Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название:Ворон. Контрактор из преисподнии
Автор:Нафаня
Бета: ИЩУ
Рейтинг:высокий
Пейринг:ГП\НЖП, ГП\НТ, ГП\ДГ, ГП\?
Жанр:Adventure
Саммари:Его по ошибке причислили к сквибам, по глупости забросили в мир маглов, о нем старались не вспоминать. Но он вернулся, познав ад на земле, и заключивший контракт с древним Славянским богом. Его оружие не волшебная палочка, его магия стара как мир, он неуязвим и бессмертен, он проклят навеки вечные служить лишь одному ему известному кодексу. Он обладает силой неизвестной не то что Воландеморту, но почти всему миру. Его жизнь - служение контракту. И что же он будет делать?
спасибо. Жаль только бетты нет, так что граматейские коцики увы придется закрывать вам на них глаза)))) Cupuyc, а ты в личку проси))))или в вк добавься и требуй каждый день))))
Lord, всему свое время))))просто если выскажу сейчас задумка не удастся))))в следующей главе, ну или тому что напишу будет именно сама битва и гарри во всем своем великолепии)))
Давайте тогда уж лучше в однокласниках Евгений Захаров Новисибирска
ага))))только утюги нынче с покрытием от долбо;№;%;№%нутых, но и так понятно, а пояльником мало кто умеет пользоваться))))это уже в стиле лихих 90))))в однокласники ломитесь))))всем рад))))а если меня не паять и гладить))))то это на долго))))
profile/568005232447 Lannochka, жду))))только сгущенку в печеньки добавляй))))
Lannochka
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:38 | Сообщение # 71
Посвященный
Да без проблем.))))))
dgod11
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 04:39 | Сообщение # 72
Подросток
Спасибо!!!Давай быстрей.Это я подгоняю.:)
Вайлет
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:49 | Сообщение # 73
Подросток
Наконец то автор пожелел нас и выложил проду. Спасибо. Надеюсь ты больше не будиш так на долго проподать.
DarkFace
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:51 | Сообщение # 74
Let it be
мне кажется или появился пейринг ГП\ДГ?
Текзо
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:58 | Сообщение # 75
Снайпер
Вчера , выпив 12 чашек настоящего кофе, я познал дзем, передо мной появился джин и предложил выполнить любое желание, вспоминая форум я в шутку ( ну кто верит в джинов? ) сказал :
-а пусть в мире на один заброшенный фанфик станет меньше и у него появиться прода! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЖЕЛАЛ ДЕНЕГ ИЛИ (скрыто) 30см?! ЗА ЧТО?!!
Круто что автор вернулся)
Рунге
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:23 | Сообщение # 76
Посвященный
Нафаня, я бы пожелал вам подучить русский язык. Потому что такое читать невозможно.
Ot_imeni_Zmey
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:27 | Сообщение # 77
Посвященный
проду
FeanorGrey
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:34 | Сообщение # 78
Снайпер
It's Alive!!! It's Alive!!!
Автор, больше не теряйся, а не то Ктулху зохавает твой мозг после коллективной молитвы читателей
Нафаня
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:11 | Сообщение # 79
Ночной стрелок
не ну если Ктулху сможет написать продолжение я бы и сам почитал потом))))но вот без мозга это скорей всего проблематично))))
FeanorGrey
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:29 | Сообщение # 80
Снайпер
Цитата (Нафаня)
не ну если Ктулху сможет написать продолжение я бы и сам почитал потом))))но вот без мозга это скорей всего проблематично))))
Это если проды не будет А насчет Ктулху - поверьте, вы не хотите это видеть
DarkFace
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:32 | Сообщение # 81
Let it be
FeanorGrey, никто не хочет видеть… ибо тогда всем пи"""
Нафаня
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:36 | Сообщение # 82
Ночной стрелок
так никто в однокласниках и не добавился))))а меня то пугали))))
Сакердос
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:50 | Сообщение # 83
In bonus veritas
Нафаня, как это никто? Я есть) Так что не расслабляйся
Нафаня
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:56 | Сообщение # 84
Ночной стрелок
Сакердос, один ты у меня и остался))))выпьем?
Сакердос
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:00 | Сообщение # 85
In bonus veritas
Нафаня, не, завтра два экзамена… Может позже?
Jeka_R
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:17 | Сообщение # 86
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Сакердос)
Может позже?
за 5 мин перед экзаменом?
LordPotter
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:46 | Сообщение # 87
Архангел Смерти
Когда увидел обновление чуть не упал со стула! я ОЧЕНЬ рад продолжению!!
Sebi
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:54 | Сообщение # 88
Снайпер
Дождались наконец-то проду )))
Нафаня
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:26 | Сообщение # 89
Ночной стрелок
Ночная операция.
- Джеймс надо сказать Лили — Сириус в истереке носился по коридору аврората вперед и назад, в то время как его напарник стоял в немой прострации — надо сказать Дамблдору, надо всех собрать….Джей это же Гарри, все наши будут в шоке….ай да крестник ай да молодца….не ты видел …видел…- эмоции Блэка бушевали через край.
