Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Братья по крови (ГП, ТР и так далее, джен, макси - возможно)
Братья по крови
WishДата: Пятница, 30.08.2013, 14:42 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Братья по крови
Автор: Wish
Бета : Желающие есть?
Рейтинг: Эрка
Пейринг: какой нафиг у джена пейринг?
Жанр: чуть марвно, чуть мрачно
Размер: возможно - макси
Статус: В работе
Саммари: Волдик не решился прибить наследника второго из Основателей, но можно себя и обезопасить, став братом по крови ему.
Предупреждения: Темный и Сильный Гарик, адеквОтный Волдик, маразматический Альби ну и далее)
Диклеймер: Рон - роулингово, мне все мое без остатка

WishДата: Пятница, 30.08.2013, 14:42 | Сообщение # 2
Подросток
Высокая мужская фигура в плаще и капюшоне стояла рядом с детской кроваткой. У ног мужчины лежала молодая рыжеволосая женщина. Как и ее муж, она была мертва. Мужчина собственной рукой убил их, сделав ребенка сиротой. Но темный маг ни о чем не жалел. Он с интересом разглядывал малыша, сидящего рядом с матерью.
- Значит это тебе судьбой предначертано победить меня, величайшего темного волшебника, Лорда Судеб, Темного Лорда Волдеморта? — усмехнулся хрипло мужчина. — Что ж, не бывать этому. Пусть я не смогу убить тебя, но зато и ты не сможешь убить меня, наследник Гриффиндора.
С этими словами он достал откуда-то из складок плаща кривой кинжал, взмахом волшебной палочки снял с малыша верхнюю часть одежды и, сев на корточки, аккуратно сделал разрез на коже малыша. Потекла кровь. Малыш заплакал. Волдеморт наслал на орущего ребенка заклятие тишины, чтоб не мешал. Затем рассек себе запястье и вытянул руку так, чтоб его кровь попала точно в ранку малыша, смешавшись с его кровью. Только после этого Волдеморт прикоснулся своей ранкой к ранке малыша, смешивая их кровь. Взмах палочкой и ранки затянулись. Еще один взмах и на малыше вновь та одежда, что была до прихода темного мага.
- Мы оба полукровки. Но мы оба наследники Основателей. Теперь во мне течет твоя кровь, а в тебе — моя. Отныне и навсегда мы — братья по крови. Ты не сможешь убить меня, какая бы сила в тебе не таилась. Скорей всего, ты эти десять лет проживешь в приюте, но он закалит тебя, и ты станешь точно также ненавидеть магглов, как ненавижу их я. Я мог бы усыновить тебя, но мне просто могут не дать это сделать. Маги по своим причинам, магглы — по своим. Я оставлю тебя тут. Этот старый маразматик, Дамблдор, пусть он отнесет тебя в приют. Когда придет время, я покажу тебе это во сне, чтобы ты возненавидел старика еще больше. А чтобы не терять тебя из виду и видеть все твоими глазами, я создам особую связь. Заодно уйду в тень.
Спрятав кинжал, Волдеморт особым заклинанием нарисовал на лбу малыша молнию, так похожую на руну Соул. После этого маг вышел из детской. Найдя шкаф с одеждой Джеймса Поттера, Волдеморт переоделся и вернулся в детскую. Швырнув возле малыша тряпки, бывшие некогда его мантией, Темный Лорд взял какую-то деревяшку, превратил ее в свою копию и безжалостно спалил. Разрезав запястье второй раз, старший маг капнул своей крови, затянул порез, и, выйдя из дома аппарировал.

Маленького Гарри отвезли к Дурслям. Маги праздновали победу и называли малыша не иначе, как Мальчик-Который-Выжил. Так Гарри Поттер стал знаменитостью в мире магов, как и его шрам посреди лба, оставленный Волдемортом. Сам же темный маг временно прекратил свою деятельность, став мертвым, как для простых магов, так и для Дамблдора и своей организации. Никто, кроме Гарри Поттера, ну и самого Волдеморта не знал, что Темный маг жив. Тем более у Лорда Судеб было чем заняться. Он решил собрать все крестажи воедино и вернуть себе нормальное лицо, чтобы при встрече не пугать своего «младшего брата» своим не совсем человеческим лицом. Читая то, что маги сочиняли про то, что произошло той знаменитой октябрьской ночью, Волдеморт веселился во всю. Кровь Гарри постепенно влияла на темного мага. Она давала Тому Риддлу, известному, как Волдеморт, чувства. Гарри был рожден в любви, тогда как Риддл появился в результате амортенции, зелья, которое его мать — Меропа, подливала Риддлу-старшему. Постепенно, возвращая себе душу, а вместе с ней и человеческую внешность, Волдеморт понимал, что меняется. Меняется в лучшую сторону, чтобы уже никогда не быть прежним. В нем появлялось то, чего он был лишен с самого рождения — чувств, и Волдеморт не мог сказать точно: нравится ему это или нет. Скорее всего это было в новинку и очень странно. Он как будто учился жить заново. Глазами Гарри узнав, куда его отправил добрейший дедушка, Волдеморт, в ком тогда не пробудились эмоции, чувства, лишь усмехался про себя и думал примерно в таком ключе: «Родственники-магоненавистники. Получилось даже лучше, чем я предполагал. Какое равнодушие со стороны жителей этого городка к судьбе несчастного сиротки! Думаю, он будет благодарен мне за то, что я вытащу его из этого ада. Я чувствую то же самое, что мальчишка. Если мои предположения верны, то если все будет продолжаться так и дальше, то года через три-четыре я заберу тебя. Кровь — сильнейший ингредиент для зелий, ритуалов и много чего еще. Моя кровь повлияет на тебя, как твоя — на меня. Изменения уже начались. Они незначительны, но я уже их начинаю ощущать. Зато ты свои не заметишь, принимая их за свои. Частично это так. Если не будешь сопротивляться и подавлять все это в себе, то сможешь подчинить себе родственников, или при менее благополучном исходе просто сбежать. Тогда я просто подберу тебя».
Сделал это он весьма вовремя: буквально через пять минут в доме оказались Сириус, Хагрид и Дамблдор. Сириус погнался за Питером, слугой так и не дождавшемся своего хозяина. В результате погоне они оба оказались в маггловской части Лондона. Но надо было такому случиться, что когда Сириус почти схватил Питера, произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибло 12 человек. Питер успел улизнуть, воспользовавшись своей анимагической формой, но вот Сириуса схватили авроры. Будучи в невменяемом состоянии, Сириус не мог вразумительно ответить на вопросы и его обвинили в предательстве Поттеров и убийстве 12 магглов. Альбус поверил в виновность Сириуса лишь потому, что не знал о том, что Поттеры сменили Хранителя на Питера Питтегрю, оставив Сириуса для отвода глаз. Лишь в одно Альбус твердо верил — Сириус в пылу погони, желая убить Питера, случайно устроил взрыв, унесший жизни 12 обычных людей.
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 14:45 | Сообщение # 3
Демон теней
Меня терзают смутные сомнения,
И пускай рифма моя никакая,
Но автора фика сего
Скорей всего, весь форум отлично знает…
WitchmasterДата: Пятница, 30.08.2013, 14:45 | Сообщение # 4
Bye-Bye, like birdie!
ничего нового, пока что. Радует посредственная грамотность. Пока нечего судить.

Дайте название прологу/главе

ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 14:47 | Сообщение # 5
Химера
О, очередное творение)
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 14:48 | Сообщение # 6
Демон теней
Гэл, кажется, мы думаем одинаково)
WishДата: Пятница, 30.08.2013, 14:50 | Сообщение # 7
Подросток
Kozkiy, ГЫшное четверостишье.
Witchmaster, названия нет. Это типа отрезок рассказа. Если буду писать языком чата, то меня рано или поздно в реале прибьют.
ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 14:52 | Сообщение # 8
Химера
Kozkiy, как Близнецы Уизли?
Интересно, сколько это "чудо" фиков по главе на каждый кинет?
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 14:54 | Сообщение # 9
Демон теней
Гэл, с учетом разницы полов, то скорее как Томми и Аника)
Смотрите, а автор начал работу над ошибками - под саммари сразу текст пошел, а не, как обычно, после 100500 гневных комментов)
ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 15:04 | Сообщение # 10
Химера
Kozkiy, все возможно.
Ну текст под саммари не может не радовать. Скорее всего он пишет текст, а уж потом саммари. А раньше писал, ИМХО, всырую.
Jeka_RДата: Пятница, 30.08.2013, 15:19 | Сообщение # 11
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Kozkiy)
Но автора фика сего

Зачет :D ^_^

KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 15:31 | Сообщение # 12
Демон теней
Jeka_R, само вышло, даже мне удивительно.
ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 15:52 | Сообщение # 13
Химера
Kozkiy, в точку
FeanorGreyДата: Пятница, 30.08.2013, 17:24 | Сообщение # 14
Снайпер
Цитата (Kozkiy)
Но автора фика сего

Предположения, скорей всего, верны на сто,
И с форума народ, намеки тоже понимает,
Но слишком иронично давайте все ж не будем мы глядеть на то,
Как автор сей, под новым именем былой мотив ваяет.

Всем Мир smile

ТекзоДата: Пятница, 30.08.2013, 17:53 | Сообщение # 15
Снайпер
Меня терзают смутные сомненья,
Что в этой ветке - троли собрались.
Давайте прекратим стихами изъясняться
И на секунду, просто помолчим?

Быть может, автор сей лишь новичок безусый,
Аль не вкусивший мудрости плоды,
зачем тогда, над ним так тонко издеваться?
когда помочь обязаны все мы!

Рецепт успеха прост, ей богу!
Пусть модератор не даст соврать,
Пишите так, как вы хотите,
не слушая, всю чернь и голыдьбу.

Читая опусы, достойные забвения,
Все эти штампы, банальности и бред,
Я задавался вопросом неустанно,
Неужто больше тем на свете нет?

о автор, я заклинаю!
начните с нового листа главу!
подумайте о дружбе и утратах,
что могут оживить статью.

Переправьте фанфик щепоткой ангста,
Чуть поперчите драмой на краю,
Любовный треугольник создавая,
Вы создадите новую главу.

Сей стих, такой бессмысленно - ужасный,
где рифма изломанна, просветов нет,
вам написал всего лишь Текзо,
быть может, непризнанный поэт =*(

(убедительная просьба не воспринимать это серьезно, просто ко многим словам лень было придумывать достойную рифму) вот как то так.

FeanorGreyДата: Пятница, 30.08.2013, 18:01 | Сообщение # 16
Снайпер
О Великий Тролль (сужу чисто по числу четверостиший biggrin ), ты истину глаголешь … Ну и все.
Автору удачи и шобы 100кб в течении месяца было smile
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 18:06 | Сообщение # 17
Демон теней
FeanorGrey, согласен, глядишь и, гм, воспитаем хорошего автора) viribus unitis деяние сие совершим)
ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 18:36 | Сообщение # 18
Химера
FeanorGrey, Текзо, ваши стихи… они неплохи. Шикарны только у Пушкина-гения.
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 18:49 | Сообщение # 19
Демон теней
Гэл, пойду ка я переводить наверное, ведь искусство плести стихи - явно не относится к моим талантам. Как там в комиксах: "Ok, guy"))
Автор, кем бы ты не был, ждем-с проду.
WishДата: Пятница, 30.08.2013, 18:53 | Сообщение # 20
Подросток
Глава 2.

Волдеморт не знал, к каким последствиям его ритуал приведет. А если бы знал, к дому Поттеров даже и не подошел.
А в это время в Аду скучал один демон. Его звали Белиаран. Он был последним сыном Владыки Ада. Белиаран лежал на спине, заложив руки за голову и положив нога на ногу. Он задумчиво смотрел вверх. Его скучающий взгляд лениво скользил по подземному миру. Все было так скучно так привычно, так обыденно. Ничего нового. Все по-старому. А лежал он около самого края Адского Вулкана. До левого уха Принца Тьмы донеслись тихие звуки. Это играл Адский Оркестр, люди, что душу продали за славу и умение играть так, что вся публика — их. Внутри Принца что-то тоскливо сжалось.
- Оркестр, мою любимую! — послал мысленный приказал Принц.
И Оркестр заиграл. Это была их Мистерия, еще сочиненная ими на земле. Эта мелодия была Истинным Шедевром Оркестра. Она завораживала даже демонов. Белиазар слышал и слушал ее уже который раз. И она никогда ему не надоедала. Заказывать мелодии Оркестру могли только члены Королевской Адской Семьи, то есть Король Тьмы и его сыновья. Будь Белиаран человеком, он бы понял, что его снедает тоска, непонятная тоска. Когда грянул Оркестр, Принц закрыл глаза, как бы сосредотачиваясь только на Мистерии и отгоняя, «выключая», «гася» все посторонние шумы, запахи, мысли. Сначала даже Мистерия не отгоняла его злой тоски. Но Оркестр играл снова и снова и постепенно внутри Принца (а будь он человеком, то на душе у него), изгонялось то что сжимало всю его суть изнутри. Как будто внутри Белиарана был то ли полный штиль, и в то же время — шторм тоски, а Мистерия это все приводила в золотую середину — не полный штиль, но и неистовый шторм тоски. Внутри все улеглось. Как бы сказал моряки — легкий бриз. Он тихо улыбнулся и облегченно вздохнул. Он пролежал еще некоторое время так вот — с закрытыми глазами и улыбкой на демоническом лице. Когда Принц взмахнул рукой, Оркестр заиграл тише и нестройно — каждый свое. Он открыл глаза, встал и поднял меч, что лежал подле него, засунул в ножны, валявшиеся там же. Но перед тем как засунуть туда меч, Белиаран невольно залюбовался им. Длинный, черный, волнообразный с черной рукоятью и блестящим изумрудом у самого конца рукоятки, в отблесках всплеска лавы из Адского Вулкана, меч отсвечивал черным отполированным металлом, закаленным в огне и крови излишне горячих и напористых ангелов, с которыми Белиазару приходилось сражаться и убивать их. Но не потому что он их ненавидел, а просто он знал — они — враги, противники, их надо убивать. Им тогда двигал азарт, играла молодая кровь и прочее, что так свойственно молодости, молодости горячих юнцов. Белиазар лишь ностальгически и снисходительно улыбнулся этому воспоминанию, но меч, именно его меч все равно был любимым оружием Принца. Меч, прозванный Белиазаром за свою форму Блакуаве, что значит Черная Волна, пожалуй, был единственный меч, с которым Белиаран ни за что бы не расстался, бы ни при каких обстоятельствах, даже если Блакуаве сломался бы каким-то невероятным образом, ибо закален меч был в самой горячей и самой кипящей лаве самого жаркого Адского Вулкана. Впрочем, как все мечи всех Принцев Тьмы и, конечно же, Короля Тьмы, или Князя Тьмы, как частенько называют его люди. Каждый меч имел свою силу, энергию и свои особенности.
Одной из главных особенностей мечей было то, что их, кроме своего владельца, никто другой не мог взять. Владельцем у того или иного меча был лишь только один демон, то есть владельцы у таких мечей не менялись. Кто сковал и закалил меч — тот и его владелец. Если меч ломался, случалось и такое, правда редко, то владелец бросал останки меча в котел, наполненный лавой из самого жаркого Адского Вулкана, и перековывал, как бы создавал меч заново. Даже останки не давались в руки остальным демонам. И их никто не мог взять, кроме Повелителя Сил Тьмы. Если владелец погибал, что случалось при войнах с противоположной стороной, а у погибшего не было наследников или родственников, или тех и других, то Повелитель клал меч или его останки к демону, другие привязывали и тело сжигалось в Черном Вулкане, своеобразном кладбище демонов и для мечей демонов. А если же у погибшего были наследники или родственники, или те или другие, то меч или его останки Повелителем лично передавался в руки самому близкому наследнику или родственнику погибшего. Тот, кто получал меч погибшего, то ему все равно приходилось перековывать свой и чужой меч, а затем соединять их.
Вот такие были правила, законы и порядок. И Белиаран знал о них. Он так же знал о том, что каждый демон старался выковать меч так, чтобы ни при каких обстоятельствах его личный меч не сломался. Белиазар вспомнил, скольких трудов ему стоил Блакуаве.
«Но результат стоил таких усилий. Мои старания не прошли даром», - подумал Белиазар с усмешкой на тонких по-мужски губах.
Он взмыл вверх. Меч был в ножнах. Белиаран не знал, зачем он ему, но взял на всякий случай, вдруг с ангелом столкнется. Он летел к тайному проходу, единственному, позволяющему демонам вселяться в людей и поглощать души. Но этим туннелем давно никто не пользовался, дабы не навлечь гнев Владыки Тьмы. Обычно этот туннель служил "Путем Изгнания", когда провинившегося демона отправляли в этот туннель, выходя из которого демон получал тело, но лишался всех своих сил. Это было одним из суровых наказаний, ведь демоны любили силу. Только вот сила могла возвращаться через потомков и постепенно.
Первый Поттер был как раз одним из таких изгнанников, как и первый Слизерин, один из бастардов Владыки Ада, поэтому не было ничего удивительного, что при выходе Белиаран увидел огненную ослепительную вспышку, а когда проморгался, то обнаружил себя в детском теле и в грязном маленьком чулане с пауками и паутиной.
Животик голодно заурчал. Не имея другой возможности напомнить о себе, малыш истошно закричал так, что содрогнулся весь дом. Это взымело эффект - дверца чулана открылась и демон увидел женское, человеческое, но по-лошадиному вытянутое лицо.
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 18:57 | Сообщение # 21
Демон теней
Автор, может, когда выходит прода, стоит обновлять заголовок темы?)
ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 18:59 | Сообщение # 22
Химера
Kozkiy, зато весело
GalДата: Пятница, 30.08.2013, 20:44 | Сообщение # 23
Демон теней
Спасибо. Интересное начало. А как будет влиять на Волди сын владыки Ада? devil
С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета.

Jeka_RДата: Пятница, 30.08.2013, 20:45 | Сообщение # 24
Патриарх эльфов тьмы
демоны - это нынче уже не ново

FeanorGreyДата: Пятница, 30.08.2013, 20:50 | Сообщение # 25
Снайпер
Посмотрим что будет дальше. Пока все равно ничего не ясно. Демоны… вот кстати, а действительно - почему никто не напишет, к примеру, про Гарри-Нифелима (ага, в стиле нового Данте, он как раз по причесону подходит) или просто про то, что у него в дедушках ангел затесался…
Цитата (Гэл)
FeanorGrey, Текзо, ваши стихи… они неплохи. Шикарны только у Пушкина-гения.

Ну почему же только у Пушкина? Есть еще Лермонтов, Блок, Цветаева, Байрон, да и у Высоцкого они жизненные. Зачем же только на Пушкине останавливаться ? smile

ГэлДата: Пятница, 30.08.2013, 21:12 | Сообщение # 26
Химера
FeanorGrey, Пушкин - основоположник для меня, т.к. именно на него я еще ребенком перешла с детских стишков.
WishДата: Пятница, 30.08.2013, 21:18 | Сообщение # 27
Подросток
Kozkiy, может обновите страницу?
Gal, будет влиять, как надо
Jeka_R, зато мало я видел демонофиков
FeanorGrey, Я вообще его хотел сделать полукровкой - полудемоном(отец)-полуангелом(мать). Или оставить чистокровным?
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 21:20 | Сообщение # 28
Демон теней
Wish, не так понял, нужно чтобы было "братья по крови плюс глава номер такая-то", ещё можно число указать.
Демонофики?) Первые переводил ещё Вичмастер где-то 3 и больше лет назад.
А теперь то их…
По поводу полуангела - зря интригу раскрыл, так сразу тайну происхождения выдал.
WishДата: Пятница, 30.08.2013, 21:25 | Сообщение # 29
Подросток
Kozkiy, ну так мало кто делает.
Ну где Гарри-демон или в него попадал демон - не видел. Разве что на СФ и тут 1-2 - переведенных и авторских
Ну я еще не решил, кем он у меня будет - чистокровным или полукровным. В этом и интрига будет.
KotskiyДата: Пятница, 30.08.2013, 21:27 | Сообщение # 30
Демон теней
Wish, сюжет, надеюсь, то продумал?)
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Братья по крови (ГП, ТР и так далее, джен, макси - возможно)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »