Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ломая канон (попаданец, доканонная эпоха, сестры Блэк.)
Ломая канон
КалдабалогДата: Вторник, 16.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: Ломая канон
Автор: Kami (мой псевдоним)
Бета : (если есть) Ноу
Рейтинг: NC-17 (если не сейчас, то потом точно)
Пейринг: ГГ(главный герой)\НБ, возможно ББ.
Жанр: Гет, да?
Размер: макси (планируется)
Статус: в процессе написания
Предупреждения: (если есть) ноу, читаете на свой страх и риск и в случае чего я тут не причем.
Диклеймер: Есть хоть кто-нибудь кто этого не знает? Все права принадлежат вы-сами-знаете-кому.

Небольшая аннотация.
Попаданец в, короче, гг это НМП(новый мужской персонаж). В наличии способности дементора, да-да, той странной нежити в плаще. Еще есть Блэки, особенно сестрички Блэк, это самое важное. Ах да, такие персы как Джеймс Поттер и Сирисус Блэк только поступают в Хогвартс, на первый курс.

Главы 1-17 на странице 1.
Глава 18 на странице 2.
Глава 19 на странице 3.

КалдабалогДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:27 | Сообщение # 61
Посвященный
Мне понравилась идея с Нарсиссой, сокрощенно будет Сисси.

Jeka_RДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:51 | Сообщение # 62
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Калдабалог)
сокрощенно будет Сисси.

издеваетесь?))))

camodelkin1987Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:52 | Сообщение # 63
Посвященный
Прям как в бразильском мыле
Dart_VEDERДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:21 | Сообщение # 64
Подросток
Где ты товарищ автор
Dart_VEDERДата: Среда, 28.08.2013, 22:50 | Сообщение # 65
Подросток
НА самиздате 19 глава выложена
КалдабалогДата: Четверг, 29.08.2013, 15:31 | Сообщение # 66
Посвященный

Глава 19.
Просьба Беллы.

Выглянув из-за спины темного лорда я попытался заглянуть ему в глаза, но тот обиженно отвернулся. Качнувшись влево я попытался повторить все, то же самое, только смотря с другой стороны, но Волан-де-Морт снова отвернулся, на этот раз в другую сторону.
- Ну пупсик, не хватит дуться. - Толкнул я темного лорда в бок.
От слабенького толчка Волан-де-Морт сложился пополам и захрипел.
- Я не дуюсь. - Пробурчал Волан-де-Морт. - Я обижаюсь!
- Ах. - Я прикрыл рот руками.
- Мальчики мои, вот вы где! - Отвлек нас веселый голос Дамблдора.
- О нет, как этот старый педофил нас нашел. - В ужасе прошептал Волан-де-Морт.
- Томми, мальчик мой, я так по тебе соскучился, почему ты убежал от меня в прошлый раз? - Изрек Альбус.
- У тебя ничего не выйдет старый извращуга! - Вспылил Волан-де-Морт.
- Верно! Я не дам вам обижать моего пупсика! - Гневно заявил я, преградив старику путь.
- Алекс, мальчик мой, как ты можешь так поступать со мной?
- Это сила… - Заявил Волан-де-Морт.
- О которой вы говорили… - Продолжил я.
- Это любовь! - Закончил темный лорд, обняв меня.
- НЕЕЕТТТ!
Удар в затылок вдавил мое лицо в подушку.
- Спасибо Регулус, ты снова спас меня. - Хрипло пробормотал я.
- Ты уже второй раз просыпаешься и вопишь посреди ночи! - В голосе Регулуса проскользнули истерические нотки.
Это ужасно. Почему этот сон продолжился?

