|
Пока смерть не соеденит нас
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1 |
Химера
| Автор: gadfil
Бета : (если есть)
Рейтинг: nc17
Пейринг: ГП/ББ
Жанр: гет
Размер: мини
Статус: закончено
Саммари:
Где враги любовников ближе,
А удар нежней поцелуя .....
Предупреждения: Sex & ̶D̶r̶u̶g̶s̶̶ кровь & Rock & Roll
Диклеймер: не мое
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
Химера
| — Что здесь происходит? В чём дело, Цисси?
Беллатриса Лестрейндж медленно обошла пленников кругом и остановилась справа от Гарри, глядя на Гермиону из-под тяжёлых век.
— Это же та самая грязнокровка! — вполголоса проговорила она. — Это Грейнджер! — взвизгнула пожирательница, её ноздри затрепетали а взгляд наполнился безумием и яростью.
— Да, да, Грейнджер! — откликнулся Люциус. — А рядом с ней, похоже, Поттер! Поттер и его друзья попались наконец-то!
— Поттер? — Беллатриса цепко взяла его за подбородок и повернула к свету чтобы лучше рассмотреть лицо Гарри. — Ты уверен? Если так, то нужно поскорее известить Тёмного Лорда!
Она засучила левый рукав. Гарри не мог оторвать взгляд от выжженной на белой коже Черной Метки, поймав его взгляд Белатриса плотоядно улыбнулась и провела кончиком языка по губе.
— Я сам собирался призвать его! — Люциус перехватил запястье Беллатрисы, не давая ей коснуться Метки. — Я вызову его, Белла! Поттера привели в мой дом, и потому моё право…
— Твоё право! — фыркнула Беллатриса, приставив палочку к его шее. — Ты потерял все права, когда лишился волшебной палочки, Люциус! Ты не ходишь под себя по соседству с Лонгботтопами только потому что твои родители когда то заключили удачный брачный контракт!
Поттер как зачарованный не мог оторвать взгляд от тяжело дышавшей женщины, ее слегка приоткрытые, влажные губы предавали ее облику порочности, а от взгляда полного безумия спина покрывалась холодным потом.
— Ты здесь ни при чём, не ты поймала мальчишку…
— С вашего разрешения, мистер Малфой, — вмешался Сивый, — Поттера поймали мы, так что нам и получать золото…
— Золото! — расхохоталась Беллатриса, высоко запракинув шею — Забирайте своё золото, жалкие стервятники, на что оно мне? Мне дорога милость моего… моего…
Она вдруг застыла, устремив взгляд тёмных глаз на что-то, чего Гарри не мог видеть. Люциус взликовал, выпустил её руку, отскочил подальше от буйной родственницы и рванул кверху свой собственный рукав…
— Остановись! — пронзительно крикнула Беллатриса. — Не прикасайся! Если Тёмный Лорд появится сейчас, мы все погибли!
Люциус замер, держа палец над Чёрной Меткой. Беллатриса отошла в сторону и пропала из поля зрения Гарри. Он услышал её голос:
— Что это такое?
— Меч, — буркнул кто-то из егерей.
— Дайте мне!
— Он не ваш, миссис, он мой! Я его нашёл.
Раздался свист рассекаемого палочкой воздуха и на лицо Гарри упали тяжелые капли неизвестной жидкости. Поттеру не пришлось долго мучиться вопросом о ее природе, буквально через мгновение звук падающего тела и лужа крови, стремительно увеличивавшаяся в размерах, на столько, что попала в область видимости пленников ответили на невысказанный вопрос.
Струпьяр выхватил волшебную палочку и сместился так, чтобы между ним и Беллатрисой был Драко, остальные егери кроме Сивого не могли похвастаться такой реакцией и замешкались. Хорошая реакция и нечеловеческая сила не спасли Сивого от стремительной атаки вдовы Лейстраж — вопреки логики, требовавшей разорвать дистанцию с оборотнем, Белла стремительно пошла на сближение, полоснув его по руке с палочкой, отобранным у покойного егеря мечом. Казалось напряжение повисшее в воздухе можно было резать ножом.
