Название фанфика: Hermione the Harem Girl
Автор:Rorschach's Blot
Перводчик: Я. Стыливо удаляюсь…
Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/3635811/1/Hermione-the-Harem-Girl
Разрешение на перевод/размещение: Не могу связаться.
Бета : нет.
Рейтинг: R
Пейринг: гп/мульти
Жанр: --
Размер: миди
Статус: оригинал закончен, перевод в процесе.
Саммари: Гермиона всегда мечтала быть в гареме.
Предупреждения: Степень неадеквата персонажей повышенная.
Диклеймер: Всё не моё!
----
Благодарим Трона за выправленный кусок. То что было ранее спрятано под спойлер…
– Гарри, — взвизгнула Гермиона, что– то прочтя в книге для своего «легкого чтения». Обычно спокойная девушка почти подпрыгивала на месте, будто знала ответ на какой– то вопрос. — Ты никогда не догадаешься, что я сейчас нашла!
– Что же ты нашла такого? — спросил Гарри, который знал: пусть подруга в таком состоянии выговорится. Всем лучше будет.
– Ты можешь иметь гарем, — возбужденно сказала она, ерзая от предвкушения, — Существует древний закон, который гласит: маги, которые продемонстрировали необычные способности, имеют право на более чем одну жену, чтобы способности их не исчезли, а передавались в поколениях дальше. И ты подходишь под эту категорию. Суди сам: ты пережил заклятие Смерти, умеешь говорить со змеями, и на самом деле достаточно магически одаренный: не все взрослые– то могут Патронуса вызвать, а ты сумел это сделать на третьем курсе. Всё сходится.
– О … хорошо, но тебе не кажется, что это несколько… неожиданно?
– Неожиданно? — проворчала Гермиона — Да ты знаешь хоть, что это подразумевает?
– Что я могу иметь гарем? — осмелел Гарри. — Красивых девушек и…
– Главное это то, что Я могу быть в гареме, — поправила теперь уже «почти своего» парня, Гермиона — Я хотела быть в гареме всю свою жизнь и ты не сможешь мне помешать!
– Что?
– Я говорю, что ты не помешаешь мне, — уверенно сказала Гермиона Джейн Грейнджер, вставая с кресла в гостиной Гриффиндора, — Сейчас иди и готовься к последнему дню без своего гарема, а я пойду на вербовку.
– Что сейчас только что было? — спросил Гарри, обводя оставшихся в гостиной «львов» неописуемым взглядом.– Гермиона ведь несерьезно…
– Не уверен, друг, — с сочувствием сказал Рон. — Но возможно хорошей идеей будет принять душ и попытаться стряхнуть напряжение. Ты видел какая Гермиона сейчас возбужденная… Сам знаешь как это опасно приближаться к ней. Я лишь надеюсь, что мы сможем отговорить её от этой затеи. Позже.
– Луна, — улыбаясь своей первой «жертве», Гермиона готовила зачарованные заклятием сна дротики. — Как хорошо, что я тебя встретила.
– Привет Гермииии… — блондинка успела выговорить лишь эти слова, прежде чем впасть в глубокий сон.
– Ты что творишь, подруга? — появившаяся, казалось из пустоты, Джинни решительно заявила о себе, — Это я должна быть первой, а–ах– х…
– Вторая, — предвкушающее улыбаясь, произнесла брюнетка. — А сейчас…
– Мисс Грейнджер, вы понимаете что вы делаете?– потребовала пятью минутами позже Минерва Макгонагалл, которой обо всем доложили портреты и которая отвлекла Гермиону от новой «жертвы»: рыжей хаффлпафки Сьюзен Боунс.
– Профессор, я похищаю Луну и Джинни, а потом и остальных, так что я смогу промыть им мозги, чтобы девушки вступили в Гаррин гарем, — ответила брюнетка, — Неплохо я придумала, а?
– Вы… Вы хоть понимаете сколько правил нарушили? — шокированная Макгонагалл начала заикаться.
– Ни одного, — с улыбкой парировала лучшая ученица курса, — Я даже воспользовалась дротиками, а не магией, чтобы избежать колдовства в коридорах. Так что все нормально профессор. А скоро все будет как надо.
– Мы еще посмотрим, — сказала МакГонагалл, провожая взглядом удаляющуюся старосту, которая затаскивала свою «добычу»: двух девушек, в пустой класс. — Я поговорю с вами в ближайшее время.
«И какая муха ее укусила?» — размышляла Минерва, роясь в древних фолиантах с Правилами.