- Нам все равно нельзя никуда отлучатся вплоть до самой вылазки, во избежание выдачи секрета врагу — охладила пыл дяди Нимфадора — только куда делся сам Гарри?
- Скорей всего он не хочет меня видеть — отошел от шока Джеймс — я не был ему хорошим отцом, не удевлюсь если он меня даже не помнит….
Джеймс всегда думал только о семье, о том что и как лучше было сделать. С самого его детства отец говорил ему о том что семья это самое важное в жизни. Старый Чарльз так и погиб защищая свою семью. А немного погодя ушла из этого мира и мать. Так в его жизни остались только друзья.
Поттер старший навсегда запомнил свой последний курс в школе Хогвартс. Раньше было весело, дурачится с друзьями, много летать и учеба давалась намного легче чем многим другим, но после смерти отца от рук первых рядовых ближников среди пожирателей, все изменилось. Воландеморт тогда был в самом расцвете сил, его ближний круг состовляли родители тех самых Малфоев, Ноттов и Эйвери. Отец Розье был личной правой рукой тирана, он и убил отца. Новости об смерти родителей Джеймс хранил до своего совершеннолетия, об этом знал лишь Сириус, его лучший друг, и то потому что жил вместе с ним, и поддерживал всем чем мог. Третьего ноября на свое совершеннолетие, Джеймс покинул школу тайными путями и отсутствовал почти неделю, поставив весь хогвартс на уши из за пропажи студента. Вернулся в школу уже новым главой семейства Поттер. Лили, тогда была старостой школы, и долго отчитывала Джеймса. Сам Поттер молча сносил все оскорбления и эпитеты. А еще через неделю в газете появились сразу две статьи, одна некролог Поттеров, другая о принятии Джеймсом всего наследства семьи. Лили пыталась выпросить у Джеймса прощения, в последующие две недели он ходил тихо и опустошенно.
В один из вечеров ей наконец удалось остаться с ним наедине, и тогда был задан один вопрос изменивший все:
- Что я могу сделать что бы ты простил меня Джеймс? — в отчаянии вопросила Эванс.
- Стань моей женой — просто и спокойно ответил Поттер.
- Но это …это глупо … это как то странно и неожиданно — залепетала Лили.
- Если ты не можешь, тогда просто уйди — сказал Джеймс и медленно сполз вдоль стенки зарываясь руками в свои и без того непослушные волосы — мне ненужна никакая помощь, мне ничего не нужно, я хочу лишь что бы кто то стоял рядом и поддерживал меня, хочу стабильности, что бы хотя бы что то было в моей жизни навсегда. Отец всегда говорил что любит нас с мамой больше жизни, его убили у меня на глазах. А я…я ничего не мог с этим поделать…просто стоял там и смотрел….а потом папа наколдовал какое то заклинание…и все нас накрыла тьма…когда меня привел в чувство Сириус мама стояла на коленях возле тела отца, а рядом лежал труп Валлерта Розье…
- Дже…- Лили упала рядом и попыталась взять Джеймса за руку, из ее глаз лились слезы.
- Не нужно — Поттер отдернул руку — мне не нужна жалость, я справлюсь сам. — он попытался встать, но Лили прильнула к нему всем телом и прижавшись прошептала в самое ухо:
- я согласна…я тебя не брошу и всегда буду рядом — немного отстранившись посмотрела прямо в карие пустые глаза — я стану для тебя опорой…я буду для тебя всем в этом мире….
Пусть это было не самое романтичное признание в жизни человечества, зато с лихвой все искупило рождение дочки, а потом и сыновей. Джеймс любил свою жену, и она тоже любила своего мужа. Лишь печаль в лице своего старшего сына, который оказался сквибом омрачила семейную идилию. Одно Джеймс знал точно, ради семьи он пойдет даже в ад.
И вот ад уже начал подступать к его ногам, выбивая почву из под ног. Медленно, очень медленно, в голову приходили мысли о том правильно ли он поступил, оставив сына в магловском мире. А потом как обухом по голове пришло понимание. Его сын через какие то два часа будет в эпицентре боя. И не просто будет, а станет самим центром атаки. Ноги вдруг стали ватными и закружилась голова. Спасительная темнота накрыла перегруженный мозг Поттера старшего.
Нафаня
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:32 | Сообщение # 90
Ночной стрелок
вроде писал писал а так мало(((((но просто часть про сам бой еще не окончена да и просто вдохновение испарилось((((аааа меня никто не любит((((аааа… но я постараюсь....следующее обновление я не наглый будет через пару дней))))если вам повезет)))))ну и если меня вдохновит кто ни будь пригласив на свидание))))давно не гулял просто))))всю субботу занят был сначала другу в гараже помогал а потом на хоккей к двум другим сходил…посмотрел как они играют))))жесть))))это и вдохновило меня написать про сам бой))))но там небольшой ступор потому пока не разгребусь не выложу))))