—-Где вы взяли этот меч? — Снегг отправил его на хранение в мой сейф в Гринготтс! — прошипела женщина направив остриё клинка на Сивого а палочку на Струпьяра, риск задеть племянника похоже ее нисколько не волновал.
— Он был у них в палатке, — прохрипел Фенрир, перерезанное сухожилие заметно прибавило ему вежливости и смирения.
Краткое равновесие нарушила Нарциса, обрушив на Струпьяра неизвестное Гарри заклинание, это послужило сигналом к действию для Беллы, попытавшийся вскочить Сивый, продолжил свое движение м наполовину отрезанной головой — меч Годрика снова показал мастерство гоблинских мастеров, как умерли остальные егери школьники так и не поняли.
— Драко, убери отсюда этот мусор.
Не смей так разговаривать с Драко! — вспыхнула Нарцисса, но Беллатриса прикрикнула на неё:
— Помолчи, Цисси! Положение серьёзнее, чем ты думаешь!
Слегка задыхаясь, она осматривала меч, приглядывалась к рукоятке, потом обернулась к притихшим пленникам.
— Если это в самом деле Поттер, нужно позаботиться, чтобы ему не причинили вреда, — пробормотала она как будто самой себе. — Тёмный Лорд желает сам разделаться с Поттером… Но если он узнает… Я должна… Должна знать! — Она снова повернулась к сестре. — Пусть пленников запрут в подвале, а я пока подумаю, что нам делать.
— Нечего распоряжаться в моём доме, Белла!
— Выполняй! Ты даже не представляешь, какая опасность нам грозит! — завизжала Беллатриса.
Она словно обезумела от страха, тонкая огненная струйка вырвалась из её волшебной палочки и прожгла дыру в ковре.
Нарцисса после короткого колебания сказала :
— Милый сделай пожалуйста как она говорит.
— Постойте! — вмешалась Беллатриса. — Только рыжего, Если это Поттер то я смогу его разговорить не причиняя ему вреда.
В книгах прочитанных Гермионной пыточная обычно описывалась как сырое подземелья, где весь свет исходил от жаровни и чадящих факелов, но Беллатрису Блэк похоже не интересовало мнение Гермионны и различных авторов, помещение куда привили пленников было хорошо освещено. Белые стены, белый потолок, белый пол — эта ослепительная белизна, характерная скорее магловской больнице, чем мэнору чистокровного семейства пугала сильнее всяких подземелий. Странные крестообразные конструкции, зависшие под потолком, только добавляли вопросов на которые совсем не хотелось получать ответы.
Люциус помогавший привести пленников заметно поежился — кузина и до Азкабана отличалась редким садизмом, но тогда всей ее фантазии хватало на круциус и аваду, займись она сейчас Лонгботтопами им бы так не повезло.
Азкабан по разному влияет на людей, но никого не оставляет прежним, Белла в адекватности которой многие сомневались и раньше не стала исключением. Годы размышлений в компании дементоров привили к довольно странному результату — страху темноты о котором догадывались очень не многие, а кто догадывался предпочитали это скрывать — мысль о том что что смерть и безумие слишком шикарный подарок врагам плотно засела в голове пожирательницы.
Повинуясь взмаху палочки ведьмы два креста пришли в движение и зависли вертикально не далеко от пола, закрепив на них пленников Белла повернулась к Малфою:
— Люциус можешь быть свободен и проследи чтобы нам не мешали.
Мечтательная улыбка на фоне повисших на странных дыбах детей отбили у старшего Малфоя желание спорить и он поспешил уйти.
— Маленькой грязнокровке страшно ? — горячие дыхание Беллатрисы как огнем обожгло щеку гермионы а ногти больно впились в подбородок.