Используя класс как базу, Гермиона быстро позаботилась о Джинни и Луне, привязав их к стульям, и ушла охотится на тех кто скоро станет еще одной частью Гарриного набора из девушек…
– Чтож мисс Грейнджер, — застав старосту Гриффиндора за похищением еще двух девушек, торжествующим голосом произнесла профессор Макгонагалл, — Я проверила Правила Хогвартса: вы безусловно правы: в них нет ничего про использование дротиков на других студентах. Собственно и составляли их, когда дротиком считалось копье…
– Именно профессор, — отдуваясь под тяжестью двух тел райвенкловок, но все же самодовольно порадовалась Гермиона.
– Но тем не менее, — попыталась охладить ее заместительница директора, — существует другое правило: оно запрещает похищать однокурсников и каким– либо образом вредить им.
– Но я не намерена вредить им! — запротестовала Гермиона, — Я лишь хочу сделать из них, верных прислужниц и жен для Гарри!
– А что вам сказал мистер Поттер? Он согласен с вашим планом?
– О нет, я почти уверена в обратном: он сначала будет сильно протестовать! — Легкомысленно заявила девушка, — Но на самом деле, это и не важно.
– Не важно? — в шоке переспросила МакГонагалл — Как? Неужели чувства мистера Поттера для вас не важны?
– Мы говорим о моей мечте, — терпеливо объяснила гриффиндорка, перехватывая тела в своих руках, — И я не собираюсь чему–нибудь, вроде Гарриной нерешительности, мешать её достижению.
– Очень хорошо … мы продолжим этот разговор позже, мисс Грейнджер. Ступайте.
– Благодарю профессор, — улыбнулась Гермиона, возобновляя свой путь.
– Гарри Поттер значит, — пробормотала МакГонагалл, — Возможно я смогу уговорить его положить конец всему этому.
Всего несколько минут понадобилось женщине, чтобы отыскать гриффиндорца.
– Мистер Поттер, наконец– то я вас нашла.
– Здравствуйте профессор, — поприветствовал ее Гарри. Затем он поинтересовался: — Вы что– то хотели?
– Вы знаете, что мисс Грейнджер практически создала для вас гарем?
– Да, — пожал плечами парень, — она что– то такое говорила …
– И что вы планируете предпринять в связи с этим? — потребовала замдиректора, внутренне опасаясь ответа.
– Мы просто собирались не попадаться ей на глаза, — подал голос Рон.
– Мы собираемся вразумить её после того как она успокоится, — согласился Гарри. — Пока что, лучше дать ей сделать то, чего она хочет.
– Я должна была мириться с тем, что творят близнецы, и сейчас хотела бы вмешаться, но… — Женщина вздохнула, — Мисс Грейнджер, никогда не нарушала школьные правила, также она поступила и сейчас, и пока это так, я ничего не могу с ней поделать… Я оставляю решение этого вопроса, в ваших руках мистер Поттер! Не подведите меня.
И быстрым шагом замдиректора ушла к себе в комнату запивать свое состояние валерьянкой.
Гарри повернулся к Рону:
– Так ты говоришь: я должен просто сдаться, и смирится с тем фактом, что я сейчас получу гарем вне зависимости от моих чувств по этому поводу?
– О… Забудь Гарри…
Пришедшая в себя Джинни, попыталась понять: где она? И что с ней такое? Попытавшись встать, рыжеволосая девушка поняла, что не сможет этого сделать: какое– то заклятие не пускало ее со стула. Посмотрев по сторонам, она обнаружила еще несколько девушек в подобном положении. Лишь староста Гриффиндора, стоящая посередине, была свободна. Вот ей– то и были адресованы первые слова.
– Что тут происходит Гермиона?
– Отлично, одна очнулась, — с улыбкой сказала Гермиона, накладывая Эннервейт и на остальных, — А сейчас проснутся все.
– Что тут… происходит? — очнувшись, первым делом попробовала узнать Дафна, — Зачем я здесь? Ты что себе позволя…
– Вы все здесь, поскольку я недавно узнала, что Гарри может иметь гарем, — начала объяснять Гермиона, — А я решила, что каждая из вас заслуживает шанса присоединиться. Как вы наверняка все заметили, в этой комнате находятся по две представительницы каждого факультета. От Слизерина — Дафна и Трейси. С Пуффендуя — Ханна и Сьюзен. Луна и Падма с Райвенкло. И наконец, Парвати и Джинни от Гриффиндора.
– А ты? — необычайно серьезно спросила очнувшаяся Луна.
– Что ты имеешь в виду?
– Вообще– то, в комнате сейчас ТРИ гриффиндорки, — заметила Луна, — Значит нам нужно еще по одной девушке с каждого факультета?
– Может быть позже, — брюнетка не нашла что возразить, — Я здесь не как представительница одного из факультетов! Я здесь, чтобы исполнить свою Мечту!
– Быть в гареме? — саркастически спросила Дафна. — Серьезно?
– Конечно серьезно! И естественно, что я буду первой в чудесной и мягонькой кровати рядом с Гарри…
– Но первой хочу быть я! — запротестовала Луна.
– Прости Луна, ты опоздала.
– Это нечестно!
– У меня первой возникла эта идея. Так что и к Гарри я первая.
– Мы должны сделать это вместе, — настаивала на своем блондинка с райвенкло, — В противном случае, ты не поймешь, что означает: гарем!
- Я поразмыслю над этим, - твердо сказала Гермиона, хотя мысль была весьма интересной.
- То есть ты, Грейнджер, думаешь, что мы все с таким положением дел согласны? — рыкнула Трейси.
– Я согласна — быстро вставила Луна.
Посмотрев друг на друга, близняшки Патил словно провели безмолвный диалог.
- Мы вступаем в гарем, - за двоих ответила Падма.
- Вот и чудесно, - взвизгнула старшая гриффиндорка, - Ведь так не хочется ломать традицию многоженства.
– Ты сумасшедшая, — закричала Дафна — Абсолютно сумасшедшая.
– Что решат остальные?
– Как часто мы будем с Гарри? — нервозно спросила Ханна.
– Я уже начала составлять расписание, — с энтузиазмом ответила Гермиона. — Гарантирую, что каждая получит хорошее количество Гарриного времени… Хотя я допускаю, что даже несколько больше, если мы примем предложение Луны.
- Присоединяюсь к вам, - согласилась блондинка с Хаффлпафа.
– Ханна, — шокировано спросила Сьюзен. — Что ты делаешь?
– Ты просто не видела, что Поттер скрывает под своей одеждой! — Заявила Ханна.
– А ты будто бы видела?
– Ох… ну-у, это были фотографии которые делал Колин, — покраснев как вишенка, призналась Ханна. — Уже тогда в Том месте было неплохо. И с тех пор прошло несколько лет: наверняка Гарри еще подрос.
– Тааакой большой?
– Очень.
– Пуффендуй своих не оставляет, — сказала Сьюзен. Девушка почти пускала слюньки от нетерпения. — Я с Ханной!
– Джинни?
– Я не хочу делить моего Героя, — заскулила рыжеволосая Уизли номер семь.
– Я распланирую время так, чтобы каждая из нас имела время с Гарри наедине. Извини Джин — по-другому никак!
– Ну … — мысли Джинни заметались и перемешались: это шанс достичь детской мечты. Конечно не так как она себе это представляла, но мама всегда говори что жизнь и отношения состоят из компромиссов. Но, в принципе, уже сейчас, девушка была согласна: она кивнула головой.
– Слизеринцы до сих пор с этим не согласны! — выкрикнула Дафна. — Ни за что!
– Так: будут ли вопросы, - проигнорировала тираду слизеринки Гермиона, - прежде чем я начну приводить вас в нужный вид?
– Зачем ты украла нас? — спросила Сьюзен, — Не легче ли было сесть спокойно и обсудить все это?
– Традиция — сказала Гермиона уверенно, — Все лучшие гаремы в истории были результатом похищения и принудительного порабощения.
– Ах… тогда хорошо.
– Мерлин, куда я попала? Вы что все — с ума посходили?
– Дафна если ты не успокоишься, и будешь продолжать мешать мне говорить дальше, я буду вынуждена наложить на тебя заглушающие чары, а позже наказать.
– Выпорешь ее? — нетерпеливо спросила Луна.
– Скорее всего, да.
– Ух ты! — восхитилась Луна.
– Первое что вам нужно знать, ваша униформа будет выглядеть так, –с этими словами, Гермиона сняла свою мантию под которой оказался интересный и замысловатый костюм
– О, как элегантно.
– Трейси? — неверяще переспросила Дафна. Слизеринка не могла в такое поверить: подруга на ее глазах, переходила к врагам — грифам!
– Я лишь говорю, что мне понравилось.
– Спасибо, — просияла Гермиона — Я долго работала над дизайном.
– Это заметно, — улыбнулась слизеринка,– а можно мне такой же, но синий?
