|
Необычная история об обычной любви (гет)
|
|
shopot9 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Необычная история об обычной любви (гет)
Автор: shopot85
Бета: Rionka, Секира
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Thriller/Horror/Romance
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: фанфик необычная история обычной любви
события :
Саммари: Ей чуть больше сорока и у нее странное хобби, ему около семидесяти и он не верит в любовь, но вот судьба свела их вместе…
Предупреждение: будет расчлененка
От автора: в саммари не слова лжи, нет я серьезно ))) позже поймете
|
|
potter777 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:54 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Автор когда прода?
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:17 | Сообщение # 32 |
Химера
| Автора, просьба, не торопить. Он ваяет шедевр
Хотя, и в праду, Автор - когда Прода будет?!
|
|
|
shopot9 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:44 | Сообщение # 33 |
Ночной стрелок
| прода )))
конец главы наверно немного перепишу но пока пусть будет так
Глава 3. И встретились два одиночества
И вот что мне теперь делать? Сама не заметила, как в руке оказался второй кинжал. А что? Хороший выход — нефиг лезть, куда не просят! Заодно узнаю, где мы с ним успели познакомиться.
- Герми, не надо буянить, — словно что-то почуяв, молодой аристократ выставил перед собой руки, показывая, что в них отсутствует волшебная палочка. Глупо, конечно, но мне такое положение дел только в плюс, если придется, все же, атаковать его. — Я хороший, темный и пушистый.
- Меня ты знаешь, а вот я тебя не припомню, — я легко спрыгнула с лесенки. Магия, повинуясь моему желанию, быстрее потекла по венам, а глаза налились золотом.
- Я — Гарри Поттер, — представился он.
О как, маленький Потти! Если верить канону — довольно близкий друг Гермионы, но вот только познакомиться они должны были лишь в Хоге, а посему…
- Это не объяснение, и я начинаю злиться! — делаю шажок к нему навстречу, угрожающе улыбаясь. Понимаю, конечно, что на детском лице такой оскал смотрится не очень внушительно, но все-таки.
- Через пару месяцев мы встретились бы в Хогвартсе, - начал объяснять он. - Аааа, к черту все! Я из будущего, - признался он, уставившись на меня своими зелеными глазищами.
Чё??? Я не поняла, передо мной, типа, коллега-попаданец? Или реально Поттер из будущего? Сейчас проверим…
-Ха, - коротко рассмеялась я. — Я, конечно, слышала от своих жертв разные сказочки, но ты оригинален. — Делаю очередной шажок к аристократу, и тот час же отпрыгиваю в сторону — в руках у парнишки, словно по волшебству, возникает настоящий магический посох. И все бы ничего, но в одной этой палке силы больше, чем во мне.
Как интересно! Я почувствовала, как в крови начал разгораться азарт. Этот неправильный Поттер, в случае чего, будет великолепным противником…
- Слушай, не шали! — между тем, продолжил уговоры он. - Я на твоей стороне. Хотя сейчас ты довольно сильно отличаешься от прошлой себя, раньше мы были довольно близки. И, кроме того, если мы начнем здесь драку, будет очень много ненужных свидетелей.
- Значит, из будущего? Ну и как же ты сумел вернуться в прошлое? — делаю вид, что расслабилась, и даже опускаю кинжалы.
- Понимаешь, примерно через шестьдесят лет миру придет толстый, белый и пушистый, в смысле — конец света. Ну и одна моя знакомя по имени Амамия перенесла меня обратно и влепила квест по спасению мира.
- Забавная сказочка. Вот только она не объясняет, откуда у тебя такие познания в великом и могучем, - переходя на русский, заметила я.
Судя по его фразочке о песце — он не коренной обитатель тела Поттера. Или, вернее, уже коренной, и даже обладающий дополнительным опытом, а вот раньше… Жаль только, что меня вторым дублем обделили. впрочем, возможно, что все еще впереди…
- Так я еще и подселенец в чужую тушку, как и ты, полагаю, — подтвердил мои догадки Гаррик, ехидно улыбаясь.
Отвечать я не спешила. Раз уж первичные данные получены, а нападать на меня собрат по несчастью не станет, лучше вернуться к распятому телу — бросать дела на полпути не стоит. Из этого подонка, кстати, получался явный шедевр. Я полюбовалась на дело рук своих: выходило неплохо, но требовался какой-то завершающий штрих, который бы сделал композицию целостной. Да, определенно, — надо вскрыть верхнюю часть ребер до солнечного сплетения, тогда картина будет полной. Кстати, о рисовании…
- Ты не против, если я продолжу? — задала вопрос я, и, больше не обращая внимания на паренька, приступила к вскрытию. — Ну, до своей смерти я жила в России и работала заведующей хирургического отделения. Я, кстати, была одним из лучших хирургов в мире, и, по совместительству, — маньяком с двадцатилетним стажем.
- Северная ведьма, — раздался из-за спины его грустный голос.
-Хм? — я даже прервалась ненадолго, столько тоски было в его голосе. Теперь передо мной стоял не гордый аристократ, а потерянный ребенок.
- Так тебя окрестили журналисты после твоей смерти — там такой скандалище был! Тебя кремировали, как и твоего ребенка. Через два дня твой прах собирались развеять над морем, как и было написано в твоем завещании, но твои останки выкрали. Буквально на следующий день ты стала святой для сатанистов и прочей подобной им братии. А еще через день я умер. Глупо и нелепо. Ты, наверное, не помнишь меня. Я попал под машину, диагноз — смещение позвонков. Никто не брался за меня, а ты взялась, и потом почти два года выхаживала меня. Ты сотворила настоящее чудо —поставила меня на ноги, хотя вероятность этого была крайне мала.
- Алексей? — я хорошо помнила этого мальчишку из прошлой жизни. Один из сложнейших случаев в моей практике, за исключением Чечни, где я была полевым хирургом. Живой ребенок с глазами мертвеца.
- Верно, Анастасия Павловна.
Я вновь вернулась к своей жертве, пытаясь переварить его откровение. Да уж, вот так встреча…
- Кстати, по поводу конца света, что там произошло? — Я определенно должна в этом поучаствовать!
- Ну, понимаешь, есть две организации: одна действует во имя великого добра и светлого будущего…
- О, небось, те еще твари! — с таким лозунгом невозможно оставаться белыми и пушистыми.
- Ага, уничтожили все не-магическое население земли, - подтвердил Поттер. - Ну а вторые просто жаждут власти. Из особых достижений — пара некрополей и повторения подвига с Атлантидой. А сам песец, собственно, мой косяк. Я совершенно случайно потерял слегка неправильный вариант одного ритуала, а другие его нашли. В общем-то, я просто ускорил события, но все же… Как-то так, - закончив рассказ, развел руками парнишка.
С негромким треском верхняя часть грудной клетки амбала раскрылась. Пожалуй, хватит. Я развернулась и трансфигурировала стену в белый мрамор, а из куска отрезанной кожи сделала чашу и наполнила ее кровью жертвы. Ну что, порисуем?
Гарри с любопытством рассматривал висящий труп — к моему сожалению, после того, как жертве вскрыли грудную клетку, долго она не протянула, а потом перевел взгляд белую стену, где я изображала свои художества.
- И теперь ты исправился и решил спасти мир? — ехидно уточнила я.
- Амамия предложила награду, которая меня более чем устроила. Правда, чтобы получить ее, придется попотеть. Но я не отступлюсь — это, так сказать, мечта всей жизни.
- И что это, если не секрет? — я отошла немного назад и критично посмотрела на картину: дерево получилось что надо. Продолжим же творить!
- Моя мечта, я же сказал, - чуть раздраженно ответил Потттер.
- Мечта?
- Да, и я не отступлю, — мельком посмотрев на него, увидела, что парнишка довольно зажмурился.
- Кстати, изменения в каноне — твоих рук дело? — задала, пожалуй, наиболее важный вопрос я. А то, знаете ли, не хотелось бы позже наткнуться на еще одного нездешнего, который меняет историю по своему усмотрения. Но, если этот теоретический третий все же существует — лучше узнать о нем заранее.
- Да, я хотел раздавить Дамблдора и лишить его влияния. С Визенгамотом получилось, а вот вытурить его из школы — нет. Поскольку он ставленник Белого круга, пост ему сохранили, не знаю, правда, чего им это стоило. В любом случае, я сумел вытащить своих вассалов из Азкабана, а это дорогого стоит! Меня, кстати, терзают смутные сомнения… Ты, случаем, не относишься к роду Сладкой смерти?
- Mortdouce? — на всякий случай, уточнила я.
- Ага, - кивнул Поттер, предвкушающе улыбаясь.
- Я его глава.
*POV* Поттер, тот самый Поттер
Когда я понял, кто стоит передо мной, я испытал настоящий шок и отчаянье. Раньше, в своих мечтах я видел, как вытащу ее из-за кромки, покажу ей новый, волшебный мир, и она, естественно, полюбит меня, и мы навсегда будем вместе. А теперь? Что я могу предложить ей теперь? Я для нее — никто, просто напоминание о прошлом… Не сдамся! Прошлого рохли больше нет. Я прошел через смерть, испытал море боле, пережил три магических войны, выжил после Апокалипсиса… В этот раз я не отступлю! Да, теперь, когда моя мечта находится на расстоянии вытянутой руки — я не отступлю. Ни за что не отступлю!
Поймал себя на том, что с интересом рассматриваю распятый труп. В нем прямо чувствуется некая дикая красота, эстетическая ценность. Вроде ничего такого, но цепляет. Даже в прошлой жизни, еще не зная, что маньяк, время от времени шинкующий людей, и мой лечащий врач, что выходила меня, — это один и тот же человек, я разрывался между ними. Мне хотелось стать жертвой первого и жить со второй, как бы странно это ни звучало. А когда узнал правду — стало поздно чего-либо желать. О, похоже, рядом с экспонатом найдут еще и небольшую картину — в прошлой жизни она изредка рисовала их.
А Амамия все же стерва — не могла, что ли, сказать, кто у нас глава рода Mortdouce? Я, между прочим, четыре с половиной года на ее поиски потратил!..
- О, я вижу, вы уже познакомились, — в место, где еще секунда назад находилась голова говорящей, вошел кинжал. Вот это бросок! Герми, даже не оборачиваясь, на слух метнула один из своих ножиков-переростков и, что самое удивительное, почти попала!
- Блин, не тупичок, а проходной двор какой-то, - возмутилась она. - У тебя три секунды на то, чтобы придумать вескую причину, по которой тебя нужно оставить в живых.
Все, я окончательно влюбился! Еще в начале нашего разговора я заметил, как пожелтели ее глаза, и вытянулся зрачок. Теперь же я сумел все тщательно рассмотреть: ее глаза не просто пожелтели, они стали золотыми; зрачок вытянулся и побелел, сузился к верху и расширился к низу; а ее чудесные каштановые волосы превратились в вуаль из теней. По одиночке эти изменения не были пугающими, но все вместе создавали по-настоящему жуткое впечатление.
-Я — Амамия, — представилась моя старая знакомая. Сейчас она выглядела лет на семнадцать, но все также сохраняла азиатские черты лица.
- Это еще одна причина тебя убить, — Гермиона слегка пригнулась и вся напряглась, явно готовая броситься на женщину в любую секунду. Я, кстати, почел за лучшее пока не вмешиваться в их разговор — себе дороже!
- Я исполню любое твое желание, - на несколько секунд Миона замерла, обдумывая столь заманчивое предложение.
- Совсем любое? — недоверчиво уточнила она.
- В разумных пределах, - прозвучало в ответ. - Даровать власть над миром и прочие подобные глупости можешь даже не просить.
- Так, давай-ка отойдем на секунду, — сказав это, Герми схватила Амамию за руку и утащила в угол.
Думаю, Гермиона не хотела, чтобы я услышал ее желание. Разумеется, обычным способом я бы и не смог подслушать их, да и колдануть что-нибудь для подслушивания не представлялось возможным: магический посох — это вам не незаметная волшебная палочка… Впрочем, решение нашлось довольно быстро: анимагический, или, скорее, оборотнический слух гораздо острее человеческого, так что… И можете не напоминать мне о совести, ведь она у меня атрофировалась давным-давно, а на ее месте поселилось любопытство. Короче, ничего не мешало мне подслушать беседу двух дам.
- Хочукчетвертомукурсугрудьчетвертогожеразмера, - на одном дыхании выпалила Гермиона, а я, сообразив, что именно она попросила, впал в ступор. — И чтоб с возрастом она не обвисла.
- Эээ? — Амамия, похоже, тоже зависла от такого желания.
- Понимаешь, в прошлой жизни мой размер был д2с. Судя по всему, и в этой будет что-то похожее..
- Д2с? — все так же заторможено переспросила ставленница Магии.
- Доска два соска, - пояснила девушка. - Для женщины это все равно, что член с мизинец для мужчины.
- Значит, четвертый размер… А после она должна продолжать расти или хватит?
- Больше четвертого уже вымя, так что не надо, - отказалась девушка.
- Может, тебе лучше магический резерв увеличить? — Амамия ты — дура, кто тебя за язык тянет? Герми, не слушай ее! Грудь — это наше все!
- Эх, тебе не понять! Вот подцеплю парня на грудь, женю на себе, — мечтательно заметила Гермиона.
