|
Сила Неизвестная Темному Лорду.
|
|
Сакердос | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
In bonus veritas
| Название фанфика: Сила Неизвестная Темному Лорду(ХЗ как в оригинале… )*
Переводчик: Sacerdos
Автор: не знаю, текст мне скинули
Ссылка на оригинал: написал выше
Бета : Lord_Peverell
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс
Жанр: Humor
Размер: мини/драббл
Статус: закончено.
Саммари: Гарри и Тонкс под Рождество задумались, как же убить Темного Лорда.
Ахтунг! Переводил вне дома и компа. Только текст, лист и ручка! Так что за качество не отвечаю))
И еще раз Ахтунг! Есть намек на слэш!
* изначально думал о Сила неизвестная Сопливусу.
|
|
Сакердос | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:01 | Сообщение # 2 |
In bonus veritas
| Это были зимние каникулы на седьмом курсе обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Рождество наступит уже через три дня и Гарри отчаянно пытался придумать способ убить Темного Лорда. Он размышлял какие навыки, таланты и способности у него были, которые Темный Лорд не имел. Таинственная “Сила Неизвестная Темному Лорду” беспокоила его. Он отчаянно пытался понять. Он подумал что было бы правильно если бы Темный Лорд умер бы еще когда учился в школе и дал бы ему нормальную жизнь.
Гарри знал важность пользы слова “относительность”, ведь его жизнь никогда не была в пределах стандартного. Он был совершенно никем по сравнению с опытом и знаниями Волдеморта. Он сомневался что выиграл бы поединок. И у него не было времени чтобы набраться опыта.
-Как насчет временного уменьшения пары десятков арбузов? - предложила Тонкс. - Мы их уменьшаем и даем ему под видом тик-така и БУМ!
Гарри покачал головой.
-Не уверен что это убьет его. Он дико крепкий. И зная нашего директора, у Тома наверняка есть страх перед всякими магловскими конфетами и освежителями дыхания. Но идея не плоха.
Пара продолжила размышления.
-Было бы здорово заразить его СПИДом. Но вот проблема, я не могу придумать как это реализовать. - Гарри пожал плечами.
-А как насчет пистолета? - спросила Тонкс.
Гарри посмотрел на нее как на сумасшедшую.
-Пистолет? Брось, Тонкс. Во-первых это читерство, а во-вторых это по детски.
-Хорошо-хорошо. - фыркнула Тонкс. - По детски да? Может, ты яростно и жестоко изнасилуешь его жо смерти?
Гарри вздрогнул и покачал головой.
-Не думаю что пророчество имело в виду “руку друга”.
Тонкс кивнула.
Гарри подумал и предложил.
-А что если мы заменим его зубную пасту на жидкую взрывчатку и установим триггеры в зубную щетку?
Тонкс покачала головой.
-Ты реально думаешь что он ухаживает за зубами?
У Гарри поникли плечи.
-Дерьмо. Тогда мой план с зубной нитью тоже не катит.
Тонкс добавила.
-Может вернемся к планам где нам придется пожертвовать Сопливусом?
-Не знаю. Директор отчитал меня за наш последний план. Хотя я думаю, что распространить Темную Метку как татуировки у байкеров было хорошей идеей. - нахмурился Гарри.
-Том разозлился, как думаешь он все еще там гдк лежат его змеиные яйца?
Гарри покачал головой.
-Сомневаюсь. А что?
-Да так, просто мамы сходят с ума если их яйца путают. Это инстинкт.
Гарри покусывал губу проводя мозговой штурм.
-А как насчет суперконцентрированой навозной бомбы? Он наколдует блокировку обоняния и я заменю его стакан с водой на стакан с серной кислотой.
Тонкс покачала головой.
-У него сразу сожгуться глаза когда он поднесет стакан к лицу.
Тонкс посмотрела на Гарри.
-Сопливус все отказывается вернуться в себя прошлого и убить Тома в утробе матери?
Гарри вздохнул.
-Да, мне кажется что он хочет чтобы Том победил.
Тонкс постучала себя по подбородку.
-Ты предлагал дать ему банку меда и натравить пчел-убийц?