– Под цвет твоих глаз?
– Точно.
– Неужели … я одна? — вздохнула пораженная Дафна — «Если не можете победить, присоединись». Ох. Я тоже с вами.
– Наконец-то, — приветствовала последнюю девушку Гермиона. — Я знала, что ты присоединишься. Хорошо. Раз все в сборе, первое что нам нужно, это попрактиковаться в наших гаремных навыках.
– Гаремные навыки?
– Танцы, поцелуи, ну такого рода вещи, — объяснила Гермиона.
– Как мы будем делать это?
– А вот как, — твёрдо приказала Гермиона, — Я хочу чтобы все разбились на пары. Пуффендуйка с Райвенкловкой, Слизеринка и Грифиндорка. Мы сейчас будем ломать межфакультетскую вражду и практиковаться в поцелуях одновременно.
– Практиковать поцелуи? — неуверенно переспросила Ханна.
– Приступим, — согласилась Луна. Робкая улыбка украсила обычно застенчивую рейвенкловку. — Я могу даже…
– Только целоваться Луна. — Сказала Гермиона с улыбкой. –Ты не должна класть свои руки на мою рубашку, если не хочешь. Однако ты хорошо придумала, молодец…
Чмок.
– Парвати, Джинни, Дафна, Трейси, почему вы вчетвером стоите и смотрите друг на друга? Действуйте! — Гермиона ворвалась к ним, схватив Дафну за воротник, — Вот так! — А потом начала страстно целовать слизеринку, показывая КАК надо преодолевать межфакультетскую вражду. — Поняли? Я хочу, чтобы все получилось нормально в нашем гареме!…
– Да, — пробормотала Дафна — У тебя явно получится.
– Теперь — я? — с надеждой спросила Луна.
– Конечно, — ответила Гермиона подходя и целуя Луну, — Побольше практики и все будет отлично! Она понаблюдала за происходящим с широкой улыбкой. Все складывалось отлично. И девушка вернулась к прерванному занятию…
– Вы там мистер Поттер?
– Здравствуйте снова, профессор МакГонагалл. — ответил Гарри — Вы ещё не нашли способ чтобы остановить Гермиону?
– Как я говорила до этого: никакое из её действий не противоречит школьным правилам, и остановить её мы не имеем права.
– И как я говорил до этого: мы подождем, пока она выдохнется, и лишь потом попробуем воззвать к её здравому смыслу.
– Это не достаточно! — проворчала МакГонагалл, — Я не собираюсь иметь студентов, занимающихся строительством гаремов. Особенно, если они с моего факультета. Следуйте за мной мистер Поттер.
– Куда мы идём?
– В комнату, что мисс Грейнджер создала для тренировки ваших любовниц.
– Я что-то должен? Моих?..
– Да … у вас никаких идей: почему мисс Грейнджер так зациклилась на строительстве вашего гарема?
– Она сказала, что мечтала быть гаремной девушкой с тех пор как была девочкой. — Гарри пожал плечами. — Я отказался выяснять, что о чем думала в течение этого времени.
– Чтож, вот мы и здесь — МакГонагалл остановилась возле старой не используемой классной комнаты. — Добрались до него.
– Добрались куда? — слегка паникуя, начал задавать вопросы Гарри, - Уже?
– Просто пойдите и поговорите с ней, — раздраженно сказала МакГонагалл. — Сейчас же мистер Поттер!
– Хорошо, — вздохнул Поттер — Я попробую.
– Гарри? — поприветствовала его Гермиона когда он вошёл. — Девчонки, Гарри пришел. Но ты немного рановато!
– Прости.
– Не стоит, хорошо? — быстро сказала Гермиона — Я верю, что мы — готовы. Луна танец для Гарри.
– Да, — начав подходить к Гарри с распутной улыбкой, согласилась Луна.
– Так… Дафна, — повысила голос Гермиона, — Я буду первой, помнишь?
– Ох, и правда, — согласилась Луна — Не будешь против, если я разогрею его для тебя?
– Возможно позже, — сказала Гермиона, толкая Гарри на кучу шёлковых подушек. — Падма, Парвати я хочу, чтобы вы стояли с двух сторон и обмахивали нашего Повелителя: он не должен испытывать жару. Сьюзен, Ханна на вас виноград: ни виноградинки не уровните! Трейси, Джинни … танцуйте для него!
Глаза у Гарри округлялись по мере того, как его мозг обрабатывал сцену перед ним. Чего он сопротивляется? Определённо: раз Гермиона построила ему такой гарем, с чего бы ему отказываться? Несомненно, это была лучшая идея, которая только могла прийти в голову девушки!