— Где вы взяли меч?! Отвечай маленькая мразь! — сорвалась на крик женщина, ее и без того черные глаза казалось затопила тьма, если бы безумие могло пахнуть, то оно бы пахло Беллой.
— Что вы еще взяли в моем сейфе?!
— Не забирались мы в ваш сейф… Этот меч — не настоящий! Подделка, просто подделка!
— Как звать парня ?! — Имя сука! — Мне нужно имя!!!
— Мы с ним только сегодня встретились! Его …
Договорить Гермионе не удалось, ее прервала звонкая затрещина, по губе потекла кровь.
— Ложь! Ты лжешь маленькая шлюха!
— Нет пожалуйста! Нет! Его зовут Дадли!
— Это правда? Тебя зовут Дадли?
— Правда! Отпустите ее!
— Как не хорошо врать, ведь ты же врешь малыш? — она снова перешла на гортанный полушёпот и приблизилась к Гарри так близко что казалось что они вдыхают один воздух — Это очень плохо, но я не буду тебя наказывать, я накажу маленькую грязнокровку.
Одно стремительное движение и она оказалась рядом с Гермионой, раздался треск рвущийся ткани и Гермиона осталась в наполовину порванной кофте.
Гарри как завороженный не мог оторвать взгляд от ее оголенного тела, а Белла тем временем достала из складок платья нож и нежно провела им по щеке пленницы, после чего срезал остатки рукава, это позволило Гарри сбросить оцепенение и он сорвался на крик:
— Нет!!! Не смей тварь!
Гермиона вжалась спиной в дыбу безуспешно пытаясь отдалится т своего мучителя, все эти потуги только забавляли пожирательницу, с видимым удовольствием она вонзила нож ей в руку.
— Маленькой грязнокровке оказана честь — ее принимают в меноре чистокровного семейства, но не стоит забывать что ты всего лишь грязнокровка — с этими словами под аккомпанемент детских криков она начала резать ей руку.
Когда она отошла от Гермионы Гарри сквозь слезы увидел на ее руке кровавую надпись “ГРЯЗНОКРОВКА”, на этом фоне его собственные шрамы казались несущественной мелочью.
— Как тебя зовут? Говори ! Или твоя подружка всю оставшуюся недолгую жизнь будет улыбаться — до ушей улыбаться, ведь ты понимаешь о чем я ? — она снова понизила голос, придав ему бархатные нотки.
— Гарри. Меня зовут Гарри.
Поттер сам не узнал свой охрипший голос, в голове было пусто, расчет ведьмы оправдал себя, он намного легче перенес бы пытки сам, а теперь даже если они выберутся у Гермиона на всю жизнь останется напоминание об этом дне — Гарри узнал гоблинскую работу, шрамы нанесенные таким оружием не свести.
— А может Мерлин? Откуда мне знать что ты опять не врешь? маленькие мальчики не должны врать.... — промурлыкала она.
Частые перепады настроения пугали больше приступов безудержной ярости, взмах палочки и в лицо Гарри полетело заклинание, после нескольких мгновений боли в глазах прояснилось и он увидел прямо перед собой лицо Бэллы.
— Хм… и вправду похоже лохматым повезло, знаешь таким ты мне нравишься больше — неожиданно она прижалась к нему всем телом, дав прочувствовать упругую грудь, схватила его за лицо и провела по щеке языком, после чего громко рассмеялась.
После этого она опять повернулась к Гермионе и нежным бархатным голосом проворковала:
— Круцио.
Казалось Гарри и Гермиона закричали одновременно — она от боли, он от бессильной злобы, это было худшее что с ним случалось — похоже у дементоров появится новое любимое воспоминание, это было даже хуже смерти родителей.
Все прикатилось также внезапно как и началось, казалось что Белла снова утратила интерес к Гермионе.
— Не надо, я все скажу. Только не трогай ее больше. Пожалуйста.
