|
Стать Лордом: начало. V 2.0
| |
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:27 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Автор: Я
Бета: Я
Рейтинг: пока R
Пейринг: ГП/??
Жанр: Тёмная сторона, попаданство, немного юмора, и многое другое.
Размер: Макси
Статус: в процессе
Саммари: Идея не нова. Попаданец с жаждой власти. Куда его кривая выведет?
Предупреждение: ООС. Возможны убийства , Секс между героями (возможно, в будущем).
От себя: Решил перезалить. Изменений в сюжете не много, убраны кое какие ляпы и изменена компоновка по главам.
Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую.
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:29 | Сообщение # 2 |
Ночной стрелок
| Вместо пролога
Ночь, дорога, скорость, яркий свет, удар, тишина..
Никогда не любил длинные некрологи. Не думаю, что для описания смерти Виктора Чёрного нужно более семи слов. Не думаю, что жизнь прагматика-циника-карьериста, менеджера среднего звена кому-то инетересна. Но его мечта была… Стать правителем всего мира. Или хотя бы одной страны. Но, как говорится, не сложилось. Или всё-таки?..
Глава 1. Первые шаги.
Пробуждение после смерти было несколько… неожиданным. Почему я уверен что был мёртв? не знаю. Но когда я понял, что проснулся не "в себе" а в исхудалом ребёнке, все сомнения развеялись. Я умер, и очнулся в чьём то теле. Удивительно? по моему нисколечки. Интересно в чьём теле я сейчас? Встав с кровати, я подошёл к зеркалу, и увидел представителя вымышленного полуразумного биологического вида: Очкарикус шрамолобиус…
Мягко говоря, не самый лучший вариант. Но и плюсы в таком посмертии есть. С учётом всего, что я знаю, да же очень неплохо. Во первых, я маг. Во вторых, я богат (надеюсь, что золотишко Поттера тоже унаследую),в третьих, и это самое главное, я можно сказать пророк. Ну и в четвёртых, я в совершенстве знал английский. Да, в этой ситуации я почти уверен, мне удастся всё-таки исполнить свою мечту.
Так, хватит пялится в зеркало, пора действовать. Первым делом узнаю сегодняшнюю дату. Выхожу из чулана(уже хорошо, я попал до поступления) и ищу глазами газету. 31 июля 1990 года. Неплохо. Есть время на подготовку к основным событиям. Возвращаюсь в чулан, думаю. Что делать с Дурслями и Соседкой кошатницей? Если первых можно просто запугать, то вторую придется постараться долбануть легилименсом, а лучше империо. Но как их накладывать, если у меня палочки нет? Сделать? А это мысль. С корпусом всё понятно, то в качестве сердцевины можно использовать любую магическую субстанцию. Даже части тел волшебников. Наверное… стоп, о чём я думаю? За мной следят заклинаниями ,если буду колдовать, меня засекут. К тому же я не умею делать волшебные палочки. Вот блин! Я пять минут в серьёз обдумывал совершенно безнадёжный вариант действий. Похоже, я подвергся какому-то воздействию. Возможно зелье слабоумия, или легкомыслия. Точно! За два дня до моего пришествия я(то-есть Гарри) был у кошатницы. Зелье действует на тело, тело я унаслеловал, и проклятия тоже. Так. Никаких планов до выветривания из моего нового тела отравы. Пока не ходить к миссис Фигг. Только так можно было объяснить то, что Поттер ни разу вспомнил об органах соц. опеки, или не пытался использовать магию. Как я вообще смог до этого додуматься в этом обдолбаном состоянии?
Через две недели я заметил что в голову стало приходить больше разных мыслей об одном и том же. Ура! Разум почти в норме! Но в тоже время я заметил резкое увеличение слежки. И Кошатница стала приглашать к себе на чай. А после она норовила угостить меня конфетой.
я поступил благородно. "Подарок" принял, но "разрушать красоту завёрнутую в фантик" не стал, а от чая пришлось вежливо отказываться.
Теперь действительно можно решать что делать. Во первых чего я хочу? Я хочу власти, да побольше. Как я этого добьюсь? Любыми средствами.
Буду ли я Серым или Тёмным (Светлым не могу быть по определению)? Ни тем, ни другим. Я буду Умным.
когда я читал Поттериану, я заметил, что большинство волшебников - тупы, ограниченны, неспособны к творчеству и безмерно наивны. Сразу заметен мёртвый стазис магической культуры (к примеру популярность Локхарта от отсутствия альтернатив). Наверно те, кто владеет магией, видят в ней решение всех проблем и даже не пытаются думать головой. А может это самая магия негативно действует на мозг человека? Вон, например, Дамблдор не любит колдовать лишний раз. Так или иначе, оставшееся время мне предстоит потратить не на магические тренировки, а на развитие собственного интеллекта и образованности. И за одно подтяну физическую форму.
Так и пошло. Я стал регулярно помогать проклятой сквибке по дому, на чай не оставался,"награду" брал сладостями, которые отдавал Дадлику.
Со старшими Дурслями я договорился довольно быстро.«Странностей» в их доме не будет, а они меня не замечают, и не пытаются воспитывать. Оказалось, стоит договориться с «тётей», и всё. Нормальная жизнь в нормальной комнате обеспечена.
Основным местом моего досуга стала городская библиотека. Я усиленно учил химию, физику, математику, биологию уровня института, а также изучал оккультизм и паранормальные способности. Я не говорил, что учился на экономиста? Сейчас я очень сожалел об этом. Если бы пошёл на полезные специальности, мог бы стать "безумным гением", создателем смертельного вируса, может даже лидером какой-нибудь секты, ну или на худой конец, просто мега хакером. Я упустил столько возможностей…
Первое сентября не принесло неожиданностей. Да, полное игнорирование со стороны одноклассников слегка напрягает, но в тоже время никто на меня не обращает внимание. Просто куча мелких сопляков с завышенным самомнением. Злиться на них - себя не уважать.
Равновесие в моей голове устанавливалось очень медленно. Сейчас я начинаю думать, что тот заскок с палочкой - шок от перемещения. Но это может быть и результатом душевной нестабильности. Всё таки я не знаю, покинула ли душа Гарри Поттера это тело, или просто заныкалась? К тому же, "кусок Риддла" в шраме тоже не способствует трезвости мышления.
Вроде бы Том Риддл в приюте практиковал ментальную магию на сверстниках. И ничего ему за это не было. Но за ним-то не следили. Не знаю, можно ли отличить стихийную магию от беспалочковой, судя по Роулинг как минимум трудно (когда Гарри стихийно "надул" Марж, авроры разбирались довольно долго). А вообще стоит ли рисковать? Определённо нет. Наверное, всё, что мне можно - говорить со змеями, если умение сохранилось. А метаморфмагия… Я очень надеюсь, что она не вымысел.
Что нужно, чтобы стать великим магом? Магическая сила? Спец способности? Знание большого количества заклинаний? Ум? В данном случае ум на первом месте, но главное - способность делать то, что не могут другие.
Дамблдор умеет поддерживать идеально белую репутацию.
Том Риддл профессионально бравировал своей родословной и "бессмертием" для привлечения сторонников.
Гриндевальд - умело использовал чужой фанатизм (помните, с какой энергией Гитлер выступал на публику?).
А что умею я? Ну, недавно (или в будущем), я был (буду) неплохим организатором. В моём отделе работа всегда выполнялась раньше срока. Да, я всегда направлял чужую энергию в нужное русло. Пара простых слов, полунамёков, и подчинённые часто с радостью и энтузиазмом делали то, что мне нужно. А потом ещё благодарили меня за то, что я их так "зарядил"… Может это как моя чуйка? Зачаток магии, который я незамечал раньше?
Главная моя задача - найти свою сильную сторону. Для этого нужны ресурсы. Какими стратегическими возможностями я владею? Репутация героя, деньги рода Поттер, в принципе всё. Знание будущего - скорее тактический ресурс.
В будущем надо решить, по каким основным направлениям стоит направить усилия. Всё-таки вариантов очень много, и я не знаю, какие лучше.
Важно будет поискать информацию о генах магии и магических способностей, разобраться во всех этих чистокровных, полукровках, маглорождённых… Хорошо, если этим уже занимаются. Если так, то я просто вложу деньги в эти проекты. Если в маги других странах с этим уже разобрались — вообще замечательно. Если нет, то придётся вкладывать свои деньги в собственные исследования. Чёрт, это может занять реально до… много времени…
После всех моих фантазиях о своём будущем, я решил, что изучать магию всё таки можно. Но не в самоучку же играть? В городской библиотеке я возьму одну из самых полных книг заклинаний во всей Англии. Англо-латинский словарь…
Как бы глупо это ни звучало, но заклинания - это не просто красивые звуки. Это три, четоыре… Чтото меня заносит. Заклинания - это команды. Правда я не знаю кто их принимает: Может духи, может какое нибудь устройство, может ноосфера, не суть важно. Знание латинского языка позволит мне понимать смысл словестных абракадабр и придумывать новые.
|
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:29 | Сообщение # 3 |
Ночной стрелок
| Глава 2. О вечном.
Я очень интересовался психологией, информатикой, в особенностью теорией искусственного интеллекта, по одной важной причине: душа существует. Это подтверждается возможностью переноса из одного тела в другое, а также принципиальной возможностью жизни без тела.
Но я толком не знаю - что такое душа. И возможно ли вообще как таковое разделение души? Это кажется не просто немыслимым, а скорее невозможным. Парадоксов в такой концепции просто море. У меня появилось несколько мыслей по этому поводу. Я не поклонник канона, и не воспринимаю всё, что написала Роулинг на веру. Книги и фанфики - это кривое отражение реальности, в которой я оказался, не более.