-Угу. - кивнул Гарри. - Я всегда стараюсь быстрей проскочить мимо них. То же и с марихуаной.
Тонкс покачала головой.
-Гарри, я уже тебе объяснила. Марихуана не убьет его. Он просто захихикает и станет голодным.
-Черт побери, Тонкс! Я видел рекламу! Я знаю правду, что скрывают хиппи! Это убивает всех! Ну или делает подростков беременными. А если мы сделаем Тома беременным подростком, то точно надо брать.
Тонкс покачала головой, ей его не переубедить. Но по крайней мере Гарри никогда не станет хиппи. Она предложила.
-Может рассмотрим его противоположность? Он весь такой злой и темный. Надо окружить его чем-то светлым. - она просияла. - Бросим его в чан со светлым пивом!
-Тонкс! Светлое пиво это зло! - воскликнул Гарри. - Но ты думаешь в верном направлении.
-Итак, что есть доброе и светлое?
Гарри покачал головой.
-Не знаю… Может щенки? Или тот парень придумавший придумавший добавить цвета на многоразовые пакеты для сендвичей, чтобы мы знали когда тот закрыт?(п/п: нифига не понял это…)
Тонкс улыбнулась.
-Неплохо. Но на парня я бы не рассчитывала.
И тут Гарри озарило!
Гарри вбежал в Большой Зал, где сейчас сидели Альбус Дамблдор и Северус Снейп и мирно беседовали.
-Директор! Директор! - воскликнул Гарри подбегая к двум мужчинам.
Дамблдор быстро встал.
-Что случилось Гарри?
Гарри остановился и сказал.
-Ничего. А что? Какие-то новости?
Северус сурово нахмурился. Дамблдор перефразировал вопрос.
-Почему ты ворвался сюда так взволновано?
Гарри улыбнулся.
-Думаю я понял как победить Темного Лорда!
Северус закатил глаза, сомневаясь в словах парня.
-Правда? И как же? - спросил Альбус.
-Ну, у меня ушло много времени чтобы понять что сила неизвестная Волдеморту это… -Гарри сделал драматическую паузу. - Экстримальное Путешествие во Времени.("Extreme Time Travel!")
Альбус нахмурился.
-Прости, что?
Гарри счастливо объяснил.
-Ну, я имею в виду, что сейчас я не способен на это. Но теперь, поняв это, я посвящу следующие года подготовке, а затем вернусь в это время и убью Волдеморта. Я бы сделал это раньше, но только сейчас понял, что возвращаюсь во времени чтобы убить его. (п/п: перечитайте еще раз и поймите логику автора) Я боле менее понял)) )
Снейп усмехнулся.
-Это самая глупая вещь что я слышал от вас Поттер. И это о чем-то говорит.
Альбус с интересом посмотрел на Гарри.
-Итак, твое “будущее я” готовится к убийству Темного Лорда, овладевает Экстримальным Путешествием во Времени и возвращается в сейчас?
Гарри улыбнулся.
-Точно! Это сила которую он не знает и теперь у нас нет проблемы, ведь нет Волдеморта!
Альбус поднял бровь.
-Он уже мертв?
Северус посмотрел на Дамблдора как на сумасшедшего.
Гарри пожал плечами.
-Не уверен. Но вскоре, если не уже. Теперь, когда я знаю что вернусь во времени то могу спокойно показаться себе не вызывая подозрений в ловушке Пожирателей.
-Поттер, нет никакого Экстримального Путешествия во Времени. Вы идиот.
-Конечно нет, пока нет. У меня займет время чтобы понять как это сделать. Совершенно новый способ манипулирования пространственно-временным континуумом еще не изобретен. - ответил Гарри. -Я же сказал что это могут занять годы. - он раздраженно фыркнул.
Дамблдор добавил.
-И как только ты его изобретешь, то отправишься в наше время.
Гарри кивнул.
-Именно!
Северус покачал головой.
-Поттер, ваша глупость увеличивается с каждым днем.
Гарри хмуро посмотрел на него.
-Если вы так сильно сомневаетесь, то как насчет пари, профессор?