— Конечно расскажешь — но не мне, я не настолько любопытная, мне хватает того что я и так знаю. Пей, или я продолжу развлекаться с грязнокровкой — она достала пузырек с какой то жидкостью и поднесла его ко рту Гарри.
Вопреки ожиданиям вкус оказался вполне терпимым, скорее даже приятным.
— Молодец — Бэлла нежно провела ладонью по его щеке — Хороший мальчик, хороший доверчивый мальчик …. Круцио!
В белой комнате снова раздался крик Гермионы .
Гарри казалось что он сходит сума, на крик больше не осталось сил, от неизвестного зелья по телу прошла волна жара, сердце застучало сильнее с удвоенной силой гоняя кровь.
— Ну что Гарри придется ждать Тома, уверена Люциуса на долго не хватит и максимум через пол часа он пошлет вызов, ничтожество боится что Безумная Белла сделает больно маленькому Гарри и он тоже сойдет сума, а пока мы с тобой ждем чем бы нам заняться? — Знаю! Давай трахнемся.
— Даже если бы ты не была самой отмороженной сукой из тех что я знаю, я бы отказался — видишь ли свой первый раз я представлял себе несколько по другому, кроме этого как ты заставишь меня в тебя войти?
На это заявление Беллатриса только звонко рассмеялась, после чего нежно провела рукой по его лицу приговаривая:
— Глупый маленький Гарри, глупый, глупый маленький Гарри — неожиданно нежные проглаживания сменились звонкой пощечиной от которой на бледном лице парня остался ярко-красный след ладошки — Маленький Гарри меня расстраивает!
Державший Гарри крест-дыма повинуясь взмаху руки хозяйки изменил свое положение на горизонтальное.
От круциуса у Гермионы болело все тело, в охрипшее от крика горло казалось залили свинца, страх и апатия заполонили душу, но даже сквозь них пробивалось удивление, ревность и радость — она отдавала себе отчет в абсурдстве этого чувства, но все равно была рада что перед тем как их схватили успела сходить в туалет. Ее взгляд упал на Гарри с которого пожирательница аккуратно снимала вещи, от каждого ее прикосновения он вздрагивал, расширенные зрачки нездорово блестели, Гермиона не была уверена что он вообще понимает что происходит, эмоции на его лице понеслись вскачь безумным калейдоскопом — то ярость, то возбуждение, а чрез секунду страх, или что то еще что она понять не могла.Белла провела ногтем по обнаженной груди Гарри оставляя кровавою полосу, вызывая у парня дрожь по всему телу, затем она не торопясь развязала шнуровку корсета и сняла платье.
Сквозь белую кожу хищно просвечивались ребра — живое напоминание об Азкобане, а на руке чернела метка. Гермиона видела только ее склонившуюся спину но звуки не оставляли сомнений в происходящем.
По лицу Гарри в очередной раз прошла волна и вместо стонов наслаждения Гермиона услышал скрип его зубов, он попытался абстрагироваться от происходящего и придал лицу безэмоциональное выражение, но сегодня собственное тело его предало, Беллу же подобная реакция парня только забавляла, она оседлала его и начала ритмично двигаться. На фоне безэмоционального лица Гарри ее закушенная губа и тяжелое дыхание смотрелось особенно контрастно, через несколько минут с ее губ сорвался первый тяжелый стон, по телу прошла волна судорог.
— Один. Не переживай милый, я мультиоргазмична — прошептала пожирательница, ее хищное лицо озарила мечтательная улыбка и она продолжила движение.
Тем временем от безэмоциональной маски Гарри не осталось и следа, он все так же не издал не звука, но струйка крови скатившиеся по подбородку из закушенной губы говорила о его эмоциях.