Роулинг писала, что создать крестраж можно с помощью убийства. Но я считаю, что душа не делима, элементарна и проста. По этому возможны разные концепции крестражей.
Вариант 1. Если крестражи являюся одушевлёнными предметами, то души в них - души жертв с изменённой памятью. Эти души отождествляют себя с создателем предмета, потому что имеют воспоминания создателя и думают, что они — часть создателя. Это возможно только если маг думает, что ритуал отделяет часть своей души. Именно поэтому между крестражем и создателем устанавливается связь.
Вариант 2. Если в крестраж душа все таки перемещается, то это не часть души а вся душа целиком( "Ритуал вечной ночи " http://ru.wikipedia.org/wiki/Лич_(нежить), тогда повторное создание крестража - подключение к первой филактерии запасного сосуда. После уничтожения крестража, если в нём находится душа, она «телепортилуется» в запасной крестраж. Если всё крестражи уничтожены, то душа вернётся в тело.
Вариант 3. Если крестражи - неодушевлённые предметы, то они представляют собой искины(ИСКусственный ИНтеллект), запертые в предметах. А убийство - способ получить энергию для их создания. Тогда процесс воскрешения из крестража представляет собой перезапись воспоминаний крестража в душу жертвы, (или вселение "призрака" создателя в жертву, тут вариантов вообще море).
У меня нет достоверной информации как о моём состоянии, так и о сути крестражей. Где бы её найти? Если мне не удастся её раскопать, придётся ставить эксперименты над собой (а это даже не смешно). Надо будет съездить в другие страны и поискать книги по ТИ. Там точно должно быть что-то полезное. Ещё думаю, стоит заняться медитацией. Это не магия, но для окклюменциии в будущем пригодится.
Но это дела грядущие. Пока рано о них думать.
Сейчас я просто смотрю в зеркало и изо всех сил представляю, что у меня вырастает нос…
Два час пробовал вырастить уши, губы щёки и …хм другие части тела, и никаких результатов.
Ладно, попробуем ещё. Закрываю глаза, и изо всех сил представляю, что у меня растут волосы…
Через минуту я заметил, что что-то касается моих ног…
Убитое время не прошло даром. Я узнал, что кроме длины своих волос я могу изменять цвет кожи и глаз. Однако, цвет глаз должен быть… «естественным» что ли. То есть серебристые глаза не сделать. Видимо тело просто не знает как произвести серебристый пигмент. Но что интересно, я могу «рисовать» на своём теле, и даже на глазах! Чувствую, всё-таки придётся искать книги по метаморфмагии, а может и по магическим татуировкам. Вдруг таким образом удастся зачаровать тело на скорость, силу, мощь… Эх мечты, мечты…
Я заметил, что слишком часто забегаю вперёд. Надо всё-таки больше делать упор на «делаю» и «сделал», а не на «сделаю». Как говорится, решать проблемы по мере их поступления.
Пора повспоминать наиболее важные заклинания, роль которых часто недооценивали (да, в своё время я интересовался поттерианой, даже в википедии заклинания читал). Вот тут словарь и помог мне:
Люмос — заклятие света. Увеличив его мощность, можно будет создать отличное лучевое оружие. Однако от него можно защитится порошком мгновенной тьмы (http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Порошок_мгновенной_тьмы) или каким ни будь «щитом тьмы», если такие есть.
Летучемышиный сглаз (надо будет поискать формулу)— противник атакуется стаей летучих мышей, закрывающих обзор, теряет способность видеть и сопротивляться противнику.
Теоретически, летучие мыши становятся преградой от непростительных проклятий (примут удар на себя).
Конъюнктивитус (Conjunctivitus) — ослепление противника.
Элиас (вроде бы в книге не было, но в игре было) — Щит от материальных объектов.
Предстоит разобраться — есть ли это заклинание вообще, и как надо зачаровывать пули, чтобы они проходили через этот и ему подобные щиты.
Но более важен вопрос. Действует ли заклятие (Аксэ Пэсто). По идее оно - щит от любых заклинаний, даже от запретных. Но только обладатели метки могут использовать его в полную силу. Иначе, он как протего. Необходимо побыстрее узнать, есть ли оно вообще, и как его применять.
Я, конечно, ради этого ОЧЕНЬ крутого заклятия тёмную метку принимать не буду. Но вот разобраться как оно работает я просто обязан. Может создать свою метку, дабы мои последователи могли его применить? Хотя свою метку я так и так буду делать. Очень уж удобно это…
Когда я читал списки заклинаний в Википедии, всегда поражался тому, какая у Роулинг была больная фантазия. Там разве что нет заклятий подтирающих задницу (вру, эванеско в помощь).
И волшебники их не учат. Либо они чрезвычайные тупые лентяи и неучи, либо изучение заклятий — тяжёлый и очень занудный труд, либо большинство жрут моря и океаны маны. И лучше пусть причина будет в первом…
|
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:30 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Глава 3. Суть твою, мистер Загадка…
Незаметно пролетело время… Осознал я это 31 июня.
Я продолжал заниматься метаморфмагией, и узнал много нового о своих возможностях.
Я научился менять их цвет почти мгновенно (не более секунды на полное изменение). Знать бы для чего это может понадобиться…
Но, как оказалось, мои возможности в само окрашивании ограничены. Я могу вырабатывать только три пигмента: гемоглобин(красный), меланин (коричневый и чёрный) и липофусцин(бурый и жёлтый).
(прим. Авт. Не удивляйтесь, цвета глаз определяются намного сложнее чем цвет волос и кожи.)
Но я (как оказалось) могу поглощать пищевые красители и использовать их для своего «бадиарта» (пришлось «перекусывать» цветными порошками чтобы проверить это).
А ещё, я основательно наплевал на возможную гадливость дедушки Дамьби.
Теперь, после официального «визита» в тату салон, шрам сияет синим электрическим оттенком индиго. Кстати, я думаю, что именно благодаря «царапине» пацану из книжки постоянно везло. Как ни как руна победы…
Мой имидж уже давно не такой как у первоначальной моей версии. Чёрные джинсы, тёмно-синяя рубашка, линзы вместо очков и нормальная причёска. И довольно сильная ментальная защита… Как я до этого дошёл?
7 июня.
Постепенно погружаюсь в себя, начинаю слышать, как в соседнем доме скребутся кошки, как в саду тихо материться на прохожих гадюка Ссашша (она стала моим первым «аргументом»), кажется вот — вот, и почувствую, как движутся звёзды. Но я погружаюсь всё глубже в себя. Вот, уже отчётливо чувствую свой пульс всем телом, пара минут, и я ощущаю, как мои клетки делятся и умирают. Ещё двадцать, и я уже вижу свои нервные клетки и текущие по ним импульсы…
Не знаю, сколько времени я так углублялся, но в какой-то момент сорвался…
Туман… Осматриваюсь вижу, что я свечусь. Меня это не удивляет. Я иду сквозь туман. Я здесь впервые, но я откуда-то точно знаю, куда мне идти. Вдруг я замечаю, что-то блестит. Иду на блеск. Вижу худого человека лет 40 на вид с красными как у альбиноса глазами. Он тоже светится. Он удивлён, заинтересован. Мы начали диалог.
- Как ты сюда попал?
- Это неважно. Важнее другое. Чего ты хочешь добиться?
Он ухмыльнулся, и ответил.
- Власти, бессмертия, признания, славы… ,- много хочет…, - Но для начала хотя-бы свободы.
- Тогда помоги мне, и ты получишь это. Более менее.
- Ты готов освободить неизвестного ?
- Я тебя очень неплохо знаю. Мы в одной лодке. Мы едины. Мы связаны судбой, жизнью и смертью. И я не буду тебе давать абсолютной свободы.
- И что это значит?
- Я предлагаю тебе два варианта. Первый - вассалиат. Второй — я изгоню тебя.
- Ты смеешь мне угрожать, сопляк?
- Ты немного не понял ситуацию. Здесь я главный. Не подчинишься мне — пожалеешь.
- Да что ты можешь сделать мне, Лорду Судеб!? Ты слишком наглый и самоуверенный.
- Ты всё ещё верен иллюзиям? Какой из тебя Лорд? Ты ублюдок — полукровка. И что бы ты не делал, ты это не изменишь.
- Ах ты, червяк… -, но договорить он так и не успел…
Да, это было проще чем я думал. Вывести из себя чел.. существо с чрезвычайно высоким самомнением оказалось довольно просто. А в следующий момент быстрая и разрушительная легилименс атака благо Ссашша смогла свести меня с одним чрезвычайно интересым руноследом Шшшоххом. Он говорил, что его предок был знаком с самим Слазаром а его дед пересекаслся с Томом. Он согласился поделится своими знаниями за - 300 крыс. Было трудно согласиться вести бизнес с животным, но я не пожалел, что пообещал ему вернуть долг с процентами. А когда я предложил этому Шшшохху стать моим фамилиаром он меня сильно удивил.
-У тебя ссейчассс магичессских ссил не хватит. Сскорее ты ссстанешшшь моим фамилиаром, чщем я твоим.
Информация была о том, что у парселтангеров есть лазейка в защите, позволяющая другому «говоруну» пройти мимо щитов и ловушек прямо к ядру личности, если он на эмоциональном пике. К счастью, Риддл не знал, что я говорун, и позволил себе разозлиться.
Результат — потеря Риддлом всех своих проблемных качеств и изменение его внутренних установок. Правда, на служение мне его запрограммировать не удалось. Не страшно. Страшно то, что в результате, он потерял очень много знаний, практически всё. Кроме окклюменции и обрывочных воспоминаний о своей прошлой жизни.
