|
Пессимист в Поттериане ( 5 глава)
| |
Spawn_a_4e | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Химера
| Название фанфика: Пессимист в Поттериане
Автор: Spawn_a_4e
Бета : нету (но не отказался бы от помощи, русский хромает на все 3 лапы ))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: пока еще рано
Жанр: POV/Drama/Angst
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Перерожденец пытается выжить и найти смысл жизни
Предупреждения: первая работа, тапки принимаются, но пожалуйста не подкованные
Диклеймер: Принадлежит маме Ро. Мои только буковки и мысли.
Просьба сказать, стоит ли вообще продолжать писать, или есть шанс на что то стоящие.
Главы будут маленькие, ну не могу я сразу и много. Наверно лень матушка.
|
|
Lord | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:37 | Сообщение # 31 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата (Spawn_a_4e) Но манипулятор, который думает, что все знает лучше всех ))
хоть что-то)
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:38 | Сообщение # 32 |
Химера
| Цитата (NITMAR) Чёто главы очень большие. Надо поменьше сделать. И проду по-реже выкладывать, раз в месяц, к примеру.
На счет размера писал в самом начале, а частота завис от доступа к компьютеру, будет возможность, буду выкладывать, нет буду стараться с телефона, но там уж будет раз в одна максимум.
|
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:40 | Сообщение # 33 |
Химера
| Цитата (Lord) хоть что-то)
Просто самому дамбигады поднадоели. Недавно начал читать фанфик новый, попаданец из Наруто в Гарика. Там Дамболдор гад всея мира. Дочитал до его планов, по захвату домена и мира и бросил, противно.
P.S. извиняюсь за 2 сообщения подряд, тормознул…
|
|
Aridol | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:35 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| Если ГГ легилимент, как написано во 2 главе, то мог бы и узнать, где "дырявый котел". Или Спровоцировать старушку на мысль, как найти маг мир.
А так всё нравится, пишите буду читать.
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:40 | Сообщение # 35 |
Демон теней
| Цитата (Aridol) Если ГГ легилимент, как написано во 2 главе, то мог бы и узнать, где "дырявый котел".
Узнать где Дырявый Котел, не проблема старуха Фигг, это знает. Вопрос в другом она то туда скорее всего добираеться камином. А как туда попасть ГГ, из Пригорода Лондона. Вот в чем проблема.
|
|
Aridol | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:44 | Сообщение # 36 |
Посвященный
| Неужели она за всю жизнь не ездила туда по магловски?
|
|
FlippeR | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:53 | Сообщение # 37 |
Посвященный
| Может автор объедение эти 3 главы в одну? Вроде хронология не разрывается, а то главы маленькие)
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:56 | Сообщение # 38 |
Демон теней
| Цитата (Aridol) Неужели она за всю жизнь не ездила туда по магловски?
Скорее всего ездила. Но вы себе представляете, что такое глубокая лигалименция, и сколько это времени займет, что бы перерыть память Фигг дабы найти нужное воспоминания, в котором упоминаеться и улица и как добраться. А ведь для ГГ встанет еще и вопрос денег. Они у него откуда, и кто ему их даст. Плюс, даже если ГГ, все-таки решиться на такой шаг, что он потом с Фигг делать будет, у которой выпотрашил память. если та не начнет пускать слюни от идиотства, то объясните мне, что ему делать. Ведь после проишедшего с Фигг: а) Об этом будет знать Дамблдор. б) А поверит ли он в то, что это Гарри а не захвативший его тело Том Ридлл. И в) А что если Фигг настучит на него, в Аврорат или Министерство!!! Да даже если она останеться пускающей слюни идиоткай, этим заинтерисуеться Дамби, а ГГ впринципе сейчас не знает Дамблдор хороший или гад. И не припарирует ли его сам Дамблдор, подумав что он новый Том Ридлл.
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:10 | Сообщение # 39 |
Химера
| Цитата (Aridol) Неужели она за всю жизнь не ездила туда по магловски?
Куда туда? Дырявый котел? Он же не знает, где именно он.
Цитата (FlippeR) Может автор объедение эти 3 главы в одну? Вроде хронология не разрывается, а то главы маленькие)
Когда хотя бы глав десять будет, буду решать с объединением, здесь может получится, что и все пять объединю. Еще пока не знаю.