«Очнись, какой парень, а как же я?» - хотелось закричать мне, но я подавил в себе этот порыв. У меня еще будет время, чтобы убедить ее в идеальности своей кандидатуры.
– Потом он умрет от несчастного случая, - между тем, продолжила она. - Похороны, недолгий траур, а затем еще один парень, и еще, и еще…
- А почему бы не завести одного парня, но на постоянной основе? — Правильно, Амамия! Пропагандируй и дальше здоровые отношения: Гермиона — мама, я — папа, и куча детишек. Идеально!
- Эх… Пыталась, но с моим хобби, — Гермиона кивнула на труп и развела руками: — Как только узнают — сразу истерика, крики, попытки звонить в психушку или в милицию. Семь раз на этом обжигалась! — печально поведала она. - Даже пыталась завязать с охотой, но…
- Ммм, а чем плох вариант, который сейчас с интересом рассматривает дело рук твоих? — обе девушки посмотрели на меня, а я спешно притворился, что даже не догадываюсь, о чем именно они разговаривают.
Амамия, я тебя обожаю! Можешь просить о чем угодно, и, если это будет в моих силах — выполню обязательно!..
- Ну, он младше меня, а я предпочитаю мужчин постарше, — задумчиво ответила Гермиона. Но, вопреки своим словам, стала рассматривать меня с каким-то новым интересом в глазах.
- Вообще-то, суммарно он старше тебя вдвое, - заметила Амамия, подмигнув мне.
- Над этим стоит подумать, — определенно, я засветился на радаре у Гермионы. Теперь главное не упустить свой шанс! — Так как насчет четвертого размера? Мы договорились?
- Да, если таково твое желание, - пожала плечами воплощенная Магия. Кивнув Амамии, девушка вернулась к рисованию на стене. - Кстати, Моргана не просила тебя передать кое-что мне и, заодно, и присутствующему здесь Лорду Магии?
На секунду задумавшись, Миона достала из мешочка на поясе четыре кольца, которые перекочевали к Амамии, а еще два достались мне. Темный свет и Черное сердце — два рода, которые, утратив родовую магию, слились воедино и образовали род Блэков. Та часть рода, что осталась в Англии, была почти уничтожена (после моего вмешательства, впрочем, их количество несколько увеличилось). А вот те, что живут в России, процветают — их там больше пятидесяти. Решено: отправлю им кольцо Темного света, а Черное сердце презентую Сириусу. И тогда два древнейших рода, поклявшихся хранить семью Лорда Магии, вновь восстанут в своем величии, вернув родовые способности. Кстати, надо попросить, чтобы пробудили способности Поттеров, но эта просьба пока подождет.
- Я тут подумала, а можно еще одно желание? — Гермиона вновь отвлеклась от картины. Чувствую, такими темпами, она свой шедевр изобразительного искусства до ночи не закончит…
- Ну, смотря что, — улыбнулась ей Амамия, вполне довольная получением колец.
- Трактат «О гранях, силу приводящих», написанный Леонардо да Винчи. Насколько мне известно, он был сожжен через месяц после написания.
- Вот это я понимаю — нормальная просьба, не то, что про грудь! Держи, — в руки Гермионы приземлилась толстая книга в кожаной обложке с медными уголками. Благодарно кивнув и убрав ее в сумку на поясе (чары расширения — это вещь!), девушка вернулась к рисованию.
Следующие несколько минут в тупике царило молчание: я зачарованно наблюдал за девушкой своей мечты, мало обращая внимания, что именно выходит из-под ее чудесных пальчиков, а Амамия устроилась неподалеку, уделив все свое внимание кольцам.
- Все, — довольно улыбнувшись, девушка отошла в сторону.
На белой мраморной стене было изображено дерево на краю озера. В его тени сидела молодая девушка и читала книгу — милая картина, почти пасторальная… Она должна была вызывать умиление, но от всего рисунка, выполненного, кстати, кровью жертвы, буквально веяло жутью: хотелось выцарапать себе глаза и не смотреть на нее, или, наоборот, — смотреть вечно.
- Шедевр, — слова, помимо воли, сорвались с губ. Гермиона улыбнулась, подарив мне одобрительный взгляд. Кажется, в ее личном списке парней напротив моего имени только что добавилось плюсов.
Призвав свой посох, накладываю на картину любимой парочку заклинаний. Теперь, чтобы ее удалить, придется постараться не одному специалисту. Потрепав меня по волосам, Амамия добавила еще несколько заклинаний, превращая кусок белого мрамора, на котором рисовала Гермиона, в настоящий артефакт.
– Дамы, как вы отнесетесь к идее отведать знаменитого мороженого Фортескью? Я угощаю!
*Конец POV’а*
Несколько часов спустя в гостях у Гермионы
После мороженого Амамия заявила, что ей нужно кое-что обсудить с Морганой, а посему вся честная компания отправилась в гости к Гермионе. Знакомство Амамии с родителями девушки прошло нормально, но вот Поттер решил выделиться.
- Гарри Джеймс Поттер, Лорд Магии и жених вашей дочери, — церемонно поклонившись, парень поцеловал руку оторопевшей Эмме Грейнджер.
- С каких это пор ты мой жених? — прошипела Гермиона. - Что-то я не припомню ничего подобного!
- Как ты можешь так говорить? И это после всего, что между нами произошло! — Гарри театрально схватился за сердце.
- Между нами было лишь пару шариков мороженого, и все! — логично заметила Гермиона, решив не вспоминать про труп.
- Женщины, коварства вам не занимать! — патетично заявил парень. — Сначала дадут надежду, вскружат голову, а потом разобьют сердце вдребезги…
- Да, они такие, — сочувственно покивал Дэн.
- Ладно, заканчиваем балаган — нам нужно обсудить поступление в Хогвартс. — Моргана удобно устроилась в нарисованном кресле и пригубила нарисованное вино. Амамия, подумав секунду, последовала ее примеру, наколдовав себе вполне настоящие вино и кресло, а остальные удобно устроились на диване.
- А что, ожидаются какие-то проблемы? — взволнованно спросила Эмма.
- Основная проблема в происхождении. Таких как Гермиона называют обретенные. Большинство моглорожденных имеют родственников сквибов, это люди утратившие магию в результате проклятий или слишком близких родственных связей. Их кровь испорчена, и принятие детей таких людей крайне негативно влияет на родовую магию. Вообще рождение сквибов в роду означает его угасание. — Моргана отпила вина, немного давая усвоить полученную информацию
- А Гермиона… ? — спросила Эмма
- А Гермиона самородок. Просто в какой-то момент ее душа претерпела изменение и она обрела силу, если хотите это подарок самой магии ее благословление — с довольной улыбкой пояснила Амамия — ее вхождение в род через брак принесет процветание этому роду на несколько поколений.