1 Глава.
– Гарри — завизжала Гермиона. Она аж подпрыгивала от возбуждения. — Догадайся что я сейчас нашла!
– Что? — спросил Гари спросил.
– Ты можешь иметь гарем, — сказала она возбужденною. — Это опирается на старый закон, который даёт магам которые продемонстрировали необычные способности, право иметь более чем одну жену. Ты выжил после смертельного проклятья, можешь говорить со змеями, и на само деле магически сильный. Всё подходит.
– О … хорошо, но несколько тривиально я считаю.
– Тривиально? — заворчала Гермиона — Да ты знаешь что это значит?
– Что я могу иметь гарем? — осмелел Гарри.
– Что я могу быть в гареме. — поправила Гермиона — Я хотела быть в гареме всю свою жизнь и ты не помешаешь мне.
– Что?
– Я сказала что ты не помешаешь мне. — сказала она уверенно — Сейчас иди готовься, а я пойду вербовать.
– Что сейчас случилось? — Гарри спросил у оставшихся в общей гостиной.
– Не уверен, приятель, — с сочувствием сказал Рон. — Но возможно хорошей идеей будет принять душ. Ты видел какая она возбужденная … мы сможем отговорить её от этого позже.
– Луна — Гермиона произнесла с улыбкой, пока вытаскивала отравленную стрелку.
– Привет Гермииии…
– Что вы сейчас делаете? — Джинни решительно потребовала — Ааа…
– Две есть. — Гермиона произнесла здорово улыбнувшись.
– Мис Грейнджер, подробно что вы думаете о том что делаете — потребовала Макгонагал.
– Похищаю Луну и Джинни так что я могу промыть им мозги об вступлении в Гарин гарем. — Гермиона ответила — Отлично, да?
– Вы знаете сколько правил нарушаете?
– Ни одного — Гермиона сказала с улыбкой — Я даже воспользовалась духовыми стрелками, чтоб избежать колдовства в зале.
– Мы еще посмотрим. — сказала Макгоногал — Я поговорю с вами в ближайшее время.
– Хорошо, — согласилась Гкрмиона таща двух девочек в пустой класс, который она использовала в качестве базы.
Она быстро убедила их и ушла охотится на тех кто скоро станет оставшейся частью Гарриного стартового набора…
– Что-ж мисс Грейеджер — сказала Макгоногол, застав Гермиону за похищением ещё двух девочек, — Я проверила правила, вы правы там нет ничего про использование отравленных стрелок на других студентах.
– Да проффесор.
– Тем не менее существует правило, запрещающее похищать ваших однокурсников с намерением вредить им. — самодовольно сказала Макгоногал.
– Но я не намерена вредить им — запротестовала Гермиона — я намерена сделать из них Гаррин гарем.
– И что по этому поводу чувствует Мистер Поттер?
– Я уверенна, он будет в растерянности. — легкомысленно сказала Гермиона, — Но на самом деле это не важно.
– Не важно — в шоке спросила Макгоногал — Как так получается, что чувства мистера поттера не важны?
– Мы говорим о моей мечте, — объяснила Гермиона — И я не собираюсь чему нибудь вроде Гарриной нерешительности мешать её достижению.
– Очень хорошо … продолжим позже.
– Благодарю професор — Гермиона сладко улыбнулась.
– Мистер Поттер — пробормотала Макгоногол — Возможно я смогу уговорить его положить конец всему этому.
Всего несколько минут чтоб отыскать своего подопечного. — Вот вы где.
– Здравствуйте професор.
– Вы знали что мисс Грейнджер в процессе создания гарема для вас?
– Она могла что-то говорить об этом — признался Гарри.
– Что вы планируете с этим делать? — она потребовала.
– Мы просто собирались держаться подальше от её пути. — заметил Рон.
– Мы собираемся вразумить её после того как она успокоится. — согласился Гарри.
– Но лучше всего дать ей делать что она хочет, тогда она поймет как это.
– Я должна была мириться с тем что творят близнецы, и я не позволю вам двоим следовать их примеру. — резко сказала Макгоногал — Что касается мисс Грейнджер, то она никогда не нарушала школьные правила, и пока это так я ничего не могу с ней сделать… Я оставляю этот вопрос в ваших руках мистер Поттер, не подведите меня.
– Так ты говоришь я должен просто сдаться, и смирится с тем фактом что я сейчас получу гарем вне зависимости от моих чувств по этому поводу?
