Название фанфика: Кошачья жизнь Гарри Автор: Дева-Воин Бета : Гамма Рейтинг: R Пейринг: ? Персонажи: ГП, ПД, ЛВ, ГГ, АД, ДМ и другие Тип: джен Жанр: кавай))))))) ну и юмор и стеб Размер: мини Статус: в работе Саммари: Однажды Гарри проснулся…теперь все будет не так, как раньше. В Гарри проснулось необычное наследие и чем это будет грозить обоим мирам? Предупреждения: Ничего не бечено. Диклеймер: Отказ от героев Ро и ее мира. Остальное принадлежит мне.
Гарри открыл глаза в своей комнатке на Тисовой, дом 4. Пролежав с открытыми глазами, тупо глядя в грязноватый потолок, Гарри только через пять минут понял, что сейчас темно, но он прекрасно видел, будто не глубокая ночь была, а самый настоящий день. А самое главное ему больше не нужны были очки!!!!
- Уряяяяяяя!! - завопил он, совершенно не заботясь о том, что его могут услышать Дурсли.
Единственное, что в его голосе удивило, это было то, что вместо "а" получилось "я" и уж больно это "уря" смахивало "мряу", только без "у". Да и голос больше походил на кошачий. Гарри в задумчивости почесал в задумчивости свой затылок: ведь даже в волшебном мире он ни у кого не встречал. А вот еще одна странность - на место, куда должна быть опуститься рука Гарри, мягко своими подушечками поскребла лапка какого-то животного из семейства кошачьих, причем эта лапка была с ладонь парня. Но кошки у Дурслей не жили. Неужели… Не доверяя своим "озарениям", Гарри отвел руку от затылка и открыв рот, совсем как тогда, когда Хагрид сообщил что он - маг, уставился на поднесенную к глазам ладонь. Вместо ладони была самая настоящая кошачья пушистая лапка черного цвета. Правда в районе запястия была белая полоска. Парень поднес к глазам и вторую руку. С ней было то же самое, что и с первой. Гарри сбросил с себя всю одежду, и пробормотав, что то-вроде "- Ну почему у меня все не так, как у всех?" подошел небольшими шажками к зеркалу. Для того, чтоб удостовериться, что это не сон и что это его отражение, юный маг коснулся лбом прохладной поверхности стекла. На него смотрел обнаженный не то кот, не то человек. "Пушистость" рук распространялась до сгиба локтей - остальное туловище было вполне человеческим. Только вот внизу, чуть ниже талии короткими "шортиками" располагалась черная шерстка. Далее ноги - до колен было все вполне гладко, а начиная от сгиба - пушистая кошачья шерстка. На ладонях и на подошвах - самые настоящие кошачьи подушечки. Это позволяло ходить бесшумно. Даже коготки были. Туловище потеряло свою "скелетоообразность" - выпирающие ребра, обтянутые тонким слоем кожи, но приобрело кошачью гибкость и грацию. Для того, чтобы проверить последнее, Гарри пришлось повторить по памяти все кульбиты, которые он запомнил, наблюдая за кошками мисс Фигг. Шея и голова почтибыли человеческими. Почти. Кошачьими оказались зубки и ушки. Гарри ими даже пошевелил - вот какой-то пичуге не повезло, а совсем близко стала чистить перышки Букля, недавно вернувшаяся с охоты. Гарри ухмыльнулся. Нос он тоже протестировал. Все было идеально. Последними внимания удостоились глаза. Они стали немного больше и цветом более насыщеннее. Реснички удлинились буквально на пару миллиметров. А вот зрачки стали вертикальными. Да и внутри что-то…существенно поменялось, будто кто-то даровал ему свободу, разрывая цепь за цепью.
"Таким видом я шокирую не только Дурслей, но и Хогвартс. Интересно, что скажет на это Минерва?" - подумал, тихо хихикнул Гарри. - "Интересно, а как я буду сражаться с Волдемортом? Ну точно не палочкой! Надо проверить, насколько остры мои когти и научиться их контролировать. Тогда я смогу загрызть и зацарапать этого гада! Интересно, а хвост у меня есть?"
