|
Операция Ночной горшок
|
|
Vonelk | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название: Операция Ночной горшок
Автор: Vonelk
Бета: пока в поиске, если кого то заинтересует милости прошу.
Жанр: AU
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ПарП, РУ/СьюБ, НЛ/ЛЛ
Саммари: Когда узнаешь что у тебя маловато денег, ты будешь искать способ их немного подзаработать, и когда появляется шанс…
От автора: Давно обдумывал эту идею и вот решился, с граматикой решу вопрос когда заведётся бета, а пока кому не нравяться ошибки лучше не читайте.
|
|
Serjo | Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:58 | Сообщение # 31 |
Travelyane
| Al123pot, да я и не спорю, просто не привычен я в вики заглядывать, ибо не доверяю я этой педии… Было не раз натыкался на полную околесицу, вот и не верю отныне.
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:25 | Сообщение # 32 |
Патриарх эльфов тьмы
| выходит что автор химик(ну или нефтяник), так написал бы что нибудь близкое к своей работе теме, ну как поттер при помощи растворителя и тормозной жидкости отравил дурслей, а в школе из навоза и минеральных удобрений сделал взрывчатку и подорвал подземелья слизерина.. шучу конечно, но кое какие наработки можно использовать…
|
|
Текзо | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:32 | Сообщение # 33 |
Снайпер
| Цитата (Erutan) написал бы что нибудь близкое к своей работе теме, ну как поттер при помощи растворителя и тормозной жидкости отравил дурслей, а в школе из навоза и минеральных удобрений сделал взрывчатку и подорвал подземелья слизерина
нечто подобное было в продавце счастья, но сама идея шикарна!
Даешь фест посвященный науке! Твердая научная фантастика в жанре фанфик по гп! Ябпочитал
|
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:36 | Сообщение # 34 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Текзо) нечто подобное было в продавце счастья,
продавец счастья - это скажем так гуано, потому что использовались в основном знания про наркотические средства, что конечно не есть гуд, особенно с точки зрения закона…
|
|
Цукерман | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:40 | Сообщение # 35 |
Подросток
| когда вижу такие споры на форуме, постоянно вспоминаю классику:
Цитата
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
С нетерпением жду продолжения фика.
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:05 | Сообщение # 36 |
Патриарх эльфов тьмы
| Я что единственный, кто углядел в этом
Цитата (Текзо) Стыдно не знать такое! Стыдно!
иронию??
|
|
Vonelk | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:02 | Сообщение # 37 |
Подросток
| Вообшето я рекламшик, управляю цехом производства различной рекламной продукции, так что если бы по своей работе писал фик, то скорее я бы Поттера разрекламировал, а потом сделал самым молодым министром.
Кстати Продавец счастья мне жутко не понравился, не знаю даже почему.
Кстати если есть притензии к ошибкам найдите мне бету, никто ей становиться не хочет, ээээх.
|
|
Vonelk | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:03 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Глава 4.
- Гарри! — Поттер удивлённо обернулся, когда возвращаясь поздно вечером в гостиную его окликнула одноклассница, ПарватиПатил.
- Ты что-то хотела Парвати?
- Да, с этого момента ты будешь моим парнем! — утвердила девушка и слегка ткнула пальцем в грудь парня.
- Эээ… - от удивления у Гарри пропал дар речи.
- Ты хотел, что то сказать? — поинтересовалась девушка.
- А… ну…
- А, я поняла, - Парвати жестом поправила причёску, - ты хотел сказать, что очень рад. И будешь хорошим бойфрендом для меня.
- Да, конечно, - грифиндорец и представить не мог себе такой ситуации, и на автомате соглашался со всем.
- Вот и прекрасно, - улыбнулась девушка, и притянув Поттера за галстук поцеловала того в щеку, - до скорого!
Гарри Поттер один из чемпионов тремудрого турнира, мальчик-который-выжил, победитель василиска, в шоке смотрел на удаляющуюся девушку пока она не пропала за поворотом. А потом медленно прикоснулся кончиками пальцев к месту куда прикоснулись губы девушки. И на его лице расцвела улыбка.
- А почему бы и нет, - сказал он себе и направился в грифиндорскую башню.
- Фред, Джордж прекрасная работа, - тихий голос заставил подскочить близнецов, который склонились над списками ингредиентов для своего магазина.
- О МЕРЛИН И МОРГАНА! — выдохнул один из них.
- Не пугай так! — подхватил второй.
