Название фанфика: Всадник Изо Льда
Автор: Убийца_Тролль
Бета : -
Рейтинг: как получу
Пейринг: Сложится в процессе
Жанр: что-нибудь мрачное
Размер: как смогу
Статус: в работе
Саммари: Чем еще может еще заняться тот, в чьих жилах течет лед?
Предупреждения: Глав не будет. Будут части. Эту часть кинул для затравки. Она написана три года назад. Выкладываю все, что написал тогда. Фик будет носить характер "автор-читатели", когда вы, читатели, сможете влиять на сюжет. На сюжет могут оказывать влияние различные фики.
Диклеймер: Дж. К. Ро - мир и герои. Ни на что не претендую.
- Прошу, Лорд Поттер, в ваши новые аппартаменты, - слащаво улыбнулся, поклонившись, полноватый мужчина в сером костюме и с плешью на голове, обеими руками ладонями вверх показывая черноволосому магу в очках-велосипедах, на каменную комнату с решетками.
Гордо вскинув голову, не обращая внимания ни на поклон, ни на приторную улыбочку очередного министерского подхалима, Гарри вошел. Его спина была прямой, а губы сжаты. Как только он вошел дверь за спиной грохнула. Послышались скрип ключа в замочной скважине. Гарри презрительно скривился, даже не оборачиваясь и не вздрогнув. На нем была только черная мантия с алым поясом. Оглядев свое новое жилище, Гарри сел на единственную соломенную подстилку, которая должна стать его лежбищем.
"Решетки на окнах, тонкая постель. Как будто к Дурслям вернулся", - язвительно подумал Гарри. - "Пожалуй, не стоит пачкать мою мантию о такое убожество. А сюда никто не ходит. Кроме дементоров. Сладких, кстати".
Мечтательно закатив глаза, Гарри облизнулся плотоядно. Сидя несколько дней назад в камере предварительного заключения за убийство рыжих нищебродов и гриффиндорской заучки, Гарри впервые попробовал дементора. Точнее тот пытался поцеловать его. Но в итоге Гарри выпил дементора, как сок из соломинки. Питательный сок. Гарри развязал небольшой и слабый узелок на поясе. Алый, как кровь, шелковый пояс полетел на единственное чистое место. Мантию Гарри снял, как девица - платье - через плечи. Черное одеяние упало на холодный пол. Гарри нагнулся и аккуратно свернул мантию, повязав алой лентой. Брезгливо очистив один угол, он положил туда соломку и на солому - черный сверток. Только после этого Гарри оставшуюся солому положил под окно. Затем встал на колени спиной к двери и лицом к стене с окном. Сжав правую руку в кулак, Гарри резко поднял указательный к потолку. Ноготь на этом пальце почернел и стал расти. Достигнув длины в полпальца, черный ноготь заострился на конце и стал подобен клинку. Левой рукой Гарри снял очки:
- Мне это не понадобится. Если все пройдет успешно.... Но довольно.
Гарри сам себя прервал, вытянув левую руку насколько это возможно. Черным ногтем провел себе по левой руке от запястья до локтевого сгиба. На месте линии появилась тонкая алая полоска. Окунув в выступившую кровь черный ноготь, Гарри стал чертить на стене, как раз под окном с решеткой зловещие руны, при этом его губы начали беззвучно шептать длинное заклинание. Глаза тощего юноши были закрыты, а само тонкое лицо выражало сосредоточенность. С последним словом и поставленной кровавой точкой рунический рисунок вспыхнул, а Гарри широко открыл глаза. Улыбка его была полубезумна. Резко полоснув себя по левой ладони, Гарри приложил кровавую ладонь к только начерченным рунам и довольно улыбнулся.
"- Что-то я проголодался. Надо подкрепиться перед дорожкой. Завтра меня не будет тут", - вольготно расположившись в положении полулежа, подумал Гарри и медленно, снизу вверх лизнул свою собственную кровь. Ранка превратилась в шрам, который истончался до тех пор, пока не исчез. Облизнулся и стал ждать, прикрыв глаза. Он расслабился.
"- Хорошо, что придурки из Министерства не догадались протестировать меня на кровь, иначе я был бы в таких местах, откуда фиг бы я выбрался. Да Азкабан по сравнению с ними - райский курорт. Какое счастье, что во мне нет ни капли крови этих жалких и таких хрупких существ".
