|
Поиск фиков
| |
Daewen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
тень
| Что-то надо?
Найдём!
Соответственно вопросы о фиках гет/джен. Убедительная просьба благодарности писать в личку.
|
|
trex | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:00 | Сообщение # 3151 |
Посвященный
| Maawal, Слеш ужас даже читать нет желания а есть на подобии этого только гет или джен?
|
|
LordPotter | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:17 | Сообщение # 3152 |
Архангел Смерти
| trex, поддерживаю)
|
|
Безя | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:56 | Сообщение # 3153 |
Ночной стрелок
| trex,
Цитата (trex) Слеш ужас даже читать нет желания а есть на подобии этого только гет или джен?
LordPotter,
+1
|
|
|
Tronon56789 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:59 | Сообщение # 3154 |
Снайпер
| Дайте ссылку на фанфик Тьма внутри желательно на слизеренский форум
|
|
Безя | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:49 | Сообщение # 3155 |
Ночной стрелок
| Tronon56789,
на фанфикшине
на хогвартснете
Слизеринский форум
"часть меня " - сиквел
|
|
shono | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:59 | Сообщение # 3156 |
Подросток
| Приветствую всех, коллеги.
Несколько лет назад на СИ наткнулся на фанфик, где друзья предают Гарри Поттера, тот после смерти получает возможность повторно прожить свою жизнь, сдруживается с Драко Малфоем и враждует с Роном и Гермионой. Тогда мне это было неинтересно и я не стал читать дальше первых нескольких абзацов. Сейчас вот вспомнил и захотелось прочитать. Если кто знает, дайте , пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
|
|
Икар | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:01 | Сообщение # 3157 |
Подросток
| Нашел пару интересных фанфиков:
http://ficbook.net/readfic/968287
http://ficbook.net/readfic/821138
|
|
ForSer | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:25 | Сообщение # 3158 |
Посвященный
| Цитата (shono) Приветствую всех, коллеги. Несколько лет назад на СИ наткнулся на фанфик, где друзья предают Гарри Поттера, тот после смерти получает возможность повторно прожить свою жизнь, сдруживается с Драко Малфоем и враждует с Роном и Гермионой. Тогда мне это было неинтересно и я не стал читать дальше первых нескольких абзацов. Сейчас вот вспомнил и захотелось прочитать. Если кто знает, дайте , пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=2569
Снова в школу и иже с ним - оно?
|
|
|
shono | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:44 | Сообщение # 3159 |
Подросток
| Цитата (ForSer) Снова в школу и иже с ним - оно?
Благодарю вас, коллега, но, к сожалению, не то.
|
|
Жека777 | Дата: Среда, 31.07.2013, 05:35 | Сообщение # 3160 |
Друид жизни
| Цитата (shono) Приветствую всех, коллеги. Несколько лет назад на СИ наткнулся на фанфик, где друзья предают Гарри Поттера, тот после смерти получает возможность повторно прожить свою жизнь, сдруживается с Драко Малфоем и враждует с Роном и Гермионой. Тогда мне это было неинтересно и я не стал читать дальше первых нескольких абзацов. Сейчас вот вспомнил и захотелось прочитать. Если кто знает, дайте , пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
Однажды он прогнеться под нас Возможно вот этот?
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Среда, 31.07.2013, 05:56 | Сообщение # 3161 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Жека777) Однажды он прогнеться под нас Возможно вот этот?
ну и где вы в этом фике увидели дружбу с Малфоем?)))