Сравнивать душевную боль и боль от круциуса не просто, но Гермиона и не собиралась, она с болью в сердце смотрела на Гарри не отводившего от обнаженной Беллы своих изумрудных глаз. Беллатриса вновь содрогнулась и издала громкий, протяжный стон, после чего тяжело задышала и уперлась руками о грудь Гарри, продолжая круговые движения бедрами она прошептала:
— Два. Не переживай малыш, ты не умрешь пока не кончишь.
От этого заявления Гермионе стало жутко, Гарри если и понял что сказала Белла то отреагировал странно — его глаза закатились, спина выгнулась колесом а из носа потекла кровь, но Беллу это похоже ничуть не смутило, она продолжала ритмично двигаться и через несколько минут по тела любовников синхронно содрогнулись и Гарри обмяк.
— Три — сказала почитательница и слезла с него.
Застыв от ужаса Гермиона смотрела как она подняла с земли палочку и направила ее на Гарри, в следующею секунду с нее сорвалась голубая молния и устремилась в Гарри.
По телу Поттера прошли многочисленные судороги, на этот раз не имеющие ничего общего с оргазмом, молнии еще несколько секунд искрились на его теле и потухли.
— Что с ним?!
— Не переживай, ничего страшного, просто клиничексая смерть.
Белла аккуратно сняла Гарри со странной дыбы, послужившей их ложем, и положила около вещей пленников, после чего покопавшись в своих вещах достала сигареты и покурила одну от палочки. Она с интересом поглядывала на неподвижную фигуру Поттера, впрочем он вскоре начал подавать признаки жизни, закашлялся и сел прямо на полу где и лежал до этого. Они обменялись трудно читаемыми взглядами, но идилию прервал звук открывшейся двери.
В комнату зашел Темный Лорд. Величайшего темного мага столетия трудно было чем то удивить, но открывшаяся его глазам картина ввергла его в шок. Он много мог ожидать от самой верной своей стороницы, но сегодня она превзошла сама себя. На белом кресте весела подружка Потетра, разорванная одежда, открывающая вид на ее маленькие, еще не успевшие до конца сформироваться груди и кровоточащая рука единственное что не вызывало вопросов — Белла всегда знала куда бить чтоб человек испытал максимальные страдания, обычно это был кто то близкий, пытки друзей ломали даже самых стойких, но сама голая Белла, курящая обычную магловскую сигарету в одном конце комнаты, и голый Поттер, с грязным от крови лицом, и стоячими дыбом волосами в другом, ни как не хотели укладываться в привычную картину мира.
Это конец. Гермиона понимала это как никогда отчетливо. Даже под пытками она продолжала надеется, сейчас она пожалела что не сошла сума или не умерла раньше, внезапно с палочки Беллатрисы сорвалось разоружающее заклинание и устремилось в Воланд Де Морта, Гарри тоже не стал терять времени даром и не вставая, запустил в опешавшего врага невербальную аваду.
Темный Лорд с детсва боялся смерти, бомбадировки второй мировой накрепко вбили в него этот страх, но на его мертвом теле застыло выражение бесконечного удивления а не ужаса.
Поттер струдом поднялся на ноги и не обращая внимания на ошалевший взгляд Гермионы прокавылял к пожирательнице и пачкая лицо в своей крови страстно поцеловал ее.
— Как это понимать? Гарри она же убила Сириуса,что вообще происходит? — удивление и шок взяли верх над здравым смыслом и в голосе Гермионы появились истеричнокомандные ноты.
— Успокой ее, иначе не удобно будет работать.
Гарри не стал спорить, а только коротко кивнул и не смущаясь своей наготы подошел к подруге.