Гарри не знал, сколько он пролежал на тонком пласте пластины, ведь он не ощущал холода. Окружающая температура его не волновала, ведь лед его собственного тела был гораздо сильнее по сравнению с тем, какой воздух был в камере.
"А вот и кормежка пришла", - облизался Гарри и встал, открыв глаза. Он прошел к решетке, вытянул руку с черным ногтем и сделал манящее движение. Почувствовав что-то плотное, юноша схватил это своей цепкой руку и резко дернул на себя. В руке оказался дементор. Облизнувшись, Гарри припал к тому месту, где у дементоров могли быть рты. Дементор истончался, пока не исчез. Подхватив юрким язычком кусочек плаща стража Азкабана, случайно повисший на его губах, Гарри облизнулся.
"Один. Ну вот, уже кончился!" - расстроенно подумал Гарри и подошел к двери.
Таким образом ему удалось поймать еще парочку дементоров, но этого оказалось мало. Настроение юноши неуклонно ползло вниз. Он только закусил, а ему хотелось подкрепиться по-настоящему.
"Так, а попробуем на живца", - хмыкнул Гарри и стал усиленно вспоминать все счастливые моменты.
Через нескольких минут Гарри выдохнул и изо рта вырвался пар. Это лишь обрадовало Гарри. Он встал и неспешно, с ленивой, но королевской грацией подошел к решетке, вытянул губы трубочкой и втянул в себя тех, кого боялись остальные. Дементоры, не ожидавшие такой подлянки от одного из известных узников, не успели даже сообразить, что к чему, как оказались внутри тощего юнца с пронзительно-зелеными глазами.
- Ритуал крови слишком энергозатратен. Придется мне побыть в этой дыре еще некоторое время, пока я не восполню все то, что потратил. Да и чары иллюзии оказались немного труднее, чем я думал, - сказал себе под нос мальчишка и лег на солому, скрестив руки на груди.
Вам на выбор, как он сбежит:
1. Заморозит дверь
2. Пройдет, скрытый дементорами
3. Дождется, пока маги-стражи станут его проверять, скажется мертвым и сбежит, как Монте-Кристо Lord_Peverell, это будет в следующих главах
Приду читать завтра.
Сейчас одно скажу - третий вариант не годится. Нет гарантии, что ему, чисто на всякий случай, не отчекрыжат голову. Или не спалят тело к демоновой бабушке. Или не сделают еще что-нибудь нехорошее.
Лучше оставить это на крайний случай, если другие варианты не сработают.
Цитата (Lady_of_the_flame)
И укажите все же точный рейтинг фанфика, тип, пейринг, жанр, размер.
Ну что делать человеку (или не человеку), если он пока не знает.
С размером вообще беда - большой миди, зачастую, может быть больше, чем маленький макси. А если еще неизвестно, сколько напишется… Как по мне, размер незаконченного произведения указывать вообще дело достаточно бесполезное.
Пейринг указывать, которого еще нет - можно. Но указывать то, чего может вообще не быть? Не вижу смысла. Когда появятся хоть какие-то намеки, можно будет пририсовать, долго ли умеючи?
Вот с рейтингом все просто. Ставьте R, не ошибетесь. G-шными могут быть разве что мини, в более-менее крупных фиках всегда найдется или мордобой, или поцелуйчики-обнимайчики, или еще какая фигня. NC-у определить тоже легко. Если есть чернуха и/или порнуха - она, родимая. Остаются R и PG-13. Вот чем они различаются я так и не понял. Проще эРку поставить и не бить себе голову. Тем более "что-то мрачное" в жанре подразумевает. Если появится чернуха/порнуха, то поменять на эНЦу можно будет по факту. Иначе поклонники этой самой эНЦы заколебают вопросами "хде секас".
Жанр… Если надо "что-нибудь мрачное", то могу предложить:
Darkfic (Мрачный фик) - Мрачный фик и этим все сказано.
Horror (Ужастик) - Тут, думаю, тоже все понятно.
Drama (Драма) - На протяжении фика герой страдает. Заканчивается, обычно, фик плохо (для героя), хотя и не всегда.
Angst (Ангст) - На протяжении фика герой страдает… фигней. Шутка. Фик, значительная часть которого посвящена описанию страданий персонажа(ей), обычно не физических, а эмоциональных. Всякие депресии, отчаянья, скорби, неразделенная любовь, вызывающая желание повеситься (у читателей) и прочее в таком духе.