– О забудь.
Джинни пришла в себя и обнаружила, что привязана к стулу. — Что происходит Гермиона?
– Хорошо, — Гермиона сказала с улыбкой — Вы все проснулись.
– Почему мы здесь? — требовательно спросила Дафна.
– Вы здесь так как я только что узнала, что Гари может иметь гарем. — ответила Гермиона. — И я решила дать вам шанс присоединиться. Вы заметили, что я принесла двух девушек от каждого факультета, каждую выбрала за её ум и красоту. От Слизирина Дафна и Трейси. От Пуффендуя Ханна и Сьюзен. Луна и Падма с Ревенло. Парвати и Джинни от Гриффиндора.
– Что же о вас? — Спросила Луна.
– Что ты хочешь сказать?
– С вами три грифиндорки. — заметила Луна — Следует ли что вам нужна еще по одной девушке от каждого из других факультетов.
– Возможно после, — сказала Гермиона — Я здесь не для того чтоб представлять один из факультетов, я здесь чтоб исполнить свою мечту.
– Быть в гареме? — с сарказмом спросила Дафна.
– Точно — сказала Гермиона — Сейчас естественно я буду первая в божественной Гарриной кровати…
– Но первой хочу быть я. — запротестовала Луна.
– Жаль.
– Не красиво.
– Я первая кто пришла к этой идее, так что и к Гарри я первая.
– Мы должны сделать это вместе — настаивала Луна — Иначе не будем пользоваться гаремом в полной мере.
– Я это обдумаю.
– Ты же не ждёшь что мы согласимся с этим, — зарычала Трейси.
– Я согласна — быстро сказала Луна.
Близнецы Патил посмотрели друг на друга, безмолвно пере говорившись. — Мы входим в гарем. — Падма ответила за них двоих.
– Отлично — завизжала Гермиона. — Я на самом деле не желаю давать ломать множество.
– Ты сумасшедшая — закричала Дафна — Сумасшедшая.
– А как остальные?
– Как часто мы будем с Гарри, — нервозно спросила Ханна.
– Я уже начала составлять расписание — с энтузиазмом ответила Гермиона. — Гарантировано, что каждая получит хорошее количество Гарриного времени… Хотя я допускаю, что даже несколько больше, если мы примем предложение Луны.
– Я вхожу. — согласилась Ханна.
– Ханна — шокировано спросила Сьюзен.
– Ты не видела, что он имеет под своей свободной одеждой. — порочно сказала Ханна.
– А у тебя есть?
– Максимум что удалось мне достичь это фотографии которые проходя вокруг делал Колин. — Ханна призналась покраснев. — И он имел несколько лет с тех пор чтоб вырасти.
– Хороший?
– Очень.
– Пуффендуй тоже. — Сбюзен сказала. Немного слюны стекало в уголках её рта.
– Джинни?
– Я не хочу делить его. — заскулила Джинни.
– Я в целом распланирую время, чтоб каждая из нас имела время с ним для себя.
– Ну … — мысли Джинни забегали, это шанс достичь детской мечты. Конечно не так как она себе это представляла, но мама всегда говори что жизнь и отношения состоят из компромисов.
– Мы до сих пор с этим не согласны! — кричала Дафна.
– Сейчас были все вопросы прежде чем я начинаю приводить вас в нужный вид?
– Зачем ты украла нас? — спросила Сьюзен, — Не легче ли было нам сидеть снизу, и поговорить с нами.
– Традиция — сказала Гермиона уверенно, — Все лучшие гаремы в истории были результатом похищения и принудительного порабощения.
– Ах … тогда хорошо.
–(Здесь надо придумать какое-то оскорбление( в оригинале — Вы все кровавые орехи.)
– Дафна если ты не успокоишься и будешь продолжать мешать мне говорить дальше, я буду вынуждена наложить на тебя заглушающие чары, а позже наказать.
– Будет ли порка? — Луна нетерпеливо спросила.
– Да будет.
– Ура! — Луна приветствовала.
– Первое что вам нужно знать, ваша униформа будет выглядеть так. — Гурмиона сняла свою мантию и надела костюм который они не видили с предыдущего поворота… Я мечтаю о гении.
– О элегантно.
– Трейси? — Дафна сказала предательнице.
– Только говорю, что мне понравилось.
– Спосибо — просияла Гермиона — Я тяжело работала над этим.
– Это видно, — Трейси всхлипнула — как ты думаешь я могу получить один синий.
– Под цвет твоих глаз?
– Точно.