Цитата (DarkTM) Скорее всего ездила. Но вы себе представляете, что такое глубокая лигалименция, и сколько это времени займет, что бы перерыть память Фигг дабы найти нужное воспоминания, в котором упоминаеться и улица и как добраться. А ведь для ГГ встанет еще и вопрос денег. Они у него откуда, и кто ему их даст. Плюс, даже если ГГ, все-таки решиться на такой шаг, что он потом с Фигг делать будет, у которой выпотрашил память. если та не начнет пускать слюни от идиотства, то объясните мне, что ему делать. Ведь после проишедшего с Фигг: а) Об этом будет знать Дамблдор. б) А поверит ли он в то, что это Гарри а не захвативший его тело Том Ридлл. И в) А что если Фигг настучит на него, в Аврорат или Министерство!!! Да даже если она останеться пускающей слюни идиоткай, этим заинтерисуеться Дамби, а ГГ впринципе сейчас не знает Дамблдор хороший или гад. И не припарирует ли его сам Дамблдор, подумав что он новый Том Ридлл.
С глубокой легиминацией согласен, он и так испугался, того что увидел, вдруг какой след в сознании у нее останется, а Дамбалдор найдет. Он же в ней дум, дум. А авторы фанфиков берут информацию из своих мечтаний, а не официального источника. Откуда он знает, на что она способна.
|
|
Aridol | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:39 | Сообщение # 40 |
Посвященный
| Зачем потрошить ей память, я выше писал, можно спровоцировать нужное воспоминание и его то прочитать. Да хотябы магловский телефонный справочник проверить, есть в нем такое заведение или нет и т.п.. А как добраться это другой вопрос, но все равно можно. А на счет денег, украсть.
Другое дело, если ГГ не хочет светится вообще, то не знаю. Или как тут Кричера звать, или 11 лет ждать. Просто сбежать, найдут.
Пишите, как есть, все равно интересно.
|
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:48 | Сообщение # 41 |
Химера
| Цитата (Aridol) Пишите, как есть, все равно интересно.
Стараюсь ) И конечно, хочу реализовать то, что не увидел у других. Так конечно хотят сделать все, но надеюсь у меня хоть чуть-чуть, но получится.
|
|
Lord | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:51 | Сообщение # 42 |
| Главное - обоснуй)
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:57 | Сообщение # 43 |
Химера
| Цитата (Lord) Главное - обоснуй)
О да, это как раз самое проблемное, но будем пытаться. Если получится не очень, ты тогда сразу тапком, а лучше берцом ))
|
|
Lord | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:58 | Сообщение # 44 |
| Spawn_a_4e, ты учти, если я начну, мне потом сложно остановиться - забью насмерть XD
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:02 | Сообщение # 45 |
Химера
| Цитата (Lord) Spawn_a_4e, ты учти, если я начну, мне потом сложно остановиться - забью насмерть XD
Ты это, главное по парно кидай, правый, левый, правый, левый. Вдруг на целый магазин соберу, а потом глядишь целую сеть открою ))
Главное что бы тапки в тему ))
P.S. я за свежим шлебушком, кому еще надо? )
|
|
|
Lord | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:08 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Spawn_a_4e) P.S. я за свежим шлебушком, кому еще надо? )
мне захвати *подбрасывает ботинок*
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:31 | Сообщение # 47 |
Химера
| Цитата (Lord) мне захвати *подбрасывает ботинок*
Тебе хлеб или батон? А может лепешку диетическую?
Я как в душ сходил, на подходе к дому ливень пошел как из ведра, последние десять секунд пути вымок полностью, футболку в прямом смысле выжимал…
То нет дождя, то ливень.
|
|
Lord | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:34 | Сообщение # 48 |
| У нас так же)))
Батон мне.И чашку кофе. И кончай флудить и пиши =Р
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:38 | Сообщение # 49 |
Химера
| Цитата (Lord) У нас так же)))
Батон мне.И чашку кофе. И кончай флудить и пиши =Р
Кто еще флудит ) Кофе только растворимый ) И Орловская и Белгородская область рядом, вот наверно и погода похожа )
P.S. Тихоокеанский рубеж досмотрю и буду наверно писать )
|
|
YuNight | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:31 | Сообщение # 50 |
Ночной стрелок
| Вообще, фик конечно многообещающий, но такими темпами вы даже до Хогвартса не доберетесь. Я надеюсь, вы все же увеличите ваше главы в размере. Появляется новая глава, а что было в прошлых уже и забылось
|
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:34 | Сообщение # 51 |
Химера
| следующаяЦитата (YuNight) Вообще, фик конечно многообещающий, но такими темпами вы даже до Хогвартса не доберетесь. Я надеюсь, вы все же увеличите ваше главы в размере. Появляется новая глава, а что было в прошлых уже и забылось
До десятой главы, будут такие маленькие, а там как наберутся норм по размеру буду выкладывать.
|
|
матрос | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:08 | Сообщение # 52 |
Демон теней
| Фик интересный.автор,главное не забрасывайте его.Жалко будет.Он сразу завоевал место среди других.Музы вам.
Интересно,как Арктурус среагирует на Гарри,и как последний будет объяснять свои знания:может с помощью легилименции гг добрался к самым ранним воспоминаниям7 и т. д.
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:14 | Сообщение # 53 |
Химера
| Цитата (матрос) главное не забрасывайте его
Забрасывать не планирую, но на данный момент брат скинул на меня одного двух племянниц, трех лет. Поэтому если и буду сегодня, что то писать то только после 22-00 наверно, даже сейчас сел на коммент ответить, они меня теребят и крик на весь дом, от их игр. Тут не до проды.
|
|
Lord | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:21 | Сообщение # 54 |
| Терпения тебе, дети зло, не заводи детей!
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:26 | Сообщение # 55 |
Химера
| Цитата (Lord) Терпения тебе, дети зло, не заводи детей!
Когда это зло, кроме тебя ни кого не слушается, даже отца с матерью, и потому на тебя скидывают не очень приятно. Разбаловали они их.
|
|
|
kazaff | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:03 | Сообщение # 56 |
Снайпер
| К сотой главе Хогвартс-экспресс, предвижу, будет.
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:09 | Сообщение # 57 |
Химера
| Цитата (kazaff) К сотой главе Хогвартс-экспресс, предвижу, будет.
Торжественно клянусь, постараться исправиться )))
|
|
Xpytko | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:55 | Сообщение # 58 |
Подросток
| Прошел мучительную процедуру регистрации, что бы высказать свое мнение.
Уважаемый автор , идея которую вы взяли за основу фанфика не нова. Да и стиль похож на многие другие фики про попаданство. Согласен с большинством отзывов , размер глав крайне мал. Ну и о вечной проблеме , орфография и пунктуация . Автор , я не говорю про бету! Включите хотя бы в ворде проверку орфографии! Написать " сдесь" , это ужасно… А в целом желаю успехов , фиков про попаданство много , но законченных крайне мало.
З.Ы. Я один ,увидев аватар автора , решил, что Нафаня вернулся?)
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:44 | Сообщение # 59 |
Химера
| Цитата (Xpytko) Написать " сдесь" , это ужасно…
к сожалению на данный момент нету у меня возможности работать через ворд. Винду мне брат помогал ставить, и она стала коряво. Видео карта не видит драйвера на себя, а почти все проги не ставятся. До этого это было не актуально, так как мне по большей части нужен интернет. Но сейчас уже думаю на счет переустановки. Но опять же, тогда потеряется очень много. Те же пароли по новой придется писать.
Цитата (Xpytko) Да и стиль похож на многие другие фики про попаданство.
Этого почти не кому не удалось из авторов избежать. И у меня перерожденец. В аннотации попаданец, так как перерожденца многие могли не понять.
Цитата (Xpytko) З.Ы. Я один ,увидев аватар автора , решил, что Нафаня вернулся?)
Да я уже видел, что на форуме мой аватар не нов. Жду пока другие аватары, которые я загрузил разрешат, и из них выберу и поменяю.
|
|
Мельгор | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:22 | Сообщение # 60 |
Демон теней
| Буду следить.
|
|
|
|
|