Deathfic (Смертьфик) - кто-то ищ главных героем умирает. Возможно, умирают вообще все.
Народ, присоединяемся. Кто еще что помнит?
А "тип" это чего? Гет-джен-ересь?
Ну дык ежели в теме "Гет и Джен" фанфик, то понятно, что джен или гет. А определить точнее, учитывая специфику - невозможно пока.
не обращая ни на поклон, ни на приторную улыбочку очередного министерского подхалима, Гарри вошел
Пропущено "внимания".
Цитата (Убийца_Тролль)
дверь за спиной грохнул
"грохнула"
Цитата (Убийца_Тролль)
Послышались скрип ключа в дверной замочной скважине
По-моему, вполне можно убрать все после "ключа". Но "дверной" нужно убрать точно.
Цитата (Убийца_Тролль)
Сладких кстати
После "сладких" нужна запятая.
Цитата (Убийца_Тролль)
Если все пройдет успешно.....Но довольно
После первого предложения знаков препинания слишком много. А после второго их нет. Надо бы их перераспределить.
Цитата (Убийца_Тролль)
появилась алая тонкая полоска
Лучше поменять "тонкая" и "алая" местами. Но не обязательно.
Цитата (Убийца_Тролль)
Окунув в выступившую кровь черным ногтем
"черный ноготь"
Цитата (Убийца_Тролль)
под окном с решеткой зловещие руны при этом
После "решеткой" и "руны" нужны запятые.
Цитата (Убийца_Тролль)
тонкое лицо сосредоточенно
Лучше как-нибудь изменить. Потому что "лицо" может выглядеть сосредоточенным, на нем может быть сосредоточенное выражение. Однако быть сосредоточенным лицо не может, по-моему.
Цитата (Убийца_Тролль)
Азкабан по сравнению с ними райский курорт
Нужны запятые после "Азкабан" и "ними".
Цитата (Убийца_Тролль)
схватил это в свою цепкую руку
Когда что-то хватают, то делают это, обычно, рукой, а не в руку.
Цитата (Убийца_Тролль)
вытянул губы трубочкой и втянул в себя.
Что втянул? Губы?
Цитата (Убийца_Тролль)
чем я думал, = сказал себе
Очепятка.
Теперь о том, как бежать.
Вопрос первый, он же основной - что он под окном рисовал? От ответа зависит, что ему нужно делать.
Но разобрать слабые места в планах можно и сейчас.
Касательно третьего варианта я уже высказывался.
Второй тоже не слишком надежен. Во-первых, что-то я не заметил за ним способности управлять дементорами, а у охраны какие-то артефакты должны быть, как минимум отпугивающие. Во-вторых, он может не удержаться и их сожрать. В-третьих, вариант не объясняет, как же он откроет дверь. На которой, думается мне, есть сигнальные чары.
Первый вариант надежен с той точки зрения, что он не дает осечек. Однако хватит ли сил на выпил всей охраны - большой вопрос, на который можете ответить только Вы.
Подводя итог - "и вообще, мне ничего не нравится… сэр" (с)
Можно заменить в первом варианте дверь на окно или, если окно слишком маленькое, внешнюю стену. Это будет не менее палевно, но зато не придется с охраной палочками меряться.
Koraan, станете моей бетой и гамой? Увы, нет гарантий, что не скачусь в другое. Исправляю. Гэл, да, пролог. Дальше будет интересней и понятней. Глава появится на этой неделе. Я уже начал ее печатать. Al123pot, мне нравится Эпидемия и название этой песни подходит Герою.
Ваши варианты побега?
Открою завесу - герой не человек и умеет прикосновением замораживать предметы и людей. Черный ноготь - не единственный, на остальных пальцах рук тоже они могут появиться.
Цитата (Koraan)
Вопрос первый, он же основной - что он под окном рисовал? От ответа зависит, что ему нужно делать.
Но разобрать слабые места в планах можно и сейчас.
Как я писал, это произведение я написал три года назад и уже не помню, какая роль отводилась этой руне. Помню только, это было очень важное.
Цитата (Koraan)
Во-вторых, он может не удержаться и их сожрать.
управлять не управляет. Они для него, как вы поняли, пища.