Сдерживая порывы к тошноте я размышлял о том что не плохо было бы потренировать вестибулярный аппарат. Летаю я вроде свободно, но вот такие фокусы как сейчас так просто не проходят.
Итак, мы с девчонками снова в комнате по желанию. Правда теперь полигон принял вид небольшой арены с высокими квадратными колоннами. Использовать окружение тут можно только для прикрытия, но и этого достаточно для разнообразия. И должен сказать, один этот фактор мгновенно увеличил мои шансы на победу. Я до сих пор не использую невербальные чары, но теперь и от стихийных заклятий отказался, а все для того что бы дать девчонкам фору.
До сих пор не понимаю как это вообще возможно, почему я наравне сражаюсь с теми, кто по идее должен разделаться со мной и с закрытыми глазами. Достаточно вспомнить оборотней которых я быстро разогнал. Хотя, возможно тогда они сбежали лишь из-за того что их главарь почувствовал присутствие дементоров…
Но ведь с Сигнусом я действительно сражался, пусть и не насмерть. Нда, почему-то появляется чувство что все вокруг меня дурят.
- Мордред! Куда он делся? - Гневно рыкнула Белла.
- Я не знаю… - Жалостливо пропищала Цесси.
Наверх посмотри дура!
Ну, собственно, я висел в воздухе, вниз головой, примыкая к одной из колонн. А снизу шептались девочки. Точнее шептались Энди и Цесси, Белла громогласно шипела так, что ее на весь зал слышно было.
Конечно это очень хороший шанс для атаки, но если я атакую сейчас, то девочки начнут смотреть вверх и мне уже не спрятаться таким образом от их внимания. Глупое преимущество, они в любой момент могут глянуть вверх, вот просто так. В общем, лучше не упускать возможность…
- Вон он! Секо! - Выкрикнула Энди.
Я едва успел перекатиться в сторону, прямо по колонне, будто это не вертикальная поверхность, а обычный пол. Правда в итоге я укатился за угол и оттолкнувшись ногами от этой колонны метнулся к соседнему столбу.
Ну вот, упустил свою возможность.
- Хватит вверх ногами летать! Дерись как человек! - Бушевала снизу Белла.
- Молчать женщина! - Выкрикнул я заклинание.
Ага, самое что ни на есть заклинание. Точнее, первое слово. Вышедшая для крика девушка просто не успела увернуться и ее поразил луч проклятия.
- Мвммвм! - Даже так, все равно громко.
- Депульсо! - Выкрикнула, высунувшаяся из-за укрытия Андромеда.
Эй! Так не честно…
Только и успел я подумать об этом, как мощный порыв даже не ветра, а просто удар спрессованного воздуха впечатал меня лицом в колонну.
Резко грохнувшись вниз я ушел от целого шквала проклятий и уже с плоскости атаковал девчонок серией "остолбенителей".
- Аква Эрукто!
Что ты делаешь Энди? Теперь у меня мантия мокрая.
Тем не менее, не узнать свою любимую связку я просто не мог и последующее невербальное заклятие Беллы не стало для меня особым сюрпризом. Вонзив пальцы-ножи в колонну, что бы не потерять сцепление с хоть какой-то поверхностью, я резко рванул вверх, при этом плавно смещаясь в сторону.
- Ха! И это все? - Издевательски пропел я.
Хотя, на самом деле этот фокус дался мне не так легко как кажется. Измененная рука не доставляет никакого дискомфорта, но все остальное тело просто гудит от нагрузок, а ведь оно тоже гораздо прочнее обычного человеческого тела.
- Ха-ха-ха!
Честно, летая между колоннами и даже не уклоняясь избегать попаданий проклятий довольно весело. В такие моменты очень явно чувствуется собственное превосходство.
Как-то неожиданно полигон пошел рябью, будто на мгновение потерял свою целостность, но тут же вернулся в исходное состояние. Тем не менее в это мгновение магия в окружающем пространстве резко изменилась, на то же мгновение ее стало больше, а потом снова норма. Из-за этого скачка энергии я банально потерял управление и грохнулся вниз, но к с частью, на что-то мягкое.
- Хссс… - Раздалось из-под меня какое-то шипение.
Резко отскочив вверх я увидел сгорбившуюся фигуру в мантии. Рядом с ней на полу валялись остатки букета с цветами.
- Ой… - Пискнула сзади Цесси.
Покосившись на девчонок, которые решили спрятаться за колонной, я перевел взгляд на гостя, решившего зайти в "выручай комнату" во время нашей тренировки. Хорошо еще что саму тренировку он не застал.
- Мистер Блэк, я начинаю подозревать, что вы поставили себе цель убить меня. - Прошипел поднимающийся человек.
Капюшон его мантии откинулся назад и передо мной предстал тип с ехидным лицом. Именно лицом, а не выражением.
- Здравствуйте профессор Риддл. - Поздоровался я.
И что ему тут нужно было. Профессор же картинно стряхнув с рукава несуществующие пылинки резко развернулся и направился к выходу.
- Не забывайте про дополнительные занятия. - Бросил он напоследок.
Стоило двери захлопнуться за спиной лорда как меня тут же окружили девушки. Двигались бы они с такой скоростью во время тренировки, у меня и шансов бы не было.
- Что это было? - Ошарашено пробормотала Энди.
- Меня больше интересует что ему было нужно. - Хмуро изрек я.
- Алекс, мы не можем снять с Беллы твои чары. - Пропищала Цесси.
Я недоуменно уставился на брюнетку.
- Мвмммвм! - Раздраженно промычала мне в лицо девушка.
- Фините инкататем. - Произнес я формулу универсального контрзаклятья.
- Кха!
- Хмм, а у меня это заклятье не сработало. - Пробормотала Энди.
Ага, сравнила. Я могу себе позволить питать простые заклятия таким объемом силы, что для его деактивации понадобятся усилия нескольких магов, или какое-то специализированное контрзаклятье.
- Кстати, раз Риддл был здесь, значит урок у него уже кончился. - Неожиданно заметил я.
- Скоро обед. - Продолжила ход моих мыслей Белла.
- Тогда чего мы тут стоим? - Нахмурилась Энди. - Идем!
И мы пошли. Как истинный джентльмен я пропустил леди вперед, открыв перед ними дверь. Еще в древние времена, пещерные люди пропускали дам вперед. И только тогда, когда женщина возвращалась из пещеры живой, истинные джентльмены проходили в убежище сами, действительно, а вдруг пещера была уже занята каким-нибудь диким зверем?