А по поводу заявки, слишком размыто. Фиков с таким сюжетом довольно многовато. Никакой особой приметы вы не указали, так что искать его - это тыкать пальцем в небо - может повезти, а может и нет.
|
|
Lord_Peverell | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:39 | Сообщение # 3162 |
Химера
| Жека777, четвертый дар смерти?
|
|
Сефирот | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:11 | Сообщение # 3163 |
Подросток
| Ищу фик, все что запомнил, гарри вроде получает 2-й шанс, прикалывается над Уизли, подставляает Артура и он попадает в Азкабан, когда Волди освобождает своих сторонников, то Артура тоже за компанию, там еще раструбили что Уизли сторонники Волди так как у них жил Питер, а Гарри анонимно договорился с аврором чтоб крысу проверить, как то так((
|
|
|
Сефирот | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:26 | Сообщение # 3164 |
Подросток
| Ищу фанфик, ГГ рождается на несколько лет раньше ГП и его отлучают от рода(старший и нежеланный ребенок, тип война и все такое), при рождении гп его отдают толи к друсляи толи в приют, там его находят мистер и миссис Смит(вроде как из одноименного фильма,он по этому поводу еще вопросы задавал что делает взрывчатка в доме), живет не тужит любит взыры и всякую химию, там еще у него была защита от огня поэтому он не боялся взрывать, через несколько лет находит гп и начинает с ним дружить, просит родителей взять ГП ссобой. Соседи Грейнджеры, во время чая вместе с ними к Смитам и Грейнджерам одновременно приходит письмо о поступлении в Хог. Поступают, учаться ГГ все время что нить варить и у него все время происходять взрывы. По тихоньку идет канон. Дома на каникулах ради прикола делает щит от Авады (типа "имя святого" и "защита" на латыни), так как Авада это жертва демону, но он ленивый и сам не приходит. Турнир 3-х волшебников проходит в Бобатоне, и когда англы туда приезжают, то ГП кричить "мы все умрем" так как некому остановить ГГ от экспериментов. Вроде Поттеры и Блек живи, но забили на мелких.
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:40 | Сообщение # 3165 |
Черный дракон
| Цитата (Сефирот) Ищу фанфик, ГП рождается на несколько лет раньше ГП и его отлучают от рода(старший и нежеланный ребенок, тип война и все такое), при рождении гп его отдают толи к друсляи толи в приют, там его находят мистер и миссис Смит, живет не тужит любит взыры и всякую химию, там еще у него была защита от огня поэтому он не боялся взрывать, через несколько лет находит гп и начинает с ним дружить, просит родителей взять ГП ссобой. Соседи Грейнджеры, во время чая вместе с ними к Смитам и Грейнджерам одновременно приходит письмо о поступлении в Хог. Поступают, учаться ГГ все время что нить варить и у него все время происходять взрывы. По тихоньку идет канон. Дома на каникулах ради прикола делает щит от Авады (типа "имя святого" и "защита" на латыни), так как Авада это жертва демону, но он ленивый и сам не приходит. Турнир 3-х волшебников проходит в Бобатоне, и когда англы туда приезжают, то ГП кричить "мы все умрем" так как некому остановить ГГ от экспериментов. Вроде Поттеры и Блек живи, но забили на мелких. Сефирот, может этот? Алхимик и Гарри Поттер
|
|
Doom | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:08 | Сообщение # 3166 |
Посвященный
| Всем доброго времени суток. Народ, подскажите плиз, фик, названия которого я не помню, но суть такова:
ГП живет в монастыре, после получения письма из Хога главный монах отдает ему ключ от волшебной библиотеки, что издавне, находилась у них в подвале, там он знакомится с призраком. Далее кажись он слишком умный договаривается с кем-то о том, что подключат камин к библиотеке монастыря. Еще он вроде с Грейнжер дружил…
Больше не помню, сори, но очень давно не могу найти, помогите, плиииииззз.
|
|
Serjo | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:17 | Сообщение # 3167 |
Travelyane
| Doom, Это. Моя. Жизнь.