– Неужели … я одна. — вздохнула пораженная Дафна — Если вы не можете победить их, присоединитесь к ним. Я тоже с вами.
– Наконец-то, — приветствовала Гермиона. — Я знала что ты присоединишься. Хорошо первое что нам нужно, это попрактиковаться в наших гаремных навыках.
– Гаремные навыки?
– Танцы, поцелуи, ну такого рода вещи. — объяснила Гермиона.
– Как мы будем делать это?
– Хорошо, — сказала Гермеона твёрдо, — Я хочу чтоб все разбились на пары. Пуффендуй и Ревенкло, Слизерин и Грифиндор. Мы сейчас будем ломать межфакультативную вражду и практиковаться в поцелуях одновременно.
– Практиковать поцелуи? — Ханна спросила неуверенно.
– Хорошо. — согласилась Луна, улыбка вернулась на губы застенчивой рейвенкловки.
– Только целоваться Луна. — Сказала Гермиона с улыбкой. — Вы не должны ложить ваши руки на её рубашку. Однако хорошая инициатива…
– Парвати, Джинни, Дафна, Трейси, почему вы в четвером стоите и смотрите друг на друга? — Гермиона ворвалась к ним, схватила Дафну за воротник, — Вот так, — А потом продолжила глубоко целовать другую девушку. — Понимаете? Я хочу чтоб этот гарем вышел…
– Да, — пробормотала Дафна — Получилось.
– Меня, — с надеждой спросила Луна.
– Хорошо, — сказала Гермиона целуя Луну, — А сейчас вернёмся к практике. — она наблюдала за происходящим с улыбкой. Отлтчно.
– Вы там мистер Поттер?
– Здравствуйте снова, проффесор Макгоногол. — ответил Гарри — Вы ещё не нашли способ чтоб остановить Гермиону.
– Как я говорила до этого ничего из её действий не противоречит школьным правилам, и остановить её должны вы.
– И как я говорил до этого мы только собираемся позволить ей это чтоб она выдохлась, прежде чем мы попытаемся призвать её к здравому смыслу.
– Это не достаточно — проворчала Макгоногал — Я не собираюсь иметь стулентов занимающихся строительством гаремов пока я директор. Следуйте со мной мистер Поттер.
– Куда мы идём?
– В сераль который сейчас создаёт мисс Грейнджер для тринировки ваших любовниц.
– Я что то должен?
– Да … у вас никаких идей почему Мис Грейнджер так зациклилась на строительстве вашего гарема?
– Она сказала что хотела быть гаремной девушкой с тех пор как была девочкой. — Гарри скал пожав плечами. — Я отказался выяснять что она думал в течении этого времени.
– Да вот мы и здесь — Макгоногал остановилась возле старой не используемой классной комнаты. — Добрались до него.
– До брались куда.
– Просто пойдите и поговорите с ней. — раздраженно сказала Макгоногал. — Сейчас мистер Поттер.
– Хорошо — вздохнул Поттер — Здесь ничего нет.
– Гарри? — поприветствовала его Гермиона когда он вошёл. — Ты рано.
– Прости.
– Не стоит, хорошо? — быстро сказала Гермиона — Я верю мы — готовы. Луна танец для него.
– Да — Луна согласилась с распутной улыбкой, когда начала подходить к Гарри.
– Для Дафны — Оборвала Гермиона — Я назвалась первой, помнишь?
– О правда — сказала Луна — Я думаю что вы хотели бы чтоб я разогрела его для вас.
– Возможно позже. — сказала Гермина толкая Гарри вниз на кучу шёлковых подушек. — Падма, Парвати я хочу чтоб вы девочки стояли с двух сторон и начали обмахивать его. Сьюзен, Ханна на вас виноград. Трейси, Джинни … танцуйте для него!
Гаррины глаза округлялиь по мере того как его мозг обрабатывал сцену перед ним, почему раньше у него были с этим проблемы. О правда … их он потерял. Определённо это не важно, имея Гермиону которая построила ему гарем, определённо это была лучшая идея которая только могла у неё быть.
Я только позавчера начал.. переводил мелкими кусками и сразу выкладывал себе на страничку (СИ)…
Но если где то уж есть более полный перевод то я перестану мучаться и прочту его…
al_lastor, чувак, отличная работа! Только надо тебе текст немного причесать, а то опечатки и тавтология немного глаза режет, но это не катастрофично. Просто офигительный фик!
Любопытно, но перевод - какой-то кальковый. Разберу первый эпизод.