- Сейчас в магическом мире Англии процветают идеи чистоты крови, близкородственные браки там, в порядке вещей. Естественно это приводит к вырождению магов и когда они узнают о ее происхождении, Гермиону вполне могут приворожить. Тут то и начинаются проблемы, в глазах чистокровных магов люди, не имеющие магических сил не более чем животные, и обретенных принимают за них же. Так что ж если кто на нее и соблазнится то для него она этакий заводик на ножках производящий чистокровных, а, что бы ни дергалась вполне можно и напоить чем-нибудь. — вновь взяла слово Моргана
- А может ну ее эту школу - Неуверенно спросил Ден — Пускай у нас учится
- Довольно плохая идея. Сейчас в мире не все гладко, есть целая куча людей, для которых маленькая беззащитная девочка с магическим даром лакомый подарок. Так что в школе она будет в безопасности, да и опыта там наберется. В Хогвартсе не так опасно, я просто расписала худший вариант. — Моргана вновь отпила из бокала — Кроме того не забывайте она уже вошла в род. Правда, это не избавило ее от ярлычка «лакомый кусочек», но постоять за себя она сможет. Сейчас мы просто обсудим, как нам поступить, что бы избавится от лишних проблем.
- Можно сказать, что ее бабка была сквибом, это объяснит магию в доме. Да и интерес к ней снизит — Начала Амамия
- Наверно это лучший вариант — Согласилась Моргана — письмо должны принести в течение недели. Вам нужно сделать вид, что удивленны, но не сильно — обратилась она к родителям Гермионы, те согласно кивнули
- Ну а ты просто прикидывайся дурачком и улыбайся по чаше — обратилась Амамия к Поттеру
- А он тоже обретенный? — Спросила Эмма
- Нет, но его мать да, к тому, же у него статус национального сокровища. А таким иметь мозги запрещено. Вот он и прячется от магов или прикидывается при них идиотом.
- Эээ…?- похоже Эмма впала в ступор
- О не заморачивайтесь это только до поступления в школу после до него будет не добраться — успокоила ее Аммамия
- Кстати мне нужны кое-какие ингредиенты для палочки и браслетов — подала голос Гермиона
- Все-таки решила сделать новые браслеты — взглянула на нее Моргана
- Ну мне тут одна книжечка перепала, так что думаю попытаться, да и с учетом чтеца рун палочка у меня выйдет явно лучше чем у Олливандера — Гермиона гордо продемонстрировала добытый трактат
- С меня реги а с тебя палочка и для меня– Сразу высказался Гарри
Поздний вечер 31 августа у входа в банк Гринготтс
Оставшееся время до школы пролетело незаметно. Сделала пару палочек, себе из хрустальной сосны, а в качестве начинки кровь единорога и слеза белого феникса, Гарри же досталось древесина из синей листры, а начинка опять же кровь единорога и слеза уже черного феникса. Кстати оба вида фениксов, как и хрустальная сосна, считаются вымершими. Но у нашего Лорда Магии это я о Потти пять магических резерваций, где сохранились вроде бы вымершие магические существа и растения. Хотя резерваций уже не пять, а семь, скоро появится еще одна, но уже будет моей. Синяя листра использованная в палочке у Потти я взяла у деревца, что посадила на свежезакопанном живом человеке у себя в саду, кстати, она тоже считается вымершей, нет не так, просто, забыли как сажать новые ростки и в руках у магов осталось лишь одно деревце. С браслетами пришлось повозиться, и закончила я их лишь пару дней назад. Браслеты кстати являются аналогами волшебных акамуляторов, но держат они не магию, а готовые заклинания, фактически костыль для беспалочковой магии. И в каждом браслете у меня по пятнадцать заклинаний. Пыталась освоить и посох, но он требует много довольно грубой силы в то время как я специализируюсь на тонких манипуляциях. Среди прочих личных достижений я освоила оборотничество и вынесла своими вопросами мозг Минервы Макгонал, пока она водила меня по косому переулку. Так что ж теперь у меня не две а три дополнительных формы. Оборотничеству меня обучил Гарри, он явно прирожденный учитель. А сейчас нам нужен банк, во первых нужно отдать гоблинам последнее кольцо стражей, во вторых оформить земли вокруг одного из поместей моего рода по резервацию, тоесть наложить на них чары расширения и сокрытия дабы туда ни кто посторонний не добрался. На приготовленных под резервацию земля и так уже лежат подобные чары с начала Моргана, а потом и Амамия постарались, но пусть еще и гоблины приложат руку к тому, же перевозкой и пересадкой будут заниматься именно гоблины. Да и в самом замке есть исток живых кристаллов, из которых получаются потрясающие магические вещи вот, и сдам его в аренду, а заодно пусть присматривают за резервацией. Самое замечательное что за все это они мне еще и платит будут. Чтобы появился источник живых кристаллов нужно особым образом замкнуть место силы, а на это способен лишь хранитель рода тобишь я, а гоблинам эти кристаллы просто жизненно необходимы, впрочем, как и многим другим волшебным существам.
С делами в банке разобрались за три часа. Директор банка буквально растекался передо мной. Заботу о замке взял глава вновь обретенного клана «кровавое золто», он же всучил мне еще один замок с местом силы, где я за час замкнула источник.
Люблю ночь. Здесь в магическом мире, неизбалованном дешевым электричеством, можно спокойно прогуляться по темным улицам, прирезать кого-нибудь. Сейчас мы с Гарри были одеты как не очень богатые маглы, плюс мы дети а на дворе ночь. Вот и пристал один очень не трезвый маг в мантии аррората.
- Поганые грязнокровки , какого вы тут …- Что мы тут я слушать не стала погрузившись в размышления.
Как бы парадоксально это не звучало, но я веру в общее благо и в злой рок. Я это понимаю так: вот должен ты умереть, значит, в темном переулке ты встретишь кого-то вроде меня. В принципе все. Исходя из этой версии, себя я воспринимаю как некоего ангела смерти, что забирает жизни тех, кто задержался в этом мире. Да бред, но мой бред и меня он полностью устраивает. Так вот, исходя из этой теории, сей матерящийся субъект в авроровской мантии, должен умереть. Но мне влом. Завтра в школу я волнуюсь, а тут это … Субъект видимо начал раздражаться, что его игнорируют и полез за палочкой, которую тут же уронил. Гарри добрый мальчик поднял палочку и переломил ее попалам.
- Маленький ублюдок да ты знаешь, что я с тобой за это сделаю — на удивление внятно проорал пьяный субъект — я тебе суке яйца оторву.
Оторвет хм… мои губы расползлись в улыбке, а в пьяного аврора полетело оглушающее заклинание.