— Помнишь как Люпин поймал меня когда я кинулся на Беллу? Это произошло далеко не во всех отражениях. Где то возможно никогда не рождался Том Ридл, где то он никогда не становился Темным Лордом — вероятностных развилок огромное количество, ты сама регулярно пользуясь хроноворотом пародила множество вероятностей. Какие то из них сольются с другими, необязательно порожденых твоими действиями, очень немногие возможно заживут своей жизнью. Все это слишком сложные материи для человеческого разума, мне тяжело об этом размышлять, еще сложнее объяснять азы человеку который это не прочувствовал на себе — просто прими за данность что мысли порою более материальны чем тварная материя, а смерть действительно очень часто просо новое приключение. В мою первую жизнь Лунатику не удалось меня поймать и мы вместе свалились в Арку … — его невероятно яркие глаза на мгновение затуманились, он улыбнулся своим мыслям и продолжил — Мы вновь встретились с Беллой, вспомнили себя правда не сразу, но ненависть осталась — ты бы знала как мы воевали ммм —- эта война и в подметки не годится нашим первым пробуждениям, чрез несколько смертей мы научились относительно быстро приводить мозги к привычному состоянию и почти сразу вспоминать себя, какая ненависть … мы знали друг друга как себя, я не знаю никого из моих тогдашних друзей кто знал бы меня лучше нее — только вот незадача, стоило одному из нас умереть как другой вскоре умирал. Тогда мы заключили перемирие и в первый раз убили Тома и Дамболдора, они бы не дали нам спокойно жить, но со временем …знаешь одному как то хреново, хочется чтобы рядом был человек который тебя всегда поймет и примет со всеми недостатками — которому можно доверять, хотя и чувство собственника со счетов скидывать не стоит — забавно но именно оно стало причиной по которой мы сошлись в первый раз — никто кроме меня не имеет право убивать Беллу.
— Зачем ?
— Зачем она с тобой так? Или зачем этот цирк ? Все просто, сильные, разнонаправленные эмоции, потрясения помогают быстро вспомнить себя, если процесс не ускорять то часть воспоминаний и привычек новой жизни воспринимаются как свои. Азкабан не приятное место, обычно я пробуждаюсь раньше нее и последствий удается избежать, тебе просто не повезло, в этот раз она пробудилась раньше меня. Не суди ее строго,иногда пробуждение затягивается, несколько раз у нас с тобой был роман, два раза ее пытала ты и пять раз упекла ее в Ащкабан … она несколько недолюбливает тебя — Гарри смущенно улыбнулся и развел руками — Что уж тут поделать....
— Но разве .. Нет ! Не верю! Нельзя же ! вспомни как мы …
— Тщщщ — его палец коснулся ее губ — не надо, я давно уже умею отсекать чужие воспоминания, все что меня интересует из этой жизни я просмотрю потом в омуте, остаточные эмоции на меня не влияют даже после обычного пробуждения.
Смех Беллы его прервал, она вновь хохотала, но вместо безумия в ее смехе слышалось искреннее веселье.
— Еще бы, веришь меня это нисколько не удивляет.
— Раньше несколько дней после пробуждения я воспринимал остаточные эмоции, это иногда позволяло по новому взглянуть на вещи, иногда урвать новый дар магии — способности к некромагии я получил именно таким путем, но после одного пробуждения я обнаружил что с интересом смотрю на задницу Драко Малфоя … знаешь с тех пор при работе с чужим разумом у меня возникли проблемы, но повлиять на моё я теперь не способны ни дементоры, ни империо ни остатки прошлой личности. Можешь считать меня старомодным гомофобом но я считаю что задница мужика должна быть исключительно устройством вывода, но ни как не ввода.
— Зачем ты мне все это рассказываешь?
—Мозг человека сложная штука, можно конечно и с нуля накидать фальшивых воспоминаний, но для мастера такой путь не приемлем. Как я понимаю ты успела наследить? — получив утвердительный кивок от Беллы он продолжил — Вот видишь Герми, качественные воспоминания о героической битвы героя против двух чудовищ требуют качественной основы, извини но в этот раз душисчипательная история об опоенной подчиняющими зельями жертве похоже не пройдет, поэтому ты немного пострадала.