Северус поднял бровь
-Что вы предлагаете, мистер Поттер?
-Я клянусь своей магией, что больше не буду посещать ваши уроки Зельеварения.
Дамблдор вмешался.
-Гарри, не думаю что это мудр…
Гарри прервал его.
-Но, если Гарри Поттер убивает Темного Лорда сегодня, то вы должны уволится и больше никогда не надсмехаться или мучить студентов.
Северус ущипнул себя, чтобы убедится что это не сон. Это была самая глупая вещь что он слышал. Альбус навязал ему мальчишку Поттера в этом году, но вот, тот сам фактически бросает их.
-Принимаю твои условия. Это самая глупая вещь в моей жизни но если она означает, что вас не будет на моих уроках то так и быть приму этот ранний Рождественский подарок.
Альбус смотрел на эксцентричную пару.
-Гарри, хоть твоя идея и очень удобная, но я бы на нее не рассчитывал. Маловероятно, что…
В этот момент Дамблдора прервал Драко Малфой, ворвавшийся в Большой Зал.
-Он мертв Северус! Это правда! Он мертв, мы свободны!- закричал возбужденный блондинистый педик.
Гарри подпрыгнул, взмахивая руками.
-ДА! Я выиграл! - затем он сорвался в странный победный танец со странными прикрикиваниями.(п/п: лезгинка?)
Северус побледнел и посмотрел на Драко.
-Что? Ты же не имеешь в виду…
Драко улыбнулся.
-Да! Он! Смешно выглядевший Гарри Поттер разбудил меня и сказал сообщить вам эту новость. Темного Лорда больше нет!
Альбус был в шоке.
-Так просто? Подумать только! Замечательно! Это фантастика! - Альус заметил что Снейп еще сиьнее побледнел. - Конечно жаль, но придется искать нового профессора Зельеварения. -Альбус пристально посмотрел на Северуса.
-Как это возможно? Это немыслимо! - Северус ни к кому не обращался. - Драко, ты уверен что он мертв?
И снова они были прерваны. На этот раз они могли лицезреть двух почти одинаковых Гарри Поттеров, только второй щеголял пышными усами. он нес мешок для мусора и садовую лопату.
-Да я уверен что он мертв, Сопливус!
Молодой Гарри Поттер улыбнулся и показал усатому Гарри Поттеру большой палец.
-И я также уверен что сегодня твой последний день как преподавателя Хогвартса.
Снейп побледнел.
-Ну, по крайней мере в ближайшие двадцать лет, дальше я не знаю. - сказал усатый Гарри Поттер.
-Ты не можешь быть из будущего! Я не буду выполнять этот дурацкий спор! - Северус возмущенно воскликнул.
Усатый Гарри Поттер покачал головой.
-Но ты выполнишь. Думаю ты сам в этом заинтересован, ты сейчас больше не шпион, п покидание Хогвартса позволит обойти все законы о учитель-ученик отношениях. - Он заметно показал головой на Драко.
Северус понял на что намекает страшный мужчина с мешком для мусора и окровавленной лопатой и воскликнул.
-Я не гей!
Ответ Гари прервал плач очень опечаленного мальчика.
-Значит я никто для тебя? - Драко развернулся и выбежал из Зала по женски размахивая руками и громко рыдая.
Северус вскочил и закричал.
-Подожди мой маленький дракон! - тут он спохватился, посмотрев на директора и ухмыляющихся Поттеров. Он смутился и не знал что делать. В конце концов он выбежал из Зала, крикнув. - Да, я гей! Драко, подожди! И я горжусь этим! Горжусь!
Директор был очень запутанным. Усатый Гарри Поттер покачал головой.
-Не могу поверить что это сработало.
Молодой ГП просто сказал.
-Я знал!
Альбус посмотрел как усатый ГП подошел к молодому ГП и поцеловал его в лоб. Также он услышал его тихий голос. -Спасибо,Тонкси!
И понял, что ему надо сесть.
-Тонкс? - спросил Альбус первого ГП.
Молодой ГП кивнул и превратился в знакомую розоволосую девушку.
-Экстримальное Путешествие во Времени? - спросил Дамблдор второго.