Стоило нам покинуть обеденный зал, как Белла тут же оттащила меня в сторону. Вышедшие вперед сестры этого даже не заметили и продолжили идти, а мы отставали и медленно шли следом.
- Ты должен мне помочь. - Заявила брюнетка.
- А что еще я тебе должен?
- Алекс, я серьезно, мне нужна твоя помощь.
- Я тоже серьезно. Какая именно помощь тебе нужна и куда ты опять влезла?
- Что? С чего ты вообще решил что значит "опять"?
Хоть в голосе девушки так и звенело возмущение, но при этом играла она плохо. Даже не чувствуя ее эмоций видно как она волнуется. Прикусив губу она испортила весь образ праведного возмущения.
- Если согласен мне помочь, буду ждать тебя ровно в полночь, в гостиной. - Тихо прошептала девушка.
Ответить я не успел, так как брюнетка сразу же ускорила шаг и быстро поравнялась с сестрами. А мне оставалось только гадать, зачем ей моя помощь. Но отказывать я не собирался. Я слишком мало знаю об интригах, крутящихся в кругу магов Британии. А эта просьба Беллы, возможность узнать что-то новое.

Просьба Беллы заняла в моих мыслях столь важное место, что я едва не натыкался на различные предметы при передвижении. Можно сказать, я ходил на автопилоте и только Цесси, держащая меня за руку, не давала моему телу врезаться в какую-нибудь дверь. Однажды я заметил что только в нескольких миллиметрах от моего лица промелькнула тонкая сторона открытой двери. Стукнуться об эту часть двери это поистине нечто эпическое. Если бы Цесси не уберегла меня от этой судьбы, то уже завтра обо мне говорила бы вся школа. Сама же Белла, сообщив о встрече в полночь, будто забыла об этом разговоре и игнорировала все мои попытки что-то разузнать.
- Алекс… - Тихий голос блондинки отвлек меня от размышлений.
Девушка указала кивком в сторону и проследив за направлением ее взгляда я обнаружил что именно ее взволновало. Осталось только мысленно усмехнуться. На фоне своих родственников Цесси сильно отличается, она слишком спокойная и добрая. Конечно Беллу с Энди тоже злыми не назовешь, но им и в голову не придет волноваться за кого-то не из семьи.
Итак, думаю уже понятно, что именно увидела Цесси. Извечная картина издевательств мародеров над Северусом Снейпом.
- Алекс, ты ему не поможешь? - Несколько удивленно спросила блондинка, через пару минут.
Я отрицательно покачал головой.
- Проще будет научить его самого решать свои проблемы, нежели делать это за него каждый раз.
Девушка задумалась. Хотя, я немного лукавил. Даже если Снейп сможет дать сдачи, то теперь, когда его уже выбрали жертвой, подобная реакция только усугубит его положение. Так что с моей стороны остается только следить, что бы эти издевательства не переходили определенных границ. Как бы самодовольно это не звучало, но помочь по-настоящему помочь ему может только мое явное покровительство. А все по той простой причине, что после недавних событий Джеймс боится меня как огня. Стоит мне только появиться рядом с ним, как из его настроений исчезает даже намек на веселье.
К слову, я долго не мог понять почему его родители практически не злились на меня за то что я покалечил их сына. Ответ оказался прост. Перелом для мага не страшнее синяков и ссадин. Умелый целитель способен исцелить сам перелом за несколько минут. Хотя в случае Поттера это был не обычный перелом. Полностью раздробленную кость пришлось уничтожить и вырастить заново. Тогда его рука была очень похоже на шланг.
В общем, к подобным травмам маги относятся легко и просто.