Сейчас это фактически новая личность.
- Как меня теперь зовут?
-А кто ты есть?
-Как я понял, я был каким — то маглорождённым волшебником. Имени Риддл не знал. Волдеморт хотел поместить меня в Меч Гондрика Гриффиндора после твоего убийства. Он тогда находился в доме в Годриковой впадине. - , выходит, Дамблдор забрал у Поттеров Меч. Невероятно.
- Так Поттеры действительно происходят от Гриффиндора?
-Нет. Они всего лишь хранители реликвии рода Гриффиндор. Прямая линия Гриффиндоров пресёксась где-то 500 лет назад. Тогда они дружили с Поттерами. Они должны были хранить артефакт до тех пор, пока не объявится наследник. С тех пор и пошли слухи.
-И как ты это узнал?
-Дамблдор как-то пригласил твоего деда Чарлуса Поттера на ковёр. А я тогда подслушивал.
-Слишком уж, интересное совпадение, не находишь? Значится проходишь ты мимо, замечаешь как Альбус ведёт к себе в кабинет какого-то когтевранца. И решил от не хрен делать погреть уши. - когда я ковырялся в его памяти, мне на глаза попалась инфа по Чарлусу.
-Да нет, всё проще. В своё время я частенько оставлял следящий жучок в личном кабинете профессора трансфигурации. Выглядит как маленький шарик со змейкой. Нашёл в тайной комнате. Его могут увитеть только змеи и змееусты. Чтобы узнать то, что было сказано необходимо просто положить в омут памяти.
-Прикольная побрякушка. Не знаешь где она сейчас?
-Так я забыл её в Хогвартсе. Вернее не забыл, а не успел забрать. Сейчас она лежит в том же кабинете.
- Мнда.. Сначала говоришь я, потом он. Что это значит?
-Ну, мне проще думать, что откровенное безумие совершал он а не я. А с остальным… Ну хоть какие ни будь воспоминания я могу называть своими? Иначе я буду совсем пустышкой.
Он стал слюнтяем. Видимо начали пробуждаться изначальные черты характера. Что ни говори, а в ментальных корректировках я полный ноль. Действовал чисто интуитивно, плюс пара советов от . Хоть бы он не начал вспоминать о том, кем был до того, как его «утилизировали». Впрочем, если он не будет пилить мне мозг aka совесть ( которой у меня отродясь не было ), то проблем не будет.
Может стоит попробовать так?
-Учти. Я не подарок. Я буду делать вещи, которые могут тебе не понравятся. Очень. Например пытать пленных, приносить в жертвы маглов, ставить негуманные эксперименты, запугивать,- вот смотрю я на его побледневшее лицо и понимаю, что вижу не лицо. Моё сознание просто считывает его эмоции и создаёт этот образ. Я «вижу» его насквозь. Слабаком он стал.- Я люблю власть, и я готов на всё, ради неё. Могу лишь заверить, что постараюсь обойтись без лишних жертв. Сможешь ли ты с этим смирится и будешь ли помогать мне?
-А что будет если я откажусь?,- он в отчаянье, цепляется за соломинку. Так обломись.
-Я найду способ отправить тебя в мир иной. Навсегда.- если согласится со мной хуже смерти, его участь будет лучшей.
Он постоял минуту, закрыл глаза и ответил.
-Чёрт с тобой. Только не заставляй меня убивать. Хорошо?,- ради того, чтобы пожить — готов терпеть всё, что угодно. Хорошо, что я не убрал его страх перед смертью. Он очень пригодился. Тем более, мне нужен критик. В конце концов, если мои действия не будут раскритикованы, то они могут быть ошибочными. А если сильно надоест, просто ещё разок поковыряюсь в его личности.
-Отлично. Ну, думаю, я буду звать тебя Скар. Нормально?
-Как хочешь…
31 июня. снова
Весёлый был тогда разговор. Хотя скорее это был допрос. Тогда Скар много интересного рассказал. За всё время пребывания здесь, он никаких посторонних он не видел. И слава яйцам.
Ещё было интересным то, что змеемордый, скорее всего, знал, как на самом деле действует ритуал. Перед тем, как идти в дом Поттеров он скидывал какие то воспоминания в омут. Неплохо, придумал.
Что ещё интересно, шрам не знал, где спрятаны другие крестражи… Волди совсем параноик, не доверяет даже своим щитам (хотя с учётом вероятного мастерства Снейпа — вполне разумная предосторожность).
-А чем ты собираешься заняться теперь? -, знакомый шипящий голос в голове.
Остался примерно недели три до ключевых событий. Чем заняться даже не знаю. Оклюменцией и так каждый день тренируюсь (Из Скара неплохой учитель( всё таки, он довольно быстро успокоился, и смирился со своим положением ручного духа)), книги все перечитал. Разве что… точно. Отличная идея.
Мысленно отвечаю…
|
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:30 | Сообщение # 5 |
Ночной стрелок
| Интерлюдия 1 . Здравствуйте, профессор…
Три недели пролетели быстро и незаметно. Само собой я был очень занят, не мог выкроить ни одной свободной минуты.
Но теперь я спустился по лестнице, и как обычно проверил почту. Какого было моё «удивление», а если быть точным — охренение от уровня самомнения директора.
Директор Хогвартса, Кавалер Орден Мерлина(хрен знает за что), Альбус Престиваль Вульвик Брайн Дамблдор.
Не перебор ли? Видимо ему нравится эффектные представления. Не знаю, гад он или не гад, но уе**ь его просто необходимо. Он либо маразматик-фанатик-псих, либо лицемер-интриган-акромантул, либо совершенно инфантильный-безответственный-старикашка. Ни один из вариантов не заслуживает жизни.
Но сейчас надо заняться письмом. Отыгрывать канон? Или забить на всё. Однозначно забить.
Во первых — прогулка по Косому со Шкафом Разумным я могу не пережить(в психологическом плане.) Во вторых — Ненавижу пускать что либо на самотёк. И в третьих — я хочу иной судьбы, нежели у канонического Поттера.
Пишу ответ.
«Заместителю директора школы Хогвартс — Минерве Макгонагл.
Я согласен начать обучение в вашей школе. Прошу вас выделить преподавателя для того, чтобы он помог мне приобрести учебные принадлежности, а также средства на их приобретение.
С уважением — Гарри Поттер. »
Отправить письмо было легко. Всего лишь помахал письмом сове, сидевшей на дереве в саду, и она подлетела ко мне и вырвала его у меня из рук. Видимо дрессированная.
Отступление
На следующий день меня разбудил стук в дверь. Нет не так. СТУК! Жду, фух, перестал стучать. Хорошо хоть дверь не выбил. Подхожу открываю.
-Здравствуйте. А вы кто?
-Так это, я Хагрид, хранитель ключей школы чародейства и волшебства Хогвартс!
-Вы преподаёте в Хогвартсе?
-Э..Нет , я …
-Вы не преподаватель. Тогда что вы здесь делаете?
-Так меня Директор отправил, сказал, что свободных преподавателей нет.
-Давайте так. Когда кто ни будь из ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ освободится, пусть придёт и поможет мне. Хорошо?
-Ладно.
-До свиданья-, и закрываю дверь.
Я уже было расслабился, собирался заварить чай, но тут…
-Гарри, почему ты так грубо с ним?-Вот блять Скар! Ну что ему непонравилось?-Понимаешь, в общем у Хагрида тяжёлое детство. Я, в смысле ОН искалечил ему жизнь.
-Опять встреваешь? Если бы я его не послал, он бы не ушёл. Я почти уверен, что он стал бы мне заливать о том, какой Дамблдор хороший, о том, какие у Хогвартса крепкие стены, том, что он держал меня на руках, когда я был маленьким…
-Почему ты так в этом уверен?- он что-то подозревает, это плохо.
-Интуиция.
-Ясно…
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:31 | Сообщение # 6 |
Ночной стрелок
| Глава 4 Раскол.
27 июля пришёл, или про скользил по теням, не знаю, в общем явился Снейп.
Как только мы встретились глазами, мои блоки были прощупаны, и пробиты. К счастью, здесь мне и помог Скар. Благо он пробил только мою стену, но дух ставил ещё две. Презрение в его глазах заменилось на интерес и любопытство.
-Здравствуйте. Кто вы такой, и что вам нужно?
-Нагло. В прочем, это характерно для Поттеров.-вновь отвращение.- Меня зовут Северус Снейп. Для вас — профессор Снейп. Я преподаю в Хогвартсе зельеварение. Пришёл сопроводить вас в Косой переулок.
-Зачем? Я просил, чтобы мне помогли приобрести принадлежности, а не в какие-то переулки затаскивали.
-Не стройте из себя идиота, Поттер. Может, это вам и не нужно.
-Для вас Мистер Поттер! И я решительно не понимаю, почему вы так предвзяты ко мне, Профессор?Я просто напомнил вам о вашей прямой задачи.
-Я устал от этого цирка, Пот…. Мистер Поттер. Вам нужно сопровождение, или нет?!
-Просто дайте координаты магазинов, где продаются вещи и деньги на их покупку. И у вас появится пара часов, свободных от общения со мной. — препирательства со Снейпом очень утомляют. Надеюсь он согласится.
-Заманчивое предложение, тем более, что есть вероятность того, что вас потом не найдут. Но искать вас потом заставят меня. Так что собирайтесь уже и не тяните время!- ему тоже надело. Могло быть и лучше. Надеюсь, нам удастся наладить хотя бы нейтралитет.
Через 90 секунд я был полностью готов. Ещё через 60 мы аппарировали. Ещё 90 секунд я сдерживал тошноту, ибо апарация — один из самых косячных способов перемещения.