Гарри просто рассмеялся и подергал усы.
-Не совсем сэр. Но может быть когда-то…
Альбус вздохнул и спросил.
-Так это просто обман чтобы выгнать Снейпа?
Гарри пожал плечами.
-Не все. Я только убил Темного Лорда.
Глаза Альбуса расширились, но эльфы сориентировались и поставили перед ним стакан огневиски.
-Я забрал его голову как трофей. Остальное тело отправил Аврорам.
Альбус поражено посмотрел на мешок для мусора.
-Означает ли это что ты узнал Силу Неизвестную Темному Лорду? - спросил Альбус, после того как выпил стакан.
Гарри пожал плечами, в то время как Тонкс удобно устроилась у него на коленях.
-Полагаю этой силой был магловский усыпляющий газ.
Губы Альбуса дернулись в предчувствии развлечения.
-Гарри, я совершенно уверен ты сделал что-то героическое, но при этом настолько идиотское что ни один здравомыслящий человек не предложил. Лучше объясни мне как ты это сделал пока я не спился.
Гарри кивнул.
-У нас были несколько гранат, заполненных усыпляющим газом. мы закинули их в дом Риддла. Пошли в сарай и взяли эту лопату. - Он показал на окровавленный инструмент. - Одели противогазы, скастовали пару заклинаний, чтобы привязать его душу и магию к его телу, а затем отделили голову. Нельзя было использовать магию, могло разрушить заклинания, но в нет ничего магического в старых лопатах. - Гарри улыбнулся и покачал этой лопатой.
Тонкс чувствовала себя комфортно, чувствуя его тепло.
Альбус был запутан.
-И все?
Гарри кивнул.
-Ну да. Я знал что Драко был нашим шпионом. Разбудил его и вывел оттуда. Вызвал авроров, чтобы арестовать всех. Пожиратели смерти тоже попали под действие газа. Первый авроры тоже, пришлось им объяснить второй раз и они догадались наколдовать заклинание головного пузыря.
Альбус покачал головой.
-Ты просо оторвал ему голову…
Гарри немного прищурился.
-Он был без сознания. Я хотел выполнить пророчество. Это было самым простым выходом который я видел. Или вы можете предложить решение получше?
Альбус покачал головой.
-Нет. Ты не ошибся в своих действиях. Просто, это было… слишком просто.
Гарри немного покраснел.
-Ну, возможно, я их немного обманул.
Альбус поднял бровь.
-Я использовал один из трюков Тома против него. - стыдливо сказал Гарри.
Альбус ждал продолжения.
-Ну я имею в виду нашу с ним связь. Он вообще сглупил, попытавшись с помощью ее забрать пророчество, хотя мог выманить и убить меня. Глупый Том. Так что я с помощью легилименции обманул его. Я хотел чтобы он умер.
Альбус взял новый стакан и вздохнул.
-Ну, что ты сделал?
Застенчивая улыбка Гарри превратилась в мстительную.
-Я немного изменил свой голос и сказал что я падший ангел, а ныне демон Высшего Класса. Также я сказал что мы на Седьмом уровне Ада очень ценим его работу. Я убедил Тома поверить, что я прошел через границу смерти к нему, чтобы объявить Темным Богом. Я рассказал ему что приобщения к злой силе произойдет при вдыхании фиолетового дыма в больших количествах. Я ему рассказал о многих великих демонах, приобщенных таким образом.
Альбус посмотрел на ужасного молодого человека.
-Я знал что вы укажете на все мои ошибки в планах. Каждое мое предложение было “безмозглым” или могло меня убить. Также были “смехотворные” и “слишком опасные”. И я знал что вы не дадите мне попробовать, так что я попросил Тонкси вас отвлечь. Когда она спросила чем вас занять, я предложил выгнать Снейпа, тк как наш план не предполагал жертвоприношения.
-Но что бы ты делал если план бы провалился?
Гарри выглядел смущенным. Тонкс ответила.
-Меня не заботило, если я не могла бы попадать на уроки этого сальноволосого ублюдка. Я закончила школу несколько лет назад.