Не понимаю я тех магов, которые пытаются ориентироваться в темноте с помощью люмоса. Яркий луч света рассеивает тьму лишь на небольшом участке, но все остальное для человеческого глаза тут же становиться непроглядной тьмой. Вообще без света видно хоть и не так хорошо, зато можно проследить за всем пространством.
Я хоть и привык к темноте, еще в то время, когда жил на улице, но сейчас мне было немного не по себе. Я готов столкнуться со многими опасностями, но при этом боюсь быть пойманным посреди ночи в коридоре. Ха.
- Алекс… - Тихо прошептала подошедшая Белла.
Судя по тому как осторожно она подкрадывалась ко мне, девушка хотела застать меня врасплох. Вот только я уже секунд двадцать чувствую эмоции, характерные только одной особе. И она несколько разочаровалась моей спокойной реакции.
- Может хоть теперь скажешь в чем дело? - Как не старался, но в моем голосе все же прозвучало раздражение.
- Я случайно узнала об одной встрече и решила проследить, как будет развиваться ситуация.
В ответ я начал сверлить Беллу хмурым взглядом и она продолжила объяснения.
- И, если меня раскроют, то, боюсь, мне не справиться и меня легко поймают. Проследить я могла бы и сама, но мне нужна поддержка, на всякий случай.
- И ты обратилась ко мне?
- Ага. Цесси и Энди, заслуживают доверия, но…
- Ты сомневаешься в их боевых качествах?
Девушка согласно кивнула и мне осталось только пожать плечами, мол, веди, раз уж позвала. Брюнетка махнула рукой, приглашая следовать за ней и направилась к выходу из гостиной. Правда, не к тому выходу, о котором я сперва подумал. Сперва мы добрались до лестницы в женскую часть общежития…
- Алекс, сейчас я расскажу тебе об одном заклятии, но запомни, даже не вздумай кому-то рассказать что узнал о нем от меня!
Том Беллы был столь серьезен, что я неуверенно сглотнул, уже догадываясь о каком заклинании пойдет речь. Потому, не дожидаясь пока она пуститься в объяснения я освободил свою палочку и тихо произнес.
- Своякус…
Перед лестницей едва заметно вспыхнула серебристая пленка и будто рассыпалась неисчислимым количеством песчинок.
- О, ты знаешь… - Ошарашено пробормотала Белла.
Я пожал плечами и самодовольно усмехнулся. Правда реакция Беллы оказалось несколько неожиданной. Она резко схватила меня за ухо и притянуло мое лицо к своему, тихо прошептав.
- А ну говори откуда узнал об этом!?
- Увидел как гриффиндорцы отправляются исследовать тайные помещения… - Загадочно ответил я.
- Ладно, но смотри, если тебя застукают, я первой же буду тебе уши отрывать!
Я согласно закивал и когда она отстранилась тихо проворчал:
- И это говорит девушка, которая сама забывает закрывать двери, даже когда…
Заткнулся я сразу же, стоило мне понять что девушка внимательно меня слушает.
- Что ты сказал? - Подозрительно прищурилась она.
- А? Что? Я что-то сказал?
- Не отвертишься, говори что ты имел в виду!
- Кстати, мы ведь куда-то спешили…
Как ни странно, это подействовало. Девушка вспомнила о своей цели и недовольно зашипев потащила меня за руку на верхний уровень подземелий, где располагалась женская часть общежитий.
Сперва я думал что встреча, о которой говорила Белла должна состояться между какими-нибудь старшекурсницами, но реальность оказалась несколько сложнее. В женском общежитии нам нужен был только дополнительный проход в подземелья, за которым не следят портреты. Конечно мы с девушкой натянули капюшоны, но портрет у главного входа всегда требует пароли и внимательно следит за всеми входящими и выходящими личностями. Что касается второго прохода, то такой был только у женского общежития. По каким-то причинам у мужских частей общежития таких проходов нет, да и чары защитные там мощнее, простым заклятиям вроде этого "своякус" их не обмануть. Надо будет потом узнать с чем это связано, хотя у меня и есть своя теория. Самый явный вывод это то, что женские общежития построили уже после смерти основателей. Выходит раньше парни и девушки жили в одном общежитии, а я-то думал почему они такие огромные, ведь даже половины комнат не занято…