Гарри подошел к зеркалу и повернулся филейной частью к зеркалу. Так и оказалось - был великолепный, в меру пушистый черный хвост. Гарри им хотел помахать, но не вышло. Но маг не отчаивался. Он решил тренироваться. Открыв клетку с совой, Гарри открыл окно на втором этаже, и мысленно пожелав себе удачи, сиганул прямо с подоконника, куда залез. Как ни странно, но прыжок был совершен на все четыре "лапы" и прошел очень даже мягко. Убежав в ближайший темный парк, где было предостаточно места, Гарри начал тренироваться очень усердно, чтоб контролировать все, что у него появилось. Это было неожиданно, но Гарри ко всему привык, так что особо удивляться не стал. Под утро в животе заурчало, что означало надо бы перекусить, а хорошая и вкусная еда - у Дурслей в холодильнике и пришлось тренировки закончить. Гарри уже научился выпускать и прятать когти - это было самым легким. Особенно Гарри понравилось лазить по деревьям. Грация и все прочее шла на втором месте, ну а контроль хвоста и ушей давались Гарри тяжелее всего. Справедливо рассудив, что на голодный желудок ничего больше не сделаешь, Гарри, скача по деревьям, как белка или кот, а потом прячась чуть ли не за каждым углом, добрался до дома Дурслей. Как хорошо, что относительно недалеко от чердака росло дерево! По нему Гарри забрался и прыгнул ловко на карниз, зацепившись крепко лапками. Так, пробравшись в свою комнату, Гарри, у которого было все, что и где надо, прикрыто шерсткой (хорошо что пока и мужское достоинство были на месте и были очень даже человеческими), когтем вскрыл замок и спустился вниз. Дядя запер школьные принадлежности? Ах какие мы беспомощные! На что нам коготь? С минуту пошурудив в замке, Гарри забрал свои вещи и запер все обратно. Пришлось подняться наверх и спрятать все под кроватью. Только уже после этого Гарри направился на кухню, где из холодильника достал целую сырую курицу и три бутылочки молока. Курицу Гарри решил не жарить - на запах могут сбежаться толстяки и решат, будто он им готовил. Аха, щаз! Мечтать не вредно! Мясо было охлажденным, хорошо, что не замороженным - а то пришлось бы ждать, пока разморозится, так что с курицей Гарри расправился в два счета, то бишь очень и очень быстро. Когда сонные Дурсли вошли на кухню, Гарри с наглой, нахальной ухмылкой допивал третью бутылочку. Когда маг взглянул на охреневшие лица Дурслей, чьи челюсти уже здоровались с полом, он ухмыльнулся и начал демонстративно вылизывать сначала правую лапку, потом вторую. Потом уже с ленцой посмотрел, как в проеме, икая, сползла Петунья.
- Мряу! - совсем по-кошачьи выдал Гарри, встав из-за стола и с чувством собственного достоинства, высоко задрав хвост, прошел мимо Дадли и Вернона.
Черноволосый кошко-маг даже умудрился специально задеть обоих толстяков по их заплывшим жиром мордам и удалиться на улицу. Правда перед этим, маг нахально, ну нравилось ему это состояние, выгнув спину и выставив попку, подрал с наслаждением коготки.
- Мряу! - помахал Гарри Дурслям лапкой, что означало - "пока, но я еще приду".
Но выскользнуть ему не дали - придурок Дадли схватил кузена за хвост со словами: "Ты куда направился, урод!". Гарри недовольно зашипел, извернулся и, выпустив коготки, с наслаждением провел ими сначала по щеке, потом по руке Дадли. Толстяк, которого никогда не били, а бил только он, заревел как маленький - коготки-то были остренькие. Но Гарри сделал жирному кузену ровно такой глубины и длины царапины, чтобы все подумали, что толстяка поцарапала крупная кошка (размером с киннзла).
- Ххсссс! - зашипел он и вперил в Дадли свой кошачий взгляд, кузен судорожно сглотнул, а Гарри на кошачий манер прошипел испуганному кузену. - Брысссь!
Тот икнул и пулей побежал наверх, при этом гремя и топая, как стадо пьяных слонов. Тем временем Петунья оклемалась и злобно посмотрела на ненормального племянника. Гарри же решил сделать невинные, "ангельские" глазки, посмотрев своими зелеными глазищами прямо в глаза тощей блондинке:
- Мряу!
Подросток даже сделал лапкой движение, какое обычно делают все кошки, когда хотят погладить. Тут взгляд тощей блондинки расфокусировался, как будто на нее наложили невербальное "Империо", а когда снова стал выражать четкость и ясность, то Гарри с удовлетворением заметил, что злобность сменилась на умиление.
- Гарри, племянничек, иди сюда, мой хорошенький, - засюсюкала она.
Опасности Гарри не почувствовал и спокойно прошел к тете. Та прижала его и начала.... тискать, как обычного котенка или плюшевого мишку.