Цитата (Koraan)
В-третьих, вариант не объясняет, как же он откроет дверь.
на это я ответил выше
Цитата (Koraan)
Однако хватит ли сил на выпил всей охраны - большой вопрос, на который можете ответить только Вы.
Гарри и не собирается пешкодралом и попадаться охране. У него есть ледяной конь. Только для этого надо на крышу.
Но Гарри туда вроде не собирался
Мультипостинг запрещен. Сообщение отредактировано.
Россия. 2013-й год, сентябрь, пятница 13-е. Молодой человек в грязных джинсах и давно не стиранной майке, худощавый, с бледным лицом, заостренными чертами и болезненным и затуманенным взглядом темно-синих глаз беспокойно озирался, как будто искал кого-то. Шел он не уверенно, шатаясь, словно был пьян. Но нет, этот молодой человек с черными волосами не употреблял спиртного. Да и не был он больным с высокой температурой до бреда. Еще шаг. Казалось он вот-вот упадет. Но он не падал, а лишь странно улыбался:
"Она прекрасна, моя Леди, ее черные вьющиеся волосы, прямая походка и презрительный взгляд. Как хороша! Где она?".
Его руки были исколоты, особенно в области локтевого сгиба.
"Да, моя Леди, я иду к вам", - странная улыбка блуждала по тонким губам молодого человека.
Он не замечал, как из дырявых карманов, сквозь штанины падали использованные шприцы.. Молодой человек вытянул губы, как будто для поцелуя, а затем лишь весело и беспечно рассмеялся. Все казалось ему невероятно легким, как будто ничего не было, не было пьющего отца, матери-уборщицы и младшего братишки - карманного вора, не было этих болезненных насмешек, бьющих в сердце ледяными стрелами. Была лишь легкость и его прекрасная ледяная леди с черными волнистыми волосами. А остальные - как будто в дыму, иллюзии, глупые, пустые. Их лица - размыты. Его Леди его поцеловала. Ее поцелуй был холодящим, обжигающим, таким.. освежающим. Это было высшее счастье. Вот она снова мелькнула в подворотне. Быстрей за ней. Она зовуще, с полупрезрительно, улыбалась, манила своим тонким бледным пальчиком. - Я иду. Я следую за тобой, моя Леди, - счастливо смеялся парень. Он упал. Ноги не держали, но он полз. Полз к грязной подворотне и там, глядя в пустоту, но видя сияющий черный свет и бледное лицо своей леди в нем, повернулся спиной к грязной стене. Ему было смешно, и он смеялся. Веселый смех вдруг сменился горьким. А затем и вовсе превратился в плач. Парень прижал к себе колени, положив на них голову вниз Стало тяжело дышать. Воздух казался пластилином. А в сердце вонзили ледяное копье. Из-под ног как-будто стала уходить земля. Пульс постепенно снижался, стремясь к нулю.
"Сколько мне осталось?" - обреченно и как-то отстранено подумал парень. - "Пять минут? Четыре? Три? Две? Одна? Или может и того меньше? Я вижу алое пятно. Оно разрастается. Мое сердце. Будто камень. Тяжело. Как нелепо. Я сам все разрушил. Эту жизнь, свое счастье. Глупо. Если бы мне была дана вторая жизнь, я бы ее прожил иначе. Моя Леди, проводи меня на небо, туда, где легко.Мне страшно уходить из этого мира".
Скупая мужская слезинка прочертила свою последнюю дорожку. Пульс стал равен нулю. Сердце остановилось. Руки безвольно повисли плетьми, голова склонилась вбок, как у птички со свернутой шеей, ноги выпрямились. Для милиции, приехавшей через час - еще один труп в подворотни и никто не жалел о смерти парня.
- Не спеши на небо. Выполни свое обещание, - тихо шепчет она и…понеслось.
Душу парня несло по темным многочисленным и запутанным туннелям. Но ему было все равно. Толчок. Удар. Широко распахнутые темно-синие глаза с алым отливом и первый вдох.
- Ты в новом мире, а там ты умер. Вы оба больны. Помоги ему и себе, - последнее, что слышит он, не зная, что в это время, в этом мире маг по имени Гарри в Азкабане дементорами кормится, не зная, в кого занесло его мятежную и мятущуюся душу.