А может во времена основателей в Хогвартсе не обучали женщин…
- Нам сюда. - Сообщила Белла.
Мы как раз добрались до какого-то странного ответвления подземных коридоров. Лично я раньше тут не был. К слову, на верхние этажи мы не спешили…
В течение следующих нескольких минут Белла вела меня по неизвестному мне маршруту, причем, все это время она цепко держала мою руку. Не воспользоваться такой возможностью я не мог. Хе. Расслабив руку я позволил ей выскользнуть из хватки девчонки, но в последний момент ухватил ее. Так что теперь она держала меня не за предплечье, а за ладонь. Причем, сама девушка на это отреагировала очень бурно. В эмоциях полыхнуло чем-то незнакомым. Все эмоции я воспринимаю словно краски и какой цвет за что отвечает, знаю только из сравнений. Разве что у отрицательных эмоций всегда темный оттенок. Вот и в эмоциях Беллы мелькнуло что-то нежно розовое, близкое к симпатии, но все же не она.
А ладонь у нее теплая… и мягкая…
- Алохамора… - Неожиданно произнесла брюнетка, выхватив палочку.
В стене рядом с нами что-то щелкнуло и она отъехала в сторону, освобождая проход. Круто, хоть он и открывается простыми чарами, но сперва его ведь надо найти, верно?
- Снова ступеньки. - Заметил я.
Через несколько метров от входа виднелась лестница наверх. Вот только учитывая весь наш пройденный путь, этот проход вряд ли приведет нас к основным коридорам Хогвартса, а от центральной площадки с лестницами тут совсем далеко. Если честно, происходящее меня заинтриговало. Сердце учащенно бьется в волнении.
В какой-то момент Белла открыла очередной проход и я почувствовал порыв ветра.
- Мы снаружи? - Только и смог спросить я.
- Ага, встреча, про которую я говорила, произойдет в запретном лесу. - Отозвалась девушка.
И что мне на это ответить? Запретный лес, между прочим, на то и запретный, что ходить туда запрещено. Ну, это, конечно, не так важно, практически вся моя жизнь в этом мире тоже запрещена и за нее можно угодить в Азкабан. Помню, я опасался что распределяющая шляпа распределит меня сразу на остров дементоров, пропуская, так сказать, промежуточную часть.
Белла тем временем довела меня до предлесья.
Так, что я знаю о запретном лесе? Как и любой магический лес у него есть несколько частей. Внешний круг, который можно определить как светлый лес, здесь есть магические существа, но в основном безобидные. Дальше идет следующий круг, так же известный как темнолесье. Хранители магического леса, там живут самые опасные твари, которых только можно встретить в этом месте. Ну и последняя часть, вокруг которой и формируются темнолесье и светлолесье, это сердце леса. Место, где находиться магический источник самого леса, оно является сосредоточением его сути, души и разума.
В общем, надеюсь дальше светлолесья мы не зайдем…
- Белла, в какую часть леса мы идем? - Все же спросил я.
- Темнолесье. - Довольно ответила девушка.
Ясно.
Удивительно, но я принял сей факт очень просто, ну темнолесье, подумаешь. Ну что там такого опасного? Тролли? Акромантулы? Фестралы? Что там еще может быть, дикие драконы, василиски, кокатриксы, огры-людоеды, ничего особенного.
- Подождем здесь. - Заявила девушка, отпустив мою руку.
- Ты же говорила нам нужно в темнолесье.
- Да, но я не знаю где именно будет встреча, так что надо дождаться тех, за кем мы с тобой и будет следить. - Таинственно произнесла девушка, при этом приобняв меня за плечо так, словно мы два преступника, обсуждающие коварные планы.