- Да ладно вам, - ухмыльнулся Поттер, - зато у вас были такие прикольные рожицы.
- Чего, ты хотел? — Фред расслабился и с интересом посмотрел на Поттера.
- Мне ещё кое-что нужно, - Поттер немного замялся.
- Выкладывай давай, не думаю что это будет менее невыполнимо чем твой прошлый заказ.
- Хм, - Гарри вздохнул и выложил, - на этот раз мне нужны магловские мины.
- Мины? - близнецы переглянулись, - что это?
- Магловское оружие, - пояснил Гарри, - это бомба которая взрывается когда кто-нибудь проходит мимо и или там задевает её. Я точно не знаю. Мне нужно три штуки, и каких-нибудь помощней.
- А это тебе зачем? — от удивления близнецы привстали.
- Упивающихся смертью подарками радовать, - мрачно ответил Поттер.
- Ясно, - близнецы разом потеряли весёлости, и более серьёзно спросили, - это настолько серьёзно?
- К сожалению да.
- Мы узнаем сколько это будет стоить и сообщим тебе, - произнёс Фред, и рыжие покинули комнату о чём-то перешёптываясь.
- Гарри! — Поттера окликнула спешащая к нему грифиндорка, Гермиона Грейнджер с начала турнира не сказала ему ни слова, молчаливо соглашаясь с Роном. О том что это представление, никто её не предупреждал, да и Гарри был немного не уверен в этой девушки. Просто не было доверия, в прошлом году сдала его метлу декану, а про маховик молчала до последнего. Дружить с ней конечно можно, но слишком доверять, Поттер ей не хотел.
- Гермиона, ты что-то хотела? — парень обернулся к девушке.
- Да я хотела поговорить, - замялась Грейнджер.
- Хорошо пошли, - кивнул Поттер, из шкафчика, возле выхода из гостиной грифиндора, маленькую лопату, взвесив её в руке, что-то прикинул и сам себе кивнул, - да пошли к озеру заодно там и поговорим.
Во время их маленькой прогулки никто не вымолвил ни слова.
- Гарри зачем тебе лопата?
- Ты об этом хотела поговорить, - ухмыльнулся парень, - ну если тебя это очень интересует, в обшем собираюсь прокапать новый ход в тайную комнату.
- ПРАВДА?! — девушка чуть не упала с пенька на который она присела.
- Да нет, - улыбнулся Гарри, - просто копаю яму.
- А зачем?
- Что бы в неё Малфой упал.
- А что Малфой будет тут ходить?
- Не знаю, может быть… - выдохнул Гарри, спасибо тёте опыта с лопатой у него хватало, - так что ТЫ хотела?
- Я хотела извинится, что не поверила тебе, - слова давались ей с трудом, видимо она сама не верила в то что говорила, но не хотела терять друга.
- Гермиона, ты же мне не веришь, так зачем извиняться, - устало спросил Поттер, - знаешь, я ведь действительно не бросал своего имени.
- Но, на пиру ты выглядел таким нервным, и первое испытание ты прошёл с блеском, - с жаром воскликнула девушка.
- Знаешь, - Гарри вздохнул, - уходи, просто уходи, пока ты мне не веришь лучше нам с тобой не общаться.
Парень отвернулся от девушки и продолжил ожесточённо рыть яму, Гермиона хотела что-то добавить, но вдруг раздался звонкий голос.
- Гарри! — к ним двоим приближалась ПарватиПатил ведя на буксире свою сестру близнеца, которая шла с небольшой книжкой в руках.
- О Парвати, привет, - улыбнулся своей девушке Поттер, - привет Падма.
- Приветики, - Парвати подошла и чмокнула парня в шёчку, - а что ты делаешь?
- Добываю глину…
- А зачем?
- хм… ну хочу заняться лепкой скульптур. Вот закончу Хогвартц, и пойду в скульпторы.
- Простите мою сестрёнку, мы вам не помешали? — подала голос Падма.
- Да нет, Гермиона уже уходила, - махнул рукой Поттер.
- Кстати Герми, - Парвати обернулась к скривившейся девушке, которая не любила, когда её имя сокращали, - спасибо за ту книгу.
- Какую книгу? И что происходит?
- Ну за ту маленькую книжку которую я у тебя брала пару дней назад, психология для чайников, благодаря ей я нашла себе классного парня, - улыбнулась девушка и ещё более сильно взлохматила волосы Поттера.