Только вы ошиблись - там не монастырь, а церковный приют.
|
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:22 | Сообщение # 3168 |
Черный дракон
| Цитата (Doom) сем доброго времени суток. Народ, подскажите плиз, фик, названия которого я не помню, но суть такова: ГП живет в монастыре, после получения письма из Хога главный монах отдает ему ключ от волшебной библиотеки, что издавне, находилась у них в подвале, там он знакомится с призраком. Далее кажись он слишком умный договаривается с кем-то о том, что подключат камин к библиотеке монастыря. Еще он вроде с Грейнжер дружил… Больше не помню, сори, но очень давно не могу найти, помогите, плиииииззз.
Doom, не это? Это. Моя. Жизнь.
|
|
Doom | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:48 | Сообщение # 3169 |
Посвященный
| Serjo, Al123pot, большое спасибо, это то, что нужно.
|
|
LordPotter | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:22 | Сообщение # 3170 |
Архангел Смерти
| Зраствуйте! кто нибудь подскажите, пожайлуста фанфики, где ГП- некромант.
|
|
Lord_Peverell | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:01 | Сообщение # 3171 |
Химера
| LordPotter, гп и посох некроманта, гп и орден василиска, гп и грань равновесия, больше и не вспомню на вскидку.
|
|
Joh | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:23 | Сообщение # 3172 |
Друид жизни
| Народ извините что не по теме тут наткнулся на фанфик два рояля в кустах кто читал скажите стоит читать или нет ото текста много
|
|
|
Demon2702 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:49 | Сообщение # 3173 |
Снайпер
| люди есть ли полностью закончетый фанфик Terra Nova или мой мир - если есть скинте рассказ полностью а то у меня с компом какайта фигня случилась теперь некоторые сайты не заходят в том числе и слизеринский форум
|
|
nekromant | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:29 | Сообщение # 3174 |
Подросток
| Joh, если любите детективы то да. Хотя по мне фик несколько растянут, но интрига там есть (вообще весь фик один сплошной клубок интриг), юмора тоже хватает, и фик выделяется качественно сделанными персонажами. Ах да, еще и памкинпай
|
|
Joh | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3175 |
Друид жизни
| nekromant спасибо
|
|
DarkTM | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3176 |
Демон теней
| Цитата (Demon2702) люди есть ли полностью закончетый фанфик Terra Nova или мой мир
нету ни у каго законченого Нового мира. Автор только в середине августа из отпуска приезжает, об этом писалось на СФ
|
|
Al123pot | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:32 | Сообщение # 3177 |
Черный дракон
| Цитата (Demon2702) люди есть ли полностью закончетый фанфик Terra Nova или мой мир - если есть скинте рассказ полностью а то у меня с компом какайта фигня случилась теперь некоторые сайты не заходят в том числе и слизеринский форум Demon2702, как уже писалось выше фик не закончен, но могу выслать то, что уже выложено в fb2 файле.
|
|
|
Strannik191 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:35 | Сообщение # 3178 |
Ночной стрелок
| Уважаемые коллеги ищу фанфик, название не помню где читал тоже, но точно на русском. По сюжету:
1. В поезде Рон трахает Джинни а Гарри делает запись этого и отдает ее Драко то ли саму запись то ли используя омут памяти и о инцесте в семье Уизли узнает вся школа и после чего их изгоняют из рода.
2.Особняк Поттеров разумен и признает попаданца своим хозяин но это ему не помогает и через некоторое время гг уничтожает личность особняка .
3. Родители Гарри живы на самом деле они отказались от него из за того что он слабый маг и может колдовать только палочкой об этом гг узнает подслушав разговор Лили в ресторане
Но вот что я помню из того фанфика.
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:42 | Сообщение # 3179 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Strannik191) Уважаемые коллеги ищу фанфик, название не помню где читал тоже, но точно на русском. По сюжету:
Профессиональный избранный http://samlib.ru/s/silxchenko_a_w/gp.shtml
|
|
Joh | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:06 | Сообщение # 3180 |
Друид жизни
| Народ а есть фафики с парой ГП\ГГ где Гари на слезерини а Гармиона на грефендоре
|
|
|
|
|