Альбус посмотрел на молодую женщину, устроившуюся на коленях у студента.
-Я не это имел в виду.
Гарри был все еще смущен.
-Как план мог не получится?
Альбус снова посмотрел на Гарри.
-Он был безупречен! - воскликнул Гарри. - Как и большинство моих идей, которые были отброшены без причины. - Гарри покачал головой. - Но теперь все кончено. И все что я хочу это отпраздновать Рождество с моей Тонкси. Альбус посмотрел на него и со страхом указал на полиэтиленовый мешок.
-Это голова для меня?
Гарри кивнул.
-Люди захотят убедится, но лопату я оставлю себе.- Гарри кивнул на садовый инструмент.
Альбус только рассеяно кивнул и сказал
-Счастливого Рождества Гарри, Тонкс. - и больше не обращал внимания на пару разрываясь между появившейся бутылкой и полиэтиленовым мешком.
Гарри встал и понес Тонкс к выходу с окровавленной лопатой в руке…
Конец.
|
|
|
igork | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| просто жесть!
|
|
Anime-Morte | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:27 | Сообщение # 4 |
Демон теней
| Мда… Неописуемое произведение искусства. Мне интересн, откуда вы, Сакердос, достаете ТАКИЕ фанфики?
|
|
Сакердос | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:40 | Сообщение # 5 |
In bonus veritas
| Цитата (Anime-Morte) Мда… Неописуемое произведение искусства. Мне интересен, откуда вы, Сакердос, достаете ТАКИЕ фанфики?
Элементарно…
"Мерлин" - ссылка в "Фанфики для перевода"
"Ангел" - кинул ссылку бета))
А этот сбросил брат. Надо будет спросить его о оригинале.
|
|
Anton0402 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:07 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Жесть, как она есть
|
|
DarkFace | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:48 | Сообщение # 7 |
Let it be
| Это самый необычайно кхм, необычный фанфик что я читал…
|
|
|
avsess | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:00 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Сила Неизвестная Темному Лорду - лопата.
Символ тупых и унылых шуток… хм, а ведь логично!
|
|
Maawal | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:01 | Сообщение # 9 |
Ночной стрелок
| ыыы, супер!)
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:21 | Сообщение # 10 |
Travelyane
| Цитата (Сакердос) Был известен под ником Генерал_Лень
Так вот откуда ноги растут))
А фик просто чума))
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:30 | Сообщение # 11 |
Ночь темна перед рассветом…
| Про гея и горжусь агонь ваще:-D
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:57 | Сообщение # 12 |
Химера
| Фик написан качественно и перевод неплох, ИМХО. Улыбнуло до коликов в животе от смеха)
|
|
Сакердос | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:18 | Сообщение # 13 |
In bonus veritas
| Цитата (Serjo) Так вот откуда ноги растут))
Какие ноги?
Кстати, люди, знаете ли вы еще подобные непереведенные фики?
Просто до воскресения буду на даче и переводить к примеру "Ангела" будет неудобно, а вот миник какой-нибудь - пожалуйста))
|
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:21 | Сообщение # 14 |
Химера
| Сакердос, чтоб с юмором? Не в курсе
|
|
Сакердос | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:29 | Сообщение # 15 |
In bonus veritas
| Гэл, не обязательно… Просто интересный)
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:32 | Сообщение # 16 |
Химера
| Находчивый Гарри. Креативный мальчик)
Увы, на инглише не читаю
Хотя знаю один фик про переселенца-Локхарта (второй фик я такой встречаю)
|
|
tuscan | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:25 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Сакердос, Если я не ошибаюсь, то оригинал лежит тут
https://www.fanfiction.net/s/2389487/1/The-Power-Snivellus-Knows-Not
|
|
Гэл | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:36 | Сообщение # 18 |
Химера
| Вот что значит гриффинлорец. )))
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:13 | Сообщение # 19 |
Патриарх эльфов тьмы
| Прикольный фанфик. Стеб стебом, но зато какой! :D:D:D
|
|
Гэл | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:22 | Сообщение # 20 |
Химера
| я бы с удовольствием еще прочла бы похожие миники)
|
|
|
|
|