- О чём ты? — Поттер воткнул лопату в землю и посмотрел в глаза девушке.
- Ну… в там было много заумных оборотов, но в вкратце, там говорилось что в личной жизни есть люди ведущие и ведомые. И большинство людей как бы скрытые ведомые, если им поставить твёрдую установку, они послушаются, ну надо не приказывать, а как бы ставить перед фактом. И в общем всё получиться, а ты мне с первого курса нравился, вот я и попробовала, - Парвати очаровательно улыбнулась парню.
- Там вообще то совсем о другом… - произнесла Гермиона, и посмотрев на Гарри развернулась и побрела к замку.
- Что это с ней?
- Она до сих пор не верит, что я не бросал имени, в кубок, - ответил Падме Гарри.
- А ты не бросал?!
- Неа, мне и без этого проблем хватает.
- Ну и ладно, - улыбнулась девушка, - так чем займемся?
- Ну, глину я нашёл, а лепить буду позже, - Гарри выудил небольшую корзинку, - дамы предлагаю устроить маленький пикник на берегу озера.
- Уизли, зайди в мой кабинет, - Аластор Хмури выскочил из коридора, прямо перед Роном.
- Хорошо профессор, - рыжий кивнул и направился за бывшим аврором.
До кабинета прошли, молча, Рон краем глаза заметил, как в его сторону как бы случайно идут Гарри и Невил, войдя в класс. Рон встал перед профессором, и посмотрел на него.
- Уизли я заметил, что ты грязно играешь, - произнёс Аврор.
- Мистер Крауч, - вдруг произнёс Рон, этой фразой он заставил поддельного Хмури подпрыгнуть, и наставить на него палочку. А рыжий не обращая на неё внимания, продолжил, - давайте к делу. Вам нужен артефакт, который дал Дамболдор Поттеру. Моя цена по полтора миллиона галеонов каждому, нас двое. И магическая клятва от вас и ваших сообщников, что вы не причините вреда нам, и нашим родственникам.
- А если я служу Тёмному лорду? - Хмури приподнял бровь.
- Да хоть Мерлину и Моргане, цена не изменится. Артефакт может давать силу тому кто его контролирует, ему подчиняются многие магические существа. Недавно Поттер одарил этой силой Лонгботома, хотите знать что случилось, - Уизли не стал дожидаться вопроса, и сразу ответил, - можете прогуляться в логово акрамантулов, или точнее то, что они успели отстроить.
- Три миллиона это слишком высокая цена… - начал Крауч.
- Меня это не волнует, - немного алчно ухмыльнулся Рыжий, - вы не единственный клиент. Три миллиона и ни галеоном меньше. Срок за неделю до третьего испытания. Если никто не купит, что поделаешь. Я друг мальчика который выжил.
- Уже не друг, слышал вы поругались.
- Это же Поттер, у него друзей раз, два и нету. Стоит мне придти попросить прошения и всё, я снова лучший друг. До свидания профессор, выбор за вами. Я же в любом случае в выигрыше. А и профессор, сообщите ваш положительный ответ Лонгботому, оставьте его на отработку что-ли.
- Мистер Уизли, какая встреча, - рядом с Роном в Зонко встал высокий платиновый блондин с тростью в руках.
- А, мистер Малфой, - протянул Рон, и воровато огляделся, - надеюсь ваш сын вёл вас в курс дел…
- Здравствуйте господин министр.
- Добрый день мальчик.
- Лонботом, я Невил Лонгботом, думаю вам будет интересно узнать.
- О чём же.
- Ну к примеру, о том, что Дамболдор отдал в руки Гарри Поттера, весьма интересный артефакт…
|
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:31 | Сообщение # 39 |
Черный дракон
| Цитата (Vonelk) Моя цена по полтора миллиона галеонов каждому, нас двое. Vonelk, зачем делится с Барти деньгами? Рон должен был потребовать три лимона и не кнатом меньше. И ещё найдите картинку, которая пойдёт на обложку фика.
|
|
Vonelk | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:39 | Сообщение # 40 |
Подросток
| А причем тут Барти , деньги срубают с него для Уизли и его компаньена(Невила).
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:18 | Сообщение # 41 |
Черный дракон
| Цитата (Vonelk) А причем тут Барти , деньги срубают с него для Уизли и его компаньена(Невила). компаньона(Невилла)
Vonelk, ясно надо буде по внимательней прочитать эту часть фика, насчёт обложки подумайте. А пока вот Операция Ночной горшок.fb2. И ещё Vonelk, с Вас магарыч когда делал fb2 файл слегка поработал бетой и у Вас, исправил ошибки которые нашёл в тексте фика.