Следующий шаг — быстро пройти сквозь отвратный, безвкусный, грязный бар. Название, как говорится, соответствует. Дырявый котёл самогона, блевотины, мусора, бомжей… И эти люди называют себя волшебниками?! Во истину, правы те, кто зовут их ненормальными. Но ничего. Они у меня ещё запоют. Фальцетом.
Быстро пройдя сквозь бар, мы подошли к стене, Снейп постучал по ней своей палочкой. Забор разъехался в стороны, и мы направились к банку. Прошли мы по улицам быстро, никто на меня не обращал внимания. (шрам под чёлкой, очков нет, одежда «не обноски». Только зелёные глаза и чёрные волосы. )
А в Банке было интересно. Кассир глянул на меня, и мне показалось на секундочку удивился.
- Здравствуйте, мистер…
-Крюкохват. Что пожелаете? — странно. Имя не спросил. Наверно узнал, я ведь похож на Джеймса. Вроде бы.
- Меня зовут Гарри Поттер. Я бы хотел узнать о финансовом состоянии своих родителей.
- Советую обсудить эти вопросы с поверенным вашего рода Поттер.
- Просто снимите деньги со счёта, и пойдём отсюда, мистер Поттер.-Как то не вовремя он вклинился. Впрочем, его проблемы. Просто игнорю его замечание.
- Согласен. Куда пройти?
- Сюда.
- Профессор Снейп, не могли бы вы оставить это между нами?- Усмехается. Он не сдаст меня. Он понимает, что я специально пошёл у него на глазах. Вроде и ничего особенного, но это маленькая проверка на «вшивость».
Иду за кассиром по коридорам, он заходит в комнату, я за ним…
Когда на тебя за руки держат десять гоблинов — крепышей, понимаешь, что ты был слишком амбициозен и ,что хуже, наивен. Здорово сбивает спесь…
- Пей. Это сыворотка правды.- …..
- Ни хрена себе! Что за традиции у вас такие? Веритасарум за здравие, или за упокой?
- У тебя в ауре следы иномировых энергий. В этих случаях мы просто обязаны провести допрос по всем правилам при первой возможности.– БЛ*****ТЬ! ОНИ УЗНАЮТ КТО Я!!! Мне пи**ец.
- Какие вопросы вы собираетесь задавать?! — Скар, можешь помочь?!..
- Стандартные. — да, если доза не будет превышать трёх капель, если больше, то извиняй.
-А если вы выпытаете мои родовые тайны?- Что будешь делать если доза будет больше?
-Это процедура установления личности и сущности. Все вопросы не связанные с этим задавать запрещено.- постараюсь ослабить эффект. Может тебе удастся не ответить на тот или иной вопрос.
- Ну, ладно. Положусь на вашу честность. — и на тебя, Скар. Не подведи, а то и тебе будет бобо.
- Пейте. — ну, что ещё сказать, гадость ещё та. Так, что там у нас,.. а у нас ощущение лёгкости, спокойствия, всё нормаальнооо…
- Как вас зовут? — Виктор Чёрный. — Виктор. Вы одерживаете это тело?- Думаю, нет. Души изначального хозяина здесь нет. - Как вы оказались в этом теле? –Не знаю. –Когда вы оказались в этом теле? — около года назад. - Вы способствовали своему перемещению? — Нет. — Вы житель в этого мира, или в другого? — не знаю, думаю в другого. — Ваш мир похож на наш?- Да, очень.– Вы нарушали закон? — …Не знаю.
- Примите, это противоядие. Извините за неудобства, это обязательная процедура для тех, кто подозревается в иномировом происхождении. — ПИ***ЕЦ. Я в ах*е. После этого они как ни в чём не бывало со мной разговаривают. Гон*оны ушастые.
-Министерство узнает об этом?- Скар!, почему ты мне не помог? - Поможешь тут, там было минимум 7 капель! Я сам порывался взять над тобой контроль и рассказать о себе!
- Нет. Мы не выдаём тайны наших клиентов, тем более пришельцев, даже ценой войны с нами.
Серьёзное заявление, ребята, ничего не скажешь. Надеюсь они отнесутся к его выполнению также серьёзно.
- Рекомендуем вам пройти ритуал поиска Родства в день вашего рождения. Он позволит установить, к каким родам вы принадлежите. А поскольку вы «пришелец», вы имеете право стать наследником любого вымершего рода, совместимого с вашей магией, либо основать собственный род. При этом ничего не потеряете.
-Хорошо. Я согласен пройти процедуру.
-Распишитесь, и мы начнём подготовку. Отлично, мы начнём ритуал 31 июля в 12:00
-Сэр. Кто ещё может меня раскусить по ауре?
-Естественно любой, кто может их видеть. Но не волнуйтесь. Мы закажем для вас зелье стабилизации ауры. Оно скроет неестественные флуктуации, но лишь на 77 минут. Повторять приём не чаще раза в день. А вообще, рекомендую вам тем или иным способом закрыть ауру.
-Спасибо. Последний вопрос, сер. Вы никому не раскажете о том, что здесь было?
-Даже вашему опекуну не будет известно о том, что вы здесь были. Мы всегда лояльны к пришельцам. Ведь им благоволит Судьба.
Не слишком уж и благоволит. Я был на грани полного фола. Но я извлёк ценный урок.
|
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:31 | Сообщение # 7 |
Ночной стрелок
| Глава 5. Покупки, законные и не очень.
После адского «разговора», приёма горького «лекарства», и молчаливого препирательства со Снейпом, я снял 500 галеонов ( максимальная сумма съёма в месяц. Если бы был совершеннолетним, мог бы снять хоть всё содержимое.) и отказавшись от магической чековой книжки с кровавым пером, (сцуко дорогие - 100 галеонов! Так ещё и калечить себя во время каждой покупки! Понятно, почему все тут платят налом. )
Первым делом, мы пошли за палочкой.
Естественно Оливандр владеет способностью читать ауры. Я уже давно понял, что за измерениями параметров руки срывается «прощупывание» глубинных слоёв ментального тела.
Когда мы зашли в магазин он поприветствовал нас.
- А, мистер Снейп, я полагаю, 13 дюймов, чёрное дерево, сердечная жила дракона, верно?
- Добрый день мистер Оливандер. Подберите палочку для мистера Поттера.
Он долго разглагольствовал на тему того, как продовал палочки Джеймсу и Лили, как продал палочку Тому — Которого-Нельзя-Называть и то, что его палочка мне шрам поставила. Кстати в этот момент и Снейп и Оливандер удивились его цвету. Впрочем недолго.
-Какой рукой вы предпочитаете колдовать?
-Колдуют не руками. Колдуют сердцем, сэр.- не удержался.
Пять минут он стоял в ступоре. А Снейп еле сдерживался, чтобы не заржать. Но на лице только кривоватая усмешка.
- Для меня не важно, какой рукой держать палочку, сэр. Так понятнее?
- Тогда подберём палочку для правой руки.
-Лучше для левой.
Он так посмотрел на меня…Будто сам Волдеморт перед ним.
Сначала полчаса перебирали, пока он не всучил мне каноническую палочку. А потом я попросил Оливандера продать мне запасную.
- А зачем?
-Для правой. Ведь я могу владеть более чем одной палочкой?
- Ладно, давайте посмотрим.
Далее, буквально за 5 минут, перебрав остатки его запасов, и так и не найдя нужную мы продолжили наш «набег» на магазины Косого. Я быстро купил всё и даже больше. Один котёл медный. Один котёл золотой(для себя любимого, чтобы свинцом не травануться). Комплект ингредиентов ученический. Спец форма начинающего зельевара. Стандартный набор учебников ученический. Набор перьев и чернил. Одно автоматическое перо (Ибо бинсовы лекции писать не хочу). После, я заглянул в магазин зачарованных чемоданов. Там я узнал, что чары расширения и уменьшения веса очень плохо совместимы. А если попробовать положить один зачарованный чемодан в другой, то это может закончиться катастрофой. Однако за 10000 галеонов можно купить чемодан с полным комплектом чар , (чемоданы со стандартными чарами стоят по 500). В этот момент я вспомнил, что у канонной Гермионы была такая сумочка. И на ней даже чары расширения отверстия! А это значит, что она сделала её сама! Или Дамби помог? В любом случае, пришлось покупать обычные чемоданы, обычную сумку, и кейс с чарами консервации для зелий и компонентов.
В результате, обошлось всё — в 200 галеонов.
Сразу после прощания со Снейпом, я снова заглянул в Гринтотс. Но заказать полную опись имущества Поттеров я не смог. Мне дали информацию только по артефактам и книгам. Весело. К тому же , мне даже нельзя выносить их из хранилища! Трогать артефакты запрещено. Большинство книг в хранится вместе с артефактами. Ну и хрен с ним. Зато портключ в Поттер менор всё таки дали. Причём защищённый от надзора! Вообще круть!
Беру вещи, и апарирую. В этот раз было чуть легче, чем в первый. Порталы намного лучше.
Когда я оказался здесь, то сразу позвал домовиков. И обломался! Минут 5 пытался позвать, но никого не было. Весело пляшем. И всё бы ничего. Но Поттер менор ОГРОМНЫЙ! Карты у меня нет, хрен знает что где лежит.
Ну ничего. Прорвёмся. Зайдя в гостиную, я понял, почему так долго звал. Оказывается, что оба домовика уже давно ноги откинули. Конечно, 10 лет никого здесь не было, а для домовиков служение добрым хозяевам как наркотик, без которого их ломает. Иногда доламывает. (Гоблины просветили меня.)
