная Нарси, смог влюбится в задрипану Эванс? Ума не приложу… 
Alchemist,
Цитата Вероятно, там выбор зависел не от Гермионы, она то еще "сокровище", так что вполне возможно, что именно болгарин предпочел остаться друзьями…
Неа. Он в 7 книге расстроен, что у Герми парень есть!
Цитата Ну, и зная Уизли, там вполне могли быть замешаны зелья…
А кто кого опаивал? Если Визли, то возможно, а Герми он нафиг здался? В Хоге, что парней мало?
Элиас,
Цитата А Джинни вообще тормознуто-мороженная
ППКС! НЕ перевариваю ее!
DarkTM,
Цитата Отбить у Поттера, Эванс,
А нафига ему эта грязнокровка???
При таком варианте, он получит любую красавицу, умницу с родословной и т.д.
Miona_Cold,
Цитата Время - где-то около десяти лет. И чтоб делили мы одно тело. То есть, чтоб я была её своеобразным внутренним голосом (а для целителей из Святого Мунго - Вторым Я и первой проблемой в психологическом здоровье). Весело будет. Наши взгляды крайне расходятся, а убить не можем друг друга. Хе-хе. Вот потеха была бы.
КЛАСС!!!
А я бы Вашей младшей сестренкой была! 
|
|
|
|
|