Первое сентября платформа девять и три четвери
В центре у самого края платформы стоял черный гроб, прямо из него выходили два металлических троса и тянулись к потолку, а от него к крыше паровоза где, закрепившись и заканчивались.
Да здравствует канон. Я с огромным удовольствием натравила патрульных, на странную рыжую семейку похожую на цыган, когда они прицепились к очередному черноволосому пареньку в очках. Да на семейке Узли были чары отвлечения, но Гарри снял их, просто махнув рукой. Ругань местных полицаев исцеляющим бальзамом пролилась по моей не выспавшейся душе. Мы с Гарри специально заняли последний вагон, уж очень не хотелось пропустить публичную казнь. Черт я искренне надеялась, что рыжие не успеют на поезд, а они заскочили на последних секундах. Печально. Вот и отправление.
Как только поезд начал свой ход стенки черного гроба начали таять, являя миру голого мужчину. Ржавые железные скобы надежно удерживали его на месте, а кляп во рту не давал кричать. Один из металлических тросиков охватывал мошонку мужчины и постепенно натягивался, второй охватывающий его грудь в районе подмышек висел намного свободней. Зрители сего действа в ступоре смотрели на мужчину, не предпринимая ни каких действий. Паровоз ускорился, тросик натянулся сильней и мужчина, выгнувшись дугой, лишился яиц, стоящих рядом людей забрызгало кровью. Жертва буквально захлебывалась мычанием. Муки его продлились несколько секунд и второй тросик натянувшись, разделил жертву пополам. Счастливо улыбаясь, девочка с глазами цвета карамели закрыла окно в купе паровоза и уже не видела как многие из взрослых опустошали свои желудки, впереди ее ждал Хогвартс.
|
|
|
Покемон | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:15 | Сообщение # 34 |
Снайпер
| Романтично поездка в Хогвартс начинается)))))
|
|
Юнец | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:02 | Сообщение # 35 |
Ночной стрелок
| Говорят "Мир тесен". Хм, теперь есть мнение, что тесен мультиверсум.
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:24 | Сообщение # 36 |
Патриарх эльфов тьмы
| класс! с концовки главы посмеялся :D:D
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение # 37 |
Химера
| Гран мерси за проду!
Очень порадовали, спасибо!
Читаешь, и рисуются картины происходящего… завораживающе красиво *в особенности картина и сцена казни, живо так представилось))
Но вот, только, не помешало бы главу вычитать и проверить бете, ашипок и очепячек есть, и к концу главы, дюже много.
А в остальном, с нетерпением буду ждать продолжения.
Удачи и вдохновения!
|
|
Паша | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:53 | Сообщение # 38 |
Снайпер
| проды
|
|
kraa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:59 | Сообщение # 39 |
Матриарх эльфов тьмы
| Содержание и крови-кишки, как и пейринг, все-все мне Емперора напоминает. Автор, я ничего плохого не хочу сказать, я просто атмосферу фика идентифицирую - освежает. Нет соплей. Ублюдков наказываешь соответственно. Ценю.
|
|
|
Секира | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:15 | Сообщение # 40 |
Химера
| Цитата (kraa) Содержание и крови-кишки, как и пейринг, все-все мне Емперора напоминает.
kraa, доброй ночи
Присоединюсь к твоему мнению. Мне тоже понравилось. Особенно когда представил картину - маленькая девочка/няшка/готическая лолита, ну прям ангелочек с милым выражением на личике, то бишь с маниакальной доброй улыбкой, с увлечением снимает кожу с .... ну, пусть будет с жертвы (хотя я таких м.... обычно по другому называю, но цензура…). А потом ещё и шедевр рисует… - … просто БЛЕСК!
Такое, точно, освежает. И очень хотца скорого продолжения
|
|
shopot9 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:25 | Сообщение # 41 |
Ночной стрелок
| прода начало четвертой главы в последствии ее немного переделаю
на недельку беру перерыв надо разобраться с домашними делами ))
Глава 4. Гарри Поттер и девочка, которая злится. Часть первая
Вот он, идеальный мужчина, всё понял без малейшего намека. Стоило мне снять туфельки, как мои ноги оказались у него на коленях. И сейчас мне делали потрясающий массаж. В руках учебник по особо редким алхимическим ядам, на столе, в пакетике, арахис в шоколадной глазури. Лепота.
- Здесь не занято? — лениво поднимаю взгляд на рыжее чудо с перемазанной рожей. Мдааа. На вокзале я его плохо рассмотрела, ну а теперь, даже и не знаю. Нет, он не урод, но и не красавец, такой типичный середнячок, а рыжие волосы придают ему даже некую изюминку. Но как бы сказать — он должен, нет, он обязан сдохнуть! Он будет мучиться, я уничтожу его жизнь, раздавлю, прирежу всех его родственников. Эта тварь посмела глянуть на меня, как на какую-то вещь, да ещё и поморщился. С первого взгляда было понятно, он знает, что я не чистокровная и единственное, что не заставило его сказать мне какую-то гадость, это присутствие моих ножек на коленях у Гарри. Это рыжее-нищее-тупое-завистливое ничтожество, посмело отнести меня к второсортным существам.
- Да, конечно, присаживайся — мило улыбаясь ему, я прикидывала, получится ли как-то устроить ему несчастный случай.
- Спасибо - Хм… ответила ему я, а спасибо сказали Гарри. Нет, он точно не жилец. Этот курс он не переживёт.
- Как ты умудрился ЭТО терпеть? — Интересуюсь у Гарри. То, что он меня может не понять, я не волновалась, не знаю почему, но он буквально предугадывал мои мысли. Ещё один плюсик в копилку Гарри.
- Я попал прямо на турнир, потом просто играл в оскорбленную невинность.- Ответил мой почти парень. Ёрзающий и пытающийся привлечь внимание, рыжий покемон, стоически нами игнорировался. Я потянулась и взяла очередной глазированный орешек и чуть им не подавилась. Этот чумазый индивидуум провожал мою руку взглядом до самого моего рта. Гарри сочувственно вздохнул.
В купе постучались. Открылась дверь и на пороге появилась самая милая и очаровательная ведьмочка из тех, что я знаю — Мелания Блэкхарт (Чёрное Сердце). Её мама, Беллатриса Блэкхарт, целый час полоскала мне мозг на тему пригляда за её дочерью. Только вот я не совсем понимаю, зачем присматривать за ней, может, чтобы она не разрушила всю школу? Родовая способность их семейства — это боевая магия. Любое изученное боевое заклинание они с легкостью используют без палочки невербально, да плюс могут вкачать в него целую прорву энергии… Да что говорить! Протего, с максимальной закачкой силы, в исполнении Беллы отражает Круциатос, а от Авады просто распадается, но и заклятие теряет всю силу.
- Здесь свободно? — голосок у неё просто прелесть. О как перекосило наше рыжее чудо.
- Дочери пожирателей тут делать нечего! — Завопило рыжее нечто, которое, кстати, так и не представилось.
- Не обращай на него внимания, он невоспитанный грубиян, который сначала разевает рот, и лишь потом задумывается о том, что из него вылетело — улыбаясь, сказал Гарри. Освободив мои ножки, он поднялся, взяв чемодан Меллании, закинул его наверх. Рыжий покраснев до состояния помидора, молча, пялился на Гарри. Гарри изобразив поклон, представился:
- Гарри Джеймс Поттер, к вашим услугам. В углу с книгой, сидит Гермиона Грейнджер.
- Мелания Блэкхарт — смущенно улыбнулась девочка. Да если бы месяц назад Гарри лично не знакомил бы меня с их семейкой, я бы поверила что это первая их встреча. Поттер вернулся к ответственному заданию, то есть массажу моих ножек, по другую сторону от Гарри, устроилась Мел.
- Она не Блэкхарт а просто Блэк. Эта лживая змея пытается пудрить тебе мозг! — не, рыжик точно должен сдохнуть, долго и мучительно подыхать.
- Два месяца назад наш род вернул себе магию рода, после чего главой рода было принято решение о возвращении старого именования рода. - Отбрила Мел. Ошибка природы заткнулась и на полчаса воцарилась тишина. Я поделилась орешками с Мел, но под пристальным взглядом рыжей шевелюры она не смогла насладиться ими. Сначала раздалось сопение, потом чумазый пару раз поёрзал и наконец, разродился:
- Ты сказал, тебя зовут Гарри Поттер — неуверенно произнесло это.
- Верно — согласился Гарри.
- Это правда? — Чуть подавшись вперед и широко раскрыв глаза, спросил Рончик. Интересно это он вообще о чем.
- Нет. — отрицательно помотал головой парень-который-делает-мне-массаж. Правильно какой вопрос такой и ответ
- Эээ?- рыжее нечто замялось - Но ты, же Поттер.
- Я знаю — ответил моя лапочка.
- Ты издеваешься?! — завёлся рыжий.
- Возможно, — ненадолго задумавшись, Гарри продолжил — хотя, скорее прикалываюсь.
- Тттты сволочь! — Возмущенно вскочил чумазый.
- Не исключено — легко согласился Гарри.
Разозлившись, Рыжий попытался начать драку, но, поймав встречный в нос, разревелся и убежал.
- У тебя не будет проблем? — поинтересовалась Мел.
- Вряд ли, у Дамбика целая куча подобных шестёрок. И если остальные, в принципе, адекватны, то этого я терпеть не буду. Тот же Невилл вполне нормальный, кстати, почему-то его ещё нет.
Дверь в купе без стука отворилась. О, хорёк и два тролля, хотя по мне, хорёк больше тянет на мышь альбиноса.
- Я слышал здесь едет Гарри Поттер? — кстати, почему в книге писали, что он манерно растягивает слова? Лично мне, кажется, что у него просто дефект речи. И снова на мне остановился презрительный взгляд. Бесит!
- Да это я.
- Хм…, предательница и грязнокровка, тебе стоит лучше выбирать компанию. — Уровень высокомерия просто зашкаливает.
- В отличие от вас, выродков от магии, наш род вернул свои родовые способности — ответила Мел.
- Да как ты смеешь! — лицо Малфоя пошло красными пятнами.
- О Великая Магия, как у Цисси могло родиться это? — вздохнула Мел. Потом подняла ладонь и над ней загорелось пламя. — Исчезни, пока я не разозлилась. — Дверь мгновенно захлопнулась.
- Интересно, кто следующий? — протянула Мел.
- Невилл, сейчас Перси по зеркалу получает новые инструкции от долькоеда, а потом пошлёт Невилла с жабой, — Гарри слегка потянулся, — насколько мне известно, свою жабу он ненавидит, не понимаю, зачем только он с ней возится? Кстати, он искренне считает, что является избранным, а я лишь для отвлечения внимания.
- Раз он адекватен, то его не шпыняем? — интересуюсь я.
- Старичок всё равно не успокоится, пока не пристроит ко мне в компанию свою пешку, пусть это будет Невилл — пожал плечами Гарри.
- Ты цветочек приготовил? — уточняю у Гарри. Тот только кивнул в ответ, продолжая массировать мои ступни. Мрр… приятно.
Сейчас в Хогвартсе два сильных лигилемента, это люди, которые умеют читать чужие мысли. Естественно, если я не хочу спалиться (хотя, побывать в Азкабане было бы интересно), то нужна защита на разум. Но дети не могут научиться защите (оклюменции), банально не хватит мозгов, а артефакты дороги и редки. И если у меня или у Гарри обнаружится защита, то будут лишние проблемы. Единственная, кто, по идее, может иметь подобный артефакт — это Мел. Ну, может и мне могла достаться подобная безделица от бабушки, но подобное привлечёт излишнее внимание. И вот тут-то на сцену выходит наш цветочек. Ещё семьсот лет назад, когда он был распространён в Африке, его называли — дыхание души. Одним из его свойств было то, что его сок на время сильно увеличивал магический резерв, к сожалению, он же вызывал сильнейшее привыкание, что и привело, в конечном итоге, к его исчезновению. Другим же его свойством является то, что в радиусе пяти километров от него не рекомендуется использовать лигилеменцию, если, конечно, не хочешь превратиться в пускающего слюни идиота. Видите ли, при лигилеменции человек из собственного сознания выпускает что-то на вроде щупов, а наш цветочек, по не совсем понятной причине, их разрушает. Сначала разрушается магическое ядро, а потом и разум лигилемента, и всё это сопровождается чудовищной болью, так что любителям покопаться в мозгах не поздоровится. Самое забавное — отвар из листочков сего растения, не только защищает от действия растения, но и увеличивает способность к ментальной магии.
Раздался очередной стук в дверь купе. И не дожидаясь разрешения она открылась, являя миру полноватого мальчика с жабой в руках. А вот и Невилл. Очередной боец невидимого фронта, шпион по-нашему.
- К вам можно? — Эй, а где здрасте? О Мать всей тьмы, такими темпами в мой список будущих трупов попадёт весь первый курс.
- Конечно, присаживайся — Мелания кивнула на противоположное сиденье.
- Спасибо, я Невилл, а это Тревор — усевшись, парень представился сам и познакомил нас с жабой.
- Мелания, но можно просто Мел, в очках Гарри, а с книгой Гермиона — представила нас Мел, мы кивнули в приветствии.
- Должна заметить, я маглорожденная. — предупреждаю я, перелистывая страницу.