По-быстрому убрав скелеты в пакет (вдруг для зелий пригодятся?), я прошёлся по ближайшим комнатам, оставил чемодан в прихожей, взял сову, и отправил письмо гоблинам с вопросом о домовиках ( отвратительнейший из всех видов почты! Как только куплю домовика, так сразу скормлю этот мешок перьев Ссашше. )
Оказалось, с такими покупками мне прямая дорога в Лютный. Но мне нужны деньги. 300 золотых, оставшихся после покупок мне явно не хватит. По этому, придётся ждать до дня рождения, чтобы банкиры могли мне выделить ещё 2000 галеонов (в день рождения лимит на съём средств повышается.). Ну, провизией я на всякий пожарный запасся, а пока что можно и отдохнуть, и по менору прогулятся.
Три дня я лазил по моему дому, хотя лучше сказать ДОМУ, и к счастью нашёл библиотеку, лабораторию и рунный зал. Ещё день изучал стеллажи. Оказалось, книг по тёмной магии не было вообще! А большинство книг создано для профи. У меня просто не хватит знаний, чтобы они мне чем-то помогли.
Это очень мне не понравилось. За книгами по ТИ дорога в Лютный, либо к Блекам или Малфоям. Кстати, вроде бы завтра Малфоя младшего поведут в Косой за покупкам. Пересечёмся невзначай…
Драко попрощался с отцом, и зашёл в магазин «Мантии на все случаи жизни».
Я последовал за ним.
Зайдя, я заказал парадную мантию из шёлка акромантула. Естественно я привлёк внимание белобрысого.
Сначала он глядел с интересом. Верно. Одет как аристократ, но незнакомец. Достаточно богат. Видимо не удержался, и первым заговорил.
-Привет. Тоже в Хогвартс?
-Да.
-Мой отец выбирает учебники, а моя мама в соседнем магазине выбирает палочку.
-Твоя мама сломала палочку?
-Нет, я проверял тебя. Сразу видно свой, не ловчишься на простые подколки.
-Ещё чего. Я тебе не свой. Пока что.
-И то верно. После покупок я потащу родителей смотреть гоночные метлы. Кто это придумал, в первый год их запрещается приносить? Я думаю уломаю отца одну купить, а там уж как ни будь протащу.
-Во первых в чём проблема? Там сказано «СОБСТВЕННЫЕ мётлы не позволены». Но это не значит, что ты не можешь взять её взаймы у кого ни будь. Например, у твоего отца.
-Гениально!
-Именно. Но во вторых. Зачем тебе метла?
-Я в квиддич играю. Отец говорит, что будет просто преступление, если меня не выберут играть за мой факультет, и надо сказать, что в этом я с ним согласен.
-А мне, как единственному наследнику квиддич, и любые опасные игры противопоказаны. Если сяду на метлу, я без причины рискну жизнью своего рода. Это будет неуважением к своим корням. А твой отец, что, действительно поддерживает твоё упорное желание свернуть себе шею?
-Я как-то об этом не подумал. Да, ты прав, неоправданный риск большее преступление, чем отказ от участия в сборной. А ты на какой факультет собираешься?
- Рейвенкло, ну или, может быть Слизерен.
-А я точно на Слизерен. Вся моя семья училась на нём. Кстати, а твои родители где?
-Мертвы. По собственной глупости перешли дорогу одному очень опасному типу.
-Да, не повезло тебе.
- Ты вздумал меня жалеть? Мне это не нужно. О, мой заказ, ну я пошёл.
-Постой, а как тебя зовут?
-Я пока останусь инкогнито. Не представляйся. Я знаю, что ты из семьи Малфой.
-Ладно, тогда пока.
-Ещё увидимся, мой ссскольззссский друг…
Да, интересную интригу я начал. Надеюсь, Люциус не вздумает настраивать своего сына против общения со мной. Всё таки, его место в моём ближнем круге уже подготовлено.
Сразу после прощания, я зашёл в Гринтотс. Буквально за 5 минут до начала. Там, меня очень быстро проводили в ритуальный зал.
Круглая комната, полностью расписанная гоблинскими рунами. Ритуал начинался с того, что меня поставили в центре и дали два пергамента и перо(естественно кровавое). На одном какой-то рунный текст, а другой пуст. А гоблины начали петь заклинания. И мне пришлось переписывать текст. Чёрт, это было Больно, Тяжело, и Нудно. Дважды я запорол лист, пришлось начинать заново. Но в третий раз, получилось.
Как только я написал последний символ, руны вспыхнули. Видимо сигнал о том, что всё правильно.
Далее, пергамент перевернули, и облили каким-то зельем. Сразу на нём начали проступать буквы, и складываться в слова.
Виктор Алексеевич Чёрный (юридическое имя - Генри Джеймс Поттер)(ох**нно. Ничего не скажешь). Коэффициент магической силы — 42(Чего?). Примерный коэффициент магического потенциала- 70. Редкие способности — приобретённый парселтанг, поверхтностный метаморфизм. Кровный наследник рода Поттер. Младший магический наследник рода Блек.
Совместим с родами — Салливан.
-Что означает эти Коэффициенты? И почему метаморфизм «поверхностный»?
-Это значит что магической сила выше, чем у 42 процентов магов вашего возраста, а в будущем -70-и процентов. Но второй коэффициент не учитывает изменения в магическом сообществе и интенсивность ваших тренировок. А со вторым вопросом сами разберётесь. Раньше мы не встречали таких записей. Мы видели только «полный метаморфизм».
Выходит, я слабак? Впрочем, магическая сила — одно, а уровень подготовки и умений — другое.
-А что ещё за Салливаны?
-Род Салливан происходит из Франции. Из их семейства вышло 5 тёмных лордов. В 1770 году всё семейство перебралось в Америку, там их корни и затерялись. Кстати, из них вышло довольно много сквибов. Причём известных.
-Понятно. Как стать наследником Салливанов?
-Вам придётся побывать в Французском филиале Гринтотса и пройти ритуал вхождения в семью. А потом в Американском, потому, что сейчас имущество рода Салливан именно там.
-Понятно. Это отразится на мне вхождение в род?
-Ваши способности, возможно, привяжутся к вашей крови. То есть ваши дети, скорее всего, получат парселтанг и метаморфизм. К тому же, если вы пришелец, то часть способностей могли быть не найдены.
-Тогда, думаю, займусь этим следующим летом. Кстати, вы не знаете, как можно получить эмансипацию?
-Вам придётся избавится от Магического опекуна, для начала. Как угодно. Можно даже через суд.- вот зараза, ещё усмехается,- А после в суде доказать, что вы достаточно взрослый, чтобы и отвечать за свои действия самостоятельно.
-Способов попроще нет?
-Нет. Мы ведь не в сказке живём?
-Конечно. До свидания, Мистер Крюкохват…
Следуйщее место, которое я решил посетить — всем известный «Горбин и Беркс».
В магазине очень неплохой ассортимент. К сожалению мало книг, и нет никаких животных, но зато, есть Горбин. Проходимец, зато свой.
Как говорит Скар — он сумел научиться парселтангу за неделю, и готов сделать скидку тем, кто согласится поговорить с ним на этом красивом языке.
-Здравствуйте, мистер Горбин.
-Рад приветствовать вас, мистер..
-Смит. — Равно сказать инкогнито.
-Чего пожелаете?
-Для начала — артефакт для сокрытия ауры.
-Могу предложить браслет-маску. Он создаёт поверх настоящей ауры ложный слой. Он не спасёт от прощупываний, но при беглом просмотре ничего не заметить. Стоит 500 галлеонов.
После начался торг. С помощью своей чуйки я сумел сбить 50 галлеонов.
А дальше — омут памяти - 300 галлеонов, «теория магии»,100, «Артефакторика» 350. Ну и домовик — 500 (староват конечно, протянет не больше двух лет). Мне с горем пополам удавалось сбивать по 10 процентов.
-И наконец, я бы хотел приобрести книгу о создании волшебных палочек из нестандартных ингридиентов.
- Могу одолжить на месяц за 500.
И не уступает, зараза.
-Можно полистать перед покупкой?
Скажу честно, довольно большая удача. В этой книге описан процесс создания тёмных палочек. Даже из костей и крови. Очень интересно.
-И ещё мне нужны костерост, экстракт бадьяна(ускоряет заживление ран), зелье сна без сновидений, эйфорийный элексир(вместо «кокса»), и кровевосстанавливающее зелье.
POV Горбин.
Чертовски интересный клиент. Спасибо моей эмпатии. Оказалось, что у него ДВОЙНЫЕ эмоции, а это значит, что он одержим. В прочем, я ничего опасного для себя не заметил. Такое может быть только если он в дружбе или в нейтралитете со своим подселенцем. Но что-то мне подсказывает, что за ним стоит приглядеть. Если он не дай Мерлин встретит невыразимца — то его просто выпотрошат. Не хотелось бы терять клиента.
Кстати, вспомнился один случай…
-Горбин. Я знаю, что ты не любишь вмешиваться в события, но мать твою у нас серьёзное дело. Мы закроем глаза на твоё мелкое торгашество, но взамен ты нам будешь немедленно сообщать о таких вещах как магия душ, некромантия, и демонология. Это тебе не твоя «славная ручка». Помни, если мы узнаем о том, что ты покрывал этих типов — и ты будешь умолять о поцелуе дементора.
-Конечно, я согласен сэр. Всё будет нормально..
Даже смешно стало, такие наивные! А с этим одержимым надо будет потолковать по душам. Он теперь станет моей дойной коровой… Но как узнать его настоящее имя? Хотя… Пацан молодой, похоже школьник. Кто знает, вдруг удастся его заметить на вокзале? Хорошо, что на вещах мои метки. Этот секрет не раскрыл даже этот, как его — Тот-кто-не-смог-придумать-себе-нормальное-прозвище. Но, думаю — стоит подождать, пока он доделает свой новый инструмент. Тогда «удой» точно подрастёт. Ох, заживём…
Конец POV
|
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:32 | Сообщение # 8 |
Ночной стрелок
| Глава 6. Без названия.
У меня в кармане 100 галлеонов. Я практически нищий. Но это не страшно. В течении учебного года деньги мне не потребуются.
После похода в магазин я решил заняться своими покупками вплотную
Система защиты на магических книгах не позволяет скопировать текст. Она устроена так, что при прочтении на чтеца накладывается очень искусный блок. И даже Скар не знает, что с этим делать. Ещё хуже то, что как только я отдам её назад владельцу — память начнёт угасать. Причём быстро. Но если выучить наизусть — знания будут выветриваться около года. Достаточно, чтобы доделать инструмент.
Омут памяти — уникальный артефакт. Практически хлеб и соль любого профессионального окклюмента. С помощью него можно создавать ложные воспоминания, плюс очень удобно анализировать собственную память на наличие дефектов, блокировок. А также, есть возможность создавать лабиринты ассоциативных цепочек. Впрочем, не о нём речь.
В своё время Том Реддл не смог создать палочку из кости. Он подумал об этом только в 17, когда уже было поздно создавать новую. Ему пришлось ограничиться модификацией своей палочки — создать для неё в «чехол» из собственной кости. Результатом остался доволен.
Я же решил создать инструмент с нуля. Но для этого придётся сделать очень много работы. Во первых — извлечь кость. Во вторых отчистить. В третьих — она должна «настояться». В четвёртых — пройти ритуал глубинного анализа(вероятность успеха -90% — при неудачи полная потеря памяти). В пятых — нужно расчитать оптимальную «начинку». В шестых — расчитать «дизайн». И в седьмых — провести очень сложный ритуал сборки(вероятность успеха -50% - при неудачи - взрыв). И это ещё не всё…
Я решил, что подойдёт лучевая кость левой руки. Самой операцией займётся домовик. Оказалось, что я могу приказать домовику «одалживать» у маглов вещи (Но только с возвратом. Иначе магия его покарает ). Прекрасно. По крайней мере инструменты у нас будут. Итак, «заказываю» анатомический атлас, делаю разметку. Идём в отдельную комнату. Приказываю домовику провести полную стирилизацию комнаты, Ложусь на стол, прошу вырубить меня ( обычную анестезию применять нельзя ).
Скажу честно, домовик сработал на отлично. Благо я всё ему расписал. Вся операция заняла десять минут. Она могла закончится и за пять, но использовать магию в процессе извлечения нельзя. Сразу после наложения швов, он влил в меня пол флакона «кокса» и разбудил. Я отнёс кость в рунный зал и провести обряд временной привязки к месту силы. Теперь иду в спальню, и пью костерост. Чёрт, меня чуть не вырвало. Хорошо, попробуем медленными глотками и ложусь на кровать. Предстоит бессонная ночка и неделя лечения…
Экстракт бадьяна — просто ох*еная штука. Всего за неделю полностью заживить мне руку — тянет на рекорд. А чтобы я не сходил с ума от болевого синдрома и кошмаров, пришлось пить «отключку».
Но это всего лишь маленькое неудобство. ПРОБЛЕМЫ будут впереди…
После отлёживания я занялся остальными делами. В течении недели я изучал «Артефакторику». Очень долго искал необходимое. Стационарный изоляционный магический щит. Не пропускает «сырую» магию и некоторые простые заклинания в защищённую зону. Но сама установка длится около двух дней непрерывной работы.
Обменял галлеоны на фунты и прикупил старенький компьютер. Чтобы установить щит пришлось идти за окраины Лондона. Домой его не потащишь. Я не знаю, где Поттер менор. А аппарировать с незащищённой вычислительной техникой — не очень хорошая мысль. После установки я спал пять дней.
Оставшиеся дни я потратил на заклинания. Чертовски тяжёлое дело. Особенно для меня. Первая причина — практика требует больших затрат сил. Час практики — 3 отдыха. Вторая причина — моя психологическая старость по сравнению с первокурсниками. Но самое главное — я по происхождению магл. У большинства детей в процессе обучения срабатывают магические «инстинкты», которые ускоряют процесс выючки. Но у меня их нет. В место того, чтобы просто пытаться колдовать, мне необходимо проводить «подгонку» заклинаний - куча арифмантических расчётов, чтобы учесть мои индивидуальные параметры, не все из которых известны. Плохо ещё то, что на компе нет программ для их проведения, да и мощности откровенно малы. Но со временем, когда я составлю нормальную модель магии…
Pov Горбин.
На вокзале я всё таки заметеил его. Всё совпало. И вещички его меченые, и одержимость. И всё бы было хорошо, но есть один ньюанс. Я его не узнал. Я его раньше не видел. И что интересно. Не похож ни на кого из знакомых. Я бы мог по внешности узнать, чей это отпрыск, но он не похож ни на одного из моих бывших клиентов. И на описаниям не похож. ЗЕЛЁНЫЕ волосы, сиреневые глаза… Чёрт! Я даже лицо не смог запомнить. Отличный отвлекающий манёвр. Видимо придётся брать его физически. Когда он снова придёт.
1Сентября. 11:10
В купе было просторно и тихо. Я быстро сбросил с себя маскировку, сменил цветные линзы на обычные. Как и предупреждал Скар на пару с моей чуйкой, подстраховаться стоило. Какой-то тип буквально пялился на меня! От Горбина, что ли? Очень похоже. Я читал артефакторику и теорию магии, чтобы понять- как создать электрогенератор на основе магии. Идея была проще огурца. Требуется артефакт, генерирующий механическую энергию. Но оказалось, что мой уровень недостаточен. И времени это займёт … года 3, не меньше. Но может в библиатеке хогвартса есть что почитать.
Дверь открывается, и в купе вламывается Уизёл. Даже не постучавшись.
- Здесь свободно?
-Нет.
Он будто незаметил моих слов, и нагло учелся напротив.
-Убедительно прошу вас покинуть купе.
Он уставился на меня, осмотрел, и сказал.
-Но в других вообще сесть некуда.
-Не мои проблемы. Если вежливых просьб не понимаете, то пошёл отсюда на хер.
Он очень обиделся и ушёл.
Прошло 20 минут. В купе постучали. Пришедшему в плюс. Я открыл дверь и увидел круглолицего пацана. Выглядел очень расстроенным.
-Вы не видели мою жабу. — а, точно Лонгботом.
-Нет. Извини.
- Я потерял ее! Она вечно от меня убегает!
- Она найдется, — заверил его Гарри.
- Да, наверное, — грустно произнес круглолицый. — Что ж, если увидишь ее …
И с этими словами он ушел.
Да, странный пацан. И ещё более странный фамилиар. Может предложить ему змейку? Они намного более стильные, да и пользы больше. Кто-то скажет, что они неуправляемы, но если их воспитывает змееуст, то они очень даже послушные.
А пока, я решил попрактиковаться в чарах призыва. Они плохо у меня получаются, но 1 из 5 раз бывает удачным. Только начал, как дверь открылась. Вновь без стука.
- Никто не видел жабу? Невилл ее потерял, а я помогаю ему ее отыскать. Так вы ее видели или нет? — спросила девочка прямо-таки начальственным тоном. Засранка. Стоит поставить её на место.
-Вас родители не учили, что без стука входить нельзя?- Девчонка так раскраснелась, видать стыдно стало.
- Он здесь уже был, и я ему сказал, что не видел. — тут же возвращаюсь к практике
- О, ты показываешь чудеса? Давай, мы тоже посмотрим. — интересная дамочка. Только что беспокоилась о какой — то жабе, а теперь интересуется моим «колдунством».
-Акцио, платок. — протираю свои тёмные очки. — Это чары призыва. Они помогают отыскать потерянные вещи.
-Класно! И как я не догадалась?
-Их не проходят на первом курсе. Но ты могла бы обратиться к старшим ученикам. Они бы не отказали бы вам в помощи.
-Да, точно. Может поможешь?
-Акцио, жаба. — никакого результата.
-У твоей жабы есть кличка?
-Да. Его имя Тревор.
-Акцио, Тревор.- удача с первого раза. Даже странно.
//Пацан, я хочу поговорить с Гермионой на едине. –
-Спасибо за помощь, но мне ещё надо покормить моего питомца.
-Тогда до встречи на распределении.
-До встречи.
-Выходит ты первокурсник. А откуда ты знаешь это акцио?
-Держи книгу. — Думаю ей будет интересно почитать теорию магии.
-Но учти. Я учил это заклинание целых 5 дней. — на самом деле неделю.
-Ого. Твои родители маги? — догадливая.
-Мои родители были магами. — скорбное лицо.
-Прости я не хотела.
- Да ничего. Ты же не знала…
Во мне погиб гениальный актёр. А вместо него родился лицемерный ублюдок.
-Слушай, я так и не представилась. Я Гермиона Гренджер.
-А я Генри.
Разговор был весёлым. Мы успели обсудить, какие предметы мы будем изучать, что нам больше нравится.
-Генри, а на какой факультет ты попадёшь? — началось самое интересное.
- Сложный вопрос. У каждого факультета есть свои плюсы и недостатки.
Например Хаффлаф. На нём учатся спокойные, трудолюбивые и дружные ребята. Но их интеллект не очень высок, и почти отсутствует инициативность.
Рейвенкло — Высокий интеллект, спокойствие, жажда знаниий. Но в тоже время они почти не интересуются общественной жизнью. Сидят в своём маленьком мирке - библиотеке.
Гриффиндор — Смелость, решительность, верность идеалам. И полная безбашенность, неспособность подумать перед тем как сделать.
Но были случаи, когда подлые волшебники шли на этот факультет, чтобы их не подозревали в злодеяниях. Ведь «гриффиндорец не может быть плохим».
А Слизерин…. Особый случай. Там имеются откровенные дауны и засранцы (а именно такие всегда в центре внимания), либо хитрые, рассудительные и спокойные люди. Студенты с этого факультета знают, чего хотят, и как этого добиться. Этот особенный факультет для особенных (а также тех, кто хочет быть особенным) .
-Да… Интересно ты рассказал. — ответила Гермиона. — а я хотела пойти на гриффиндор, потому, что там учился великий волшебник Альбус Дамблдор.
-Не факультет делает человека. А окружение.
В дверь постучали. Я открыл. В купе вошёл Драко и компания. Когда он вошёл то просто остолбенел. Видимо, он думал, что Гарри Поттер просто сидел в этом купе. Он явно не ожидал, что тот Змееуст и знаменитый Выживший — одно лицо.
- Так правда? Значит, это ты?
- *Сссовершшенно* Верно, — кивнул Гарри. Малфоя передёрнуло, телохранители побледнели, Невил затрясся. Гермиона ничего не поняла, но насторожилась.
- Это Крэбб, а это Гойл, — представил их , заметив, что я на них взглянул. - А я Малфой, Драко Малфой. — скорее для моих спутников, чем для меня.
-Гарри, скажи, а почему в твоём купе присутствует эта… маглорождённая? — фашист он и в поезде фашист. Заглядываю ему в глаза и с помощью легилименции скара передаю ему:
-//Она умна, у неё хорошая память, и неплохая магическая сила. Возможно Обретённая. — проняло. Обретённые рождаются редко. Раз 20 — 30 лет. При введении обретённых в род есть вероятность снять некоторые родовые проклятия. Теперь он точно не посмеет сказать ей — грязнокровка.
-А тебя это волнует?
-Нет конечно. Просто интересно.- быстро сориентировался.
Дальше наша дружная компания просто проводила время. Невил первое время косился на меня, но потом успокоился. Драко начал делать знаки внимания Гермионе, впрочем, это не моё дело. А Креб с Гойлом самоустранились. Ну и отлично.
Я намекал Невилу, что Рейвенкловцы умные ребята. Что они могут лечить даже психологические отклонения. Думаю, он понял. Гермиона, же, начала сомневаться между Рейвенкло и Слизереном. Ладно, будь что будет.
Проснулся я только на распределении…
|
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:32 | Сообщение # 9 |
Ночной стрелок
| Глава 7
POV Квирел
Я сидел за столом, и вглядывался в лица первокурсников. В этом году должен поступить некто М.К.В. Он же Гарри Поттер. Мне было интересно узнать — что за парень такой, что авады от него отскакивают.
Но я никак не мог его заметить.
А тем временем, Древняя Тряпка до кричала ежегодный песнеобразный бред о факультетах, и МакКошка начала своё несменное вступление.
- Когда я назову ваши фамилию и имя, вы выйдете вперед, к этой Шляпе. Затем сядете на табурет, а я надену шляпу на вашу голову. Именно Шляпа отправит вас на ваш факультет. Итак, начнем! Аббот, Ханна! –
- Хаффлапфф! — Ожидаемо. Простушка.
- Боунс Сьюзен- Хаффлапфф! — А вот это странно. Как дочь судьи могла попасть к простакам?
- Бут Терри! — Рейвонкло! — Интересный парень. Был когда-то знаком с его папой — Лесли Бутом. Он вовремя устроился невыразимцем, и без особых проблем пережил мясорубку.
-Мэнди Броклхерст — Рейвонкло!- Хм… Думаю, что эта маглорождённая имеет потенциал.
-Лаванда Браун- Гриффиндор! — Стерву сразу видно. И ей хватило мозгов спрятаться в львятнике
-Булстроуд Миллисент — Слизерин. Гонора вагон — мозгов нолик.
-Финч-Флетчли Джастин- Хаффлаф. КАК?!! Признанный наследник ДВУХ родов, и Хаффлаф?! Стоп. Он выглядит слишком довольным…
- Грейнджер Гермиона — Вот здесь было что посмотреть. Она сидела там 5 минут. И только на шестой шляпа прокричала…
Pov Гарри.
-СЛИЗЕРИН!!! — Бл*ть. Как это могло случиться?! Я думал, что она пойдёт в Рейвенкло! Что я наделал…
Гермиона встала с табуретки и с УЛЫБКОЙ на лице пошла к зелёному столу. Когда она села, вокруг неё образовалось «зона ваккума». Чёрт. На неё смотрят как на заразу. Её сокурсники будут гнобить . И она обвинит в этом меня. И станет врагом. Бл*ть.
-Лонгботом Невил. — 5 минут обсуждения. Рейвенкло. Слава Мерлину. Надеюсь больше сюрпризов не будет.
Pov Волдеморт
Маглорождённая змея… Кто бы мог подумать? Сроду такого небыло. Может полукровка? Но чёрт, как-же это странно. Она совсем не похожа на змею.
Дальше ничего интересного. Стоп. Что за? Поверить немогу! Малфой сел рядом с Грязнокровкой!
Да быть такого не может! Видимо, сегодня весь мир перевернулся. Надо будет досконально проверить эту дамочку. Может она бастард. И Малфой хочет получить золото её залётного папаши?
Чёрт. Надеюсь больше сюрпризов не будет… Накаркал. Гарри Поттер — воспитывался у маглов, но идёт походкой, полной ЧСД. И одет как… чистокровный. Это странно, но не так чтобы очень. А где очки? Его папаша носил очки, его дед носил очки — а он не носит. Да. Тот кто меня развоплотил не может быть обыкновенным. Я не буду заглядывать в его разум из принципа. Он — загадка. Как и я. Разгадывать его будет интересно. И будет очень обидно, если он погибнет до того, как я пойму, что он скрывает…
Вижу шляпе уже надоело шептаться с ним. Вот уже рот открыла и…
Pov Гарри.
Меня вызвали к шляпе. В голове крутятся сотни мыслей. Куда мне теперь идти? К змеям? воронам? Или вовсе к барсукам? Одно лишь знаю. Только не в Гриффиндор.
//- Скар, а шляпа может тебя найти?
//- Нет. Я просто не буду думать и она меня не услышит.
//-Хорошо.
Как же тяжело идти и сохранять лицо. Все нервы на пределе. А четырёхглазый бородач всё смотрит. Внешне спокоен как удав.
Вот шляпа, словно спасение. Надеваю, и начинается то, что
- Оклюменция? Как интересно. Пожалуйста опусти щит.
-Нет.
-Ладно, тогда попробую распределить тебя с помощью собеседования. Отвечай честно. Лож я распознаю. Первый вопрос — Какой твой психологический возраст? - Чёрт. Вопрос на засыпку. И что ей ответить? Лучше отвечать честно.
- Вы скажете кому нибудь о результатах?
- Возможно.
-Тогда я отказываюсь от собеседования.
-Тогда сам выбери факультет.
-Не могу. Знаю только, что мне нельзя в Гриффиндор.
- Тогда… Почему бы и нет?
-Что? Что вы выбрали? Отвечайте! Вдруг вариант меня не устроит?
-Мне уже плевать на твоё мнение. Потому, что ты уже достал!
-Тогда Рейвенкло!
-Поздно меня упрашивать! Я уже вскрыла твои щиты и знаю ЧТО ты.
По этому - АЗКАБАН!
Вот это я попал. Все смотрят на меня. Никто ничего не может сказать. Северус пытается отвести взгляд. Другие преподаватели смотрят на меня с возрастающим подозрением. Дамблдор до хруста в пальцах сжал локотки кресла. У Герм отвалилась нижняя челюсть, а Драко чуть не подавился тыквенным соком.
//-СКАРРРРР!!!!! КАК ТЫ МОГ ТАК ПРОКОЛОТЬСЯ?!!!
//-извини, я честно пытался, но она использовала нашу слабость, вывела тебя из равновесия. Видимо, к её созданию приложил руку мой предок.
- Гарри. Зайди ко мне в кабинет после окончания вечера.
Медленно ложу руку на кобуру под мантией. Если меня решат арестовать, буду прорываться.
-ШУТКА! СЛИЗЕРЕН!
Оху*нное же у шляпы чувство юмора. Но одно ясно. Она живая, и ей скучно. Она думает, что может играть жизнями. После смерти Дамби, обязательно сожгу этот бесполезный мешок моли.
-С какого х… эм, с какой стати вы смеете мне указывать? — Чувствую, необходимо создавать репутацию своевольного наглеца и немного хама, чтобы они не узнали моё истинное лицо.
-Гарри, мальчик мой, тебе не следует перечить старшим.
-Старшим, которые называют незнакомого человека по имени, как старого друга. Которые смеют использовать ко мне притяжательные местоимения, как будто я вещь. И вообще, словосочетание «мальчик мой» имеет весьма специфический подтекст. Напоминаю. Вы мне ни кто, и звать вас никак. Вам можно ко мне обращаться только мистер Поттер. Может вы и были другом моих родителей, но вы не спасли их от смерти. Вы них.. эм, ничего не сделали. Так с какой стати вы мне указываете?
Ответом мне было молчание. Всего зала. Отлично. Подхожу к столу Слизерина, сажусь с Драко.
-Сегодня мог бы быть мой последний день в Хогвартсе. Вы бы скучали по мне?
-С учётом твоей речи, очень.
-В лицо высказать самому Дамблдору, Главе Визенгамота всё что о нём думаешь — на это даже мой отец не решился бы.
-Видимо, твоему отцу хочется сказать ему намного больше моего, но воспитание не позволяет.
-А ты догадливый.
Дальше потекли обычные разговоры. Я старался поддерживать беседу, но со временем понял, что в стал третьим лишним. Со временем полностью устранился от беседы.
Сегодня, я чуть было не попал по крупному. Если бы шляпа не передумала, я вряд ли бы сумел уйти. Может, я бы и сумел уйти из школы, но тогда бы получил статус беглеца. И моим единственным шансом выжить и остаться свободным — примкнуть к дяде Володе. Избежал я этой судьбы только чудом. Но дальше мне не будет так удачно. Дамби обязательно будет следить за мной. А мне предстоит вычислить шпика и перевербовать, если возможно. Но если он будет лазить в головы моего окружения, то придётся брать со всех клятвы. Или стирать воспоминания. Как же всё-таки сложно просто расслабиться. Весь остаток праздника я просидел молча.
|
|
Lexlutii | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:35 | Сообщение # 10 |
Ночной стрелок
| Если кто ждёт проду, не волнуйтесь. Будет завтра, а может даже сегодня вечером.
|
|
ViseGor | Дата: Пятница, 25.10.2013, 04:40 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Я жду когда автор перестанет СЕРить и начнет употреблять букву Э в слове сЭр
|
|
vailieon | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:18 | Сообщение # 12 |
Подросток
| автор продолжай интересный фик
|
|
Lexlutii | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:11 | Сообщение # 13 |
Ночной стрелок
| Цитата ViseGor ( ) Я жду когда автор перестанет СЕРить и начнет употреблять букву Э в слове сЭр
Извините, уже исправил.
|
|
Lexlutii | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:11 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| Глава 8
Не помню, как добрался до факультетской гостиной. Всё это время я обдумывал своё поведение на распределении. В тот момент я постарался как можно чётче сообщить Дамблдору 3 вещи.
Ты мне не нравишься.
Я не стану твоей марионеткой.
За мной сила.
Знаю, что последнее — просто блеф. Но я постарался быть убедительным. Всё же я не хочу, чтобы меня постоянно вызывали в кабинет. Вдруг он применит обливиент и пока я ни хрена не соображаю, прочтёт меня? Я не могу рисковать.
В моей речи, также, было сообщение для Северуса.
Ты ничего не должен Дамблдору. Он не выполнил клятву.
Но, что самое важное — сообщение для Волди. В своей речи я сказал, что мои родители погибли, а не были убиты. Думаю, он поймёт, что я не хочу мстить.
Я отвлёкся от своих мыслей, только когда услышал голос декана.
-Приветствую вас, первокурсники. Меня зовут Северус Снейп, я преподаю зельеварение и являюсь деканом нашего факультета. Должен вас поздравить. Вы попали в лучший факультет в школе. По этой причине, вы должны запомнить несколько простых правил.
Правило первое. Факультет Слизерин — это семья. Вы должны помогать семье, и семья поможет вам.
Второе правило — дела факультета — это тайна факультета. Нечего посвящать в тайны кого попало.
Третье правило — если никто не видел, то ничего и не случилось.
И последнее — попался — сам виноват.
А теперь я хотел бы, чтобы вы все представились, и немного рассказали о своих родителях, и, если захотите, о себе.
Первым представился блондин. Когда остальные встали полукругом, он был в центре.
-Меня зовут Драко Люциус Малфой. Чистокровный. Мой отец — Люциус Абрахас Малфой работает в Отделе Магического правопорядка Министерства и Попечительском Совете Хогвартса.- Что сказать, как и предполагал, СЛИШКОМ гордится папочкой.
За следом подпевалы. Стоят позади блондина. Аки секюрити
-Меня зовут Грегори Норман Гойл. Чистокровный. Мой отец работает в Министерстве в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. - Понятно, почему предполагается, что они туповатые. Поведёшься с животиной…
-Меня зовут Винцент Уолтер Креб. Чистокровный. Мой отец — напарник Мистера Гойла. — кто бы сомневался.
Негр даже пальцем не пошевелил. Как стоял, опираясь на стену, так и стоит. Хочет быть хозяином положения?
-Блейз Говард Забини. Чистокровный. Отец умер от драконьей оспы 8 лет назад. Живу с матерью. — Интересно. Значит его мамка не использует яды, а биологическое оружие?
Следом вышла стройненькая брюнеточка. Не красавица, но и не уродина. Лицо спокойное.
-Трейси Катарина Девис. Малокровная. Отец — драконолог. — Хм, умеет управлять ими? Было бы здорово летать верхом на таком летающем танке.
А этого брюнета со слегка слащавым лицом не узнать невозможно. Серьёзный и тяжёлый взгляд, расслабленная поза, руки скрещены на груди.
-Теодор Лесли Нотт. Чистокровный. Отец на пенсии, ранее работал обливиатором.- с этим типом надо быть поосторожнее. Кто этих обливиаторов знает?
Следом вышла девчонка, слегка обиженная природой. Полновата, но со временем, должна расцвести.
-Милисента Оливия Булстроуд. Чистокровная. Родители не работают. — мутная дамочка. Что-то скрывает.
Дальше вышла блондиночка…Едрить мои глаза. Она уже секс-бомба, а что будет в будущем?
-Дафна Гринграсс. Чистокровная. Отец — специалист по травологии. — Да и к тому же полезные связи. Нужный контакт. В будущем, когда плотно займусь зельями, хотелось бы получать ингредиенты со скидкой.
Ещё брюнеточка. Симпатичная.
-Пэнси Моника Паркинсон. Чистокровная. Отец — Хирург. Работает в Травматологии Святого Мунго.- Волшебники используют Хирургию? Никогда бы не подумал. Надо будет поподробнее разузнать.
Так, оба на, остался только я и Герми. Ну, думаю, поступлю как джентльмен.
-Гарольд Джеймс Поттер. Малокровный. О родителях знаю не много. Жил с родственниками матери.
Только сейчас заметил, что она стоит между мной и Драко. Ясно, чувствует поддержку.
-Гермиона Джин Гренджер. Обретённая.–Драко видимо успел ввести Гремиону в курс дела. Когда я читал об этом, не сильно удивился. Обретённые - маглорождённые, имеющие статус главы рода. Либо нового, либо возрождённого. Естественно, все пацаны скосились на неё. У Драко появятся конкуренты. — Родители — Стоматологи.
Знакомство вышло немного нудным, но зато интересным. А я получил достаточно информации о своих сокурсниках, и знаю, к кому обращаться с теми или иными просьбами. Вижу, Снейп уже уходит.
- Предупреждаю. Завтра, на завтраке староста раздаст расписание и отведёт вас на уроки. Покидать Крыло после 23:00 без уважительной причины запрещено. Что ж, все формальности улажены, до завтра.
Как только декан вышел, Пенси попёрла на Герм. Похоже, ей потребуется защита.
-Чем ты докажешь, что ты не обычная грязнокровка, а Обретённая?
Вот тут я начал слегка волноваться. Надеюсь Драко знает, как.
-Пенси, Моего слова будет достаточно?-Драко защищает её? Выходит, что я создал Драмиону.
-Нет. Нужны более твёрдые доказательства. Заклятье Инициации. - едрёна корень. Если Герми не обретённая, то когда она его произнесёт, погибнет! Надеюсь, Драко проверял Герми другим, менее опасным способом.
-Отказываюсь. Вместо этого, я вызываю Пенси Монику Паркинсон на Поединок Крови.-Ни хрена себе! Ещё более рискованно. Проигравший и его потомки становится вечными рабами победителя. Но для победы над чистокровной абсолютно недостаточно быть Обретённым. Как минимум нужно иметь родовой аркан, и не один.
-Я отказываюсь.- Да, либо Герми удалось взять её на понт, либо она так сильно верила в свои слова, что в них проверила и Паркинсон. Что интересно, авторитет Гренджер сильно подрос.
-Есть ещё сомневающиеся?-молчание было ей ответом.
На сегодня слишком много впечатлений. Пожелав Гермионе спокойной ночи, иду спать.
Когда я поднялся в крыло, то увидел просто до хрена дверей. При этом, на каждой только одно имя. С одной стороны это круто, всё-таки личное пространство. Но, в тоже время возникает проблема. Где бл*ть моя комната?! Едрёна корень, комната Драко была на первом, а я уже три этажа обыскал, но ещё не нашёл!
Только на четвёртом мне повезло. Мать, перемать. Устал как собака! Черт. Не время спать, есть ещё пару дел. Спрятать ТТ в чемодан, да поглубже.
Проверит, всё ли на месте? Вроде да.
Так, что ещё? Точно.
Омут. К сожалению, нет возможности защищать память от чтения и стирания одновременно. В будущем, нужно будет приобрести аналог видеокамеры, и постоянно держать при себе. Так я сумею запечатлеть всё и заметить любые провалы в памяти. Можно конечно просто дать Скару доступ к моим чувствам, но моя паранойя сильнее здравого смысла. Глядим, просматриваем, что я мог не заметить, что мог "забыть"? Квирел, глядит пристально. Ну, это понятно. Что дальше? Алконафтка Трелони наоборот. Глянула, и пофиг. О, Северус о чём то задумался. Дальше, дальше. Ну, вроде всё в норме. Пора уже спать.
|
|
Dr@gon | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:59 | Сообщение # 15 |
Демон теней
| В последней главе много ошибок. Исправте, пожайлуста.
|
|
|
|
|