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:06 | Сообщение # 42 |
Патриарх эльфов тьмы
| а зачем все в фб2 переносят?
|
|
Al123pot | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:09 | Сообщение # 43 |
Черный дракон
| Цитата (Erutan) а зачем все в фб2 переносят? Erutan, а в каком формате Вам хотелось бы видеть этот фик?
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:10 | Сообщение # 44 |
Travelyane
| Al123pot, лично мне и на форуме неплохо читается))
Это у тебя такое хобби?
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:18 | Сообщение # 45 |
Патриарх эльфов тьмы
| спасибо за проду =) правда мало))
|
|
Al123pot | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:19 | Сообщение # 46 |
Черный дракон
| Цитата (Serjo) Al123pot, лично мне и на форуме неплохо читается)) Это у тебя такое хобби? Нет это не хоби просто я сохраняю себе фики которые читаю, а почему в fb2 формате так в этом формате можно скачать фики с ФФ.ру и СФ.
|
|
Vonelk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:12 | Сообщение # 47 |
Подросток
| Al123pot,
Магарыч так магарыч, когда нить будешь в Кыргызстане черкани письмо.
Jeka-R6675,
Ну это миди, самого фика по идее будет мало, если начну писать макси… ээх чувствую скачусь в какую-нибудь ерунду, всего должно быть в меру.
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:14 | Сообщение # 48 |
Travelyane
| Цитата (Vonelk) всего должно быть в меру.
Золотые слова!!
|
|
|
Vonelk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:50 | Сообщение # 49 |
Подросток
| Al123pot,
Что-то типа этого http://www.picshare.ru/view/2105384/
|
|
Al123pot | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:08 | Сообщение # 50 |
Черный дракон
| Вставил как обложку перекачайте fb2 файл
|
|
Vonelk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:15 | Сообщение # 51 |
Подросток
| Al123pot,
Спасибки.
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 30.05.2013, 06:49 | Сообщение # 52 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Al123pot) Erutan, а в каком формате Вам хотелось бы видеть этот фик?
присоединяюсь к Serjo, мне и на форуме читать проще, да и с телефона также спокойно читается…
|
|
Cryter | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:18 | Сообщение # 53 |
Снайпер
| Ну кому как. Лично мне интересней чуть позже всё скачать и читать целиком с планшета.
|
|
Vonelk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:17 | Сообщение # 54 |
Подросток
| Блин, лучше бы вы по существу отзывы делали, а не форматы обсуждали!!!
|
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:43 | Сообщение # 55 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Vonelk) Блин, лучше бы вы по существу отзывы делали, а не форматы обсуждали!!! wacko
по существу: интересно, смешно, оригинально, пишЫ исЧО
|
|
Al123pot | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:06 | Сообщение # 56 |
Черный дракон
| Vonelk, я думаю с Малфоем нужно поторговаться сначала, запросить пять миллионов галлеонов, а потом снизить сумму до нужной. И ещё с Малфоя и министра можно получить побольше денег, чем с Барти.
|
|
Vonelk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:55 | Сообщение # 57 |
Подросток
| А вариант что они для торгов только, в качестве конкурентов не идет?
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:06 | Сообщение # 58 |
Патриарх эльфов тьмы
| а зачем же тогда 3 горшка
|
|
Vonelk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:12 | Сообщение # 59 |
Подросток
| Jeka-R6675,
На всякий случай, на крайняк он глин накопал… будет соотвеьсьвовать фамилии
|
|
Deimos | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:05 | Сообщение # 60 |
Демон теней
| А зачем платить Рончику деньги? Можно наложить Империо, можно украсть его любимую сестренку, можно дать ему медленного яду и не давать противоядия пока "артефакт" не принесет. Можно под угрозой Авады Нерушимую Клятву потребовать принести. Можно залезть в башку лигилеменцией и узнать правду о всей затее. Можно зельями какими напоить. Можно… магия может все.
У лохов таких денег нет. А нормальные люди детишкам такие деньги не заплатят никогда, а просто кинут тем или иным способом. Зачем платить если можно не платить? Да и просто не поведутся на такой тупой развод. Наивный ребенок Поттер соберается кинуть интригана Малфоя? Нереально!
|
|
|
- Страница 2 из 3
- «
- 1
- 2
- 3
- »
| |
|
|