|
Волан-де-Морт
|
|
Тиеса | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:59 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Мой самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть мне и больше всего нравится Гриффиндор)
Он - просто супер!
|
|
Dochka-Nochki | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:04 | Сообщение # 32 |
Любовь к хорошему
| Мне нравятся больше отрицательные персонажи.
Светлые - какие-то банально-правильные: 1 предатель на миллион,
остальные, как стадо идут за Дамби, хоть бы раз усомнились в его решениях и намерениях! Министерство - какое-то серое болото: ни-то не сё.
Я вообще думала сначала, что Амбридж пожирательница.
Как оказалось-нет.
А в рядах Волди собрались по настоящему интересные люди…
И Волди сам по себе интересен…
|
|
joli | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:36 | Сообщение # 33 |
Подросток
| самый интересный по моему персонаж.
всегда был образ расчетливого холодного стратега или же человека с "холодным" чувством юмора.
черта характера "поиграй с жертвой перед ее смертью" иногда приносила ему полнейший проигрыш.
четвертая книга тому доказательство. но не смотря ни на что. я уважаю и люблю этого персонажа,имею в нему сильную слабость.
его внешность меня всегда притягивала была на то или лысина или отсутствие носа. для меня он всегда останется тем опытным убийцей.
|
|
Zmeenosica | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:07 | Сообщение # 34 |
Подросток
| В каноне говорится, что основная идея Волди -- господство чистокровных и очень чёткое кастовое деление по чистоте крови.
Но! Тётушка Ро сама себе противоречит. Во-первых, Волдя сам -- полукровка и ему такой режим крайне не выгоден. Впрочем, эту оплошность можно списать на то, что сам себя он ставил вне всяких законов. Пошли дальше. Снейп. Пожиратель смерти Внутреннего круга, полукровка. Если бы чистота крови на самом деле была идеей фикс Волди, то тогда, во-первых, что делает полукровка в его внутреннем круге пожирателей? во-вторых, самого Снейпа идиотом, извините, не могу считать. Вопрос: нахрена он пошёл в Пожиратели, если, согласна идеологии о чистокровности, он всегда должен был занимать одну из наинизших ступеней в обществе пожирателей? И, учитывая его любовь к Лили, очень сомневаюсь, что он бы ратовал за уничтожение маглорожденных. А если ещё вспомнить его ненависть к Поттеру и Блэку, которые, в отличие от него, были чистокровными… Сомневаюсь, что он бы пошёл сражаться за режим, при котором его извечные враги занимали бы априори более высокое место в мире.
В общем, я считаю, что изначально цели Тома были вполне адекватными. Где-то читала упоминание, что сначала он вообще пытался мирным путём пробиться в министры, но ему это вроде Дамблодор не дал сделать. Учитывая, сколько чистокровных, весьма гордых и неглупых магов ему удалось собрать вокруг себя, лидером он был хорошим, и в уме ему тоже нельзя было отказать. Жаль, что после того, как ему вернули его же аваду, он потерял бОльшую часть своего, не побоюсь этого слова, выдающегося ума. (Иначе бы, как минимум, понял, что по сути, в ту самую ночь Хэллоуина он уже обманул пророчество, непроизвольно(?) сделав из Гарри свой хоркрус).
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:52 | Сообщение # 35 |
Матриарх эльфов тьмы
| Я тащусь от Ральфа Файнса - он мой идеал мушчины. Мнюх-мнюх-мнюх! Чмок! Дайте его сюдааа.
|
|
BopoTuJlo | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:19 | Сообщение # 36 |
Подросток
| по моему волдиморда типичный "плохой парень", с заскоками на завоевание всего мира. В каноне его естественно опустили ниже плинтуса со всеми его "я великий маг екстрасенс, я убью тебя Поттер, так как есть пророчество в котором сказано что ты меня грохнешь(через 100500 лет ага)". Тут ктото говорил что он шибко умный, расчетливый и весь из себя такой "красивый"… Не знаю возможно вы про когото другого говорили??? Если да то скажите про кого.
|
|
Laura | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:45 | Сообщение # 37 |
Подросток
| Я люблю отрицательных персонажей. Все с окружения Темного Лорда понравились. Темный Лорд создал 7 кресражей и молодец, что создал. Я бы тоже так сделала. Беллатриса, вообще прелесть, как же она жестка была с грязнокровкой - Гермионой. Вот и молодец. У меня такие же взгляды, как у них. Я бы была пожирательницей смерти, это точно…
|
|
Девочка-зараза | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:10 | Сообщение # 38 |
Ночной стрелок
| Мне в некоторых фиках Лорд больше нрав, чем в каноне
Люблю отрицательных. Они - ярче
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:24 | Сообщение # 39 |
Ночь темна перед рассветом…
| Девочка-зараза, они просто в каноне почти не раскрыты, кроме Снейпа.
|
|
Девочка-зараза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:29 | Сообщение # 40 |
Ночной стрелок
| Lady_Magbet, дали Лорду всего 3-4 книги…бедный
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:04 | Сообщение # 41 |
| Ну основные моменты жизни Лорда показаны, хотя более глубокого обоснуя его поступков нет.
|
|
Девочка-зараза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:41 | Сообщение # 42 |
Ночной стрелок
| Lady_Magbet, много неясностей в его био. О нем знаем со слов Дамблдора
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:22 | Сообщение # 43 |
| С воспоминаний, которые не были изменены. Но опять же, их слишком мало, чтоб судить окончательно. Как-то он заинтересовал людей своими идеями.
|
|
Девочка-зараза | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:06 | Сообщение # 44 |
Ночной стрелок
| Не доказано, что имела место Амортеннция
|
|
Lord | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:52 | Сообщение # 45 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата (Laura) Я бы была пожирательницей смерти, это точно…
Вы бы, как магловское отродье, сдохли бы под пытками.
|
|
Девочка-зараза | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:56 | Сообщение # 46 |
Ночной стрелок
| Волдя крут. Обожаю его. Ему бы чуйвств и адеквата и цены бы ему не было)))
|
|
Xenon | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:49 | Сообщение # 47 |
Посвященный
| Я в Волде нечего крутого и расчетливого не вижу,он обычный тиран.
Где-то тут сказали, что он просто хотел изменить мир.Изменить его он мог другим путем,его со школы считали оч перспективным, даже то что он полукровка закрывала его большая магическая сила.Поэтому он мог добиться власти и попробовать изменить мир.А он начал обычное тиранство с группой фанатиков(хотя не спорю среди них есть талантливые люди).Хотя Волда серавно уважаю, даже как тиран он добился многого.
|
|
Liriani_Suran | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:11 | Сообщение # 48 |
Подросток
| Восхитительный персонаж, абсолютно не раскрытый Роулинг!
|
|
|
|
|