|
Крепость "Счастья" Азкабан
| |
Jeka_R | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:33 | Сообщение # 31 |
Патриарх эльфов тьмы
| Ну это уже цирк какой-то просто, тут даже критики то толком никакой не было, просто придрались к титулу архимага, это даже не критика, а так просто замечания/пожелания. И такая реакция на это. Ну вообще цирк.
|
|
camodelkin1987 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:59 | Сообщение # 32 |
Посвященный
| не обрашай на коменты внемания и пеши как хочется
|
|
pitk1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:28 | Сообщение # 33 |
Подросток
| эх. две странички на 1 главу. Даже не главу, а вступление.
Когда можно будет почитать проду?
ПС критикам: Архимагом является опытный маг, который достиг понимание процесов происходящих при колдовстве и могучий сам составлять новые алгоритмы работы (новые заклинания, новые ритуалы), также он должен моч активировать все имеющиеся на данный момент алгоритмы работы своей школы.
Автор забей на боранов которые указывают что и как делать. Хотя критика которая обоснована логикай твоего мира или обычной логикой достойна внимания и учитывания.
|
|
cheburan | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:28 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| Итак, прочитав комментарии, я понял, что был непонят. Поясняю, я не против критики и уж тем более не против советов и пожеланий. И даже больше скажу, я на этом форуме уже писал фанфик(который, к слову, и критиковали в том числе) пока не появились некоторые проблемы, из-за которых пришлось на время прерваться. Теперь же все улажено, я решил продолжить его, но перед этим почитал, что появилось, пока меня небыло. И наткнулся в частности на произведение с демоном в главной роли. Отличный фик, но вот в коментах, на автора начали наезжать со своим виденьем ГГ. Мне это не понравилось и я решился на эксперимент, выложил этот, специально небольшой кусочек, посмотреть на вашу реакцию. И она мне очень не понравилась .
Цитата (Strannik191) Возраст поправь.
Поправь… прям в приказном порядке.
Цитата (Strannik191) Так что лучше просто напиши что
Что написать, я решаю сам, есть советы или критика? Хорошо, но вот решать, что писать, или не писать буду Я.
Цитата (Koraan) Ничего непоправимого Вы не написали. Вопрос с возрастом можно закрыть, переписав два слова.
А варианта закрыть вопрос не изменяя придуманного мной с нуля персонажа? Я бы понял, еслиб он из какого-то известного мира был взят, тогда возможна была бы ошибка с моей стороны, но поскольку мир - полностью мой, такая категоричность по поводу "непоправимости" просто мне непонятна.
Цитата (Jeka_R) просто напросто не бывает и быть не может
В заключении скажу, возможно я вас просто в чем-то не понял, были причины злится, а в таком состоянии возможен неадекват… Возможно, даже я еще буду здесь выкладывать проды, но поймите, это не работа за которую платят зарплату, а Вы, не литературные редакторы, а читатели которые делятся мнением, дают советы, но не как не решают каким ГГ может быть, а каким нет.
|
|
|
fwolk | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:55 | Сообщение # 35 |
Подросток
| Вообще идея мне нравится. Если попадание будет не в главных персонажей то еще лучше. А насчет возраста писал выше, что дамболдору за сотню, а носитстя как молодой. ГГ еще и 100 не стукнуло, а он уже старая развалина. Тут и не понятно. В том мире магия сильнее(учитывая что ГГ правит городом, а люди не любят других людей, которые выделяются на их фоне), а живут намного меньше, чем в мире роулин, где этих слабаков загнали в добровольную резервацию(то есть магия слабее но живут под 200, пример Батильда Бэгшот. Дамболдор только родился, а она уже была преклонного возраста).
|
|
camodelkin1987 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:01 | Сообщение # 36 |
Посвященный
| может там год состоит из 1000 дней а день из 100 наших часов всяко бывает .
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:10 | Сообщение # 37 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (cheburan) Цитата (Jeka_R)
просто напросто не бывает и быть не может
Молодец, автор, выцепил самое главное из моего поста. Браво! *сарказм*
|
|
camodelkin1987 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:16 | Сообщение # 38 |
Посвященный
| для умеюших писать фики идея попаданец из властелина колец в потериану такая личность как САРУМЯН
|
|
camodelkin1987 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:18 | Сообщение # 39 |
Посвященный
| новатор промышленик учоный . неудачно выбрал сторону
|
|
pitk1 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:09 | Сообщение # 40 |
Подросток
| cheburan, а где можно будет почитать продолжение ваших фанфов? На фикбуке ваших работ нет. гугл тож ненаходит произведений с вашими названиями.
|
|
Corvus779 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:36 | Сообщение # 41 |
Подросток
| Автор давай уже проду..заитересовал и исчез…
|
|
Decensy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:45 | Сообщение # 42 |
Друид жизни
| УУУУУ=(( разозлили автора и он больше не пишет=(( а мне так понравилось начало!!! очень надеюсь все таки прочитать продолжение. и я вообще не поняла почему придрались к гг?? это мир создааный автором и в нем возможно все, и все в нем так как нравится автору, да иногда автор может ошибиться, но он не обязан что то переделывать,есль что то просто не нравится читателю, если это прямо не противоречит сказанному ранее в сюжете… скомкано, но надеюсь понятно=))
|
|
Dark_I | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:44 | Сообщение # 43 |
Ночной стрелок
| М-да, жаль…
|
|
|
|
|