- Я знаю. — И, видя моё недоумение, парень поспешил добавить: — Все чистокровные дети хоть немного, но знакомы, да полукровки в большинстве своём тоже и если ты о ком-то, ничего не знаешь, то это вероятней всего — маглорожденный.
- Понятно, а сам-то как к нашим относишься? — интересуюсь я.
- Мне в принципе все равно, - пожимает плечами Невилл, - а откуда такой интерес?
- Да тут сначала один рыжий презрением облил, а потом белобрысый грязнокровкой назвал.
- Рыжий, это с разбитым носом? — и получив подтверждающий кивок от Гарри, продолжил — Рон Уизли, немного не сдержанный потомственный гриффиндорец, туповат. А второй…
- Малфой — произнесла Мел.
- Ну, эти вообще фанатики чистой крови, он потомственный слизеринец. На счёт Рона вообще-то странно, что он так себя повёл, его семья поддерживает маглорожденных.
- Значит, нужно постараться не попасть на Гриффинодор и Слизерин — подал голос Гарри. О, как нашего гостя перекосило.
- Ну почему же, Гриффиндор очень достойный факультет… - начал пропаганду Невилл.
- Не, я наверное на Когтевран, люблю учиться — возразил Гарри.
- Ясно, а я не знаю ещё куда попаду.- Вздохнул шпион — Слушай, Мел сказала, что тебя зовут Гарри. Ты случаем не тот самый, ну, который выжил?- Гарри лишь улыбнулся и отодвинул чёлку скрывающую шрам — О о о, а ты не помнишь, ну… как победил…? - Невилл замялся.
- А это не он победил, точнее не сам — решила вмешаться я.
- В смысле? — не понял Невилл.
- Ты, небось, знаешь, что его мать была маглорожденной - Невилл подтверждающее кивнул головой - Ну вот, она ещё к тому же была и правительственным спец агентом, это что-то вроде ваших невыразимцев, только круче, у неё даже настоящее имя было засекречено, а оперативный псевдоним был — 007.
- 007? — потерянно переспросил Невилл.
- Видишь ли, таких как она всего 999 и чем ниже номер, тем круче агент — Невилл потрясенно молчал - и когда она узнала, что за ней охотится Тот-Кого-Нельзя-Называть, она, как любящая мать, подарила своему ребёнку новейшую секретную правительственную разработку. Магнитнорезонансный временной манипулятор, сделанный в виде детской погремушки. Когда злыдень кинул в ребёнка заклинание, Гарри взмахнул своей убер погремушкой, пространство исказилось и заклятие вернулось обратно к отправителю. К сожалению, Гарри у нас был крайне неловким младенцем и когда он издал победный рёв, погремушка выскользнула из руки, ударила его по лбу, отсюда и шрам. — Я торжественно замолчала, Мел явно пыталась не засмеяться, а Гарри делал грустно-одухотворенное лицо — Теперь эта погремушка реликвия дома Поттер, хочешь взглянуть? — Невилл заторможен кивнул.
Я, довольно улыбаясь, попросила Гарри показать реликвию. Вынув из кармана мудрёный девайс под видом детской погремушки, он передал её Невиллу.
Ещё когда я только начала осваивать Фен-шуй, я задалась целью создать нечто подобное Кольцу Всевластия из «Властелина колец» Толкиена. Нет, меня не интересовала невидимость или возможность воскрешения, нет, мне нужна была зависимость. Чтобы любой человек, подержавший сей предмет в руках, подсаживался на него и постоянно шептал — «Моя прелесть». Моих сил, дабы сделать такое, не хватило, но это только пока. Поэтому, Моргана, на пару с Амамией, смогли сварганить подобный артефакт. И теперь Невилл, нежно водил своими пухлыми пальчиками по детской пластмассовой игрушке и нежно шептал:
- Моя прелесссть…
Вечером, уже подъезжая к конечному пункту назначения, выпроводили шпиона, предварительно отобрав игрушку. Ооо… его взгляд надо было видеть, столько в нём было ярости, когда погремушка вновь вернулась к Гарри в карман. Наконец-то увидела легендарного Хагрида. Знаете, я многое могу понять, но как, как папа Хагрида смог удовлетворить маму, ведь размеры-то не сопоставимы! Видимо папочка нашего полувеликана, был просто таки половым гигантом в постели.
В лодку к нам, четвёртым, забрался Невилл. Всю поездку он не отрывал взгляда от кармана Гарри, в котором лежала «его прелесть». Сам же замок,… ну он большой, хотя, мой родовой всё-таки покрупнее будет, да и у Гарри те замки, что охраняют резервации тоже не меньше. Наверное, я зажралась. Перешла на другое зрение и почувствовала, как по телу стала появлятся чешуя. Усилием воли подавила одну из своих форм. Чёрт, этот замок живой и разумный, он пялится на меня! Ох, кажется, у меня проблемы.
- «Приветствую Хранителя Магии Рода» - на четыре разных голоса раздалось у меня в голове.
- «Кто ты?» - так же мысленно спросила я.
- «Страж этого замка. Ты пришла назначить моих наследников?» - странно, почему меня о нём не предупредила Моргана?
- «И это тоже. Но за одно хочу забрать наследие павших» — Отвечаю стражу.
Павшие — так назвали тех, кто пошёл на смерть за прошлым Лордом Магии. Записей о том, что же произошло, не осталась. Моргана с Амамией тоже не в курсе. Просто известно, что однажды, Лорд собрал часть своих людей, и куда-то с ними ушёл, а через месяц родовой гобелен сообщил о его смерти, как и тех, кто его сопровождал.
- «Хорошо, желай и получишь, спрашивай и узнаешь, повелевай и овладеешь»- голоса в голове умолкли.
Я устало вытерла выступивший на лбу пот. Увидев обеспокоенный взгляд Гарри, одними губами прошептала — «потом».
О, вот и кошка-МакГи. Как её передёрнуло от моей улыбки. Похоже, она ещё долго будет вспоминать те два часа, проведённых в моём обществе.