- Какой ты мягкий и пушистый, совсем как котенок, маленький такой, - в ответ на такое заявление Гарри, почувствовавший, что теперь его не будут обижать и ему тут будет хорошо, во всяком случае от Петуньи точно, довольно замурчал и даже погладил лапкой тетю. - Я буду тебя хорошо кормить, ты ни в чем не будешь нуждаться. Как я тебя не замечала и посмела плохо с тобой обращаться? Ты так приятно пахнешь!
- Ах ты урод! - это последним очнулся Вернон и он обращался к Гарри, а тот ощетинился сразу.
- Посмеешь обидеть малыша и будешь иметь дело со мной! - категорично заявила Петунья. - Вон лучше почту принеси!
Столкнувшись с гневным взглядом жены, Вернон был вынужден, вздохнув, отправиться за почтой - на пол в коридоре упало два конверта.
- Одно мне, второе.....Гарри, - как будто выплюнул недовольно Вернон, сунув письмо мальчика ему.... в лапы.
- Мре надо его прррочесть, - улыбнулся, промурчав, Гарри, посмотрев на Петунью своими "ангельскими" глазками.
- Конечно иди, мой сладенький, - засюсюкала Петунья и Гарри пошел на улицу. - Только надень что-нибудь, а как только прочтешь, пойдем в магазин и я тебе куплю намного лучшую одежду.
Гарри кивнул и нехотя накинул обноски кузена. Взобравшись на ближайшее дерево, Гарри вскрыл коготками конверт и достал письмо:
"Поздравляем, мистер Поттер!
Вы вошли полностью в наследие ваших предков - кото-магов. Лили и Джеймс - ваши родители были последними представителями в своих некогда враждовавших кланов. Поскольку вы - особь мужского пола, то вам легче будет очаровывать противоположный пол любого возраста. На мужчин это будет слабо распространяться.
Как только будете в Косом, просим вас зайти в Гринготтс.
С уважением, Крюкохват, поверенный сейфа Поттеров
П.С. Но если хотите сейчас, коснитесь своей волшебной палочкой письма и оно вас перенесет. В чужих руках или если вы под Подчинением, портал не сработает.
П.П.С." Действует в течение часа
- Обязательно, - мрявкнул Гарри. довольно. - Получу информацию и заодно узнаю, как это прятать, а как активировать это "наследие".
Затем он спрыгнул и направился в дом Дурслей, где взял свою палочку и коснулся ею письма. Мальчика тут же охватил теплый и ласковый кокон, а через несколько секунд он оказался прямо перед Крюкохватом. В положении стоя, что удивительно.
- Я вас ждал. Вижу, вы решили поскорее разобраться со всем вашим наследием, - ухмыльнулся гоблин.
- Мряу! - утвердительно кивнул головой Гарри и пошел вслед за гоблином, который отвел его в свой кабинет.
Там Гарри внимательно выслушал гоблина, лениво развалившись на мягком диванчике. Через час у него голова пухла от информации. Еще час они потратили на то, чтоб Гарри научился "прятать" и "вызывать" свою форму "неко", как ее однажды обозвал юный маг из Японии, чьи родители открыли в мире магов и магглов свои небольшие ресторанчики, увидевший Лили в этой форме. Так что Гарри вернулся обратно на Тисовую только спустя три часа - Гарри час еще позанимался в "неко-магии", сидя в комнатке наподобие Выручай-Комнаты и этот вид магии Гарри давался легче и больше нравился магу.
Вернув себе человеческую форму, Гарри прошелся по магазинам с тетей Петуньей, которая решила, что хватит с нее опеки Дадли (который ничего кроме драк и материальных ценностей не ценит) и пора обратить внимание на Гарри, который все эти долгие годы обходился без любви и внимания. Под вечер Гарри попросил у Петуньи капельку крови, уже успев рассказать о наследии. Когда зеленоглазый маг отправлял на экспертизу капельку крови, он ни на что не рассчитывал, но когда пришел ответ, он приятно удивился и показал тете. Вместе их перенесли в Гриннготтс, где Крюкохват активировал наследие Петуньи - из нее вышла очень симпатичная кошечка со светлой шерсткой, к тому же наследие сгладило все "острые" углы во внешности Петуньи. Теперь она могла спокойно присмотреть за племянником. У нее появилось с нем гораздо больше общего, чем с Дадли и Верноном и его сестрой Мардж.
А в остальном лето прошло очень даже замечательно. Они вдвоем, Гарри и Петунья, отпраздновали день рождения первого, катаясь на аттракционах, поедая мороженное, ходя в кинотеатры.
В эти дни много что изменилось в Петунье и она развелась, выгнав обоих жирных Дурслей к Мардж. Сентябрь подошел незаметно.
reddevil, так джен ведь, не гет. Для женского пола он будет ну как обычный кот-подросток, умиление, игрушка и т.п. Igor_R, ну есть немного МС. Но не такой махровый, какими иногда бывают МС Манчины и которых я сама не люблю. Гарри будет некой, но с магией. Увы, его "няшность" действует только на особ женского пола.
Ну темную магию мы оставим Волдику и иже с ним. Аристо - Драко, ну а Гарри будет наглым, но милым кошаком. Только он вначале все будет прятать. Lord_Vader, рада такое читать. bobbio, это пошло
"янтарь и изумруд" на англицком есть фик: второй курс после употребления оборотного герми несмогли вернуть человеческий вид ну и гарри решил составить ей компанией и стали они служителями Баст.....
"янтарь и изумруд" на англицком есть фик: второй курс после употребления оборотного герми несмогли вернуть человеческий вид ну и гарри решил составить ей компанией и стали они служителями Баст.....
reddevil, если фик нормальный то добавьте его в тему Фанфики для перевода
бред бред бред, автор накурился, я не представляю что в 12 лет ради ДАЖЕ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ я бы сделал то же самое, человеческая природа однако, ладно я понимаю случайно, а так ради человека которого знаешь год это опять же бред
Гарри в задумчивости почесал в задумчивости свой затылок
Цитата (Дева-Воин)
почти/были
Цитата (Дева-Воин)
появилось с нем
Цитата (Дева-Воин)
сначала правую лапку, потом вторую.
Цитата (Дева-Воин)
"Пушистость" рук распространялась до сгиба локтей - остальное туловище было вполне человеческим. Только вот внизу, чуть ниже талии короткими "шортиками" располагалась черная шерстка. Далее ноги - до колен было все вполне гладко, а начиная от сгиба - пушистая кошачья шерстка.
Простите, не удержалось, но выглядит как странный лишай. Эти "шортики" придуманы, чтобы рейтинг не повышать? Ведь практически Гарри ходит голышом (как кот). А если его погладит ну очень привлекательная девушка?
На моей памяти это первый волосатый неко, в основном у них были только уши и хвост.
Цитата (Дева-Воин)
хорошо что пока и мужское достоинство были на месте
А если бы и не было, не беда, все равно джен.
Цитата (Дева-Воин)
выгнув спину и выставив попку… На мужчин это будет слабо (но!) распространяться.
Это точно джен? В разделе слэша как раз на днях выложили фанфик про Гарри-неко.
Цитата (Дева-Воин)
Вернув себе человеческую форму, Гарри прошелся по магазинам с тетей Петуньей,
То есть, при превращении в человека его кошачья привлекательность для противоположного пола сохранилась?
Дева-Воин, не слушайте не кого. Пишите все же в первую очередь для себя. Но уважаемые читатели правы, реализма и логики хотелось бы побольше. А так фанфик хорош…
не было 11 лет, допустим осозновать себя начал в 5 лет, итого 6 лет, но за 6 лет он привык к одиночеству, и к тому же что бы выжить у Дурслей, он наверняка должен уметь находить + и - того или иного своего действия, а тут необдуманный поступок, да еще и вся жизнь впереди, глупость это…
Anime-Morte, а на своем примере скажи сделаешь так? Да или нет, обдумай и ответь… забудь что мы говорим про придуманную реальность, про то что наверняка в дальнейшем все будет хорошо, а я уверен в том фике в конце все ок. так Да или Нет?
интересно))) буду слидить за продолжением, тока у меня вапрос а на него валерьянка также будет действувать как и на простых котов?) просто я уже предстовляю как волдеморт переманивает потера на свою сторону " Потер, переходи к нам у нас есть валерьянка"))или как волдеморт заманивает потера в лавушку с ее помашью)) или Снейп узнает про его наследцтво и решает провести эксперемент влияет ли валирьянка на неко-мага или нет?)) и патом вся школа от этого страдала))) ну пачитаю что будет дальше))
Anime-Morte, вот как говорил Жека хоть чуть чуть а логика нужна… а насколько я понял в том фике её нет, ибо Поттер поступил тупо, и по случившейся вариации благодаря подаче автора стал выкручиваться)