Ждать пришлось не долго. Ближе к часу ночи из того же прохода, через который вылезли мы с Беллой, вышли еще несколько слизеринцев-старшекурсников. Естественно все были с натянутыми на голову капюшонами. Портреты наверняка видели учеников, но не их лица. Вдобавок, ничего серьезного не происходит, по мнению наблюдателей и доложить о том что какие-то ученики покинули стены замка можно и днем. Ну, отправились ученики по своим делам, для директора это все "детские шалости".
Я мысленно усмехнулся. На деле Альбус наверняка имеет не мало способов следить за обстановкой. Но если он действительно старый интриган, использующий детей в своих махинациях, то едва ли замок оказывает ему полную поддержку как директору. Как ни крути, но магию не обманешь.
- Погоди, это же… - Только сейчас понял что это за старшекурсники вышли.
- Именно.
Хоть лиц и не видно, но эмоции выдают их с головой. По-крайней мере, одного я узнал по особому оттенку его чувств. Рудольфус Лестрейнж

kazaffДата: Четверг, 29.08.2013, 22:19 | Сообщение # 67
Снайпер
Чтож они как гриффиндорцы полезли одни и без прикрытия?

КалдабалогДата: Четверг, 29.08.2013, 22:29 | Сообщение # 68
Посвященный
Ну, так, Блэки же!

Jeka_RДата: Пятница, 30.08.2013, 18:26 | Сообщение # 69
Патриарх эльфов тьмы
я уж было начал бояться, что щас это действительно окажется всего лишь свиданием между Риддлом и МакКошкой… как кто-то предлагал сделать выше в комментариях :D :D

Dart_VEDERДата: Пятница, 30.08.2013, 23:08 | Сообщение # 70
Подросток
ну хоть не сисии
Leks8796Дата: Среда, 04.09.2013, 15:07 | Сообщение # 71
Подросток
Когда прода???????????
AyanamiДата: Среда, 11.09.2013, 19:21 | Сообщение # 72
Подросток
Классно, мне понравилось. Автор, проды!)))))

Smoker45Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:16 | Сообщение # 73
Подросток
Автор куда пропал, ждем продолжения!
Lady_MagbetДата: Вторник, 01.10.2013, 13:32 | Сообщение # 74
Ночь темна перед рассветом…
Автор, а глава в процессе?