Парень просто сделал свой первый вдох на свежем воздухе. Это было так странно. Он сел. Потом встал. Немного шатало. Голова кружилась. Но ноги не подкашивались. Он поднес ладони к глазам. Кожа была белой. Такого цвета кожу парень видел впервые. Даже в своей прошлой жизни у него была не такой бледной. Внимательно и как-то отстранено он изучил неестественно бледные руки с невероятно длинными пальцами и отросшими ногтями. Оглядел себя. Черный балахон. Под ним - ничего. Парень идет. Он не знает, куда именно. Ноги сами ведут, куда надо. Зеленая трава. Высокие деревья с размашистыми ветками и широкой листовой. Свежий воздух. Так странно. Ноги босы. Руки гладят коричневую и шершавую кору деревьев. Новые, странные, точнее давно забытые ощущения. Ничего не хотелось: ни есть, ни пить, ни дозы. А вот и тропинка.
- Чем он болен? Тот, чье тело стало моим? - пробормотал парень вслух.
Остановился, прислушиваясь к собственному голосу - высокому, холодному. А каков он, его собственный голос из прошлой жизни? Странно. Забыл. Надо открывать мир заново. Путь по тонкой извилистой тропинке. Маленькое озеро. Прозрачное. Парень сел на корточки, зачерпнул воду и притянул ее к своим. Обожгло, продрало до самых костей. Парень улыбнулся. Улыбка вышла печальной. Он наклонился. Безносое белое лицо с синими глазами с красным отблеском его не испугало. Он лишь усмехнулся. Встал. В мозгу вспыхнуло и погасло какое-то странное узнавание, как будто ему было знакомо то необычное лицо. Распахнул мантию и кинул на землю. Нагишом вошел в воду и погрузился туда с головой, закрыв глаза. Тут же замелькали картинки с бешеной скоростью, но мозг почему-то успевал их зафиксировать, принять.
Когда парень в теле мужчины вынырнул и открыл глаза, у него было Знание.
- Это должно быть интересно, - сказал себе парень, надел балахон и решительными шагами направился прочь из леса. - Теперь я знаю, чем он болен и чем он похож на меня.
Галинка, смотря какие. Дементоры питаются душами, значит, вероятно, это какая-то разновидность демонов. Интересно, что Министерство Магии, повсеместно борясь с темной магией и запрещая множество артефактов и заклинаний, не стесняется скармливать преступников демонам.
КровавыйВорон, может сильные демоны поглощают более слбых? Ну это как у рыб. ИМХО.
Убийца_Тролль
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:10 | Сообщение # 29
Подросток
Холодные волны со всех сторон неистово плескались к мрачной треугольной крепости - Азкабану, но неизбежно разбивались об бездушный камень. Многие узники сходили с ума, а кто-то уже сошел. Охраняли замок не авроры, а жуткие существа, поглощающие все светлые эмоции, какие только есть. Имя им - дементоры. Но лишь один узник находился в здравом рассудке и при своей памяти. Этого узника звали Гарольд Джеймс Поттер. Но он не был человеком. Его наследие пробудилось чуть больше полугода назад и не контролируя себя, он убил тех, кто был ему верным другом на протяжении нескольких лет. Их дружба прошла огонь, воду и медные трубы. Но рядом не было никого, кто бы помог юноше, остановил бы его. Он любил Гермиону, но после убийства его сердце превратилось в лед. Никто не верил, что Гарри не хотел их убивать, что все вышло случайно. Был суд, суровый и справедливый. Была боль в глазах остальных. Ведь никто из Уизли не выжил, когда Гарри вступил в свое Темное Наследие. Бывшему Герою Магического Мира носили читать. В одной из книг он и прочел про то, кем он стал. Инициация состоялась тогда, когда он выпил Дементора, поглотив души тех, кого когда-то поцеловал тот дементор. Раньше он их боялся, но теперь они боялись его. В Азкабане они навещали Гарри три раза в день. Но каждый раз Гарри выпускал свои светлые воспоминани, тем и завлекал их к себе. Прошла неделя. Все затянулось на более длительный срок, чем думал сам Гарри.
Неделю спустя. Гарри, обнаженный полностью, лежал на соломе. Но было холодно и очень жестко. Но Гарри было на это наплевать. Был ужин. В последний раз пришло много дементоров. Его губы улыбались. Холодно и жутко. Облизнувшись в последний раз, Гарри надел черную мантию и подвязался алым, как кровь поясом.