Гермиона увлеченная рассказом Гарри не заметил как к ним подошла Белла, не заметила она и как Белла аккуратно прикоснулась к окровавленной руке, всем ее вниманием завладели глаза Гарри. Когда Белла заняла место Гарри и начала водить руками по ее голове, Гермиона уже не замечала ничего.
Эпилог
Мужчина и женщина сидели на полу на мягком белом ковре и в огне камина наблюдали церемонию бракосочетания двух героев войны.
— Белла, ты же уже большая девочка, ну сколько можно?
— Ну не нравится она мне, представляешь, я нашла у нее в голове мысли о том чтобы стать леди Поттер, вот пусть теперь маленькая сучка побудет миссис Уизли, сама виновата.
|
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:17 | Сообщение # 3 |
Si vis pacem, para bellum
| gadfil, тема не раскрыта!
Если мини, то целиком выкладывать надо!
А то получается все равно, как прогулять девушку по парку, посидеть в кафе, провести домой, и когда тебя пригласят на чай… действительно пить чай. Такие вещи убивают веру в людей.
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:32 | Сообщение # 4 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Alchemist) Такие вещи убивают веру в людей.
|
|
helldrow | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:40 | Сообщение # 5 |
Химера
| Править - сыровато. И мало
соедЕнит нас
|
|
Koraan | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:40 | Сообщение # 6 |
Высший друид
| Цитата (helldrow) соедЕнит нас
"единый", "единственный, "единство", "объединение",…
Пока не читал.
|
|
ForSer | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:38 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Интригующее начало.
|
|
|
cerber | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:22 | Сообщение # 8 |
Страж врат мертвых
| Цитата (Alchemist) Если мини, то целиком выкладывать надо!
А то получается все равно, как прогулять девушку по парку, посидеть в кафе, провести домой, и когда тебя пригласят на чай… действительно пить чай. Такие вещи убивают веру в людей.
полностью согласен, зачем выкладывать всего часть мини???
|
|
Граф | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
Химера
| А мне понравилось. Пишите, автор!
|
|
Вампир35 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:03 | Сообщение # 10 |
Ночной стрелок
| Да, вот только было бы не мини…
|
|
Ghostface_kz | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:03 | Сообщение # 11 |
Подросток
| ne ulovil suti.. prosto izmenennaya scena iz "Darov"..
|
|
Lord_Vader | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:55 | Сообщение # 12 |
Подросток
| Присоединяюсь к Граф. Но автор, право, завязка + графа предупреждения в шапке дают хорошую почву как минимум для миди. А лучше макси!
|
|
Dr@gon | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:15 | Сообщение # 13 |
Демон теней
| Продолжение вообще когда? А то с первой главой ниче непонятно.
|
|
|
kyky | Дата: Вторник, 11.06.2013, 06:20 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| да че вам не понятно, ж.па чаше ГлавБарсучки; появится "красноглазый", психанет и всех поубивает.
|
|
gadfil | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:20 | Сообщение # 15 |
Химера
| хэпи энд однако
|
|
Ghostface_kz | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:29 | Сообщение # 16 |
Подросток
| ahahaha!!! neozhidanno! koncovka - super)) (ta ee chast' chto "epilog")
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:30 | Сообщение # 17 |
Travelyane
| Цитата (gadfil) Не переживай милый, я мультиоргазмична
"Кровавый четверг"!?))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:50 | Сообщение # 18 |
Капризная Леди
| Увы, ничего "интригующего" не заметила. Сюжет отсутствует, а воплощение - остается желать лучшего.
Как я заметила, в шапке стоит "закончен", так что уважаемые читатели не ждите продолжения.
|
|
Вампир35 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:01 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| Леди_Селестина, просто сначала был выложен кусок фика, а потом автор просто обновил первый пост
Но я лично не люблю мини фики
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:20 | Сообщение # 20 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (ForSer) Интригующее начало.
и бредовый конец
|
|
|
|
|