*POV* Альбус Дамблдор Светлый Лорд (ну, по крайне мере, в его представлении)
Скоро, совсем скоро соберутся все пешки его великолепной партии. Не зря Белыйкруг помог ему обосноваться на посту директора Школы Волшебства и Чародейства. Да, последние события прошли не без накладок, провал с Блэками, и как результат — потеря влияния на Визенгамот и пришлось отказаться от магического опекунства над Гарри. Но это даже к лучшему, переписав все документы мальчишки на Петунию, он окончательно затёр следы мальца. Сириус конечно пытался найти крёстника, но у него ничего не вышло, в магическом мире просто никто не знал женщину по фамилии Дурсль, а от магических способов поиска, защиту ставили лучшие мастера круга. Сегодняшний день тоже принёс несколько неприятностей, мальчишку где-то перехватила этот выкидыш Блэков, ах да теперь уже Блекхартов, и тупоголовый Уизли не придумал ничего лучше, чем придраться к девчонке. Так же Поттер где-то успел подцепить маглорожденную и, судя по всему, уже с ней подружился. В принципе, по сообщению Перси через сквозное зеркало, Невилл довольно удачно влился в зарождающийся коллектив. Печально конечно что, теперь судя по всему, Поттер не горит желанием попасть на Гриффиндор, но и на Слизерине его не будет. Маглорожденную отделять от нашего героя не будем. Зачем, лишний рычаг давления на мальчишку мне не помешает, а уж как надавить на девчонку я придумаю. Остается лишь дочка Беллы, если она узнает, в каких условиях рос национальный герой, то может сообщить об этом Сириусу. Впрочем, главное не давать контактировать Гарри с Сириусом, а за год я смогу настроить маленького героя против тёмного семейства.
Вот и наши новички. Странно, в воспоминаниях Хагрида Гарри был более забитый, что ли, а тут… неужто Сириус успел с ним пообщаться? Чёрт, ловлю глазами глаза мальчишки и… Аааааааа!!! Такое ощущение, будто мне в мозг воткнули раскалённый штырь. Через минуту и ещё одну крайне болезненную попытку проникнуть в чужие мысли понял, что что-то блокирует лигилименцию. Судя по бледному виду Снейпа, он тоже больше не может читать чужие мысли. Что, чёрт возьми, происходит?!
*Конец POV’а*
|
|
|
Секира | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:40 | Сообщение # 42 |
Химера
| shopot9, с выкладкой проды!
|
|
Kighlarn | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:51 | Сообщение # 43 |
Посвященный
| Очень вкусно. Неделю будем подпрыгивать от нетерпения.
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:13 | Сообщение # 44 |
Матриарх эльфов тьмы
| shopot9, с удовольствием прочитала новую главу и аж прониклась - новизны зашкаливают. Один цветок, уничтожающего легилимента чего стоит! И новый персонаж, Мелания, порадовал - нет там никаких отвеянных ветром Лавгуды, никакие там зомбированные Джиневры. Погремушку отдасть в белые ручки Снейпа, будет шептать "Моя прелессссть" аж змиюки, хех!
Но заканчивать главу на самом интересном месте, это злобство, уважаемый коллега.
|
|
Lannochka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:28 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Совершенно согласна с kraa, автор пожалейте нас и дайте продолжения хоть чуть-чуть.
|
|
setosiris | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:46 | Сообщение # 46 |
Подросток
| Хороший стебфик выходит- толи посмеяться ,толи поплакать охота)
|
|
Варда | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:19 | Сообщение # 47 |
Химера
| Цитата Мох сил, дабы сделать такое, не хватило
пропущена буква и
Цитата Скоро совсем скоро соберутся все пешки
По-моему после первого скоро надо поставить запятую.
Цитата
Да последние события прошли
Опять де запятая после да.
Цитата накладок, провал с Блеками в результате
а тут по-моему больше тире подойдет.
Цитата влияния на визенгамот и пришлось отказаться от магического опекунства Гарри.
Визенгамот пишется с большой буквы. И… может надо поставить "над" перед Гарри?
Цитата
найти крестника но у него ни чего не вышло
перед но запятая, и ничего пишется слитно.
Цитата ни кто не знал женщину
никто опять же слитно.
Блеков с большой буквы. и Блекхардов соответственно.
Цитата
ни чего лучше чем придраться
ничего лучше, чем придраться.
Цитата
В принципе по сообщению Перси через сквозное зеркало
после " В принципе" желательно поставить запятую.
Цитата не горит желанием попасть на Грифендор но и
Куда попасть Гарри не горит желанием?
и перед но запятая.
Цитата Остается лишь дочка Беллы если она узнает в каких условиях рос национальный герой то может сообщить об этом Сириусу.
Тут будет лучше разделить предложения. И закончить первое предложение на Белле. А второе начать с Если. И перед то запятая.
Цитата Черт ловлю глазами глаза мальчишки и
После "Черт" запятая.
Цитата Что, черт возьми, происходит.
Может на конце должен быть вопрос?
Вот результат беглого просмотра.
А теперь о фанфике. Спасибо огромное за новый кусочек истории - очень понравилось. У Беллы есть дочь? А от кого? А что с Сириусом. Блин, столько вопросов, что прямо подпрыгиваю в кресле. Очень понравилась история с погремушкой. Гарри и Герм владыки разумов, класс! С нетерпением буду ждать проды.
|
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:02 | Сообщение # 48 |
Химера
| Цитата (Варда) У Беллы есть дочь? А от кого? А что с Сириусом.
Мм… А прочитать внимательнее? В тексте это всё есть
Ага, согласен, погремушка - это нечто! )))))))
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:25 | Сообщение # 49 |
Патриарх эльфов тьмы
| Спасибо за проду ^_^ "Моя прелесть" порадовала :D
|
|
Kerdan1986 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:51 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Занятно, необычно, Декстер в юбке Гермионы радует.
К слову, насчет внешности Герми всё понятно, а почему ей рост убавили? Она же ещё ребенок. Была бы 17-летней дылдой - я бы еще понял, а это…
|
|
|
|
|
CronoS | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:33 | Сообщение # 53 |
Снайпер
| уберпогремушка зачет ) автор продолжай) и побольше) и наконец-то что-то дей твительно мрачное))) ждем-с продолжения уберубевашечек
|
|
|
kraa | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:24 | Сообщение # 55 |
Матриарх эльфов тьмы
| Секира, забыл о Гарри/Гермиона обнажёнка, ахах! Я - за!
|
|
Секира | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:35 | Сообщение # 56 |
Химера
| Цитата (kraa) Секира, забыл о Гарри/Гермиона обнажёнка, ахах! Я - за!
Почему это забыл?! Я не забыл, я даже очень в курсе. Но подробностей не скажу Да и тела главных героев, пока, маловаты для полноценного наслаждения
И даже могу больше сказать - в следующей главе таакое.... я, когда читал… ... В общем понравилось )))) Но - тсссс Ждите официальной выкладки от много уважаемого автора.
*можете чуток попинать автора))) Вдруг это поможет скорому появлению продолжения
Зы. Сам жду продолжения, с большим нетерпеним
|
|
CronoS | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:29 | Сообщение # 57 |
Снайпер
| Секира, эм, а где эт вы следующую главу видели? и когда она вообще будет?))
|
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:40 | Сообщение # 59 |
Снайпер
| Надеюсь прогибаться под Дамба не будут.
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:40 | Сообщение # 60 |
Снайпер
| Надеюсь прогибаться под Дамба не будут.
|
|
|
|
|