- Пора, - тихо сказал себе Гарри, накидывая на голову капюшон, полностью скрывающий лицо.
Он встал напротив двери в вытянул вперед левую руку ладонью к двери. Указательный палец правой руки вытянулся к потолку. Ноготь почернел и удлинился, заострившись на конце. Средним и большим пальцами правой руки он одернул рукав мантии на левой руке, оголив предплечие. Резкий взмах. На руке проступила кровь. Ноготь вновь уменьшился до нормальных размеров и стал светлым, как и остальные. Гарри резко провел ладонью по руке, размазывая кровь по предплечью. Подойдя к двери, одинокий узник коснулся двери кровавой ладонью. Если между рисунком на стене и отпечатком ладони на двери провести линию, то это будет прямая, ровная линия. Откинув рукав правой руки, Гарри поднял указательный палец левой и резко провел себя по руке длинным черным ногтем. Резко провел и по этой ранке своею левой ладонью. Разведя в стороны и чуть вверх руки, не обращая внимания на струящуюся кровь, Гарри зашевелил губами. В камере не было не произнесено не звука. Зато воздух сначала еле заметно, потом все громче и громче зазвенел, как колокольчики чьей-то упряжки в ненастную вьюгу. Стены покрылись изморозью. Тонкая корочка льда стала покрывать камеру. Покрывала не только стены, но и решетки. Изо рта Гарри вырвалось что-то похожее на: "ххссссаааааахааа". Звон внезапно стих. Зато возле Гарри сформировался ледяной шар. Юноша положил его на ладонь левой руки. Лед тут же жидким азотом растекся по руке Гарри до локтя, образовав ледяной клинок. Ранки исчезли. Дверь покрылась изморозью. Полюбовавшись недолго творением своих рук, Гарри два раза взмахнул клинком, крест на крест. Дверь упала и со звоном рассыпалась на тысячи ледяных осколков. Гарри голыми ступнями прошел по ним, прежде чем его нога вступила на холодный и каменный пол самой страшной тюрьмы всей Англии. Шел он неслышно. Только лишь тихий шорох мантии выдавал своего хозяина. Если попадался на пути Дементор, Гарри им подкреплялся, если аврор, то последний становился куском льда. Пройдя множество коридоров, маг нашел дверь, ведущую на нижние уровни. Шаг. Второй. Третий. Гарри шел неспешно, плавно.
- Я иду к тебе, Сердце Азкабана. Ты мне поможешь отсюда исчезнуть. Другое время, жди меня, - улыбаясь странной улыбкой, сказал тихо юноша в черной мантии. - Надеюсь я попаду в нужное МНЕ время.
Будь Гарри человеком, он бы давно начал мечтать, чтобы спуск наконец кончился. Но он не был человеком. Он был Демоном Льда. Его прозвали Всадником Изо Льда. Так было в прошлой жизни, когда не родилась его нынешняя оболочка - Гарри Поттер, несшая в себе частичку ледяных демонов. После убийства его память пробудилась. Полностью. Он не знал, где тут Сердце Азкабана, но он его чувствовал и шел интуитивно. Интуиция привела его в огромный мрачный зал, настолько чистый и гладкий, без скелетов грызунов и человеческих костей, что любому живому существу сердце сковало бы льдом от ужаса, ведь не бывает таких гладких и чистых залов. Разве что в менорах, а не в жуткой тюрьме. В середине этого зала возвышался огромный черный камень, гладкий, пропитанный кровью и ужасом. Гарри приблизился к камню и, уменьшив ледяной клинок, рассек себе руку. Кровь брызнула на камни. Гарри разделся и начал шевелить губами, попутно пальцем чертя древние руны, известные ему одному. Вверх, вправо, круг, одна руна, вторая. Воздух задрожал, набирая силу. Послышался звонкий цокот копыт. Но Гарри даже не обернулся. Сзади донеслось конское ржание. Гарри улыбнулся, но не кончил читать заклинание. Наконец зал осветила ослепительная вспышка. Гарри вскочил на белоснежного коня с темно-синими глазами. Яркая вспышка охватила весь зал. Гарри с конем в том числе. Раздался звук взрыва и вспышка погасла. Гарри и его коня больше не было в этом мире.