Victor_DukoffДата: Вторник, 01.10.2013, 17:41 | Сообщение # 75
Снайпер
У автора сейчас другое увлечение http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/nurarihen1.shtml но он обещал, что вернется и к этому фику. Когда-нибудь…

CupuycДата: Вторник, 01.10.2013, 18:37 | Сообщение # 76
Снайпер
Блин опять))) У него так всегда))
Victor_DukoffДата: Понедельник, 23.12.2013, 07:53 | Сообщение # 77
Снайпер
На Самиздате автор обещал, что прода все-таки будет, но раньше февраля ее лучше даже не ждать. За прощедшее время он написал лит-рпг по ГП http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/igra6.shtml и сейчас работает над фиком по какой то манхве.

LjoljaДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:40 | Сообщение # 78
Подросток
что
Цитата
Прям как в бразильском мыле

если имя Сисси, то это одно из официальных сокращений от имени Елизавета. Тик, например, австрийцы зовут свою самую любимую императрицу - Елизавету Баварскую
Леди_СелестинаДата: Вторник, 24.12.2013, 01:48 | Сообщение # 79
Капризная Леди
Только заметила этот фик. Жаль что продолжения долго нет(((

Lady_MagbetДата: Вторник, 24.12.2013, 14:28 | Сообщение # 80
Ночь темна перед рассветом…
Да… Надеюсь, в фервале автор вспомнит о нем…

Леди_СелестинаДата: Вторник, 24.12.2013, 15:30 | Сообщение # 81
Капризная Леди
Цитата Lady_Magbet ()
Да… Надеюсь, в фервале автор вспомнит о нем…

Да, так резво начал писать и вот теперь, все глухо. Печально sad

распутныйДата: Четверг, 26.12.2013, 22:36 | Сообщение # 82
Подросток
Я смотрел на самиздате и там автор пару дней назад написал фанфик на Гарри в стиле Литрпг!!!А этот лежит в том же количестве dry cry

Кстати довольно хорошая работа!автору успехов!!!
Алексис_))Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:20 | Сообщение # 83
Химера
Супер!!!Автор, пишите скорее новую главу.
nlrДата: Суббота, 11.01.2014, 02:48 | Сообщение # 84
Подросток
Очень интересный фанфик. Очень жаль,что так долго нет продолжения…Хотелось бы надеяться, что Автор вспомнит о нем.
DarkTMДата: Суббота, 11.01.2014, 03:18 | Сообщение # 85
Демон теней
nlr, продолжение будет скорее всего в Феврале! У автора еще порядком проектов над которыми он работает. Так что наберитесь терпения и подождите!
Алексис_))Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:49 | Сообщение # 86
Химера
Уже февраль, где же продолжение?
Violator-aДата: Среда, 05.02.2014, 14:42 | Сообщение # 87
Подросток
Автор в данное время активно пишет фик на "Крестик + Вампир". Очень достойно получается.
Леди_СелестинаДата: Среда, 05.02.2014, 22:49 | Сообщение # 88
Капризная Леди
Цитата Violator-a ()
Автор в данное время активно пишет фик на "Крестик + Вампир". Очень достойно получается.

Лучше бы, он этот фик писал((((

ИгнезисДата: Четверг, 06.02.2014, 00:24 | Сообщение # 89
Подросток
Кто знает автор к этому фику вернется иль нет???
Violator-aДата: Четверг, 06.02.2014, 10:35 | Сообщение # 90
Подросток
Если очень интересно то задавайте вопрос автору в коментариях.

http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/

И на вопрос будет ли прода был дан такой ответ:

842. *Kami (wrednayazaraza@mail.ru) 2014/01/27 09:37 [ответить]
Пока нет.
Не могу сказать, что нет никакой возможности для продолжения, но сейчас я уже занят другим текстом, помимо которого есть много другой работы.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ломая канон (попаданец, доканонная эпоха, сестры Блэк.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »