|
Пессимист в Поттериане ( 5 глава)
| |
Spawn_a_4e | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Химера
| Название фанфика: Пессимист в Поттериане
Автор: Spawn_a_4e
Бета : нету (но не отказался бы от помощи, русский хромает на все 3 лапы ))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: пока еще рано
Жанр: POV/Drama/Angst
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Перерожденец пытается выжить и найти смысл жизни
Предупреждения: первая работа, тапки принимаются, но пожалуйста не подкованные
Диклеймер: Принадлежит маме Ро. Мои только буковки и мысли.
Просьба сказать, стоит ли вообще продолжать писать, или есть шанс на что то стоящие.
Главы будут маленькие, ну не могу я сразу и много. Наверно лень матушка.
|
|
dagger | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:05 | Сообщение # 91 |
Подросток
| Цитата (Spawn_a_4e) Можно это делать в соответствующей теме? Пожалуйста?
Вы абсолютно правы. Я приношу свои извинения за захламление этой темы.
|
|
YuNight | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:53 | Сообщение # 92 |
Ночной стрелок
| Цитата (Spawn_a_4e) На счет "забросите" это врятли
Весьма радует. Упитанной вам музы
|
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:29 | Сообщение # 93 |
Химера
| Цитата (YuNight) Весьма радует. Упитанной вам музы
Спасибо )) Сегодня после 22-00 по Москве, вдруг у кого другое время сяду писать проду )
|
|
матрос | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:08 | Сообщение # 94 |
Демон теней
| творческих успехов
|
|
Sebi | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:42 | Сообщение # 95 |
Снайпер
| Начало интересное, понравилось)))
|
|
LordPotter | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:28 | Сообщение # 96 |
Архангел Смерти
| О! Наконец!
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:10 | Сообщение # 97 |
Химера
| Глава 5.
Даа. Передо мной действительно стоял Лорд. Да, да именно так, с большой буквы. Он осмотрел меня буквально за секунду, оценил и принял к сведению. И даже не оскорбил, ни какой лишней мысли или эмоции на лице. Помню как Малфой в фильме всем показывал свое фи, это был не Лорд, а не понятно что. Вот что вы думаете, он отвернулся от меня или попросил зайти? Нет, стоит и внимательно смотрит на меня, оценивает, взвешивает. Да будь по моему перед ним ребенок двух лет, он бы все равно отнесся к нему серьезно. Вот это я понимаю воспитание, такому Лорду и служить не зазорно. Ну а что? Если ты выполняешь все, что нужно от тебя, проблем даже не стоит ждать. Пока ты верный работник, будут тебе и премии, вдруг что помощь и т.д. Такие люди ценят верных людей, но именно верных и работающих, а не подхалимов, таких они терпеть не могут. И будут с ними общаться, только если того требуют дела Рода. Все это пролетело перед глазами буквально за секунду.
- Проходите Лорд Блэк. Это я Гарри Поттер, и это я просил Критчера передать вам мою просьбу.
- Что же. Похвально молодой человек, очень похвально.
В это время этот действительно влиятельный и заслуживающий уважения мужчина зашел в дом, осмотрелся оценил, но не показал ни каких эмоций. То ли понравилась ему обстановка то ли нет.
В это самое время из кухни послышался звук отодвигаемого стула и тяжелые шаги дяди Хомяка.
- Кто вы и что делаете в моем доме?
- Я Лорд Арктурус Блек и я прибыл сюда на счет крестника моего сына, вам известного как Гарри Поттер.
- Вы что из этих, как их, ненормальных? Я же сказал этому вашему Дамболдору, что не потерплю больше ненормальных кроме своего дрянного не благодарного племянника, и мне все равно за чем вы пришли, а теперь вон отсюда и что бы я больше вас здесь не видел.
- Я не от Альбуса Дамболдора, мне стало известно, что молодой будущий Лорд Поттер, живет в неподобающих условиях для юного аристократа. Я прибыл, что бы решить с вами этот важный вопрос.
- Так вы не от этого старика? Но он сказал, что только его люди могут сюда прийти, остальных защита не пропустит.
- Да, да. Я обратил на нее внимание, защита подобная Фиделиусу. Но в отличии от нее, сюда может пригласить любой знающий адрес, и просто пригласивший в данный дом. В данном случае меня пригласил Гарольд, который как я понял стоит позади меня. И на счет издевательств над ним он не преуменьшил. Да и одежду подобную его, я не видел даже на самых провинившихся домовиках, ни в каком из поместий. Ведь это откровенные тряпки, не пригодные даже для уборки. И эти условия Дамболдор называл идеальными для взросления юного героя всея Магической Британии? Я еще больше в нем разочарован.
После этих слов дядя аж весь покраснел и пошел белыми пятнами от гнева, его щеки и лицо раздулось еще больше чем было. А мне казалось раньше, что больше там уже и не куда.
- Так это ты мальчишка позвал его? Так?! Все больше ты от меня ни чего не получишь, будешь сидеть в чулане неделю, без еды и воды.
Дядя ринулся на меня как бык на красный флаг, и отлетев от не видимой стенки покатился по коридору.
- Вам, ни кто не давал права совершать таких действий, против него! Вы должны были быть рады, что вам оказана такая честь, но я вижу противоположную ситуацию, а значит, ни что не мешает мне забрать юного Лорда. Молодой Поттер вы не против?
- Нет, я с удовольствием пройду с вами.
- Тогда собирайте важные для вас вещи и мы уходим.
- Нет, у меня здесь нет ни чего. Мы можем уходить.
- Что же, пойдем те Гарольд.
Лорд Блек взял меня за руку, вывел на крыльцо и аппарировал нас к себе в поместье.
|
|
|
матрос | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:40 | Сообщение # 98 |
Демон теней
| и все так просто7в смысле-а обливиейт на худой конец, следят-не следят,но нужно следы заметать.спасибо за проду.
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:42 | Сообщение # 99 |
Химера
| Цитата (матрос) и все так просто7в смысле-а обливиейт на худой конец, следят-не следят,но нужно следы заметать.спасибо за проду.
Так все равно в будущем узнают, да и все права на опеку у Блэка )
|
|
Aridol | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:43 | Сообщение # 100 |
Посвященный
| Наверное Лорд Блек не тот человек, чтобы от Дамблдора шифроваться.
|
|
матрос | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:45 | Сообщение # 101 |
Демон теней
| дамби как-то укокошил его-слишком подозрительное стечение обстоятельств в каноне
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:47 | Сообщение # 102 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Aridol) Наверное Лорд Блек не тот человек, чтобы от Дамблдора шифроваться.
тут впору самому дамблдору шифроваться, а то мало ли какое заклятие нашлет представитель семейства блэков…
|
|
camodelkin1987 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:53 | Сообщение # 103 |
Посвященный
| ну теперь прийдеца дамбику ломгботомов травить .не забудь про крысу у уизли
|
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:59 | Сообщение # 104 |
Химера
| Цитата (camodelkin1987) ну теперь прийдеца дамбику ломгботомов травить .не забудь про крысу у уизли
Да, это будет ))
Предупреждаю сразу у меня не канон, многое будет сильно отличаться довольно, во многих деталях ))
|
|
YuNight | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:51 | Сообщение # 105 |
Ночной стрелок
| Ну оочень коротко. Прям пришел, увидел и забрал. Да и сухо как-то. Кому-то блин говорю, что воды много Но лучше уж пускай будет много лишнего, так читать интереснее. Побольше бы подробностей
|
|
n_Karsh | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:56 | Сообщение # 106 |
Подросток
| Согласен. Описаний недостаточно. Фактически, конспекты глав, а не главы. Автор, у Вас получается, может развернете подробнее?
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:35 | Сообщение # 107 |
Химера
| Цитата (n_Karsh) Согласен. Описаний недостаточно. Фактически, конспекты глав, а не главы. Автор, у Вас получается, может развернете подробнее?
Как наберу 10 глав буду их дополнять описанием. Я хочу пока не забылось основу фанфика заложить, то от чего буду отталкиваться.
|
|
Покемон | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:13 | Сообщение # 108 |
Снайпер
| Хорошо, но мало. Непонятно только, почему пессимист? По-моему, самый, что ни на есть, реалист)))
|
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:56 | Сообщение # 109 |
Химера
| Цитата (Покемон) Хорошо, но мало. Непонятно только, почему пессимист? По-моему, самый, что ни на есть, реалист)))
Это только начало )) Дальше будет понятно )
|
|
Cupuyc | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:23 | Сообщение # 110 |
Снайпер
| Spawn_a_4e, бросилось сразу в глаза вот:
"Даа. Пере до мной" - надо писать "передо мной".
П.С. Может уже кто указал на ошибку комменты не читал)
Вот еще: " Я еще больГе" - опечатка.
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:04 | Сообщение # 111 |
Химера
| Цитата (Cupuyc) Spawn_a_4e, бросилось сразу в глаза вот:
"Даа. Пере до мной" - надо писать "передо мной".
П.С. Может уже кто указал на ошибку комменты не читал)
Вот еще: " Я еще больГе" - опечатка.
Спасибо исправлю )) Как писалось выше, с правописанием у меня не лады )) Но стараюсь исправляться )
|
|
YuNight | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:09 | Сообщение # 112 |
Ночной стрелок
| Spawn_a_4e, Бету в помощь
Предупреждение за дабблпост.
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:24 | Сообщение # 113 |
Химера
| Цитата (YuNight) Spawn_a_4e, Бету в помощь
Растроение личности? )) Где бы еще найти Бету…
|
|
|
YuNight | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:36 | Сообщение # 114 |
Ночной стрелок
| Будь у меня больше времени, я бы стала
|
|
DoctorLom | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:53 | Сообщение # 115 |
Посвященный
| Очень коротко и сухо!
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:46 | Сообщение # 116 |
Химера
| Цитата (DoctorLom) Очень коротко и сухо!
На лавры гения не претендую, плюс читайте коменты выше )
|
|
матрос | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:55 | Сообщение # 117 |
Демон теней
| прода когда7 плииз
|
|
camodelkin1987 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:06 | Сообщение # 118 |
Посвященный
| как нащот сириуса . и регулуса . один туп и слеп . а другой свалил далеко и глубоко
|
|
Decensy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:14 | Сообщение # 119 |
Друид жизни
| Прикольно получается, мало только очень=(( и это меня очень огорчает. Очень надеюсь, что у автора появится побольше свободного времени и услится желание писать проду=)) Все таки очень хотелось бы увидеть окончание фанфа=))
|
|
Spawn_a_4e | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:31 | Сообщение # 120 |
Химера
| К сожалению, времени на данный момент катастрофически не хватает иногда на сон. Весь день забит, иногда только есть возможность, заходить. Так с моего компьютера сидит брат, мне не когда. (Не здесь сидит, в контакте).
|
|
|
|
|