Цитата (al_lastor)
Гарри_ — завизжала Гермиона
Не хватает знака препинания перед тире. И, может, "взвизгнула"?
Цитата (al_lastor)
Догадайся, что я сейчас нашла!
Цитата (al_lastor)
– Что? — спросил Гарри спросил.
Цитата (al_lastor)
– Ты можешь иметь гарем, — сказала она возбужденною
Скорее тут "Ты можешь завести гарем". И, наверное, лучше "возбужденно сказала она"
Цитата (al_lastor)
Это опирается на старый закон, который даёт магам которые продемонстрировали необычные способности, право иметь более чем одну жену.
Тут скорее "Всё это восходит к старому закону, который дарует магам, показавшим необычные способности, право на более чем одну жену."
Цитата (al_lastor)
Ты выжил после смертельного проклятья, можешь говорить со змеями, и на само деле магически сильный.
Я бы так перевел: "Ты пережил смертельное проклятье, ты говоришь со змеями и ты чрезвычайно могущественен."
Цитата (al_lastor)
Всё подходит.
А здесь коннотативное значение оригинала чуть искажено. Перевод звучит как-то обыденно. Я бы перевел так:
"Каждый пункт отвечает требованиям."
Цитата (al_lastor)
– О … хорошо, но несколько тривиально я считаю.
– Тривиально? — заворчала Гермиона — Да ты знаешь что это значит?
– Что я могу иметь гарем? — осмелел Гарри.
– Что я могу быть в гареме. — поправила Гермиона — Я хотела быть в гареме всю свою жизнь и ты не помешаешь мне.
– О… эм, это в основном мелочи всякие, наверное.
– Мелочи? — проворчала Гермиона — Да знаешь ли ты, что это означает?
– Что я смогу завести гарем? — рискнул Гарри.
– Что я смогу оказаться в гареме, — поправила его Гермиона. — Я мечтала попасть в гарем с детства, и ты не посмеешь рушить мою мечту.
Цитата (al_lastor)
– Я сказала что ты не помешаешь мне. — сказала она уверенно — Сейчас иди готовься, а я пойду вербовать.
– Что сейчас случилось? — Гарри спросил у оставшихся в общей гостиной.
– Не уверен, приятель, — с сочувствием сказал Рон. — Но возможно хорошей идеей будет принять душ. Ты видел какая она возбужденная … мы сможем отговорить её от этого позже.
– Я сказала, что ты не посмеешь рушить мою мечту, — сказала Гермиона твердо. — Так, ты иди готовься, а я займусь вербовкой.
– Что это было? — Гарри спросил остальных, кто был в гостиной.
– Не уверен, приятель, — сочувственно ответил Рон. — Но, наверное, неплохо было бы сполоснуться в душе. Ты же видел, какая она перевозбужденная… Отговорить её мы сможем позже.
В художественном переводе просто очень-очень редко переводят дословно. Задача переводчика - передать в первую очередь коннотативное значение текста, а только потом денотативное. Вот в техническом тексте - наоборот.
А кто будет главным? а то судя по всему Гарри просто используют как быка-осеменителя, не интересуясь его мнением (может вообще заставят спать не с теми, с кем он захочет).
Shrenostal, Начнём с того что не знаю английский (ну по крайней мере, на уровне достаточном для того чтоб рассматривать таковой как значимый). Поэтому искажения не избежны. Болие того они не избежны ещё и потому что данный текст прошёл следующие точки искажения.
Англиский => {Афтоперевод} => Эсперанто => {Коректировка граматики} => Более мение нормальный эсперанто (А не то что мне выдала машина) => + Автоперевод с английского на русский => конечный результат.
Как вы понимаете это далеко не просто от художественного перевода, но и от просто от того как это обычно делают…
Гарем - это зачОт. уважаю.
А вот перевод класса "аффтырь, выпей йаду". Ну черт с ним, не знаешь английского. Для этого и есть автопереводчики, которые и отработали. Но хоть чуть-чуть же можно текст причесать! Это ж полный аллес гемахт.
Цитата
– Ты не видела, что он имеет под своей свободной одеждой. — порочно сказала Ханна.
Вот как это воспринимать? Сам-то хоть раз это прочитал?
Переводчик, а перводчик, al_lastor, а дальше?
Или если в природе существует перевод этого фика, киньте в личку ссылку, плиз. Ну или сюда, на эту страничку.
Фигасе на что натолкнулся-то… Давненько я не видал более шизанутой Гермионы. Сам же сюжет напомнил одну читанную мангу с точно такой же собирательницей гарема…